Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 14:48:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен ли ВАМ этот форум?

Голосование
Вопрос: Нужен ли ВАМ этот форум? Помогает ли он ВАМ?
Форум нужен, но не помогает! - 153 (24.8%)
Форум удалить, стереть, нафиг его! - 9 (1.5%)
Форум нужен и помогает. (СПАСИБО!) - 456 (73.8%)
Всего голосов: 505

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31   Вниз
  Печать  

Нужен ли ВАМ этот форум?
Автор Сообщение
Dron
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #60 : Марта 04, 2009, 20:00:27 pm »

да не лохо тут все все понимают

борюсь сам с собой
Tasha_o
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #61 : Марта 05, 2009, 03:03:47 am »

Я новенькая,но форум очень интересный!И помогает!
Bek
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #62 : Марта 25, 2009, 19:46:57 pm »

Пожелание создателям этого форума!Рекламировать МАКСИМАЛЬНО ВЕЗДЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!
Многие страдают,но не находят такие форумы. В РЕКЛАМЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ВСД!НАДО ПИСАТЬ СЕРДЦЕ,ОБМОРОК ИТД.Потому что любой впервые заболевший никогда не думает,что у него ВСД!!

Без хлеба можно жить-2 месяца,без воды-7 дней,без воздуха-5 минут.А без ВЕРЫ невозможно жить ни секунды!!!А жизнь организма без ВЕРЫ называется СУЩЕСТВОВАНИЕМ!!!
TATKA
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #63 : Марта 26, 2009, 10:30:56 am »

Большое спасибо за этот форум!!!
мне кажется конечно грех жаловаться, почитала, тут люди настолько хуже чувствуют себя, что у меня просто "цветочки" ))))
А вообще с нашей общей проблемой будем тут друг друга поддерживать, советы давать, помогать чем можем!  :)
III
Бывалый

Репутация 3

Невроз-это способ избежать небытия, избегая бытия

« Ответ #64 : Марта 26, 2009, 16:29:35 pm »

очень нужен!!!
den_bel
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #65 : Апреля 10, 2009, 08:16:19 am »

форум нужен!но вот как-то вся инфорация не структурированы,очень много тем и нужное очень трудно найти!вот структуру бы ему придать, как -то инфу скампоновать.Например,у каждого свои жалобы и симптомы, а для новичков так важно получить инфу про возможное лечение, кому что помогала, какие тренировки , какие чаи и таблетки и т.д. каждый бы потиху себе подобрал пару упражнений, тренировок и прочее по улучшению состояния. Но вот такую инфу очень трудно найти.Списочек бы такой!мне вот врач показал несколько упражнений, которые немного помогают, мож ещё кому помогут..если я не прав, напишите почему,пожалуйста!или может что-то подобное есть..тогда извиняюсь!
vanessa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Апреля 13, 2009, 19:10:08 pm »

Форум очень помогает, поддерживает больше чем родные люди, когда очень плохо заходишь сюда сдесь тебя понимают, потому что чувствуют тоже что и ты, я не один раз находила сдесь людей которые писали то что хотела написать я и у меня наварачивались слезы на глазах, я понимала что я не одна и мне становилось легче, вместе мы сильней!!!!!!! :'(
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #67 : Апреля 14, 2009, 02:57:49 am »

вот структуру бы ему придать, как -то инфу скампоновать.
Я думаю, начинающий ВСД-шник не развалится, если приложит немного усилий для добычи информации. И это будет первый шаг на пути к выздоровлению - ведь при ВСД надо действовать, а не только ныть, не так ли?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
den_bel
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Апреля 14, 2009, 07:32:09 am »

2 Дмитрий
мне вот кажется, что начинающему ВСД-ку было бы лучше получить информация как можно быстрее и в доступной форме, а после идти на улицу - гулять, бегать, дышать свежим воздухом, общаться и т.д., а не сидеть днями впялившись в монитор в поисках информации.
нытьё и возможность получения доступной информации это 2 совсем разные вещи...
Артем
Гость
« Ответ #69 : Апреля 14, 2009, 12:44:06 pm »

2 Дмитрий
мне вот кажется, что начинающему ВСД-ку было бы лучше получить информация как можно быстрее и в доступной форме, а после идти на улицу - гулять, бегать, дышать свежим воздухом, общаться и т.д., а не сидеть днями впялившись в монитор в поисках информации.
нытьё и возможность получения доступной информации это 2 совсем разные вещи...
Всю эту инфу ты можешь найти тогда здесь на этом форуме, или у тебя терпения не хватает его листать ???
vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #70 : Апреля 14, 2009, 15:28:19 pm »

Выдались две тяжелые недели, состояние отвратительное. Зашла на сайт, и сразу легче, потому-что не я одна такая. Как хорошо, что вы есть. А то, что нытьё на форуме, так пойдите, понойте врачу. Он вас выслушает, посочувствует и пожалеет  :D. Нет докторов-специалистов "Врач ВСД", а у терапевтов таких нытиков очередь, им лишь бы вы поскорее ушли. Мы же не только ноем, мы попутно и полезное что-то находим.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #71 : Апреля 15, 2009, 03:03:45 am »

А я против нытья ВСД-шников ничего и не имею. Для того форум и создавался.  ;)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Анеле
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #72 : Апреля 16, 2009, 05:18:10 am »

Ну, конечно, нужен! Я тут недавно. но нам же в общем-то приятно друг с другом общаться! Даже плохое самочувствие не помеха! Опять же обмен "опытом Борьбы" с этой бякой нехорошей под названием ВСД. :)
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #73 : Апреля 16, 2009, 12:50:55 pm »

Не нужен, а необходим!  :) Очень помог мне в трудную минуту, считаю что из-за того, что в самом начале ВСД нашла этот форум, не загнала себя в длительную панику по поводу здоровья, что сохранило мои нервы, т.к. поняла что не одна такая. Кстати говоря, благодаря форуму сначала сама поставила себе диагноз, а через пару дней пошла к врачу и он его подтвердил. Всем спасибо!!  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
den_bel
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Апреля 16, 2009, 13:55:44 pm »

эх, найди я его раньше(форум), может и не было бы такого мучительного периода..
sekreav
Опытный

Репутация 6

« Ответ #75 : Апреля 29, 2009, 05:36:29 am »

Обязательно нужен. Иногда только он и помогает, когда особенно отчаешься. Спасибо, что придумали.
nadin1980
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #76 : Мая 04, 2009, 17:36:16 pm »

лично мне 100% нужен!!! нашла массу хороший людей,помогают мне! :)
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #77 : Мая 04, 2009, 18:10:45 pm »

Конечно нужен, по крайней мере я узнала, что не одна такая. :)
Juli4ka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #78 : Мая 08, 2009, 14:25:45 pm »

Даже еслиу меня нет никаких симптомов, залезая на форум, у меня они начинаются((( Я начинаю в себе копаться, и все такое((( Но что самое интересно, после пару дней у меня все хорошо))) Объяснить не могу.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #79 : Мая 09, 2009, 18:09:45 pm »

Спасибо за форум!
У меня отлегло...
6 лет мучаюсь, не понимаю что со мной, лечат-не помогает. Отчаялась уже. А тут столько людей, таких же как и я!!! Мне на душе стало легче! Читаю как описывают люди своё состояние с юмором и мне стало смешно. Как себя со стороны увидела.  :D

Особенно смеялась как человек описывал свои подёргивания мышц. "Ничего....живу себе и дёргаюсь потихонечку"  :D  Реально настроение поднялось! Спасибо вам, оптимисты!!!  ;) Ведь главное для нас не впадать в панику и в депрессию.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: