Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 17:40:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #660 : Апреля 02, 2012, 13:52:07 pm »

Честно скажу выражение слямзила с интернета! НО, как мне кажется оно раскрывает проблему мужчин и женщин и отношений между ними!

Я ни когда не понимала женщин которые вечно ноют, что их мужчины пьют, бьют, гуляют! зачем жить с таким мужчиной?? Любовь? БРЕД! А потом кричат что мужики перевелись! Да лучше жить одной чем с кем попало, тоже самое касается и мужчин, готовить не умеет, вечно требует денег, ходит на лево и т.д. Проблема в том что такие индивиды бояться остаться одни.

двс
Гость
« Ответ #661 : Апреля 02, 2012, 14:08:32 pm »

Если кому то что то не понравиться извиняюсь заранее!!! Во первых название темы меня не много убило!!! Где настоящие мужики??? В поле на тракторе, около пивнухи с дружбанами, вот это настоящие мужики! Сомневаюсь, что автору и всем представительницам прекрасной половины такие нужны!!! Почему мы женщины мужчин называем МУЖИКАМИ??? А когда нас назовут БАБАМИ возмущаемся и обижаемся!!!!! Каждая женщина как и мужчина получает того кого достоин и заслуживает!

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - это удел баранов! - И чтобы найти такого волка надо быть волчицей, а не овцой!

В первую очередь женщины научитесь себя уважать и вас начнут уважать.
Так сложилось по жизни, что я больше встану на сторону мужчины, чем женщины, т.к. наши ,,бабьи,, заскоки могут выдержать единицы!
У меня уже второй брак, обоим мужчинам можно ставить памятники!!! И за понимание и любовь ко мне. (первый муж всё норовит вернуться, это о чём то говорит)

Люди любите друг друга! И если у вас, что то не получается, начните с себя, измените своё отношение к окружающим и вы увидите результат!!!

Я отписался в этой теме именно так в самом начале. Радует, что не только у меня такое мнение. Плюсую.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #662 : Апреля 02, 2012, 15:16:53 pm »

Честно скажу выражение слямзила с интернета! НО, как мне кажется оно раскрывает проблему мужчин и женщин и отношений между ними!

Я ни когда не понимала женщин которые вечно ноют, что их мужчины пьют, бьют, гуляют! зачем жить с таким мужчиной?? Любовь? БРЕД! А потом кричат что мужики перевелись! Да лучше жить одной чем с кем попало, тоже самое касается и мужчин, готовить не умеет, вечно требует денег, ходит на лево и т.д. Проблема в том что такие индивиды бояться остаться одни.
Ну в целом я согласна, только не так категорично. Ситуации бывают разные, возможно у кого то просто нет возможности разойтись, некоторые боятся остаться без средств, кто то переживает о детях, кто то просто боится. Но мое личное мнение - если пьют, бьют, гуляют! надо бежать ulibka
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #663 : Апреля 02, 2012, 15:22:22 pm »

Ну в целом я согласна, только не так категорично. Ситуации бывают разные, возможно у кого то просто нет возможности разойтись, некоторые боятся остаться без средств, кто то переживает о детях, кто то просто боится. Но мое личное мнение - если пьют, бьют, гуляют! надо бежать ulibka

Ну таких и мужиками впринипе сложно назвать )

26 июля 2011.................
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #664 : Апреля 02, 2012, 15:24:02 pm »

Саня +
двс
Гость
« Ответ #665 : Апреля 02, 2012, 15:33:36 pm »

Для меня эталон настоящего мужчины это дон Корлионе rgach ( старший Марлон Брандо, если написал неправильно, то не пинайте) ну и младшенький тоже. Мафиози, денег полно, возможностей, а он только семья! О как.
Джад
Гость
« Ответ #666 : Апреля 02, 2012, 15:35:23 pm »

Для меня эталон настоящего мужчины это дон Корлионе rgach ( старший Марлон Брандо, если написал неправильно, то не пинайте) ну и младшенький тоже. Мафиози, денег полно, возможностей, а он только семья! О как.

ты ничего не понимаешь в мужчинах ДВС!!!

Сара Коннор определила что лучший мужчина это Терминатор! rgach  А Сара знавала крутых мужиков )))
двс
Гость
« Ответ #667 : Апреля 02, 2012, 15:41:35 pm »

Кстати Майкл Корлионе очень хорошо относился к жене, настоящий мужик, НО! Его жена, хорошая такая, типа она хорошка так его довела, что он ей врезал. Вывод: глупая, стервозная, недалекая жена может даже из нормального мужика сделать кухонного боксера. rgach
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #668 : Апреля 02, 2012, 15:44:47 pm »

kiss2 Мой муж САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ulibka fl_585  podm1 (для меня)
Джад
Гость
« Ответ #669 : Апреля 02, 2012, 15:48:31 pm »

Ну хорошо. но все таки я настаиваю на мнении Сары Коннор))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #670 : Апреля 02, 2012, 15:49:45 pm »

Седа это потому, что ты и сама - прелесть ulibka
двс
Гость
« Ответ #671 : Апреля 02, 2012, 15:50:19 pm »

У умных женщин обычно хорошие мужья!!! Седа от всей души тебе+ 27_sm
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #672 : Апреля 02, 2012, 15:50:34 pm »

Ну хорошо. но все таки я настаиваю на мнении Сары Коннор))))
Джад ну его же на всех не хватит rgach он такой один! Ну вот нам и приходится выбирать из оставщихся  rgach
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #673 : Апреля 02, 2012, 15:51:21 pm »

Седа это потому, что ты и сама - прелесть ulibka
Ой Леночка))) спасибо)))  kiss2
Джад
Гость
« Ответ #674 : Апреля 02, 2012, 15:53:00 pm »

Да Седа, я те тож плюс закинул ))) Заслужила!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #675 : Апреля 02, 2012, 15:53:40 pm »

У умных женщин обычно хорошие мужья!!! Седа от всей души тебе+ 27_sm

спасибо!!
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #676 : Апреля 02, 2012, 15:54:10 pm »

Ну вобщем - все мужчины - хорошие ulibka А те кто плохие, как Саня сказал - те не мужчины ulibka
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #677 : Апреля 02, 2012, 15:55:07 pm »

Ой ребята, спасибо вам большое!!!! Я честно очень люблю и уважаю своего мужа))))
Хотите секрет?? я его вторая жена ulibka вот...и это меня не остановило)))
Джад
Гость
« Ответ #678 : Апреля 02, 2012, 15:57:05 pm »

Ой ребята, спасибо вам большое!!!! Я честно очень люблю и уважаю своего мужа))))

)))))))))) а тут на форуме мало кого останавливала первая жена))) Мож Танча тока единственной быть захотела)))))))))))))))
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #679 : Апреля 02, 2012, 15:59:20 pm »

)))))))))) а тут на форуме мало кого останавливала первая жена))) Мож Танча тока единственной быть захотела)))))))))))))))
Я тоже не думала, что буду второй женой, но видишь как получается))))
так, что может и Мадемуазель  Тан-ча передумает rgach
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2012, 16:22:44 pm от Seda » Записан

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: