Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 10:30:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где настоящие мужики?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 39   Вниз
  Печать  

Где настоящие мужики?
Автор Сообщение
Призрак
Гость
« Ответ #120 : Февраля 20, 2012, 13:54:36 pm »

Скорей всего настоящий мужчина в женском понимании существует в сказках, последние представители Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алеша Попович.

И мой муж. Простите за нескромность.  ulibka

Классно! Но уверена, в этом есть и твоя заслуга.
А я умею "любить крепко и с умом".  ulibka
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #121 : Февраля 20, 2012, 14:01:47 pm »

Как-то подспудно чувствовала, что ужинаю с чужим мужчиной....А сама думала о муже, что делаю неправильно))))
 вот так и было...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #122 : Февраля 20, 2012, 14:06:50 pm »

Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Настоящая женщина должна родить сына, вырастить дерево, и сберегать дом.
блин ну как же я не согласна с этим штампом.. Не обязан никто сажать деревья, если к земельным работам у человека душа не лежит, и наоборот, можно посадить сто деревьев, но при этом бесплодным и что?? А может жена будет руководить стройкой, а муж зарабатывать денги и у них родится три дочки? Тоже неувязочка. Да много несовершенных пар живут гораздо счастливее тех, кто подходит под это уравнение. Вон наши политики и дома строят и показушно деревца сажают и сыновья у них есть.. правда, не только от жен..
Ну зачем всё так дословно воспринимать, я же разъяснил в следующем сообщении - "Только вместе, и никак иначе, мужчина и женщина построят свой дом, свою семью."

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #123 : Февраля 20, 2012, 14:11:06 pm »

Скорей всего настоящий мужчина в женском понимании существует в сказках, последние представители Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алеша Попович.

И мой муж. Простите за нескромность.  ulibka

Классно! Но уверена, в этом есть и твоя заслуга.
А я умею "любить крепко и с умом".  ulibka

Свет, завидую твоему умению сочетать чувства, мыслительную деятельность и выдержку. Я тоже любить умею, но вот с мудростью у меня нескладуха.. Эмоции берут верх обычно hmuro
двс
Гость
« Ответ #124 : Февраля 20, 2012, 14:11:39 pm »

Светка! Че, выходим из оппозиции? Кроливед оказался Кролидедом. С Кролидедами воевать воспитание не позволяет.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #125 : Февраля 20, 2012, 14:11:52 pm »

Так по ходу, если это правда, то тогда ты не Кроливед а какой-то Кролидед. Что получается? Я воюю с взрослым человеком, который меня намного старше? Если это так, то это меняет суть вопроса.  Я обычно со старшими очень таки аккуратен в общении. glaza
Ты воюешь с образом, тобою и придуманным, а не с реальным человеком. 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #126 : Февраля 20, 2012, 14:13:27 pm »

блин ну как же я не согласна с этим штампом.. Не обязан никто сажать деревья, если к земельным работам у человека душа не лежит, и наоборот, можно посадить сто деревьев, но при этом бесплодным и что?? А может жена будет руководить стройкой, а муж зарабатывать денги и у них родится три дочки? Тоже неувязочка. Да много несовершенных пар живут гораздо счастливее тех, кто подходит под это уравнение. Вон наши политики и дома строят и показушно деревца сажают и сыновья у них есть.. правда, не только от жен..
Ну зачем всё так дословно воспринимать, я же разъяснил в следующем сообщении - "Только вместе, и никак иначе, мужчина и женщина построят свой дом, свою семью."
А, ну с этим-то я согласна, конечно. И справятся с трудностями, и радость разделят.
Джад
Гость
« Ответ #127 : Февраля 20, 2012, 14:58:52 pm »

А, ну с этим-то я согласна, конечно. И справятся с трудностями, и радость разделят.

ну развели демагогию. Усе ведь с грешком))) Люди ведь не ангелы.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #128 : Февраля 20, 2012, 15:00:28 pm »

ну развели демагогию. Усе ведь с грешком))) Люди ведь не ангелы.
Чего это. Я в любви почти ангел. Только эмоциональный.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #129 : Февраля 20, 2012, 15:06:29 pm »

Вот для меня настоящий мужик- это трудяга по натуре, уважающий и любящий свою маму, жену(достойную его), детей.
Он должен быть в глазах женщины победителем, а не прятаться за ее спину.  А если мужчина и после 30 лет совместной жизни говорит своей спутнице слова любви, так это достойно уважения. У такого мужика женщина будет как за каменной стеной.
Настоящий мужик-это не подделка, а дорогой парфюм. На него во всем можно положиться. Он глава семьи. И если мужик взялся за дело, то доведет его до конца.  
И еще, даже здесь на форуме, настоящий мужик не позволит себе дурного слова в сторону женщины, просто смолчит и игнорирует.
Джад
Гость
« Ответ #130 : Февраля 20, 2012, 15:12:15 pm »

Вот для меня настоящий мужик- это трудяга по натуре, уважающий и любящий свою маму, жену(достойную его), детей.
Он должен быть в глазах женщины победителем, а не прятаться за ее спину.  А если мужчина и после 30 лет совместной жизни говорит своей спутнице слова любви, так это достойно уважения. У такого мужика женщина будет как за каменной стеной.
Настоящий мужик-это не подделка, а дорогой парфюм. На него во всем можно положиться. Он глава семьи. И если мужик взялся за дело, то доведет его до конца.  
И еще, даже здесь на форуме, настоящий мужик не позволит себе дурного слова в сторону женщины, просто смолчит и игнорирует.

у меня у лотца сосед такой, трудяга, за женские спины никогда не прятался. Сантехник от бога. Жену частенько посылал, но как в анекдоте, по пьяни "отойди дура я жену люблю", 30 лет или больше уже живут. Покладываются всегда на него, больше не накого. Все дела до конца доводит, особенно 0,5 белой.

А дурных слов вроде никто и не говорил)))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #131 : Февраля 20, 2012, 15:19:33 pm »

Джад, ты все испортил. rgach
Джад
Гость
« Ответ #132 : Февраля 20, 2012, 15:23:20 pm »

Джад, ты все испортил. rgach

а вы, красавицы, тоже временами только формально под принцесс подходите  air_kiss
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #133 : Февраля 20, 2012, 15:34:20 pm »

На самом деле да , щас слишком часто слышу от знаокмых-подруг настолько завшенные требования к противоположному полу что аж диву даешься )))))) хотя, сами они из себя, в большинстве своем, ничего не представляют

26 июля 2011.................
Джад
Гость
« Ответ #134 : Февраля 20, 2012, 15:37:34 pm »

На самом деле да , щас слишком часто слышу от знаокмых-подруг настолько завшенные требования к противоположному полу что аж диву даешься )))))) хотя, сами они из себя, в большинстве своем, ничего не представляют

ты работу искал ведь навенняка? а сам отбор вел когда-нибудь? вот все тоже самое ))))))))))
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #135 : Февраля 20, 2012, 15:41:18 pm »

Ха ну это тоже самое что после окончания инста делать такой запрос " з-п 150000рублей + свободный график + тренажерный зал и тд " ))))))))

26 июля 2011.................
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #136 : Февраля 20, 2012, 15:43:48 pm »

Ха ну это тоже самое что после окончания инста делать такой запрос " з-п 150000рублей + свободный график + тренажерный зал и тд " ))))))))
Ребят, вы еще слишком молоды, у меня другое поколение.
Джад
Гость
« Ответ #137 : Февраля 20, 2012, 15:45:55 pm »

Ребят, вы еще слишком молоды, у меня другое поколение.

я уже старый как ветки столетнего дуба над лежбищем мамонтов, мне уже 30 ((((
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #138 : Февраля 20, 2012, 15:55:50 pm »

Джад, 30 лет - это замечательный возраст.
Джад
Гость
« Ответ #139 : Февраля 20, 2012, 15:59:16 pm »

Джад, 30 лет - это замечательный возраст.

особенно если за прошлое стыдно, будущее беспросветно, а на борьбу сил нефига нет. Но это не про меня нет. Я то довольный и счастливый, на всдешном форуме коротаю этот прекрасный зимний вечерок ((( Но ето фигня, если война, я ж обещал всех защитить)))
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2012, 16:01:16 pm от Джад » Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: