Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 22:10:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #640 : Марта 26, 2012, 17:51:43 pm »

Джад.......???

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Джад
Гость
« Ответ #641 : Марта 26, 2012, 17:52:31 pm »

Правда, а где они? )))))
Тебе-то они зачем?

не самому ж мне с собой разговаривать когда надо по мужски потолковать)))))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #642 : Апреля 01, 2012, 20:26:03 pm »

Ну вот кстати в тему поста:
http://ibigdan.livejournal.com/10573126.html

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #643 : Апреля 01, 2012, 20:40:50 pm »

Ну вот кстати в тему поста:
http://ibigdan.livejournal.com/10573126.html
Лень читать, слишком длинная статья. Но основная мысль понятна - Нормальные мужики перевелись.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #644 : Апреля 02, 2012, 01:13:00 am »

для баб нормальные мужики перевелись, для мужиков – нормальные бабы и остались одни бесполые инфузории на земле...Понимаете ж, что это не так. Мужик здесь на форму поплакался, у ПТ поплакался, потом за руль, за телефон, куча дел, забота как семью оберегать и бабки в дом таскать, ну че ему нельзя пожаловаться, что ль, если херово ему, как и всем ВСД, он же не придумал себе ВСД и ждет это дня, когда плакаться не придется и не будет его мучать ВСД. Тоже самое и с женщиной, так, что это все нормально.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #645 : Апреля 02, 2012, 06:05:01 am »

Да, наш форум для того и создан, чтобы прийти сюда, анонимно поплакаться, нажаловаться, и опять уйти в жизнь, создавать впечатление сильного мужчины.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Джад
Гость
« Ответ #646 : Апреля 02, 2012, 10:20:30 am »

Печальная статья. И особенно печально, что все так и есть, по крайней мере среди моего круга общений, где есть все приведенные классы мужчин. Печально.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #647 : Апреля 02, 2012, 11:04:24 am »

Статья в целом верно отражает ситуацию, но.... У меня есть большое подозрение, что те, кого автор называет "успешными. образованными, имеющими соц. статус и т.п (т.е. теми прынцами, о которых все так мечтают) являются идеальными. Ведь не секрет, что у таких тоже куча всяких боков может быть. Это свиду он идеал, а там как знать.. может он заставляет свою жену свингерством заниматься, или посещает закрытые клубы с оргиями (по крайней мере насчет таких вечеринок я наслышана).. Поэтому вместо того. что-бы с открытыми ртами пялиться на таких дядь, нужно брать подходящего, с хорошим потенциалом парня и помогать ему становиться достойным мужчиной. У меня знакомые семейные пары есть, где у мужа за плечами тюрьма, но ничего, ребята выбрали правильный путь и шагают уверенно вместе. Женщинам просто тоже нужно не забывать вдохновлять своих мужчин и немного направлять. А то готовые принцы с такими тараканами бывают, что ну его нафиг. Но опять же многие жены терпят это, лишь бы быть замужем..
Джад
Гость
« Ответ #648 : Апреля 02, 2012, 11:20:24 am »

это все верно Танча. Если есть время, лучший способ стать генеральшей - выйти замуж за лейтенанта. Ну а если времени нет? 35-40 лет? Вот и получается Россия - женская страна...
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #649 : Апреля 02, 2012, 11:20:28 am »

Статья в целом верно отражает ситуацию, но.... У меня есть большое подозрение, что те, кого автор называет "успешными. образованными, имеющими соц. статус и т.п (т.е. теми прынцами, о которых все так мечтают) являются идеальными. Ведь не секрет, что у таких тоже куча всяких боков может быть. Это свиду он идеал, а там как знать.. может он заставляет свою жену свингерством заниматься, или посещает закрытые клубы с оргиями (по крайней мере насчет таких вечеринок я наслышана).. Поэтому вместо того. что-бы с открытыми ртами пялиться на таких дядь, нужно брать подходящего, с хорошим потенциалом парня и помогать ему становиться достойным мужчиной. У меня знакомые семейные пары есть, где у мужа за плечами тюрьма, но ничего, ребята выбрали правильный путь и шагают уверенно вместе. Женщинам просто тоже нужно не забывать вдохновлять своих мужчин и немного направлять. А то готовые принцы с такими тараканами бывают, что ну его нафиг. Но опять же многие жены терпят это, лишь бы быть замужем..

Соглашусь с Тан-Ча. Сейчас эгоизм и гордыня настолько процветают, что никто о другом человеке не хочет заботится. Каждый старается думать только о себе и кстати вопрос многих невротиков на этом мне кажется сконцентрирован, не хватает внимания, любви и т.д.. Ведь как мы знаем, все эти болячки и т.д., идут в частности от не особо счастливой жизни, у кого есть любимые половинки, тот наврядли столкнулся с неврозом. Не понравилась фраза - "альфа-самцы", в моём понимание это некая группа мужиков которая превосходит остальных везде и во всём, т.е. остальные мужики либо быдло, накроманы, неудачники и т.д.. Свинство я считаю подобные темы. Конечно проще осудить всех наркоманов за то что они ими стали, проще алкоголику дать по роже когда он пьян, проще быдлу который родился в дерёвне глухой назвать быдлом и унизить его своим мега крутым социальным статусом. Они же овощи, не люди, злость ещё доминирует, но опять же никто таким людям помогать не хочет, тем более понять их, нафиг надо, мы лучше будем ждать альфа-самцов, принцев до глубокой старости или изменять своим мужьями с лже-супер-альфа-омега-самцами, которые ради вас букет не купят цветов. Печально всё это.

Я не злюсь, а просто подвожу итоги своих наблюдений, что в соц. сетях, что на форумах, что в жизни. Везде одно и тоже.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2012, 11:23:43 am от ByGg » Записан
Джад
Гость
« Ответ #650 : Апреля 02, 2012, 11:35:10 am »

To ByGg.

Ну а что ты предлагаешь? Ясен перец этот мир так устроен. Взаимовыручка и подтягивание отстающих силами всего коллектива (общества) остались в проклятом тоталитарном прошлом. Это мир ярких и успешных, наглых, дерзких и беспринципных. Он такой этот мир. Хочешь места под солнцем - найди в себе силы и завоюй его, место. Нет сил, не повезло, селяви...

Женщинам как и мужчинам нужен успешный партнер. Это правда жизни. Или играем по правилам или досвидос. Толпы пройдут по тебе, без жалости, без сострадания. Мы в стаде, упал, тебе хана. Это может быть чудовищно, однако мы все подписались под этими правилами. И начинаем ныть только когда выходим в аутсайдеры. Когда ж удача с нами - мир кажется чертовски справедливым.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #651 : Апреля 02, 2012, 11:49:09 am »

To ByGg.

Ну а что ты предлагаешь? Ясен перец этот мир так устроен. Взаимовыручка и подтягивание отстающих силами всего коллектива (общества) остались в проклятом тоталитарном прошлом. Это мир ярких и успешных, наглых, дерзких и беспринципных. Он такой этот мир. Хочешь места под солнцем - найди в себе силы и завоюй его, место. Нет сил, не повезло, селяви...

Женщинам как и мужчинам нужен успешный партнер. Это правда жизни. Или играем по правилам или досвидос. Толпы пройдут по тебе, без жалости, без сострадания. Мы в стаде, упал, тебе хана. Это может быть чудовищно, однако мы все подписались под этими правилами. И начинаем ныть только когда выходим в аутсайдеры. Когда ж удача с нами - мир кажется чертовски справедливым.

От такого подхода и страдает 10 миллионов одиноких женщин, а то и больше, кто гламурных журналов перечитал например. Просто дальше будет сложнее, планки требований будут висеть на уровне Биллов Гейтсов и Бредов Питов. Ничего изменить нельзя уже, зомбирование и промывка мозга сделала уже пол дела. Остальное зависит от самого человека, какой путь он выберет, или стадо, или быть человеком. Оба варианта не простые, но правильнее всё таки второе. Ведь как известно у стада есть пастух.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #652 : Апреля 02, 2012, 12:14:09 pm »

а я вообще лесбиянка.  tease

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #653 : Апреля 02, 2012, 12:17:24 pm »

Ну вот, занесло меня посмотреть где же настоящие мужики ulibka А тут такие статьи.. добавили позитивчику ulibka
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #654 : Апреля 02, 2012, 12:20:52 pm »

Ну вот, занесло меня посмотреть где же настоящие мужики ulibka А тут такие статьи.. добавили позитивчику ulibka

да все они мужики. мужчины вернее. а прежде всего - все мы люди. и всем нужна поддержка. глупо было эту тему создавать

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #655 : Апреля 02, 2012, 12:24:56 pm »

и я лесбиян
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #656 : Апреля 02, 2012, 12:30:02 pm »

To ByGg.

А я не подписываюсь под этими правилами, никого не топчу и себя не позволю. И мужчина меня волнует только тот, который меня устроит, а не такой, на которого будут девочки западать штабелями (мне яркий не нужен- не факт что он лично для меня будет яркой персоной, чаще всего как раз наоборот получается).. Так что все индивидуально. Понятное дело, что мне не хочется рядом видеть бездельника и уродца, но я ищу душевность и гармоничные отношения в первую очередь.
_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #657 : Апреля 02, 2012, 12:32:23 pm »

Если кому то что то не понравиться извиняюсь заранее!!! Во первых название темы меня не много убило!!! Где настоящие мужики??? В поле на тракторе, около пивнухи с дружбанами, вот это настоящие мужики! Сомневаюсь, что автору и всем представительницам прекрасной половины такие нужны!!! Почему мы женщины мужчин называем МУЖИКАМИ??? А когда нас назовут БАБАМИ возмущаемся и обижаемся!!!!! Каждая женщина как и мужчина получает того кого достоин и заслуживает!

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - это удел баранов! - И чтобы найти такого волка надо быть волчицей, а не овцой!

В первую очередь женщины научитесь себя уважать и вас начнут уважать.
Так сложилось по жизни, что я больше встану на сторону мужчины, чем женщины, т.к. наши ,,бабьи,, заскоки могут выдержать единицы!
У меня уже второй брак, обоим мужчинам можно ставить памятники!!! И за понимание и любовь ко мне. (первый муж всё норовит вернуться, это о чём то говорит)

Люди любите друг друга! И если у вас, что то не получается, начните с себя, измените своё отношение к окружающим и вы увидите результат!!!

Джад
Гость
« Ответ #658 : Апреля 02, 2012, 12:34:16 pm »

Уууу. _panther_ вот это заход, где ш ты раньше была, красавица!
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #659 : Апреля 02, 2012, 13:16:20 pm »

_panther_   ну ты даешь rgach овцы, бараны, волки, волчицы... даже не знаю куда себя отнести rgach

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: