Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:10:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Может ли НЦД по гипертоничемкому типу пер
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Может ли НЦД по гипертоничемкому типу пер
Автор Сообщение
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #40 : Мая 16, 2012, 03:40:27 am »

и так все анализы и всё в норме....только в глазном дне сужение сосудов написано но не извиты) и диагноз у всех одинаковый) ВСД по гипертоническому типу)
[/quote]Не у всех=) три раза была у невролога три раза мне меняли диагноз ВСД=) сначала по гипотоническому типу, потом по смешанному, а в последний раз по кардинальному вроде))) Не знаю почему так) наверно потому что симптомы один за другим менялись. Справиться с этим можно, поверь я почти твоя ровесница, тоже тяжело было, но смола просто забить и жить дальше))) И лекарства которые ты принимаешь кстати мне тоже прописывали, они то как раз и помогли))
[/quote] сёдня был на МРТ - там всё прекрасно!)
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #41 : Мая 16, 2012, 07:11:50 am »

ну вот видишь)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #42 : Мая 16, 2012, 07:16:09 am »

ну вот видишь)
но только меня смутило такая фраза: Мр-признаки снижения кровотока в обеих ПА, правой 3СоА - кто знает что это такое???
Cheerful
Гость
« Ответ #43 : Мая 16, 2012, 08:58:47 am »

но только меня смутило такая фраза: Мр-признаки снижения кровотока в обеих ПА, правой 3СоА - кто знает что это такое???

Врач.
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #44 : Мая 16, 2012, 09:43:41 am »

Тебе к врачу неврологу. Снижения кровотока как одна из причин остеохондроз, слабые сосуды. Все это лечиться, не переживай.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 09:59:50 am от Dmitrij89 » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #45 : Мая 16, 2012, 14:16:49 pm »

Может. Но все можно предотвратить!  ЗОЖ Вам в помощь ulibka

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #46 : Мая 17, 2012, 12:57:40 pm »

Может. Но все можно предотвратить!  ЗОЖ Вам в помощь ulibka
я его ПОЛНОСТЬЮ соблюдаю)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #47 : Мая 18, 2012, 04:07:06 am »

мне уже походу окончательно поставили диагноз ГИПЕРТОНИЯ slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #48 : Мая 18, 2012, 04:28:09 am »

мне уже походу окончательно поставили диагноз ГИПЕРТОНИЯ slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
кто??? Послушай...помоему ты уже пожаловался достаточно, и тебя все дружно поддержали, потом объяснили, что нет у тебя гипертонии, может уже пора дальше над собой работать? Посети ПТ и лечись у него.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #49 : Мая 18, 2012, 04:57:15 am »

кто??? Послушай...помоему ты уже пожаловался достаточно, и тебя все дружно поддержали, потом объяснили, что нет у тебя гипертонии, может уже пора дальше над собой работать? Посети ПТ и лечись у него.
кардиолог поставил...выписал узи всего вообще...но сказал что по его(её) мнению это точно гипертония
Cheerful
Гость
« Ответ #50 : Мая 18, 2012, 05:19:13 am »

кардиолог поставил...выписал узи всего вообще...но сказал что по его(её) мнению это точно гипертония
Мне в школе ставили диагноз "юношеская гипертония". Позже кардиолог мне ставила диагнозы "Ишемическая болезнь сердца", "Сердечная недостаточность". Затем после дополнительных обследований кардиолог перечеркнула ИБС и написала ВСД. Несмотря на "приговоры" моих врачей, давление у меня сейчас идеальное, нет никакой ГБ и ИБС. Квалификация наших врачей мягко говоря ниже среднего уровня (может они просто купили дипломы?)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #51 : Мая 18, 2012, 11:37:56 am »

Мне в школе ставили диагноз "юношеская гипертония". Позже кардиолог мне ставила диагнозы "Ишемическая болезнь сердца", "Сердечная недостаточность". Затем после дополнительных обследований кардиолог перечеркнула ИБС и написала ВСД. Несмотря на "приговоры" моих врачей, давление у меня сейчас идеальное, нет никакой ГБ и ИБС. Квалификация наших врачей мягко говоря ниже среднего уровня (может они просто купили дипломы?)
вполне =)

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: