Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 25, 2025, 13:31:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
Джад
Гость
« Ответ #220 : Февраля 20, 2012, 19:12:13 pm »

В пубертатном периоде, где-то в лет 13-14 начинают болеть сиськи. Да так болят, что на животе спать не возможно. И что?
Первый раз слышу. glaza
Правда или издеваешься?
Мы хоть с тобой и по разные стороны баррикад, но я первый раз слышу, честно.

я еще как раз когда они болели, прочитал в журнале Здоровье, что такеи признаки рака груди)))) Но я тогда слишком занят был противостоянием с соседским мальчишкой, немного побоялся и забыл)))
двс
Гость
« Ответ #221 : Февраля 20, 2012, 19:12:45 pm »

Очень больно, зря смеетесь. У меня пол года болело, пипец больно было.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #222 : Февраля 20, 2012, 19:12:56 pm »

у мальчиков в 13-15 лет и другая часть тела болит и чешется....давайте обсудим?
Харрошка, мы это сделаем 23 февраля rgach
harroshka
Гость
« Ответ #223 : Февраля 20, 2012, 19:16:19 pm »

э-э-э-э, а 8 марта я тогда не приду  rgach
двс
Гость
« Ответ #224 : Февраля 20, 2012, 19:19:27 pm »

А у девочек с 8 лет уже чешется, у некоторых. Знаю по долгу своей службы. Сколько раз извлекали инородные предметы оттуда, в основном пуговици и булавки. Так что и это обсудим?
Джад
Гость
« Ответ #225 : Февраля 20, 2012, 19:21:17 pm »

А у девочек с 8 лет уже чешется, у некоторых. Знаю по долгу своей службы. Сколько раз извлекали инородные предметы оттуда, в основном пуговици и булавки. Так что и это обсудим?

блин, да кончайте уже, в смысле, давайте сменим тему. Вроде про мужиков было, которые совсем как тряпки стали, ну про нас тобишь))) стенающих всдешников))) [мерзко хохочет]
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #226 : Февраля 20, 2012, 19:22:06 pm »

Всё индивидуально, меня грудь вААбще не беспокоила, а как, на тринадцатилетие, голос сменился, так "другая часть тела" зачесалась rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Джад
Гость
« Ответ #227 : Февраля 20, 2012, 19:23:32 pm »

Всё индивидуально, меня грудь вААбще не беспокоила, а как, на тринадцатилетие голос сменился, так "другая часть тела" зачесалась rgach

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

двс
Гость
« Ответ #228 : Февраля 20, 2012, 19:23:40 pm »

Молодец Джад! Это уже пошло. Заметь, не я первый начал пошлить rgach
Да ну .. я пошел lazy3 уже пол первого ночи и снег опят валит - мля.
Джад
Гость
« Ответ #229 : Февраля 20, 2012, 19:25:05 pm »

Молодец Джад! Это уже пошло. Заметь, не я первый начал пошлить rgach
Да ну .. я пошел lazy3 уже пол первого ночи и снег опят валит - мля.

эт где полпервого, 23 22 кажут часики справа снизу, да и снегу нету )))))))))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #230 : Февраля 20, 2012, 19:33:39 pm »

Вел, не бросай нас. Я не хочу читать про мальчиковую боль в сосках.
Ого! Это у нас такие шастают? может грудь растет у парня? ПМС, все дела..

Тан ча, ты может быть не в курсе, но у юношей такое бывает в переходном возрасте (боль в сосках, особенно в одном).
У меня такого не было, но помню некоторые одноклассники жаловались на это.

Ну я понимаю, такое бывает, когда гормоны играют, просто удивляюсь, что здесь на это жалуются)) Вот и подтверждение темы- мужчины становятся все нежнее и менее выносливее. Мне жаль подрастающее поколение, если честно. Боюсь, не испытают они тех эмоций, которые ощутили люди старшего возраста. Все-таки наблюдаю за людьми и вижу, насколько живые и активные ребята, кому за 30-35, и какие флегматичные и уставшие двадцатилетние.

Испытают еще поболе нашего. Темп жизни стремительно растет. Люди уже в 20 видели и знают столько, что нам узнавать приходилось дольше, а усталые... да хз, не все, просто адптироваться надо...
Нет, наблюдения показывают, что как раз пресыщенность не делает людей счастливыми. Она отбивает главное - желание.  Т.е если ты сначала насмотрелся стриптиза, порнухи всяческой, если в клубах на тебя вышаются все кому не лень, то трепета, восторга, волнения, стыда, и других офигительно-новых и сильных ощущений ты не сможешь ощутить, к сожалению. Мы узнввали долго, постепенно. Это как раз нормально. Не правильно в 14 лет  узнать все обо всем и 18 устать от жизни.
Джад
Гость
« Ответ #231 : Февраля 20, 2012, 19:39:23 pm »

[/quote]

Испытают еще поболе нашего. Темп жизни стремительно растет. Люди уже в 20 видели и знают столько, что нам узнавать приходилось дольше, а усталые... да хз, не все, просто адптироваться надо...
[/quote]
Нет, наблюдения показывают, что как раз пресыщенность не делает людей счастливыми. Она отбивает главное - желание.  Т.е если ты сначала насмотрелся стриптиза, порнухи всяческой, если в клубах на тебя вышаются все кому не лень, то трепета, восторга, волнения, стыда, и других офигительно-новых и сильных ощущений ты не сможешь ощутить, к сожалению. Мы узнввали долго, постепенно. Это как раз нормально. Не правильно в 14 лет  узнать все обо всем и 18 устать от жизни.

[/quote]

и про нас так же говорили, живем, ничо (хе, страдаем всд). А пресыщенность она и сейчас и далее будет доступна далеко не всем, всегда будут товарищи типа Курагина, который бухал на подоконнике и тихие домоседы отличники, примерно в равной пропорции.

Если не помрем раньше времени, посмотрим на мир через 20-30 лет, посмотрим.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #232 : Февраля 20, 2012, 19:43:32 pm »

Не знаю, у меня ребенок в 10 лет о таких вещах размышляет, о которых я в его возрасте и не слышала еще.. А чтобы с родителями об этом говорить.. Я например считаю, что всему свое время, а когда на еще не развитую психику столько информации валится, мне кажется это не есть хорошо..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #233 : Февраля 20, 2012, 19:47:25 pm »

Тихие домоседы-отличники как раз могут стать извращенцами (особенно, если чувства первые были оскорблены), а те ребята, кто прошел  естественное развитие (симпатия, встречи с девушкой и т.п) оставят  в подсознании нормальный стандарт отношений.
Джад
Гость
« Ответ #234 : Февраля 20, 2012, 19:50:09 pm »

Не знаю, у меня ребенок в 10 лет о таких вещах размышляет, о которых я в его возрасте и не слышала еще.. А чтобы с родителями об этом говорить.. Я например считаю, что всему свое время, а когда на еще не развитую психику столько информации валится, мне кажется это не есть хорошо..
так на то и родители, чтоб объяснять и фильтровать. Вон ты, Крылова, второй женой ко мне не пошла, а тоб глядишь и на ребенка больше б времени было)))))))
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #235 : Февраля 20, 2012, 19:54:57 pm »

Ох дозовешься.. соглашусь ведь f0f976
Он мне говорит я мультики смотрю: Южный парк, а я по своей недалекости и не знала, что это, говорю - смотри. А потом одну серию посмотрела раз, чуть не поседела..
Джад
Гость
« Ответ #236 : Февраля 20, 2012, 20:04:06 pm »

Ох дозовешься.. соглашусь ведь f0f976
Он мне говорит я мультики смотрю: Южный парк, а я по своей недалекости и не знала, что это, говорю - смотри. А потом одну серию посмотрела раз, чуть не поседела..

а ты сама сначала мультики смотри)
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #237 : Февраля 20, 2012, 20:05:48 pm »

)))
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #238 : Февраля 21, 2012, 02:53:09 am »

Из всей этой дискуссии я понял одно, у настоящих мужиков соски не болят! ochki

From Kemerovo-City
Джад
Гость
« Ответ #239 : Февраля 21, 2012, 05:57:00 am »

Из всей этой дискуссии я понял одно, у настоящих мужиков соски не болят! ochki

не правильно все - это только косвенный признак)))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: