Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 14:10:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #720 : Апреля 04, 2012, 03:51:01 am »

намек понял)))
Джад
Гость
« Ответ #721 : Апреля 07, 2012, 20:06:33 pm »

Гарик. мы во "флейме" ulibka

это видимо и проблема.
harroshka
Гость
« Ответ #722 : Апреля 08, 2012, 19:52:42 pm »

видела сегодня НАСТОЯЩИХ мужиков!!!! на детской площадке, с пивом-водкой, вокруг все заплевано-забле.....но, орут матом, ржут как лошади, один писать стал прям тупо на площадке.....
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #723 : Апреля 08, 2012, 20:02:56 pm »

видела сегодня НАСТОЯЩИХ мужиков!!!! на детской площадке, с пивом-водкой, вокруг все заплевано-забле.....но, орут матом, ржут как лошади, один писать стал прям тупо на площадке.....
Это не мужики, это - уроды.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #724 : Апреля 09, 2012, 03:30:58 am »

zvei вот поэтому на детской площадке сидят там им в дыню никто не даст, так как часто мамочки и дeтки гулят:( а заслужили ведь пару кулаков в нос!
zeze
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #725 : Апреля 09, 2012, 04:41:36 am »

Я не думаю что ВСД и ипохондрия, делают человека менее мужественным или ответственным. Так что дело совсем не в нытье.
Если не переступать грань конечно.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #726 : Апреля 09, 2012, 05:34:09 am »

Я не думаю что ВСД и ипохондрия, делают человека менее мужественным или ответственным. Так что дело совсем не в нытье.
Если не переступать грань конечно.

умно
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #727 : Апреля 09, 2012, 05:36:17 am »

они не наигрались в песочнице в дет.саде, а сейчас игры другие у них стали.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #728 : Апреля 12, 2012, 13:23:09 pm »

Позвала бы знакомых ) положили бы их лицом в асфальт ) в чем проблемато)

26 июля 2011.................
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #729 : Апреля 12, 2012, 14:23:23 pm »

Позвала бы знакомых ) положили бы их лицом в асфальт ) в чем проблемато)

просто у тебя все
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #730 : Апреля 12, 2012, 14:41:18 pm »

Ну просто я тут не вижу серьезной проблемы )
пара-тройка спортивных ребят спокойно положат кучку алкашей ) 

Призрак
Гость
« Ответ #731 : Апреля 12, 2012, 14:43:40 pm »

Кароче, настоящие мужики Вкачалке!  ulibka
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #732 : Апреля 12, 2012, 14:54:28 pm »

Ну просто я тут не вижу серьезной проблемы )
пара-тройка спортивных ребят спокойно положат кучку алкашей ) 

не все так однозначно, как показывает жизнь
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #733 : Апреля 12, 2012, 17:00:44 pm »

Ладно не буду развивать тему ) да каждая ситуация индивидуальна ) 

zeze
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #734 : Апреля 13, 2012, 07:19:18 am »

Настоящие мужики, настоящие мужики...Суперменов на белом пегасе не бывает, и всех подстраивать под этот образ не разумно.Хотите сильного и брутального?Будет,но как правило властный,ревнивый и не особо умный. Надо каждого человека расматривать отдельно. Меня всегда выбивали из колеи все эти рассуждения.
Plague
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #735 : Апреля 13, 2012, 19:20:07 pm »

Щас политика такая: Бабло есть? значит ты мужчина, нет - досвидос. Слышал разок как-то, по улице шла какая-то мадама, разговаривала по телефону, сказала дословно следуещее: -" Ой, да ладно... Мужчина тот, у кого деньги есть. Все остальные  - мужланы! " Далее мадама продемонстрировала зубы, сопроводив оскал весьма неприятными гортанными звуками. Я так прикинул... А ведь точняк! Щас вот возьми двоих бобровых ,мужика и женщину, и меня весьма бедного - если им чё не понравится во мне, оба назовут меня мужланом. Или лохом или ещё похуже как-нибудь. Короче: деньги есть - Иван Петрович, денег нет - паршивый сволочь. Чё поделать, система щас такая.
  Сдаётся мне, кто какой масти, надо по понятиям разбираться. Так верно будет. Щас всё по барабану стало, особенно в больших городах. Да и на зонах, знакомые рассказывали, уже хаос порой. Короче мужик/не мужик, частенько определяется количеством купюр.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #736 : Апреля 14, 2012, 10:25:21 am »

Щас политика такая: Бабло есть? значит ты мужчина, нет - досвидос. Слышал разок как-то, по улице шла какая-то мадама, разговаривала по телефону, сказала дословно следуещее: -" Ой, да ладно... Мужчина тот, у кого деньги есть. Все остальные  - мужланы! " Далее мадама продемонстрировала зубы, сопроводив оскал весьма неприятными гортанными звуками. Я так прикинул... А ведь точняк! Щас вот возьми двоих бобровых ,мужика и женщину, и меня весьма бедного - если им чё не понравится во мне, оба назовут меня мужланом. Или лохом или ещё похуже как-нибудь. Короче: деньги есть - Иван Петрович, денег нет - паршивый сволочь. Чё поделать, система щас такая.
  Сдаётся мне, кто какой масти, надо по понятиям разбираться. Так верно будет. Щас всё по барабану стало, особенно в больших городах. Да и на зонах, знакомые рассказывали, уже хаос порой. Короче мужик/не мужик, частенько определяется количеством купюр.

с зоной верно говоришь...про остальное не соглашусь, деньги огромное влияние имеют, но лох этим влиянием не воспользуется, а деньги у этого лоха могут появиться...а есть так, середнячки, но стержень - ой ой какой
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #737 : Апреля 14, 2012, 11:41:23 am »

Что за глупость...
harroshka
Гость
« Ответ #738 : Апреля 14, 2012, 11:50:32 am »

видимо автор этой глупости живет в провинции
Призрак
Гость
« Ответ #739 : Апреля 14, 2012, 13:03:50 pm »

Настоящие мужики, настоящие мужики...Суперменов на белом пегасе не бывает, и всех подстраивать под этот образ не разумно.Хотите сильного и брутального?Будет,но как правило властный,ревнивый и не особо умный. Надо каждого человека расматривать отдельно. Меня всегда выбивали из колеи все эти рассуждения.

Прошу прощения, но это пост хиляка. В наше время, когда на каждом углу фитнес клубы, все должны быть сильными. Время задохлых очкариков-интеллектуалов прошло. Быть сильным и умным - нет проблем.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: