Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:00:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сотовая связь..
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Сотовая связь..
Автор Сообщение
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« : Ноября 12, 2007, 22:12:13 pm »

Мне давно как интересно..как ваше мнения?..может ли содействовать нашим мозгам волны сотовых телефонов?..Ведь как учёные говорили и говорят...что эти лучи очень даже влияют на психологию человека..ведь это небыло лет так 15 назад..а?? ???..может имеет какоето значения этому??
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #1 : Ноября 13, 2007, 04:35:08 am »

Мне давно как интересно..как ваше мнения?..может ли содействовать нашим мозгам волны сотовых телефонов?..Ведь как учёные говорили и говорят...что эти лучи очень даже влияют на психологию человека..ведь это небыло лет так 15 назад..а?? ???..может имеет какоето значения этому??

Ученые еще не доказали что сотовая связь влияет на что-то :-)
Сети стандарта GSM (Мтс, Билайн, Мегафон) имеют малую мощность приемника, и работают практически на той же частоте как и микроволновка! но при этом излучают раз 100 меньше!

Сети стандарта CDMA имеют более мощьные приемники, но мы все помним рекламу СОНЕТа - что это самая безопасная связь!

Так что переживать по этому поводу я думаю не стоит!
Leksik
Опытный

Репутация 7

« Ответ #2 : Ноября 13, 2007, 07:26:35 am »

Ну я все равно когда ложусь спать вырубаю мобилу и даже радиотелефон из сети.
!!Нафиг!! Хотя бы высплюсь.
mumik
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3 : Ноября 14, 2007, 13:29:18 pm »

Я работаю в телефонии. Был как то случай, умственно больная женщина(бывший школьный учитель) посмотрела по телику фильм, как называется не помню, но там в главной роли Эди Мерфи он типа мошенник балатируется в конгресс, и к середине фильма у него просыпается совесть и он расследует дело на счет ЛЭП, там в фильме показали девочку лысенькую, типа у нее из-за этой высоковольтки рак и все такое. Кароче эта женщина достала всех вплоть до министерства связи, после этого фильма ей никак не давали покоя тролейбусные провода под окнами ее квартиры.

Я это к чему, вредных факторов ДОФИГА и больше, так уж получается, если ты хочешь все прелести цивилизации, расплачивайся. Но можно всего этого избежать уехав в далееееекую глубинку, разводить скот, работать в совхозе "Путь Ильича".
Skyoker
Гость
« Ответ #4 : Ноября 14, 2007, 13:33:58 pm »

слышал что уменьшает кровоток к части тела где сотовый, это же вам электромагнитные поля а не радиация.
Leksik
Опытный

Репутация 7

« Ответ #5 : Ноября 14, 2007, 21:13:19 pm »

Мумик, ну вот скажи, ты же спец,
WI FI, Сотовый, и Радио реально вредны или нет? Твое мнение?
mumik
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #6 : Ноября 15, 2007, 06:49:17 am »

Автомобили, Фабрики... это вредно, из-за своих выбросов содержащих полную таблицу Менделеева.
На счет радио волн, я думаю есть какое то воздействие.
Надеюсь в будущем не появится какая нибудь фигня как в фильме "Джони Мнемоник".

ЗЫ: Это только мое мнение, ниче реально никем не доказано.
Fialka_dushistaya
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7 : Октября 31, 2013, 10:12:32 am »

Знаете, сейчас вредно абсолютно все. Даже дышать rgach Поэтому изо всех зол всегда выбирайте меньшие:) Я пользуюсь мобильником уже года с 2007 или даже 2006 - и ничего, жива и более или менее здорова, не сдыхаю.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #8 : Октября 31, 2013, 10:48:41 am »

У меня первый телефон появился в 2001 году, он был мощный с выдвигающейся антенной)))
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #9 : Октября 31, 2013, 10:59:58 am »

Это всё паранойя. Даже если телефон вредит мозгу - всё равно мы все умрём.
Cheerful
Гость
« Ответ #10 : Октября 31, 2013, 11:05:44 am »

Я с собой постоянно ношу 3 (!) телефона - GSM, 3G и CDMA. Ещё 3 старее лежат дома (жалко выбросить). roga Кроме того дома WiFi. И ничего, пока не жалуюсь. ulibka
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #11 : Ноября 01, 2013, 08:17:01 am »

Чиф.  ulibka Зачем тебе столько телефонов с собой???  rgach  Тебе сюда. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17910.0
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #12 : Ноября 01, 2013, 08:26:50 am »

Правильно пишут и дышать то вредно.Вот вы все на ночь выключаете,а как же например дома телевизор,да даже линолеум с обоями,ведь везде может что-то содержаться.А дома,из какого материала построены.Ведь даже была передача об этом.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #13 : Ноября 01, 2013, 09:23:51 am »

Я с собой постоянно ношу 3 (!) телефона - GSM, 3G и CDMA. Ещё 3 старее лежат дома (жалко выбросить). roga Кроме того дома WiFi. И ничего, пока не жалуюсь. ulibka
А что gsm и 3g отдельно? У меня тоже так но все в одном теле двустандартном gsm с 3g + cdma

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Cheerful
Гость
« Ответ #14 : Ноября 01, 2013, 09:27:14 am »

Чиф.  ulibka Зачем тебе столько телефонов с собой???  rgach  Тебе сюда. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17910.0
Лира, CDMA у меня городской номер для звонков на стационарные телефоны. GSM для мобильных номеров. Ну и 3g в смартфоне с дешёвым и быстрым интернетом, с которого я и пишу тебе. ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #15 : Ноября 01, 2013, 09:42:23 am »

А что gsm и 3g отдельно? У меня тоже так но все в одном теле двустандартном gsm с 3g + cdma
Разные операторы. Там дешевле звонки, а там интернет. И да, тот который 3g, там же и gsm есть. CDMA вроде бы двух стандартов есть. Есть для городских номеров, а есть WCDMA (UMTS).
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #16 : Ноября 01, 2013, 13:21:16 pm »

Лира, CDMA у меня городской номер для звонков на стационарные телефоны. GSM для мобильных номеров. Ну и 3g в смартфоне с дешёвым и быстрым интернетом, с которого я и пишу тебе. ulibka

Как сложно жить.  ulibka  Всё нужно просчитать, высчитать и вычислить.  ulibka  Для меня это - тёмный лес.
Stepperer
Кандидат

Репутация 2

Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе :)

« Ответ #17 : Ноября 01, 2013, 20:26:14 pm »

Говорят, чтотараканов из домов "убрали" именно мобилки. Некомфортно им рядом в УКВ...

_〆(。。)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: