Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 13:22:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Стрит-фото (Прочитано 61914 раз)

Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #60 : Мая 03, 2012, 02:37:37 am »

Лира))) Ну это задание для самых смелых! А так выкладывай все, что хочешь! лишь бы с иторией какой-то! Чтобы было фото о чем-то! Я вот вчера понервничал с мателью жены и все на этом7 Еле жив сегодня, никуда не выходил(( А собирался пару фото сделать хоть сюда((( slezek

вот в этом и смысл – хотел делать фото, а не могу...а просто брать и идти туда, куда хотел, понимаешь же, что если пойдешь и сделаешь фото, то ничего не произойдет с тобой, да фигово, но факт сделать фото осуществим, если тебе сейчас фигово и ты лежишь плашмя, но дышишь, то когда будешь делать фото, также будешь дышать. Эту грань в башке перешагивать надо и потом, когда уже через время опять перенервничаешь и не сможешь сделать то, что хотел до этого, т.к. не можешь это делать, ты вспомнишь, как в прошлый раз ты не мог сделать фото, но сделал и силы появятся пойти сделать то, что хотел...ломать надо свою поломанную психику, минус на минус обязательно плюс дадут
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #61 : Мая 03, 2012, 05:32:12 am »

Гарик.  rgach  А теперь скажи это в двух словах. Сформулируй так, чтобы эта загогулина стала понятной.  rgach
Cheerful
Гость
« Ответ #62 : Мая 03, 2012, 05:43:18 am »

Гарик.  rgach  А теперь скажи это в двух словах. Сформулируй так, чтобы эта загогулина стала понятной.  rgach
Немного заковыристо, но я понял, что Гарик сказал. ulibka
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #63 : Мая 03, 2012, 05:47:48 am »

ну, так по-другому не скажешь, все по этапам расписал, просто помедленнее почитать надо)))
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #64 : Мая 03, 2012, 05:48:46 am »

Гарик.  rgach  А теперь скажи это в двух словах. Сформулируй так, чтобы эта загогулина стала понятной.  rgach

Хорошо Чиф,  ulibka  тогда выведи нам здесь основную линию мыслеизложения Гарика.  rgach
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #65 : Мая 03, 2012, 05:55:33 am »

Гарик.  rgach  А теперь скажи это в двух словах. Сформулируй так, чтобы эта загогулина стала понятной.  rgach

Хорошо Чиф,  ulibka  тогда выведи нам здесь основную линию мыслеизложения Гарика.  rgach

мысль такова, что не можешь выйти из дома, если не дай Бог ноги отказали, а если только из-за того, что колбасит, главным образом голову, то выйти из дома можешь и надо обязательно идти, только тогда поймешь, что оказывается я мог выйти из дома, а все мысли, что не могу – это всего лишь мысли, отрубать мысли напрочь, надо выйти, значит беру и иду...вопрос - но как же я выйду, если мне полохо...ответ – а если не выйду, будет хорошо? – будет также плохо, только не выйдя из дома, а выйдя – ломаешь свою психику, свои мысли и в след. раз по-другому на проблему уже посмортишь. Объяснил? rgach
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #66 : Мая 03, 2012, 06:03:08 am »

Может, текст на параграфы разделить? rgach Или основную мысль подчеркнуть?  rgach  Гарик, у тебя логика своеобразная, лучше бы не объяснял.  rgach
Cheerful
Гость
« Ответ #67 : Мая 03, 2012, 06:16:38 am »

Хорошо Чиф,  ulibka  тогда выведи нам здесь основную линию мыслеизложения Гарика.  rgach
Лира, объясняю в двух словах: "Слава, не выдумывай, всё у тебя в порядке! Иди на улицу и фотографируй!" ulibka
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #68 : Мая 03, 2012, 07:08:30 am »

Хорошо Чиф,  ulibka  тогда выведи нам здесь основную линию мыслеизложения Гарика.  rgach
Лира, объясняю в двух словах: "Слава, не выдумывай, всё у тебя в порядке! Иди на улицу и фотографируй!" ulibka

примерно так...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

Дневник: Читать>>

« Ответ #69 : Мая 03, 2012, 14:22:47 pm »

Гарик, спасибо за совет. Но у меня своя схема лечения, которая только заработала. Если я 3 ночи не спал, массимумум полтора часа и переругался с тещей, то я предпочту дома отлежаться и сил набраться. Игры в героев бестолковые мне не нужны. Наигрался уже, год целый. Во всем нужна мера и план действий. На данном этапе то, что за рулем ездил столько раз, гулял и уже в магазине спокойно ходил это и так подарок Бога. Проблему агоры считаю уже неактуальной. Сейчас проблема физического и морального истощение. Нужно отойти от ругачек и пару ночей выспаться.
А вообще тема про  фотографию! Гарик, ай да кидать фото жизни Вьетнама! Коль заглянул, то радуй нас! Мне очень интересно узнать какие обычаи и традиции там! Ждем фото!
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #70 : Мая 03, 2012, 15:34:07 pm »

пока не могу, т.к. интернет в море не позволяет, на берегу буду, закину...фоток ооочень много хоррроших
Cheerful
Гость
« Ответ #71 : Мая 05, 2012, 12:12:36 pm »

Сейчас собираюсь фотографировать влюбленных. Позитив и удовольствие. Идет парочка или на скамейке сидит. Ты вырываешь момент их эмоций и замораживаешь. И сам довольный искренним кадром и парочке можно адрес дать альбома этого. Теперь главное начать. Всд пока не дает, но у меня лавочка есть у окна))) кстати давайте темы фото задавать по месяцам? Весна - пора любви! Ай да вместе стрит снимать? Самую влюбленную пару определим!  
Был сегодня в городе, хотел поснимать влюблённых. ulibka Вот попалась парочка, но постеснялся их снять в анфас, только со спины...

Затем попалась свадьба! Это же вершина влюблённости! Новобрачные пришли на особенный пешеходный мост через реку, где с недавних пор установилась традиция цеплять на перила моста свой навесной замОк, а ключ выбрасывать в реку. Я думаю, такая традиция сейчас появилась и в других городах. А вот и сами замкИ, которые уже создают угрозу для моста! Хотя мост новый, - выдержит! ulibka

« Последнее редактирование: Мая 05, 2012, 17:55:07 pm от Cheerful » Записан
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #72 : Мая 05, 2012, 12:31:19 pm »

ЧИР!!!! Ты молодец!!! Мне пока не удается выйти поснимать((( Влюбленных во дворе что-то нет как на зло...
Зато в в проезжающем Мерседесе ML сидел бюджетник)) /напеваю "наша служба и опасна и трудна", а потом Dementor – I am a policeman /

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #73 : Мая 05, 2012, 12:32:23 pm »

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #74 : Мая 05, 2012, 12:49:23 pm »

Блин, у всех лето почти, а у нас нет ни одного листочка, дождь со снегом...  devochkam
Cheerful
Гость
« Ответ #75 : Мая 05, 2012, 12:55:04 pm »

Блин, у всех лето почти, а у нас нет ни одного листочка, дождь со снегом...  devochkam
Лира, не просто лето, а жара! Сегодня у нас +30'С в тени! 
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #76 : Мая 05, 2012, 12:57:33 pm »

Чиф, приезжай ко мне, у нас уши мёрзнут, +4, все в шапках ходят.  ulibka
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #77 : Мая 05, 2012, 13:32:18 pm »

Чиф, приезжай ко мне, у нас уши мёрзнут, +4, все в шапках ходят.  ulibka

У нас +12, все в куртках, то солнце, то тучи кругом с ливнями. Как весной солнце выходит, мы смеемся, поехали махито пить? Ну и поехали... солнышко было, +15 примерно, приехали на залив в Репино, выходим из машины, залив во льду, круогом снег, от этого всего за бортом +7, я в футболке и легкой непродувайке, жена в платье коктельном) Это была наша первая поездка на махито. Теперь также одеваемся, но в багажник пару пуховиков) В этом году на махито не ездили((( Но шутили по этому поводу. Да и ребятенок теперь) так просто не сорвешься пока. Приспособиться надо окончательно. Хотя уже после месяца легче стало, попривыкли.
Cheerful
Гость
« Ответ #78 : Мая 05, 2012, 13:57:19 pm »

В парке сегодня играл духовой оркестр, очень красиво, как в старые добрые времена. Сделал несколько фото, вот ulibka :

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #79 : Мая 05, 2012, 14:00:52 pm »

Чиф, какие здоровские, яркие, живые фото!

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8