Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 21:50:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Отдых всдшников. Кто где и как отдыхает?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 46   Вниз
  Печать  

Отдых всдшников. Кто где и как отдыхает?
Автор Сообщение
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #280 : Марта 16, 2012, 18:28:45 pm »

Свет, ну мы ждем же
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #281 : Марта 16, 2012, 18:29:14 pm »

Светик тока не удаляй, сейчас девок спать положу и приду)))))))

ок rgach
в общем...тадаааам

« Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 18:58:34 pm от Svetka » Записан

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Джад
Гость
« Ответ #282 : Марта 16, 2012, 18:30:23 pm »

да нормально Светуль, вполне себе приличная невеста джихада))))))))))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #283 : Марта 16, 2012, 18:30:52 pm »

Свет ну и что ты там прятала, я думала сейчас кило на 100 будет ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #284 : Марта 16, 2012, 18:32:31 pm »

ты добрая, Танча. Тока я пас, у меня не тока дебильная, но и страшный я еще, как Валуев)))) Так что я все равно не выложу)
Не может быть glaza А чего ж ты тогда нас здесь баламутишь?

блин, а где баламутить? на улице от меня все бегут жутко крича)))
Зато мы знаем, что ты "доброе внутри")) Не переживай, женщины - они всяких любят. Мужчине внешность вообще особо не нужна.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #285 : Марта 16, 2012, 18:33:04 pm »

ага)))) 27_sm Тан-ча)))) а кто будет  на обложке, без макияжа и в пижаме??? rgach  tease
Эту тему нужно сначала создать и закрыть, ну как-то так, что-бы только некоторые могли заходить. Без макияжа и в пижаме- разве это дибильная фотка? Не, такое не надо. Именно смешные рожи нужно. Девочки. ну что тут такого? Мы же не в бюро знакомств пришли, давайте выставляйте нормальные фотки tease)

Танча можно и рожи смешные высталять, согласна, но и нормальные тоже фотки, что б вот так зашел и поглядел, где то посмеялся, где то глаз порадовал, почему нет?!))) Но закрытую именно, аха... А в галерее не интересно.... и тоже все же видют все равно.

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #286 : Марта 16, 2012, 18:33:29 pm »

Я конечно не обещаю, но поищу фото, где я 44 кг, вот где страх то glaza Правда давно это было
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #287 : Марта 16, 2012, 18:34:18 pm »

да нормально Светуль, вполне себе приличная невеста джихада))))))))))))

вот ты........)))))))))))))))

Джад
Гость
« Ответ #288 : Марта 16, 2012, 18:34:26 pm »

ты добрая, Танча. Тока я пас, у меня не тока дебильная, но и страшный я еще, как Валуев)))) Так что я все равно не выложу)

Зато мы знаем, что ты "доброе внутри")) Не переживай, женщины - они всяких любят. Мужчине внешность вообще особо не нужна.

Далан Танча, после первой заработанной десятки зелени вопросы внешности меня перестали волновать)))))))))))))))))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #289 : Марта 16, 2012, 18:35:52 pm »

ага)))) 27_sm Тан-ча)))) а кто будет  на обложке, без макияжа и в пижаме??? rgach  tease
Эту тему нужно сначала создать и закрыть, ну как-то так, что-бы только некоторые могли заходить. Без макияжа и в пижаме- разве это дибильная фотка? Не, такое не надо. Именно смешные рожи нужно. Девочки. ну что тут такого? Мы же не в бюро знакомств пришли, давайте выставляйте нормальные фотки tease)

Танча можно и рожи смешные высталять, согласна, но и нормальные тоже фотки, что б вот так зашел и поглядел, где то посмеялся, где то глаз порадовал, почему нет?!))) Но закрытую именно, аха... А в галерее не интересно.... и тоже все же видют все равно.
Ок. согласна. А то тут шастают сотни  непонятных гостей каждый день, нафиг оно надо. Будем тогда просить модераторов о такой темке.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #290 : Марта 16, 2012, 18:36:13 pm »

Крылова, ну я просто прячу как то))))))) До ста, не так много и осталось...ттт))) Ой, ты знаешь, аха, я тоже 45 кг была, ну уууужас какой то))))) А рост у тя какой?

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #291 : Марта 16, 2012, 18:37:10 pm »

165 см
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #292 : Марта 16, 2012, 18:37:36 pm »

Ок. согласна. А то тут шастают сотни  непонятных гостей каждый день, нафиг оно надо. Будем тогда просить модераторов о такой темке.

27_sm

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #293 : Марта 16, 2012, 18:38:11 pm »

И у мну....тож)

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #294 : Марта 16, 2012, 18:39:33 pm »

Светик очень хорошая ты:):):) сейчас мелкие уснут я через комп зайду там еще виднее будет:)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #295 : Марта 16, 2012, 18:42:23 pm »

Далан Танча, после первой заработанной десятки зелени вопросы внешности меня перестали волновать)))))))))))))))))
Тю, я тебе больше скажу: иногда женщины любят и без десятки зелени. Вон я недавече смеялась, возмущалась, и не понимала, как могут нравиться лысые, бритые качки, а татуировки вообще ненавидела. Ну все, теперь застенчиво улыбаюсь))) Не в деньгах же дело. В чувствах, а они не зависят от внешности.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #296 : Марта 16, 2012, 18:42:50 pm »

Светка, всё в поряде, thumbup  чо ты там причитала! rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #297 : Марта 16, 2012, 18:44:02 pm »

Можно я скажу кое что не в тему? Я вас всех чет так люблю ulibka Настроение поднимается от вас  ulibka И если кто-то намылится смыться без предупреждения -  zloi
 pig_ball
Джад
Гость
« Ответ #298 : Марта 16, 2012, 18:45:03 pm »

[/quote]
Тю, я тебе больше скажу: иногда женщины любят и без десятки зелени. Вон я недавече смеялась, возмущалась, и не понимала, как могут нравиться лысые, бритые качки, а татуировки вообще ненавидела. Ну все, теперь застенчиво улыбаюсь))) Не в деньгах же дело. В чувствах, а они не зависят от внешности.
[/quote]

Танча-психолог, я ж про свои ощущения говорю, а любили меня и до десятки и после. и ненавидели тоже вне зависимости))
« Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 18:46:59 pm от Джад » Записан
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #299 : Марта 16, 2012, 18:46:16 pm »

девочки я тоже 165 см:) ну модели блин:) девочки а у меня есть фотки где я 90 кг весила:) тока найти надо:)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 46   Вверх
  Печать  

Перейти в: