Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 16:41:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #380 : Февраля 25, 2012, 12:31:58 pm »

если продолжить про Расторгуева....

читала я что бросил жену ради молодой девушки.....боль он терпит - мужик, а семью кинул - предатель
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #381 : Февраля 25, 2012, 12:38:11 pm »

читала я что бросил жену ради молодой девушки.....боль он терпит - мужик, а семью кинул - предатель
Харрошка,  опять облом. А я уж думала, что он настоящий мужик, а оказалось бабник, или как Вел говорит, кобелино
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #382 : Февраля 25, 2012, 12:44:47 pm »

Да, неприятно о таких вещах слушать. Престарелые, не бедные дяденьки  наивно думают, что молодые девочки их искренне любят. Странно, что взрослые люди не понимают, что ими просто временно пользуются.. И жен, тех, кто с ними прошел и Крым и Рим и оставался рядом всю жизнь, выбрасывают за ненадобностью.. Не испытываю к таким людям уважения, что-бы они не пели.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #383 : Февраля 25, 2012, 12:45:44 pm »

Харрошка,  опять облом. А я уж думала, что он настоящий мужик, а оказалось бабник, или как Вел говорит, кобелино
У всех у них вместо мозгов..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
harroshka
Гость
« Ответ #384 : Февраля 25, 2012, 12:47:19 pm »

особенно старые БОЛЬНЫЕ. всомните Казакова Михаила, царствие ему небесное...бросил жену ради молодой, а она у него все оттяпала. А вернулся он к брошенной жене и именно она с ним была до конца и пыталась помочь.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #385 : Февраля 25, 2012, 12:54:27 pm »

особенно старые БОЛЬНЫЕ. всомните Казакова Михаила, царствие ему небесное...бросил жену ради молодой, а она у него все оттяпала. А вернулся он к брошенной жене и именно она с ним была до конца и пыталась помочь.
Так понятное дело.. Этот женщина была с ним  (именно с ним, а не с его известностью, деньгами) с самого начала и искренне его любила. Да, таких историй много. Вчера краем глаза какую-то передачу сплетническую смотрела, в ней рассказывали о некоем Волкове и Кате Лель (тоже еще певица великая))). Вот он влюбился в неё, она выкарабкалась с его подачи на сцену, подоила его еще, и вышла замуж за молодого. А Волков вернулся в семью, но заболел раком и умер. Лель даже не поддержала его особо.. (ну зачем??) Классическая стори, таких много.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #386 : Февраля 25, 2012, 13:11:53 pm »

А чего эти престарелые ловеласы ждут, они предали жён, молодые любовницы бросают их, бумеранг. Надо сооброжать, что молодым девушкам деньги их нужны и власть, хочешь красивую и молодую плати.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #387 : Февраля 25, 2012, 13:15:39 pm »

А чего эти престарелые ловеласы ждут, они предали жён, молодые любовницы бросают их, бумеранг. Надо сооброжать, что молодым девушкам деньги их нужны и власть, хочешь красивую и молодую плати.
ну не все за плату захотят быть со старым пердылом, извиняюсь. Это девочки- стервочки, их же в принципе раскусить элементарно. Вот и удивляет, что с мужчинами становится, что они перестают адекватно соображать.. Возраст, гормоны, ощущение второй молодости?..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #388 : Февраля 25, 2012, 13:19:49 pm »

ну не все за плату захотят быть со старым пердылом, извиняюсь. Это девочки- стервочки, их же в принципе раскусить элементарно. Вот и удивляет, что с мужчинами становится, что они перестают адекватно соображать.. Возраст, гормоны, ощущение второй молодости?..

Да понятно, что не все, а с мужиками, не знаю что, жёны надоедают, хочется приключений, забывают только, что сами уже не мальчики.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #389 : Февраля 25, 2012, 13:20:10 pm »

Точно, ощущение второй молодости! Типа во я какой, по мне молодые сохнут, да и как мужик ещё ""ого-го" lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #390 : Февраля 25, 2012, 13:28:26 pm »

Точно, ощущение второй молодости! Типа во я какой, по мне молодые сохнут, да и как мужик ещё ""ого-го" lol2
Господи, страшно стареть.. У женщин тоже такое случается.. rgach
harroshka
Гость
« Ответ #391 : Февраля 25, 2012, 13:30:19 pm »

ого-го, только вот молодой девочке что помимо денег (или вместо них): ей нужно развлекаться, гулять, играть в жизнь, ну и секс конечно....а старичок уже это прошел, ему и неинтересно и сил нет. да и как любовник он попроще. вот девчонка и ищет еще кого-то.

вывод:что мужчине что женщине надо в пару одногодку. или что-то близко. про Пугачеву и Галкина, Бабкину и Гора и прочих - где-то тут собака порылась,....союзы на взаимовыгоде построены.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #392 : Февраля 25, 2012, 13:35:39 pm »

про Пугачеву и Галкина, и - где-то тут собака порылась,....союзы на взаимовыгоде построены.
1311_sm Ты этого не можешь знать.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
harroshka
Гость
« Ответ #393 : Февраля 25, 2012, 14:58:59 pm »

не могу. но я так считаю.

ну не верю я в счастливые браки подобные этому.

взаимовыгода не обязательно материальная. мне кажется дело в психике обоих. ей он нужен для молодости духа а ему нужна мамочка.

я не осуждаю. пусть живут если им от этого счастье.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #394 : Февраля 25, 2012, 15:15:52 pm »

Да у примадонны и с Киркоровым была любовь (даже венчались), а что он гей, так это не кого не смутило. Все это шоу бизнес, для развода лохов. zvei

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Кузнец
Опытный

Репутация 47

Форум - не место для дебатов!

« Ответ #395 : Февраля 25, 2012, 15:16:55 pm »

Классная тема, только мужики тут ничего писать не будут, им не интересно, кто с кем, когда и зачем, и какая разница в возрасте.  rgach А вообще правильнее было бы написать мужчина. Мужик, это такой с порванными носками, тупой и бесстрашный и никогда не болеет неврозом, так же, как и бабы. glaza А по теме, мужчины и женщины в силу тонкой душевной организации, к сожалению этому подвержены. hmuro
Поэтому нужно себя менять, будем мутировать из мужчин в мужиков, сочетая лучшие качества обоих видов .  rgach

Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
harroshka
Гость
« Ответ #396 : Февраля 25, 2012, 15:20:29 pm »

Киркоров гей?????  swoon swoon swoon swoon swoon

ушла ломать диски и сдирать постеры!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #397 : Февраля 25, 2012, 15:21:50 pm »

Вот посмотрите можно не все, а с 2.45м. по 4.30м.и вы поймете, что не я один так думаю.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fmhfY4bnwA0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fmhfY4bnwA0</a>

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Призрак
Гость
« Ответ #398 : Февраля 25, 2012, 15:47:21 pm »

Вся эта любовь-морковь только первые три года, а то и меньше. А дальше, если нет чего-то еще, то идет инерция, которая может длиться и двадцать лет, до той самой девочки, от которой у мужика крыша съедет.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #399 : Февраля 25, 2012, 18:39:47 pm »

Вот посмотрите можно не все, а с 2.45м. по 4.30м.и вы поймете, что не я один так думаю.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fmhfY4bnwA0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fmhfY4bnwA0</a>
+100500 Новиков конкретный мужчина thumbup

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: