Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:02:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223986 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #260 : Апреля 15, 2012, 17:50:58 pm »

просто такая ситуация сложилась, что не могу я с ней смириться, вот депра и полезла. И все это опять на работе. Меня эта работа просто добьет. Ничего, я с этим справлюсь. Просто депра уже какая-то хроническая стала. Чуть что не так - вылезает.

Света, а есть шанс сменить работу? Пусть и нижеоплачиваемую? Тем более у тебя сейчас хоть и маленькая, но пенсия.
Призрак
Гость
« Ответ #261 : Апреля 15, 2012, 18:22:24 pm »

просто такая ситуация сложилась, что не могу я с ней смириться, вот депра и полезла. И все это опять на работе. Меня эта работа просто добьет. Ничего, я с этим справлюсь. Просто депра уже какая-то хроническая стала. Чуть что не так - вылезает.

Света, а есть шанс сменить работу? Пусть и нижеоплачиваемую? Тем более у тебя сейчас хоть и маленькая, но пенсия.

Нравится мне эта сволочная работа, вот в чем беда. Да и от хорошей зарплаты не хочу отказываться. Если менять работу, то я раза в три в зарплате потеряю. На что жить и лечиться? Не, это не выход. Я тогда еще больше в депру закачусь.
Cheerful
Гость
« Ответ #262 : Апреля 16, 2012, 06:54:11 am »

Нравится мне эта сволочная работа, вот в чем беда. Да и от хорошей зарплаты не хочу отказываться. Если менять работу, то я раза в три в зарплате потеряю. На что жить и лечиться? Не, это не выход. Я тогда еще больше в депру закачусь.

Света, получается какой-то замкнутый круг. Тебе нравится работа, но она ухудшает твоё физическое состояние, хоть и приносит неплохой доход. Но этот доход ты тратишь на своё лечение...
А если бы была работа поспокойнее, но нижеоплачиваемая, может быть тогда и здоровье было бы получше? И тогда не нужно было бы тратить так много на лекарства? Как то так...
natkas
Новичок
**

Репутация -1

Дневник: Читать>>

« Ответ #263 : Апреля 16, 2012, 08:44:15 am »

Какое понятное ощущение...
работа любимая, и еще и оплачиваемая нормально, и бросить нет никакой возможности, тем более, что воспитание никак не позволяет сесть на шею маме и мужу и свесить ножки. А мама уже вторую неделю, что я встаю с кровати через день (смена погоды) уговаривает все бросить и жить на ее маленькую зп. а муж строит дом в котором мы будем жить и там и так ни на что не хватает... короче, полный пипец. И на работе хоть пока и терпят мои выпадания из жмзни, но терпеть будут недолго, а потом все равно придется что-то делать... и уже ничего не хочется, вместо радости в глазах - постоянное отчаяние... муж говорит, что меня "выключили".

Света, ничего, что я в твоей теме тут это все изливаю? просто очень похожее состояние-ощущение, навеяло...
Призрак
Гость
« Ответ #264 : Апреля 16, 2012, 09:14:03 am »

Света, получается какой-то замкнутый круг. Тебе нравится работа, но она ухудшает твоё физическое состояние, хоть и приносит неплохой доход. Но этот доход ты тратишь на своё лечение...
А если бы была работа поспокойнее, но нижеоплачиваемая, может быть тогда и здоровье было бы получше? И тогда не нужно было бы тратить так много на лекарства? Как то так...

Угу. Но без интересной работы я превращусь в депрессивную злую бабку. НЕ ХОЧУ!
Буду потихоньку менять отношение к работе. Постараюсь всё легче воспринимать.
Призрак
Гость
« Ответ #265 : Апреля 16, 2012, 09:28:26 am »

Света, ничего, что я в твоей теме тут это все изливаю? просто очень похожее состояние-ощущение, навеяло...

Я в моей теме разрешаю всё. Можно даже похулиганить.
Мне на работе просто валят все новые обязанности, причем далеко за пределами того, чем занимается отдел. Знают, что я всё потяну. А еще знают, что из-за возраста я фиг найду аналогичную работу. Вот это всё меня и загоняет.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #266 : Апреля 16, 2012, 19:27:34 pm »

Светочка:) я уверенна,что ты справишься со всем и со всеми!   kiss2
Призрак
Гость
« Ответ #267 : Апреля 17, 2012, 06:04:27 am »

Угу. Потерплю еще немного и устрою на работе маленький ср@ч, опыт есть.  rgach
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #268 : Апреля 17, 2012, 07:42:35 am »

Угу. Потерплю еще немного и устрою на работе маленький ср@ч, опыт есть.  rgach

иИ правильно! пусть знают с кем имеют дело!
Призрак
Гость
« Ответ #269 : Апреля 19, 2012, 14:01:16 pm »

Я иногда читаю совсем старые темы, в которые, наверное, редко кто заглядывает. И мне попадаются очень полезные посты и ссылки.
Надеюсь, авторы не будут против, если я их иногда буду тут выкладывать.
Вот это полезно даже просто почитать ничего не делая из написанного. Наводит некоторый порядок в голове. Мне понравилось. Возможно, что-то возьму на вооружение.
Ссылка Дмитрия:
http://mankubus.livejournal.com/614420.html#cutid1
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #270 : Апреля 19, 2012, 14:06:20 pm »

Хорошая статейка)))) спасибо ulibka сейчас распечатаю ее себе)))  полезно будет читать)))
Призрак
Гость
« Ответ #271 : Апреля 19, 2012, 14:45:16 pm »

Хорошая статейка)))) спасибо ulibka сейчас распечатаю ее себе)))  полезно будет читать)))

И все-таки за что тебе поставили минус, такому обалденно славному котенку?!  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #272 : Апреля 19, 2012, 14:50:22 pm »

И все-таки за что тебе поставили минус, такому обалденно славному котенку?!  ulibka
Могу сказать одно,  это не наши.
Призрак
Гость
« Ответ #273 : Апреля 19, 2012, 16:52:21 pm »

Могу сказать одно,  это не наши.

Да у наших бы рука не поднялась.
Призрак
Гость
« Ответ #274 : Апреля 19, 2012, 16:54:59 pm »

Кстати, об авах. Я меняю фотки на авах, выкладываю фотки в Галерее... это я не красоту свою неземную демонстрирую.  roga
Это я борюсь с очередным комплексом - стесняться своей внешности. Вполне удачно.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #275 : Апреля 19, 2012, 17:05:24 pm »

Кстати, об авах. Я меняю фотки на авах, выкладываю фотки в Галерее... это я не красоту свою неземную демонстрирую.  roga
Это я борюсь с очередным комплексом - стесняться своей внешности. Вполне удачно.

Совсем обалдела?? Тут зависти боятся надо ulibka
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #276 : Апреля 19, 2012, 17:05:35 pm »

Незабвенная Динка так же боролась со своими комплексами . ulibka

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #277 : Апреля 19, 2012, 17:07:17 pm »

Совсем обалдела?? Тут зависти боятся надо ulibka

Совсем ку-ку от ВСД, нашла, где комплексовать! glaza rgach rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Призрак
Гость
« Ответ #278 : Апреля 19, 2012, 17:08:31 pm »

Незабвенная Динка так же боролась со своими комплексами . ulibka

Она не боролась, она хвасталась. Это же я, старуха, завидую молодым и удачливым. А она типо красавица. Ой, да ну её...
Призрак
Гость
« Ответ #279 : Апреля 19, 2012, 17:11:51 pm »

Ещё как стеснялась. Даже сутулость заработала, всё плечи опускала, чтобы незаметнее казаться. Сейчас не хожу - плыву как маленький кораблик, расправив плечи и выставив... чо-то я увлеклась.  rgach
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8