Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 19:03:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен ли ВАМ этот форум?

Голосование
Вопрос: Нужен ли ВАМ этот форум? Помогает ли он ВАМ?
Форум нужен, но не помогает! - 153 (24.8%)
Форум удалить, стереть, нафиг его! - 9 (1.5%)
Форум нужен и помогает. (СПАСИБО!) - 456 (73.8%)
Всего голосов: 505

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вниз
  Печать  

Нужен ли ВАМ этот форум?
Автор Сообщение
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #260 : Декабря 07, 2010, 10:54:35 am »

Хочу поблагодарить данный форум, он помог мне стать немного лучше, а именно я стал гораздо более внимательно относится к тому, что я пишу, в части орфографии и пунктуации. За более чем 2 года на форуме я был настолько шокирован безграмотностью большинства ВСДшников, что начал усиленно следить за своим личным правописанием. И это касается не только данного форума, но и рабочих мейлов, более того, даже смски я теперь стараюсь писать грамотно. Я стал с еще большим уважением относиться к учителям русского языка и литературы, и я очень каюсь за то, что часто не уделял должного внимания этому предмету в школе. Спасибо Вам!

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
двс
Гость
« Ответ #261 : Декабря 07, 2010, 12:09:06 pm »

Это все правильно. Надо быть грамотным. Это отражает человека, его эрудицию, культуру. Но не надо забывать, что есть люди, у которых не было возможности нормально учиться. Они были заняты на производстве, работали в две смены. Человеку требуется помощь, совет, а вместо этого его начинают публично лажать, это не хорошо. Я думаю замечание можно сделать в личке, не обидев человека.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #262 : Декабря 08, 2010, 20:33:27 pm »

Это все правильно. Надо быть грамотным. Это отражает человека, его эрудицию, культуру. Но не надо забывать, что есть люди, у которых не было возможности нормально учиться. Они были заняты на производстве, работали в две смены. Человеку требуется помощь, совет, а вместо этого его начинают публично лажать, это не хорошо. Я думаю замечание можно сделать в личке, не обидев человека.

В конце концов у человека может быть просто дислексия.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
двс
Гость
« Ответ #263 : Декабря 08, 2010, 20:54:34 pm »

молодец! + тебе
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #264 : Декабря 08, 2010, 22:13:19 pm »

Логика в твоих словах есть, но покажи мне хоть одного человека, который здесь не учился из-за того, что работал в 2 смены)) смешно!! А теперь зайди на какой-нибудь форум типа www.antiwomen.ru и почитай сообщения людей, у которых разрушилась семья, которые находятся в жуткой депрессии и тем не менее пишут очень доступным, грамотным языком. Так что дело не в состоянии, а совсем в другом.

двс
Гость
« Ответ #265 : Декабря 09, 2010, 13:47:26 pm »

Логика в твоих словах есть, но покажи мне хоть одного человека, который здесь не учился из-за того, что работал в 2 смены)) смешно!! А теперь зайди на какой-нибудь форум типа www.antiwomen.ru и почитай сообщения людей, у которых разрушилась семья, которые находятся в жуткой депрессии и тем не менее пишут очень доступным, грамотным языком. Так что дело не в состоянии, а совсем в другом.

Тема « новый диагноз рассеянный склероз». В ней я понял, что ты в чем -то прав. Прочти если не трудно.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2010, 13:59:38 pm от двс » Записан
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #266 : Декабря 09, 2010, 15:33:10 pm »

Кинь ссылку на нее.

двс
Гость
« Ответ #267 : Декабря 09, 2010, 15:55:16 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7434.msg123521#new
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #268 : Декабря 09, 2010, 15:58:02 pm »

Прочитал. Побудешь с мое на форуме не только это поймешь :)

Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #269 : Декабря 11, 2010, 18:06:55 pm »

Почему ещё нужен форум.
Вот мне было 13 лет, интернета не было, а был такой дереал что я не мог выходить на улицу. Какой-то мелкий посёлок где-то возле чукотки. Не только родные, но и местные врачи делали квадратные глаза на описываемые симптомы дереала, о которых было весьма тяжело рассказать другим людям которые капитально не в теме (чему только их учили!)
В результате стал сам читать психосправочники, а там: шизофрения, эпилепсия, галоперидол, феназепам.
И человек вообще в полном недоумении: ничего ему толком не соответствует, никто ничего не может понять и лекарства нет. Человек начинает думать что он псих, инопланетяин и единственный в мире с подобными симптомами. У него начинает медленно съезжать крыша вплоть до суицидальных мыслей (но мы-то знаем что всдшник врядли причинит себе вред - страшно же, вдруг станет  больно или плохо rgach  )
  А оказывается всё так прозачино и ты никакой не оригинал  rgach И это по кайфу.
Интернет в чукотские посёлки!
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #270 : Декабря 31, 2010, 19:36:08 pm »

glaza А что,Абрамович ещё не довёл до всей Чукотки интернет???
Надо Путину пожаловаться,он его быстро заставить доделать zloi

Если серьёзно,то именно этот форум помог мне систематизировать процесс борьбы с ВСД и просто услышать многих других с такими же симптомами.Врачи то помочь не могут,им и хронических больных хватает.

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #271 : Февраля 11, 2011, 10:15:08 am »

Форум действительно помогает. Если бы я имела возможность еще в 16 лет, после первого приступа пообщаться с кем-то, кто в этом уже живет и понимает что происходит, то было бы гораздо легче. Думаю, что меня во второй, раз три года назад не накрыло бы. Но если бы даже и накрыло, то это не напугало бы так сильно. Когда я вижу что таких людей много и они адекватны вполне, и многие справляются с ситуацией достаточно неплохо, а кто-то выздораливает, меня это обнадеживает и воодушевляет и проблема не кажется такой большой и страшной. Начала находить забавные стороны в своем положении... Отчаяние отступает. Я прошлой зимой зарегистрировалась, но почти ничего не писала, тяжело было писать о своем состоянии, вроде как еще глубже погружаешься. Просто читала и становилось легче. Деперсонализации стало меньше сразу, после первого прочтения форума, просто потому что я перестала ее бояться (я так думаю). Большое всем спасибо. Здесь есть взаимоподдержка и взаимопонимание, а это очень дорого.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Гость
« Ответ #272 : Марта 14, 2011, 19:19:09 pm »

Форум необходим!!
Информации по ВСД и сети - море! Но только когда наткунлся на этот сайт - реально изменилось восприятие своей болезни. То есть в первую очередь моральная поддержка колоссальная - понимаешь, что ты не один, и уже не так страшно))
Ну и практическая польза - опыт "братьев по несчастью" всеж лучше чем теория
Archetype
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #273 : Марта 16, 2011, 11:21:43 am »

от этого форума даже самочувствие улучшилось!!
нужен - однозначно!! психолгически помогает очень и много полезной информации.
тем более очень вовремя на него наткнулся - сейчас, в начале весны, в ожидани очередного расколбаса.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #274 : Марта 16, 2011, 12:30:35 pm »

Однозначно нужен!  Спасибо Диме за создание прекрасного форума! Дим, если ты больше ничего глобального не достигнешь в своей жизни( а я сомневаюсь в этом), то считай, что ты проживаешь свою жизнь незря!  Действительно помог тысячам людей.   Респект.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #275 : Марта 16, 2011, 12:39:24 pm »

Нужен!!!!!!! Спасибо огромное создателям и всем форумчанам! Здоровья всем нам!!!

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #276 : Марта 16, 2011, 17:05:33 pm »

Дим, если ты больше ничего глобального не достигнешь в своей жизни( а я сомневаюсь в этом), то считай, что ты проживаешь свою жизнь незря!
Угу.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Dmitry K.
Гость
« Ответ #277 : Марта 29, 2011, 16:48:43 pm »

Форум очень помогает и нужен!
Я бы без него, наверное, в психушку лег
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #278 : Апреля 11, 2011, 15:20:00 pm »

Форум, однозначно, нужен!!! lodochi lodochi. Я его читаю почти полгода, с момента первого приступа, но зарегистрировался только сегодня... Понимание того, что ты не один с такой гадостью на свете, уже большой плюс... Спасибо Создателю и Всем Форумчанам! Всем здоровья и счастья!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #279 : Апреля 11, 2011, 15:26:23 pm »

Спасибо Создателю и Всем Форумчанам!
Ну, кто еще сомневается, что я Создатель?
Где там тетушка Милена?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: