Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 12:32:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Любимый парфюм!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  

Любимый парфюм!
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #220 : Февраля 23, 2013, 19:06:19 pm »

Нет, Таня, я его в дьюти фри купила. Я ничего в магазинах не покупаю. Просто захотелось что-то нового, вот решила это.
Ароматы в магазинах все левые. А этот может быть уже меньше народу носит. Я так старые люблю прикупить, когда пройдет бум.. Во время моды ароматами пользуются не те, кому он идет, а все, кто считает должным купить то, что есть у подруги, у соседа и сотрудниц и т.д..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #221 : Февраля 23, 2013, 19:16:07 pm »

Тан-ча,ты што здесь забыла)
Я там животину защищаю,помогай давай 

Хома Сапиенс
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #222 : Февраля 24, 2013, 12:39:23 pm »

ТОже был "Премьер жюр" как только вышел. Но для меня крепковат . И какая- то нотка , конечная раздражала.
Вот Кензо "Ле монд из бью" (мир прекрасен) использовала уже 3 флакон за все время . На все времена запах! Тонкий , нежный, терпковатый. Напоминает осеннюю листву и мандарины на Новый Год
 Из сладких хочу  приобрести старый , добрый Кашарелевский  "Амор Амор" Из этой фирмы пользовалась "Ноа". Неплох для тех, кто любит пудровые запахи ....

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #223 : Февраля 24, 2013, 13:43:12 pm »

ТОже был "Премьер жюр" как только вышел. Но для меня крепковат . И какая- то нотка , конечная раздражала.
Вот Кензо "Ле монд из бью" (мир прекрасен) использовала уже 3 флакон за все время . На все времена запах! Тонкий , нежный, терпковатый. Напоминает осеннюю листву и мандарины на Новый Год
 Из сладких хочу  приобрести старый , добрый Кашарелевский  "Амор Амор" Из этой фирмы пользовалась "Ноа". Неплох для тех, кто любит пудровые запахи ....
Да я о том и говорю, что хорошо, когда люди пахнут "своими" запахами. Ведь на каждом один и тот же по-разному звучит. Премьер жур - 100% мой, у меня таких подходящих запахов буквально единицы.. Но я могу отказаться от запаха насовсем, если буду слышать его от тех, кому он не идет. Так у меня было еще с кензо ле пар кензо.. Подруга купила левый и душилась им так... что я свой, вместе с гелем для душа и кремом отдала в хорошие руки)
Еще бывают духи, имеющие мерцающий аромат. Кто-то замечал такое? У меня такой был давно.. Кристиан Лакруа. Сам аромат не совсем мой, сладковатый, но как он себя вел! Он мог полностью пропадать и внезапно появляться. То место, куда его наносила могло не пахнуть вовсе, а потом проносился запах-мгновение. Я его за эти свойства обожала!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #224 : Февраля 24, 2013, 13:44:12 pm »

Тан-ча,ты што здесь забыла)
Я там животину защищаю,помогай давай 
Где? Дай ссыль в личку.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #225 : Февраля 25, 2013, 08:06:55 am »

Да я о том и говорю, что хорошо, когда люди пахнут "своими" запахами. Ведь на каждом один и тот же по-разному звучит. Премьер жур - 100% мой, у меня таких подходящих запахов буквально единицы.. Но я могу отказаться от запаха насовсем, если буду слышать его от тех, кому он не идет. Так у меня было еще с кензо ле пар кензо.. Подруга купила левый и душилась им так... что я свой, вместе с гелем для душа и кремом отдала в хорошие руки)
Еще бывают духи, имеющие мерцающий аромат. Кто-то замечал такое? У меня такой был давно.. Кристиан Лакруа. Сам аромат не совсем мой, сладковатый, но как он себя вел! Он мог полностью пропадать и внезапно появляться. То место, куда его наносила могло не пахнуть вовсе, а потом проносился запах-мгновение. Я его за эти свойства обожала!
Такие свойства и я люблю. Опять же смотря на ком . Замечала , что так себя ведет "Молекула" и некоторые ароматы "Гермеса".
"ле пар "Кензо - пройденный этап , слишком арбузный , надоедливый . Из свежих нравится  первый Арманд Бази .
 Темка ожила ! Это говорит о том , что скоро ВЕСНА! fl_585

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #226 : Февраля 25, 2013, 20:10:46 pm »

Такие свойства и я люблю. Опять же смотря на ком . Замечала , что так себя ведет "Молекула" и некоторые ароматы "Гермеса".
"ле пар "Кензо - пройденный этап , слишком арбузный , надоедливый . Из свежих нравится  первый Арманд Бази .
 Темка ожила ! Это говорит о том , что скоро ВЕСНА! fl_585
А я люблю возвращаться к старым ароматам. С ними как правило связаны приятные ассоциации, они могут дарить хорошее настроение. Так вот скучаю за Трезором. Кензо мне нравился, хорош для лета, не сказала бы что арбузный.. может смотря на ком, хз. Я к запахам отношусь спокойно. И для меня лучше человек будет пахнуть просто свежестью, чем пахнуть резко и навязчиво, еще и дешево. Редко, когда запах меня притягивает.. Чаще, к сожалению, отталкивает. Сама душусь не часто.. опять же- под настроение.
Армани код сейчас меня радует. Но покупался здесь, в магазе. Думаю, оригинал будет ярче.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2013, 20:13:15 pm от Tan-cha » Записан
Норинга
Гость
« Ответ #227 : Февраля 26, 2013, 06:06:34 am »

Мои любимые...

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #228 : Февраля 26, 2013, 06:12:11 am »

Трезор только нюхала - не мой ,резковат показался.
Мне быстро надоедают запахи . Сейчас стоят "Сады Нила" и Жан ПОль Готье ( тот самый в виде женского торса флакон) Флору бай Гуччи дочь подарила . Все изредка,.... кажется резким  hmuro

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #229 : Февраля 26, 2013, 19:54:23 pm »

Трезор только нюхала - не мой ,резковат показался.
Мне быстро надоедают запахи . Сейчас стоят "Сады Нила" и Жан ПОль Готье ( тот самый в виде женского торса флакон) Флору бай Гуччи дочь подарила . Все изредка,.... кажется резким  hmuro
Ничего из перечисленного не знаю.. хотя может и слышала. Когда уже инет будет передавать запахи, а? 
А я не слишком люблю менять запахи. Наоборот, привыкаю, а когда много всяких - душусь реже. Наверное из-за того, что надоедают, какофония получается.. особенно если часто менять. А вот один два, но хорошие, мои- вполне достаточно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #230 : Февраля 27, 2013, 05:40:15 am »

А я все в поиске ... Иногда на ком -то слышу, так и хочется спросить что за запах...У меня , бывало спрашивали - какой парфюм
 Конечно из дьюти запахи отличаются от купленных тут.

Моя беда, а не вина....
harroshka
Гость
« Ответ #231 : Февраля 27, 2013, 18:35:06 pm »

тяжелые....как и моя жизнь сейчас(((((
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #232 : Февраля 27, 2013, 18:41:55 pm »

Класс! Хотелось бы
 Блин .... духи , конечно, а не то что под ними
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 18:51:49 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #233 : Февраля 27, 2013, 18:43:16 pm »

Харошка, а что случилось, что так печально?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #234 : Февраля 27, 2013, 18:46:22 pm »

Не, я люблю лёгкие.  ulibka  Лёгонькие. Вот я много лет вот такими пользовалась. Только не говорите мне про Мери Кей, я всё знаю.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #235 : Февраля 27, 2013, 18:51:36 pm »

А я все в поиске ... Иногда на ком -то слышу, так и хочется спросить что за запах...У меня , бывало спрашивали - какой парфюм
 Конечно из дьюти запахи отличаются от купленных тут.
Да, изредка запахи проносятся офигительные. На мужчинах, женщинах (реже, правда). Тоже спрашивали о запахах, как раз Нина ричи премьер жур" вызывала в свое время массовый восторг. Он мне по характеру и образу подходил, конечно..
Йоши Ямомото черный (не знаю название) очень интересный, но его нет в продаже..( Еще Критсобаль Балесиага классный, какой-то непривычно-мятный.. Он не то что старый, старинный, наверное. Я бы снова купила его, да не продается.
Что надоело - сладкие запахи. Очень навязчивые, плохо сочетающиеся с личным запахом, чаще всего просто разят, а не пахнут. Кроме прочего люди ими душатся днем, утром.. жестяк.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #236 : Февраля 27, 2013, 18:54:46 pm »

тяжелые....как и моя жизнь сейчас(((((
О, это хороший запах. Сестра пользуется. Мы с ней, кстати никогда не пользуемся духами друг друга, в отличии от косметики, вещей и т.п.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #237 : Февраля 27, 2013, 18:59:25 pm »

А еще бывает,  что парфюм нанесенный на кожу начинает отчетливо "уходить" в пот . Это касается альдегидных запахов . Цветочные и сладкие реже. Сегодня узнала что появился новый аромат у Гермеса "Жюр" Кто нюхал?

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #238 : Февраля 28, 2013, 18:52:32 pm »

А еще бывает,  что парфюм нанесенный на кожу начинает отчетливо "уходить" в пот . Это касается альдегидных запахов . Цветочные и сладкие реже. Сегодня узнала что появился новый аромат у Гермеса "Жюр" Кто нюхал?
А, может быть, кстати. Но это еще что! Как-то в Ив роше что-то покупали и нам пробник духов дали, так они распадались и пахли кошачей мочой! Ну вот какой смысл переплачивать? Особенно тем, у кого коты в доме есть? Помню, пришлось и пуховик внепланово стирать.. а то не комфортно было как-то...
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #239 : Марта 01, 2013, 12:55:56 pm »

Любимый одеколон (не сарказм).

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: