Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 13:01:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #700 : Апреля 02, 2012, 19:24:58 pm »

Ты молодец, Танча ulibka
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #701 : Апреля 02, 2012, 19:28:03 pm »

Все правильно:) это большая разница:) мы штуканули:)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #702 : Апреля 02, 2012, 19:29:02 pm »

Ой ребята, спасибо вам большое!!!! Я честно очень люблю и уважаю своего мужа))))
Хотите секрет?? я его вторая жена ulibka вот...и это меня не остановило)))

Между прочем что плохого во вторых мужьях или жёнах???  как правило первые браки происходят по юношеской глупости! а вот второй раз больше мозгами думают!!!
[/quote]
А я по-хорошему завидую парам, которые несут всю жизнь юношескую, раннюю любовь. Есть очень удачные союзы.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #703 : Апреля 02, 2012, 19:33:51 pm »

А ещё кто одиноки!!! Посмотрите кто находиться рядом с вами, на друзей, подруг. Может быть ваше счастье рядом просто вы этого не замечаете!!! может вас кто то любит, а вы об этом просто не знаете!

(мой пример из жизни! Мой второй муж ждал меня 10 лет! Он был моим другом, а получилась семья! )
Вот я не представляю, как из друга можно сделать любовника))) Честно. Мне если мужчина стал другом, он как брат, я не смогу воспринимать его по-другому. А они, видимо, воспринимают иначе (есть у меня такое подозрение)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #704 : Апреля 02, 2012, 19:37:58 pm »

Да какая разница какая жена? Главное чтобы жили счастливо ulibka

Точно! И в достатке. Если могешь трех содержать то и славненько)) (это не Джад понтица, это я впринципе говорю))))
Вот блин, все перевернет ulibka Мы же про семью, а не про гарем ulibka

а чем гарем не семья))
Слушай, ну эти три должны быть такими тихими, ненавязчивыми и покорными... Где таких взять? Обычно мужчинам и одной много)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #705 : Апреля 02, 2012, 19:39:12 pm »

Ты молодец, Танча ulibka
Спасибо, но это иногда мешает) В смысле- принципы и убеждения.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #706 : Апреля 02, 2012, 19:40:12 pm »

Ты молодец, Танча ulibka
Спасибо, но это иногда мешает) В смысле- принципы и убеждения.
Поверь мне, когда их нет, это тоже мешает
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #707 : Апреля 02, 2012, 20:32:17 pm »

Мне вчера подруга выдала фразу: "Мужчины - они как пирожки, одни с капустой, другие с яйцами".
Извините, не хочу этим высказыванием никого обидеть или задеть. Я сначала поржала, а потом задумалась... И есть в этом смысл и не малый....

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #708 : Апреля 02, 2012, 21:35:07 pm »

Мне вчера подруга выдала фразу: "Мужчины - они как пирожки, одни с капустой, другие с яйцами".
Извините, не хочу этим высказыванием никого обидеть или задеть. Я сначала поржала, а потом задумалась... И есть в этом смысл и не малый....
Наверное, что-то доминирует не только у мужчин. Женщины тоже: то из одного изюма, то совсем без начинки) И вообще мы выбираем то, что для нас приоритетнее. А потом пытаемся вносить поправки (если потенциал позволяет). Сложно это, но зато интересно. Когда человек идеален- это ужасно скучно.
ЗЫ. Мне кажется, с капустой и яйцами- не вкусно.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #709 : Апреля 03, 2012, 03:36:56 am »

Ой ребята, спасибо вам большое!!!! Я честно очень люблю и уважаю своего мужа))))

Между прочем что плохого во вторых мужьях или жёнах???  как правило первые браки происходят по юношеской глупости! а вот второй раз больше мозгами думают!!!
А я по-хорошему завидую парам, которые несут всю жизнь юношескую, раннюю любовь. Есть очень удачные союзы.
Конечно есть:) пример мои родители они с 9ого класса вместе:) ттт и по сей день:)Но у меня так не получилось!
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #710 : Апреля 03, 2012, 09:07:02 am »

Наверное, что-то доминирует не только у мужчин. Женщины тоже: то из одного изюма, то совсем без начинки) И вообще мы выбираем то, что для нас приоритетнее. А потом пытаемся вносить поправки (если потенциал позволяет). Сложно это, но зато интересно. Когда человек идеален- это ужасно скучно.
ЗЫ. Мне кажется, с капустой и яйцами- не вкусно.

Согласна, не вкусно. Но не всем везет. У меня первый брак был с "яйцами", они же его и подвели. Второй - с "капустой" и идеальный. Скучно, привет ВСД и т.д. и т.п. Но реально что-то поменять, когда тебе хорошо за тридцать, когда это не только отношения двоих или их отсутствие, а доброжелательное общение двух семей, когда уже стерты границы, кто чей папа/мама, тетя, племянник, у меня лично рука не поднимается... Но и если честно, не вижу того в поле зрения, за которым бы пошла, наплевав на все...
А потом аспект возраста. Помните как в фильме "О чем говорят мужчины"? Цитата: "Десять лет назад звонит кто-то и говорит, срочно бери пива и приезжай в Бутово, тут хата и девочки. И я брал пиво и несся на хату с девочками. А сейчас после такого предложения сижу и думаю, на фиг мне какие-то непонятные девочки и в Бутово куда-то ехать....." Приблизительно воспроизвела.
Ну так и у меня....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #711 : Апреля 03, 2012, 09:16:47 am »

Но и если честно, не вижу того в поле зрения, за которым бы пошла, наплевав на все...
Ну и правильно. есть ли смысл? Все равно по истечении какого-то времени очень вероятно придешь к тому же: Скучно, привет ВСД и т.д. и т.п.. К тому же просто все люди разные: кому то дано прожить всю жизнь  одним человеком и быть счастливым, а кому то все время неймется..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #712 : Апреля 03, 2012, 10:11:42 am »

Конечно есть:) пример мои родители они с 9ого класса вместе:) ттт и по сей день:)Но у меня так не получилось!
Да, наши родители жили в другое воремя, тогда было легче семейные ценности поддерживать. Я про наше поколение.. Таких немного, т.к разводы сплошь и рядом, но есть очеь гармоничные пары.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #713 : Апреля 03, 2012, 10:15:02 am »

Но и если честно, не вижу того в поле зрения, за которым бы пошла, наплевав на все...
Ну и правильно. есть ли смысл? Все равно по истечении какого-то времени очень вероятно придешь к тому же: Скучно, привет ВСД и т.д. и т.п.. К тому же просто все люди разные: кому то дано прожить всю жизнь  одним человеком и быть счастливым, а кому то все время неймется..
Думаешь в любом случае со временем станет скучно? Мне кажется, это если капусту без любви выбирать.. Он любит, она-нет, либо у обоих пропадает интерес.. А если бурные отношения, вряд ли люди будут скучать вместе.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #714 : Апреля 03, 2012, 10:25:11 am »

Думаешь в любом случае со временем станет скучно? Мне кажется, это если капусту без любви выбирать.. Он любит, она-нет, либо у обоих пропадает интерес.. А если бурные отношения, вряд ли люди будут скучать вместе.
Ну не всегда конечно, я же говорю - люди разные. Но и бурные отношения все равно когда-то заканчиваются, как ни печально, и если люди душевно подходят друг другу, то тогда можно и дальше жить счастливо. А иногда может и разочарование посетить, тогда что ж мучиться то...
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #715 : Апреля 03, 2012, 11:52:37 am »

Вот любят же люди всё растягивать и вытягивать.  ulibka Здесь как будто конференция по теме: Межличностные отношения мужчины и женщины в свете последних десятилетий двадцатого века.  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 11:55:32 am от Лира » Записан
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #716 : Апреля 03, 2012, 12:02:48 pm »

Ой, опасный тема.... ))

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #717 : Апреля 03, 2012, 13:42:21 pm »

Ага, обязательно придешь. В основном, у всех одно и то же.
Я вот подумала, может я отношусь к тем "кому неймется"... rgach
А вообще, я реально завидую женщинам, у которых есть программа (и таких очень не мало): выйти замуж, родить первого, второго...... значительно упрощает жизнь...
Наши родители и жили приблизительно по этой схеме.

Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #718 : Апреля 03, 2012, 13:49:33 pm »

бесконечная и не приведет она ни к чему
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #719 : Апреля 03, 2012, 14:43:18 pm »

Гарик. мы во "флейме" ulibka

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: