Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 07:35:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Любимый парфюм!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вниз
  Печать  

Любимый парфюм!
Автор Сообщение
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #260 : Марта 24, 2013, 10:42:52 am »

А мне жаль денег на парфюм,потому у меня только Хлоя и Марк Джекобс Дэйзи(тоже вкусняшка).
У моей знакомой 50 флаконов духов.Все дорогущие.Там целое состояние в бутылочках.
Я понимаю твою знакомую)))) У меня раньше тоже бзик был на парфюмерию, штук 20 флаконов за два года скопилось))) Теперь решила не тратиться на сие добро, пока не использую все имеющиеся у себя запасы до последней капли))))

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #261 : Марта 24, 2013, 10:54:05 am »

А я уже писала, что парфюмерией и многой другой косметической химией не пользуюсь, но мне почему-то неустанно её дарят. ))) А я отдаю маме или передариваю подругам. )) Вот на 8 марта опять презентовали флакончик туалетной воды, думаю теперь, кому лучше её отдать.)))

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #262 : Марта 24, 2013, 10:55:33 am »

А я уже писала, что парфюмерией и многой другой косметической химией не пользуюсь, но мне почему-то неустанно её дарят. ))) А я отдаю маме или передариваю подругам. )) Вот на 8 марта опять презентовали флакончик туалетной воды, думаю теперь, кому лучше её отдать.)))

Повезло Вашей маме и подругам))) А я тоже много сестре отдаю))) попользуюсь пару раз и отдаю))) правда не все конечно, НО...)) fl_585

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Димка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #263 : Марта 25, 2013, 02:01:18 am »

Жан Поль Готье  , в розовом флаконе, именно духи.... и я ваш! ))
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #264 : Марта 25, 2013, 05:34:14 am »

rgach thumbup

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #265 : Марта 29, 2013, 10:25:59 am »

Стоит едва начатый . Шлейф душноватый, даже для зимы .

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #266 : Марта 29, 2013, 10:31:42 am »

Взяла миниатюрки  Оливье "Санрайс", и Феррагамо забыла ....в названии слово шайн. Свежие .
НЕдавно  услышала запах Органзы Живанши . Тоже привлек. Хотя он уже не в моде .
 И вообще сейчас все парфюмы безликие какие то , на один манер . Компотики сладкие . Раньше было больше оригинальных, запоминающихся ароматов. Чего стоил , к примеру Ультрафиолет  или Гуччи раш sorry

Дайте обещанную ссылку на сайт !

Моя беда, а не вина....
dasmode
Гость
« Ответ #267 : Марта 29, 2013, 10:33:26 am »

Не разбираюсь во всех этих женских парфюмах, но мне нравится, когда от девушки пахнет легко и цветочным нерезким, но заметным ароматом. Когда она проходит мимо, и после нее еще несколько минут остается аромат - словно тень ее запахов.

А мне тоже дарят всякие парфюмы, но я их не люблю. От пота использую "кристалл свежести".
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #268 : Марта 29, 2013, 10:36:52 am »

А мне нравятся дезодоранты Виши . Благородный травяной аромат

Моя беда, а не вина....
dasmode
Гость
« Ответ #269 : Марта 29, 2013, 10:39:04 am »

А мне нравятся дезодоранты Виши . Благородный травяной аромат
Я как прочитал несколько лет назад про вредные вещества в дезодорантах, сразу выбросил в ведро все эти Axe и прочие.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #270 : Марта 29, 2013, 10:43:55 am »

Надо пользоваться  только теми, что не содержат солей алюминия . Они очень вредны

Моя беда, а не вина....
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #271 : Марта 29, 2013, 11:32:07 am »

Надо пользоваться  только теми, что не содержат солей алюминия . Они очень вредны
Согласна на счет алюминия, почему же раньше о вреде этого метала ничего не говорили? Я вот, только недавно узнала, к чему приводят эти антиперсперанты, если честно, В ШОКЕ  glaza. Только на этой неделе приобрела дезодорант Санофлор без алюминия с эфирными маслами.
Кстати, также недавно услышала по поводу краски для волос. Тоже очень вредно и приводит к таким же последствиям, как и соли алюминия.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #272 : Марта 29, 2013, 16:51:55 pm »

Взяла миниатюрки  Оливье "Санрайс", и Феррагамо забыла ....в названии слово шайн. Свежие .
НЕдавно  услышала запах Органзы Живанши . Тоже привлек. Хотя он уже не в моде .
 И вообще сейчас все парфюмы безликие какие то , на один манер . Компотики сладкие . Раньше было больше оригинальных, запоминающихся ароматов. Чего стоил , к примеру Ультрафиолет  или Гуччи раш sorry

Дайте обещанную ссылку на сайт !
Отважный лев, http://www.fragrantica.ru/board/.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #273 : Марта 31, 2013, 15:05:36 pm »

Согласна на счет алюминия, почему же раньше о вреде этого метала ничего не говорили? Я вот, только недавно узнала, к чему приводят эти антиперсперанты, если честно, В ШОКЕ  glaza. Только на этой неделе приобрела дезодорант Санофлор без алюминия с эфирными маслами.
Кстати, также недавно услышала по поводу краски для волос. Тоже очень вредно и приводит к таким же последствиям, как и соли алюминия.
Спокойствие . Страшилки нам тоже не нужны. Это касается дешевых красок со свинцом .

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #274 : Марта 31, 2013, 15:06:23 pm »

Мерилин , спасибо

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #275 : Апреля 07, 2013, 18:25:43 pm »

А мне жаль денег на парфюм,потому у меня только Хлоя и Марк Джекобс Дэйзи(тоже вкусняшка).
У моей знакомой 50 флаконов духов.Все дорогущие.Там целое состояние в бутылочках.
Я тоже не понимаю такого.. Нафига их 50 шт? Купи 2-4, но выбери свое, так, чтобы пахло, а не разило.
У меня больное место- одежда, обувь.. Особенно шмотки. Если парфюм гуччи и готье купить не накладно, то вещи дороговастые, иногда неприлично дорогие, поэтому сильно не накупишься plaksa
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 18:27:38 pm от Tan-cha » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #276 : Апреля 07, 2013, 18:46:32 pm »

А я очень придирчиво отношусь к запахам,в том числе и к духам.Иногда бывает,что вдыхаешь аромат и аж в голове светлеет и так и хочется им дышать.первые серьезные духи,что мне дарили-были Фиджи,настоящие.Долго не могла к ним привыкнуть,а потом не хотела никаких других,когда закончились.На настоящие денег не было,а подделки пахли(а иногда просто воняли) не так.Долго перебивалась то тем,то тем.последние годы для зимы пользуюсь Angel,а весной и осенью-проблема.Этой весной попались очень удачные J"ador,когда-то я ими пользовалась,но не прижилось.А сейчас пошли.
А приходилось ли кому-нить спрашивать у женщины какие духи,если вам понравился запах?Я стесняюсь,а так иногда хочется.
Кстати,не признаю понятия"модные" духи,скорее,наоборот,не выберу что-то "модное",чтобы не пахнуть как все.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #277 : Апреля 07, 2013, 19:14:11 pm »

А я очень придирчиво отношусь к запахам,в том числе и к духам.Иногда бывает,что вдыхаешь аромат и аж в голове светлеет и так и хочется им дышать.первые серьезные духи,что мне дарили-были Фиджи,настоящие.Долго не могла к ним привыкнуть,а потом не хотела никаких других,когда закончились.На настоящие денег не было,а подделки пахли(а иногда просто воняли) не так.Долго перебивалась то тем,то тем.последние годы для зимы пользуюсь Angel,а весной и осенью-проблема.Этой весной попались очень удачные J"ador,когда-то я ими пользовалась,но не прижилось.А сейчас пошли.
А приходилось ли кому-нить спрашивать у женщины какие духи,если вам понравился запах?Я стесняюсь,а так иногда хочется.
Кстати,не признаю понятия"модные" духи,скорее,наоборот,не выберу что-то "модное",чтобы не пахнуть как все.
Мне очень редко, но попадались хорошие, вкусные ароматы, когда действительно хотелось узнать, что за запах. Но не удобно спрашивать, - это первое, а второе -нет смысла, т.к. этот аромат вполне вероятно, подходит именно этому человеку Т.е. моя задача - выбрать вот также свой, а не прикупить то, что я услышала на ком-то (пусть офигительный запах). У мужчин тоже бывают иногда умопомрачительные запахи. Но опять же, на ком-то он будет пахнуть так, что буду готова идти за ним, лишь бы слышать этот запах, а понюхаешь его же во флаконе или на другом мужчине- ничего особенного, или вообще мимо кассы.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #278 : Апреля 09, 2013, 06:11:59 am »

Фрэнк Оливье "Санрайс" 27_sm

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #279 : Апреля 12, 2013, 18:51:44 pm »