Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:49:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Стрит-фото (Прочитано 61899 раз)

Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #40 : Мая 01, 2012, 15:02:38 pm »

о, а где мое фото? plaksa
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #41 : Мая 01, 2012, 15:06:16 pm »

Воркута – заполярный урал

rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #42 : Мая 01, 2012, 19:06:27 pm »

Это в День Города народ ждёт салют.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #43 : Мая 01, 2012, 19:35:17 pm »

Автору:  фото замечательные.... Чем- то напомнили мой любимый фильм К-pax(кто знает, поймет) ..Вы умеете чувствовать красоту в обыденных, на первый взгляд, вещах...Здорово, одним словом...
Если не секрет, на какую камеру снимаете?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
agrestis
Новичок
**

Репутация 8

Дневник: Читать>>

Всё будет хорошо! Не может не быть!

« Ответ #44 : Мая 01, 2012, 19:42:43 pm »

Как-то шла мимо детского сада, увидела и не удержалась - пришла ещё раз с фотиком специально чтоб запечатлеть это:
« Последнее редактирование: Мая 01, 2012, 19:50:23 pm от agrestis » Записан

Прежде чем осуждать кого-то,возьми его обувь и пройди его путь,
попробуй его слезы, почувствуй его боль.
наткнись на каждый камень,о который он споткнулся.и только после этого говори,
что ты знаешь-как правильно жить...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #45 : Мая 01, 2012, 22:05:08 pm »

Автору:  фото замечательные.... Чем- то напомнили мой любимый фильм К-pax(кто знает, поймет) ..Вы умеете чувствовать красоту в обыденных, на первый взгляд, вещах...Здорово, одним словом...
Если не секрет, на какую камеру снимаете?

Спасибо, это каждый может. Тут просто захотеть увидеть сколько всего интересного мы пропускает. Это для меня стрит фото. А в этой ветке у меня пока нет идейных или жанровых снимков. Просто мгновения. Снимаю на Canon 5d mark2 с любимыми фиксами 135L и 35L но часто просто на трубку. В стрит фото главное идея и момент. На что снято не имеет значения, некоммерческая фотография ценна не моделью камеры. Много гениальных фотографов снимают на айфон вообще. Но идеи и моменты настолько сильны, что плевать на что. Пока я только учусь видеть что-то, но это чертовски интересно. Присоединяйтесь ребята! Камера в руках или смартфон. Идете и смотрите по сторонам. Сейчас собираюсь фотографировать влюбленных. Позитив и удовольствие. Идет парочка или на скамейке сидит. Ты вырываешь момент их эмоций и замораживаешь. И сам довольный искренним кадром и парочке можно адрес дать альбома этого. Теперь главное начать. Всд пока не дает, но у меня лавочка есть у окна))) кстати давайте темы фото задавать по месяцам? Весна - пора любви! Ай да вместе стрит снимать? Самую влюбленную пару определим! 
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #46 : Мая 02, 2012, 05:16:20 am »

Воркута – заполярный урал

rgach

а скоро так и будет, вернется планета на свой тропический климат везде
Cheerful
Гость
« Ответ #47 : Мая 02, 2012, 06:03:46 am »

Это в День Города народ ждёт салют.
Лира, а где же фото самого салюта? ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #48 : Мая 02, 2012, 06:06:42 am »

Гарик, чтобы фото добавилось, нужно кликнуть на появившуюся после загрузки фото ссылку чтобы она вставилась в текст сообщения.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #49 : Мая 02, 2012, 06:06:59 am »

Что то не ладится снова с загрузкой фото?

Моя беда, а не вина....
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #50 : Мая 02, 2012, 07:52:52 am »

Слава, хорошее предложение, нужно попробовать))) ловите +)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #51 : Мая 02, 2012, 08:01:31 am »

Гарик, чтобы фото добавилось, нужно кликнуть на появившуюся после загрузки фото ссылку чтобы она вставилась в текст сообщения.

все так и делал, но интернет фиговенький пока на работе
Cheerful
Гость
« Ответ #52 : Мая 02, 2012, 08:56:21 am »

Сейчас собираюсь фотографировать влюбленных. Позитив и удовольствие. Идет парочка или на скамейке сидит. Ты вырываешь момент их эмоций и замораживаешь. И сам довольный искренним кадром и парочке можно адрес дать альбома этого. Теперь главное начать. Всд пока не дает, но у меня лавочка есть у окна))) кстати давайте темы фото задавать по месяцам? Весна - пора любви! Ай да вместе стрит снимать? Самую влюбленную пару определим! 
Мне тоже понравилась идея о влюбленных. Да только кто ж позволит себя снимать? ulibka Я бы наверное не позволил. Остается только "hidden camera". Но это незаметнее сделать телефоном наверное.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #53 : Мая 02, 2012, 09:06:09 am »

Сейчас собираюсь фотографировать влюбленных. Позитив и удовольствие. Идет парочка или на скамейке сидит. Ты вырываешь момент их эмоций и замораживаешь. И сам довольный искренним кадром и парочке можно адрес дать альбома этого. Теперь главное начать. Всд пока не дает, но у меня лавочка есть у окна))) кстати давайте темы фото задавать по месяцам? Весна - пора любви! Ай да вместе стрит снимать? Самую влюбленную пару определим! 
Мне тоже понравилась идея о влюбленных. Да только кто ж позволит себя снимать? ulibka Я бы наверное не позволил. Остается только "hidden camera". Но это незаметнее сделать телефоном наверное.

Существуют 2 вида стрит фото, первый это подходишь и спрашиваешь можно ли сфотографировать, объясняешь, что выложишь в контакте или фейсе, в итоге выходит постановка и выкладывать ее уже не хачется, но тк обещал делаешь. Второй вид фотогрфируешь и не спрашиваешь. Психологическ трудно сфотографировать 2 кг камерой с объективом незаметно. Поэтому 135 или 70-200 пользуюсь, так пара крат зума выходит. Иногда подходят и просят удалить, тогда извиняюсь и стираю кадр. Тут по закону тоже трактовка, если я сфотографировал портрет девушки, то правообладалтель она и я не имею права на использования без подписания релиза с ее стороны. Другой вариант как раз стрит-фото, когда девушка попала в кадр, не являясь ее основой, а основой кадра является действие происходящее в городе, как для новостей к примеру. Эта очень тонкая грань. Могу по опыту сказать, что довольных жизнью людей и влебленных фотографировать легче с этой стороны, нежели уставший город...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #54 : Мая 02, 2012, 09:08:22 am »

Вот нагуглил статью по вопросу стрит-фото. Как снимать людей?
http://ternovskiy.livejournal.com/57017.html
Cheerful
Гость
« Ответ #55 : Мая 02, 2012, 10:12:41 am »

Вот нагуглил статью по вопросу стрит-фото. Как снимать людей?
http://ternovskiy.livejournal.com/57017.html
Почитал. Интересная статейка, познавательная. ulibka
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #56 : Мая 02, 2012, 16:41:55 pm »

Лира, а где же фото самого салюта? ulibka

Чиф, салют я сняла на видео. Ну вот это, но тут он какой-то мелкий. А вообще, у нас белые ночи начинаются. Просыпаешься - светло, засыпаешь - тоже светло.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #57 : Мая 02, 2012, 17:44:53 pm »

Ага, у нас тоже салют смех вызывает, особенно на день победы в 10 вечера)))) Лучше слушать и представлять что темно и красиво.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #58 : Мая 02, 2012, 18:09:09 pm »

Слава, я не смогу сфоткать влюблённых, сразу говорю. Во-первых, я на работе целый день (если только на работе ловить))), во-вторых, я стесняюсь подкрадываться к людям.  ulibka Может, попроще тему организуешь?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #59 : Мая 02, 2012, 18:12:58 pm »

Лира))) Ну это задание для самых смелых! А так выкладывай все, что хочешь! лишь бы с иторией какой-то! Чтобы было фото о чем-то! Я вот вчера понервничал с мателью жены и все на этом7 Еле жив сегодня, никуда не выходил(( А собирался пару фото сделать хоть сюда((( slezek
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8