Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 19:16:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Остаюсь дома одна, что делать?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Остаюсь дома одна, что делать?
Автор Сообщение
AkulA
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #40 : Мая 17, 2012, 16:22:58 pm »

А я работаю мамой  rgach
Прикольно))) Зато не надо кажд утро вставать так рано и мчаться на работу) все и так дома)

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
AkulA
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #41 : Мая 17, 2012, 16:48:12 pm »

Спи с котом)
я с ней и сплю)))

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #42 : Мая 17, 2012, 16:54:12 pm »

А я работаю мамой  rgach
Прикольно))) Зато не надо кажд утро вставать так рано и мчаться на работу) все и так дома)
Сразу видно что у тебя детей нет  rgach Я встаю в 6 утра, раньше в 5 вставала и мчусь к плите готовить завтрак, и весь день ни присесть, ни прилечь, так что работенка тоже не легкая  fl_585
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #43 : Мая 17, 2012, 16:58:07 pm »

tata-sochi ребеночек то наверное м аленький,поэтому хлопот много,а у меня уже самостоятельная,хочу второго,но все время на лекарствах,поэтому нельзя,кстати 3 врача посоветовали родить,что бы избавиться от всд,но у меня пошло дальше,невроз,страхи и тревога
stas777
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #44 : Мая 17, 2012, 17:23:47 pm »

Очень хороший способ быстро заснуть это аудиокниги.Включаешь плеер и ложишЬся с ним спать,я минут через 10-15 вырубаюсь.В инете много интересных книг по психологии,недавно слушал Свияш Разумный мир,интересно.Много книг на tfile.ru
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #45 : Мая 17, 2012, 17:44:01 pm »

tata-sochi ребеночек то наверное м аленький,поэтому хлопот много,а у меня уже самостоятельная,хочу второго,но все время на лекарствах,поэтому нельзя,кстати 3 врача посоветовали родить,что бы избавиться от всд,но у меня пошло дальше,невроз,страхи и тревога
Моей 1,4г  f0f976 А у тебя ник Милана это тебя так зовут или дочку? У меня дочка Милана  fl_585
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #46 : Мая 17, 2012, 19:08:33 pm »

У меня тоже Милана дочка,поэтому и ник такой,29 мая ей 4 года будет,а мама даже не в состоянии порадоваться за своего ребеночка
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #47 : Мая 17, 2012, 19:21:23 pm »

кстати 3 врача посоветовали родить,что бы избавиться от всд,но у меня пошло дальше,невроз,страхи и тревога
Странные какие-то врачи. Всем известно, что беременность и вообще любой гормональный сбой вызывает и обостряет всд.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #48 : Мая 17, 2012, 19:23:48 pm »

Сказали беременность и роды это единственный способ избавиться от всд
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #49 : Мая 17, 2012, 19:27:59 pm »

Сказали беременность и роды это единственный способ избавиться от всд
Ну я родила и что? всд только хуже стала.. еще послеродовая депрессия, бессонные ночи из-за ребенка, истощение организма из-за лактации...

milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #50 : Мая 17, 2012, 19:34:09 pm »

объясняют,что пусковым механизмом послужили первые роды,вторые роды должны избавить,как говориться клин клином вышибает!!!!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #51 : Мая 17, 2012, 23:56:55 pm »

объясняют,что пусковым механизмом послужили первые роды,вторые роды должны избавить,как говориться клин клином вышибает!!!!
Большей тупости я еще не слышала. lol2

AkulA
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #52 : Мая 18, 2012, 05:15:22 am »

Доброе утро всем! В общем по теме. Все дни сплю под корвалолом, 2 последних дня от него еле утром встаю, прям не знаю, что делать уже. Без него уснуть не могу, и с ним же встать утром не могу нормально. Может что-нибудь посоветуете?

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #53 : Мая 18, 2012, 05:46:37 am »

Доброе утро всем! В общем по теме. Все дни сплю под корвалолом, 2 последних дня от него еле утром встаю, прям не знаю, что делать уже. Без него уснуть не могу, и с ним же встать утром не могу нормально. Может что-нибудь посоветуете?
А ты сколько капель капаешь?
AkulA
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #54 : Мая 18, 2012, 07:01:58 am »

25)))

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #55 : Мая 18, 2012, 07:08:38 am »

25)))
Могу предложит два варианта 1) Капай в половину меньше 2) Мне от бессонницы очень помогает  теплый душ перед сном, после которого выпиваю теплое молоко с медом  fl_585
Попробуй сначала пункт два, если не поможет то пункт один.... rgach
AkulA
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #56 : Мая 18, 2012, 08:13:40 am »

25)))
Могу предложит два варианта 1) Капай в половину меньше 2) Мне от бессонницы очень помогает  теплый душ перед сном, после которого выпиваю теплое молоко с медом  fl_585
Попробуй сначала пункт два, если не поможет то пункт один.... rgach
А как это молоко с медом влияют? я не люблю так, а теплый душ или ванна всегда вечером)))

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #57 : Мая 18, 2012, 08:17:42 am »

Они вроде как успокаивают.....честно говоря не вдавалась в подробности, мне мама посоветовала попить......помогло  fl_585
нати
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #58 : Июня 07, 2012, 19:01:59 pm »

Девчонки как я вас понимаю.9 месяцев как учится ребенок а другом городе.Первое время еле  пережила В первые три дня недели привыкаю к тому, что я одна, в четверг уже легче, так как в пятницу приезжает,два дня все ок, а с воскресенья все заново.КОШМАР. А еще обидно, что не могу съездить к дочечке в гости, посмотреть как она живет.Как подумаю, что ехать куда то сразу паника. А  :buket1245:когда совсем хреново одной дома даже боюсь закрываться (вдруг мне плохо станет, а я закрытая).Еще успокаивает  мысли, что мама не далеко живет.И телефон под подушку.
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #59 : Июня 07, 2012, 20:01:27 pm »

хочу второго,но все время на лекарствах,поэтому нельзя,кстати 3 врача посоветовали родить,что бы избавиться от всд,но у меня пошло дальше,невроз,страхи и тревога
[/quote]
Неужели правда врачи в этом случае советуют родить еще?

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: