Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:22:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Девочки-домохозяйки!!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз
  Печать  

Девочки-домохозяйки!!!!
Автор Сообщение
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #140 : Февраля 22, 2012, 17:15:01 pm »

Девочки,но согласитесь для нас работа должна быть любимой.Такой,чтоб туда идти как на праздник и домой не хотелось уходить.
У меня такой,к сожалению,не было.поэтому дом-это моя радость и счастье!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #141 : Февраля 22, 2012, 17:25:06 pm »

Девочки,но согласитесь для нас работа должна быть любимой.Такой,чтоб туда идти как на праздник и домой не хотелось уходить.
У меня такой,к сожалению,не было.поэтому дом-это моя радость и счастье!

Эля, я с тобой, полностью, согласна!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #142 : Февраля 22, 2012, 17:48:00 pm »

Девочки милые, как было написано выше, что каждому свое!!! Я не считаю себя деградированным человеком, так как я читаю общаюсь с подругами, интересуюсь музыкой, немного искусством, ну вообще чем можно!!!! Да не спорю до всд, было намного легче чем сейчас, но ничего это тоже пройдет!!! ulibka....
Вот, что касается кафешек, баров дискотек-это я никогда не любила)))) Очень люблю сходить в дорогой красивый ресторан с приятной музыкой!!!! Там приятно провести время!!!  fl_585
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #143 : Февраля 22, 2012, 17:51:15 pm »

Танча права. Деградация и есть  ulibka

Вы тоже домохозяйка? ulibka
нет , к счастью.
Мне как и Танче даже непродолжительное сидение дома смерти подобно . Никакие кафе - мафе не помогут
Попробуй, к хорошему быстро привыкаешь.   ulibka rgach
За что мне зла желаешь ? У каждого - своё хорошее
Вообще , домохозяйки далеки реальности и настоящей жизни не знают. Или  из нор выглядывают , или праздношатаются с такими же как .
 Исключеие - декрет , пока ребёнок маленький
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2012, 17:53:12 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #144 : Февраля 22, 2012, 17:56:09 pm »

Деуки , без обид! Не  сидите вы дома , будьте активными и самостоятельными . НЕ дай Б.что то вильнёт в жизни не туда - так чтоб беспомощной не быть , а на ногах стоять твёрдо . Разное бывает , даже то , чего не может быть

Моя беда, а не вина....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #145 : Февраля 22, 2012, 17:56:57 pm »

Отважный лев....это исключительно ваше мнение!!!! Я так не считаю!!! Вы вышои из декрете работаете, вот и хорошо!!! Не надо писать, что домохозяйка далека от реальности...не из какой норы не выглядываем....
Может быть очень далекая от реальности женщина, которая сидит в офисе и ковыряется в бумажках...... 23_sm
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #146 : Февраля 22, 2012, 18:00:32 pm »

Ответственную, полезную и нужную работу не советую считать ковырянием в бумажках Я НЕ КОВЫРЯЮСЬ НИ В ЧЕМ ! В ТОМ ЧИСЛЕ И В БУМАЖКАХ 1311_sm

Моя беда, а не вина....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #147 : Февраля 22, 2012, 18:01:08 pm »

Ну мне не приятно было ваше сообщение(((((
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #148 : Февраля 22, 2012, 18:02:06 pm »

Ну лан , извини . Я злоязыкая просто  yzik

Моя беда, а не вина....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #149 : Февраля 22, 2012, 18:02:19 pm »

Ответственную, полезную и нужную работу не советую считать ковырянием в бумажках Я НЕ КОВЫРЯЮСЬ НИ В ЧЕМ ! В ТОМ ЧИСЛЕ И В БУМАЖКАХ 1311_sm

Я знать не знаю ваш род занятий, написала пример!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #150 : Февраля 22, 2012, 18:03:55 pm »

Ну лан , извини . Я злоязыкая просто  yzik
Я быстро отходчивая!!!!!! f0f976 t1308 27_sm все ОК!!!!!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #151 : Февраля 22, 2012, 18:06:38 pm »

Вы так пишите, как-будто у Вас не ВСД, а простуда. Я не могу не работать, по выходным у меня депрессия, и т.д.
 Я ,например, не могла работать, потому что из дома выйти уже не могла, по стеночке ходила. Как-будто дома сидят от нечего делать, наверно многие не могут жить активно.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #152 : Февраля 22, 2012, 18:08:06 pm »

Лютая , значит у тебя уже не всд была а запущенная депра , как и у меня . Про стеночки я всё помню. Хотя и ...смутно  podm2

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #153 : Февраля 22, 2012, 18:11:40 pm »

Лютая , значит у тебя уже не всд была а запущенная депра , как и у меня . Про стеночки я всё помню. Хотя и ...смутно  podm2

И не вспоминай! Я просто к тому, что люди не по собственной воле не могут работать, а из-за состояния здоровья. Некоторым работа помогает вылезти, я семь месяцев пыталась работать, делать вид, что всё нормально, пока совсем крантец не наступил.

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #154 : Февраля 22, 2012, 18:18:21 pm »

Деуки , без обид! Не  сидите вы дома , будьте активными и самостоятельными . НЕ дай Б.что то вильнёт в жизни не туда - так чтоб беспомощной не быть , а на ногах стоять твёрдо . Разное бывает , даже то , чего не может быть

По поводу зависимости от мужчин  согласна  , никогда  не знаешь , что завтра тебя ждет  ...     Раньше  я этого не любила ,  зависеть ..    Ну бум надеется , что  надежные тылы  я себе  обеспечила , не зря ж столько лет работала .       А сейчас   , видимо руководствуюсь эгоизмом к какой то мере , хочется побыть слабой женщиной  хоть раз в жизни ,  чтоб позаботились ,  поухаживали .
До следующего рывка побыть ,  лишь бы на ноги поднятся   от  болячки нашей  ..

А вообще я дом собираюсь через три месяца ехать себе строить , в качестве прораба и подсобного работника ))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #155 : Февраля 22, 2012, 18:19:35 pm »

Вы так пишите, как-будто у Вас не ВСД, а простуда. Я не могу не работать, по выходным у меня депрессия, и т.д.
 Я ,например, не могла работать, потому что из дома выйти уже не могла, по стеночке ходила. Как-будто дома сидят от нечего делать, наверно многие не могут жить активно.
Нет, почему, все люди разные, наверно кому-то хочется сидеть дома и он себя при этом чувствует комфортно и это -супер, тогда конечно даже больше возможностей для саморазвития, чем просиживая штаны в офисе. А я вот когда меня прихватило тоже на работу ходить не могла, каждое утро в ужасе из дома выходила, а что делать, если по другому никак, мне совсем некому помочь. А сейчас понимаю, чем больше голова на работе занята, тем меньше симптомов, страхов. А в выходные с утра начинаю к себе прислушиваться и понеслось. Ну и конечно важную роль конечно играет то, что у меня свой бизнес (маленький), хоть и проблем много, зато работать хочется
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #156 : Февраля 22, 2012, 18:20:09 pm »

Лютой:
Да и я так же . За мной девчонки на работе рыдали , когда я ушла , да и я тоже . Такой коллектив был - редкостный. Такого поискать . Дружные , веселые  смешливые и хорошие все собрались . В частной школе это  было . Дети , движение постоянное , мероприятия всяческие , Потом ещё ежегодные участия в выставках посвященных образованию. Там всегда куча народу, концерты ...

Моя беда, а не вина....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #157 : Февраля 22, 2012, 18:20:39 pm »

По поводу зависимости от мужчин  согласна  , никогда  не знаешь , что завтра тебя ждет  ...     Раньше  я этого не любила ,  зависеть ..    Ну бум надеется , что  надежные тылы  я себе  обеспечила , не зря ж столько лет работала .       А сейчас   , видимо руководствуюсь эгоизмом к какой то мере , хочется побыть слабой женщиной  хоть раз в жизни ,  чтоб позаботились ,  поухаживали .
До следующего рывка побыть ,  лишь бы на ноги поднятся   от  болячки нашей  ..

А вообще я дом собираюсь через три месяца ехать себе строить , в качестве прораба и подсобного работника ))))
Молодец!!!!! Сил вам и удачи!!!))))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #158 : Февраля 22, 2012, 18:23:04 pm »

Лютой:
Да и я так же . За мной девчонки на работе рыдали , когда я ушла , да и я тоже . Такой коллектив был - редкостный. Такого поискать . Дружные , веселые  смешливые и хорошие все собрались . В частной школе это  было . Дети , движение постоянное , мероприятия всяческие , Потом ещё ежегодные участия в выставках посвященных образованию. Там всегда куча народу, концерты ...

Да обидно, особенно из хорошего коллектива уходить!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #159 : Февраля 22, 2012, 18:23:38 pm »

Нет, почему, все люди разные, наверно кому-то хочется сидеть дома и он себя при этом чувствует комфортно и это -супер, тогда конечно даже больше возможностей для саморазвития, чем просиживая штаны в офисе. А я вот когда меня прихватило тоже на работу ходить не могла, каждое утро в ужасе из дома выходила, а что делать, если по другому никак, мне совсем некому помочь. А сейчас понимаю, чем больше голова на работе занята, тем меньше симптомов, страхов. А в выходные с утра начинаю к себе прислушиваться и понеслось. Ну и конечно важную роль конечно играет то, что у меня свой бизнес (маленький), хоть и проблем много, зато работать хочется

Всё правильно . Без фанатизма  надо в ту или иную сторону ... Но я вот упёрто ползла на работу , как только из тумана вылезала- видела в этом спасение . К людям , к общению тянуло .

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: