Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 19:36:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Отдых всдшников. Кто где и как отдыхает?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 46   Вниз
  Печать  

Отдых всдшников. Кто где и как отдыхает?
Автор Сообщение
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #60 : Марта 07, 2012, 19:46:29 pm »

зато прикинь красота, помереть на природе. Птички, поют, мушки жужжат)))
Черный юморок.. Мушки особенно порадовали glaza
Джад
Гость
« Ответ #61 : Марта 07, 2012, 19:50:04 pm »

зато прикинь красота, помереть на природе. Птички, поют, мушки жужжат)))
Черный юморок.. Мушки особенно порадовали glaza

у меня знакомая в начале нулевых возила группы в форос. В палатках жили. Там если кто был, знает над диким пляжем скос покрытый можжевельником. Так вот она иногда бабушек с собой брала и 70-ти летних. И никто не помер)) А тут ты, Крылова, тебе еще пятерых рожать, помнишь?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #62 : Марта 07, 2012, 22:23:12 pm »

Ребенок просится на о.Тенерифе, мне там тоже очень понравилось, но туда лучше ехать в октябре-ноябре, а летом тоже отдохнуть хочется где нибудь.
Хм, всегда казалось, что там скучно. Расскажи, пожалуйста, чем привлекателен курорт, может фотки есть интересные..
ЗЫ. Хорошая тема! Любопытно, в каких местах бывали наши форумчане, и чем понравился отдых.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #63 : Марта 07, 2012, 22:27:17 pm »

В сентябре в Тайланде был, на Пхукете, понравилось.Хотя, если честно, я больше люблю отдыхать в горах, кататься на горных лыжах и дышать чистым воздухом ulibka
Волк, а где на Пхукете был? Выбирались на другие острова, на экскурсии? На Патонге тусили?
ЗЫ.Там красивые закаты.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #64 : Марта 07, 2012, 22:30:33 pm »

В Тайланде тоже жили, аха, Крылова...
Светка, где именно? Ну расскажите что-то интересное, люди! А то вечно эти котлетно- валерьяночные разговоры))) Давайте о прекрасном, об интересном!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #65 : Марта 07, 2012, 22:34:46 pm »

где , в Тайланде живет? ??
В Пекине.. ну какая разница, не в России же и ей наш Путин параллельно наверняка ulibka

ну в китае да, там подняца можно. Китайцы с соседней стройки рассказывали)) Лана, я еще на Мальдивосы люблю летать, там чувствуется океан и чужеродность во всем)
Тююю... а что на Мальдивах чужеродного-то? Все чинно-благородно, полнейший релакс и красота. Даже скучновато может стать- острова малюсенькие, один-два отеля и обчелся.. Мне кажется в Индии куда чужеродней, особенно в каких-то заброшенных, древних городах (хочется там побывать, в Варанаси особенно)))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #66 : Марта 07, 2012, 22:37:58 pm »

какое в Америке море, подскажите!!!

там не море там океан, и их целых два
Ну и Карибское море сразу всплывает)
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #67 : Марта 08, 2012, 02:21:09 am »

В сентябре в Тайланде был, на Пхукете, понравилось.Хотя, если честно, я больше люблю отдыхать в горах, кататься на горных лыжах и дышать чистым воздухом ulibka
Волк, а где на Пхукете был? Выбирались на другие острова, на экскурсии? На Патонге тусили?
ЗЫ.Там красивые закаты.

Жили в отеле,в районе пляжа Ката,брали пару экскурсий на острова,где снимали фильм о джеймса бонде и  "пляж"с ди каприо.В основном мы объездили большую часть острова на мотороллерах,таким образом мы ежедневно устраивали себе экскурсии сами. Самое интересное,что во время такого отдыха я практически и нен испытывал мучительных симптомов ВСД.Закаты там действительно красивые,а еще очень красивые виды с точек обзора,которые всегда расположены на возвышенности.Еще мы ходили на соревнования по тайскому боксу,мне очень понравилось,где бы я еще в живую увидел настоящих тайских бойцов,сразу вспомнился фильм "кикбоксер" с Ван Даммом.
« Последнее редактирование: Марта 08, 2012, 05:35:38 am от Елена . » Записан

From Kemerovo-City
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #68 : Марта 08, 2012, 06:24:48 am »

Таня , а ты где была , расскажи !  ulibka

Моя беда, а не вина....
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #69 : Марта 08, 2012, 06:57:48 am »

В Бангкоке жила, в Паттае жила, ездили с Паттаи на островок, не знаю название, там вода голубая, прозрачная... Все бы ничего если б дяди турЫсты с тайскими мальчиками в воде не развлекались...))) Часто ездили в Районг. Любили по пути купить курочку гриль с острым соусом, ммм))) Там хорошо было, народу не было, рыбку гриль жарили) Ну из известного, по Волкин стрит, ессно, прогуливались. В Бангкоке помню занесло нас однажды ночером в заведение где тети голые шо тока не исполняли своими "прелестями")) Потом решили еще в какой нить заглянуть и... заглянули..... в гей клуб....)))))

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Джад
Гость
« Ответ #70 : Марта 08, 2012, 07:04:46 am »

где , в Тайланде живет? ??
В Пекине.. ну какая разница, не в России же и ей наш Путин параллельно наверняка ulibka

ну в китае да, там подняца можно. Китайцы с соседней стройки рассказывали)) Лана, я еще на Мальдивосы люблю летать, там чувствуется океан и чужеродность во всем)
Тююю... а что на Мальдивах чужеродного-то? Все чинно-благородно, полнейший релакс и красота. Даже скучновато может стать- острова малюсенькие, один-два отеля и обчелся.. Мне кажется в Индии куда чужеродней, особенно в каких-то заброшенных, древних городах (хочется там побывать, в Варанаси особенно)))

а я на островах то больше нигде и не был, кроме крита. Посему мальдивосы на атоллах меня сильно удивили - пляжами, пальмами на пляжах, бунгалло и тп. ЧуднО мне ето ))) Поетому туды второй раз полетел, но вцелом, надо конечно новые места выбирать. Хотя вот щас жена родит и через годик мош опять туды, она там не была...
« Последнее редактирование: Марта 08, 2012, 07:09:49 am от Джад » Записан
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #71 : Марта 08, 2012, 12:32:45 pm »

Хм, всегда казалось, что там скучно. Расскажи, пожалуйста, чем привлекателен курорт, может фотки есть интересные..
ЗЫ. Хорошая тема! Любопытно, в каких местах бывали наши форумчане, и чем понравился отдых.
Tan-cha ребенку (ему 10 лет) понравился очень аквапарк, Лоро-парк (это зоопарк + шоу дельфинов, котиков, китов), в горах проходит шоу дрессированных орлов, есть музей тропических  бабочек (живых), детский мини городок на улице - Канары в миниатюре с древних времен до наших дней (был в полном восторге) и самое главное - океан с огромными волнами (от чего ребенок фанател а я тряслась от страха) и пляжи с черным песочком.
Мне лично понравился вулкан с необычными пейзажами, а так же то, что рядом еще 6 островов и все они совершенно разные, я была еще на двоих.
Что касается ночной жизни и тусовок ничего сказать к сожалению не могу, ездила вдвоем с сыном ulibka
Кроме того испанцы меня всегда привлекали как нация: очень экпрессивные, эмоциональные, а фламенко - !!
Ща поищу фото
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #72 : Марта 09, 2012, 07:45:28 am »

Остров Ла Гомера

Океан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #73 : Марта 09, 2012, 07:46:35 am »

Вот это волны, аж дух захватывает.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #74 : Марта 09, 2012, 07:46:47 am »

Кто был на Бали, поделитесь!!
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #75 : Марта 09, 2012, 07:48:26 am »

Вот это волны, аж дух захватывает.
Ага, и мне очень страшно было когда мой мелкий в них кувыркался
Джад
Гость
« Ответ #76 : Марта 09, 2012, 07:51:41 am »

волны отличные!!
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #77 : Марта 09, 2012, 07:57:07 am »

Да волны там супер! Только океан прохладный всегда, но мне так даже больше нравится, бодрит ulibka
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #78 : Марта 09, 2012, 09:38:47 am »

я не была на Бали, но кумовья ездили)))) они поехали туда летом, а там муссонные дожди были((( так, что все занимались уборкой уражаяююю а они не выходили из отеля....постоянно 7 дней шел проливной дождь!  ochki так, что впечатлений у них нет. И надо ехать туда в то время когда дождей нет!

Сама же я люблю отдых, что бы обязательно было море)))) обожаю волны, шум прибоя)))) Думаем летом в Сочи поехать! И планирую в Ереван смотаться, роде корни там, повидаться с ними и посетить святые места.  Одно святое место называется Хач Кар....говорят к нему нужно прикоснуться, и в жизни все наладится))))) (ну я не знаю...)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #79 : Марта 09, 2012, 10:47:56 am »

Крылова, спасибо за фотки! Волны, конечно, огромные (классно запечатлели момент).

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 46   Вверх
  Печать  

Перейти в: