Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 11:41:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Любимый парфюм!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вниз
  Печать  

Любимый парфюм!
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #60 : Января 21, 2012, 07:21:21 am »

Я слышала - Молекула дороже . Аллюр - не моё , тяжёлые , густые

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #61 : Января 21, 2012, 07:32:28 am »

Молекула 03, 100 мл. где-то 5500 у нас.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #62 : Января 21, 2012, 07:36:02 am »

Здорово . Надо к вам ехать . Только я позабыла где это  plaksa

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #63 : Января 21, 2012, 07:44:08 am »

Ростов-на-Дону, приезжай! сс8

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #64 : Января 21, 2012, 07:51:36 am »

Любила Аллюр, сейчас чо т поднадоел, а вот мужской Аллюр обожаю до сих пор, особенно на муже podm1
« Последнее редактирование: Января 21, 2012, 07:54:23 am от Svetka » Записан

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #65 : Января 21, 2012, 07:58:56 am »

Ростов-на-Дону, приезжай! сс8
Эх! Ростов- Батюшка. Чую пора мне и туда , чтоб всех уж вас повидать - посмотреть  ulibka

Моя беда, а не вина....
Lira
Гость
« Ответ #66 : Января 21, 2012, 08:15:47 am »

Духи: сейчас пользуюсь свежими водами Ив Роше

У меня тоже много Ив Роше, но почему-то, то, что купишь в России, отличается от того, что куплено за границей. Хотя названия и фирма одни и те же. Это относится и к шампуням, краскам для волос, духам. Я недавно поняла, что у нас всё из Польши, а в Финляндии - из Франции.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #67 : Января 21, 2012, 08:22:42 am »

Сейчас чаще этим пользуюсь

Так же нравится и пользуюсь

fl_585

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #68 : Января 21, 2012, 09:37:36 am »

Парфюм последние лет пять нравится только   Hermes  -  Kelly Caleche -  кожаный аромат  ,  Hiris -  аромат ириса ,  ну и все Сады ,  особенно Сады Нила -   зеленый манго ,  болотные травки и ладан.   Запахи очень своеобразные , нравятся как заметила не всем ,  похожи на унисекс .   Но я что то так подсела , что никаких больше производителей воспринять не могу , а   Hermes  что  то редко где  продается  или  выбора нет .  Остается  только ждать когда кто нибудь из дьютика  передаст  .
Касаемо туши -  первое место -  Clarins  объем 
второе -  все  объемные Макс  Фактор
третье -  дешевейшая тушь ЕВА производства Санкт - Петербург  ,  у нас в Рив Гоше продается ,  по мне так получше  многих люксовых .
Диор - не нравится ,  Амвей , Эйвон , Орифлем  -  туши для меня дающие слишком натуральный эффект  ,  я брюнетка , люблю чтоб  тушь жирненькая была  а макияж ярким  ,заметным  ))

А вообще девочки катастрофически запустила себя , по сравнению , что было раньше и сейчас -  небо и земля , печально (  Стыдновато показыватся старым знакомым , боюсь будут осуждать....   Стоит вон гора всякого добра , оставшаяся с лучших времен ,  и чего то  ничем  пользоватся  не охота... 
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #69 : Января 21, 2012, 09:52:37 am »

Духи: сейчас пользуюсь свежими водами Ив Роше

У меня тоже много Ив Роше, но почему-то, то, что купишь в России, отличается от того, что куплено за границей. Хотя названия и фирма одни и те же. Это относится и к шампуням, краскам для волос, духам. Я недавно поняла, что у нас всё из Польши, а в Финляндии - из Франции.
Еще бы! Мне подарили эти запахи, я не в огромном восторге, т.к в некоторых чувствуется спирт (в Брокардах- магазинах, которые торгуют косметикой и парфюмом то же самое) Надо покупать за пределами СНГ, имхо. Букаально, определиться здесь, а заказать от туда)) Да знакомые ездят ведь, могут купить, если что.  Сравнивала не только я: многие знают, что у нас фуфел продается.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #70 : Января 21, 2012, 09:55:49 am »

А вообще девочки катастрофически запустила себя , по сравнению , что было раньше и сейчас -  небо и земля , печально (  Стыдновато показыватся старым знакомым , боюсь будут осуждать....   Стоит вон гора всякого добра , оставшаяся с лучших времен ,  и чего то  ничем  пользоватся  не охота... 
((( Из за бяки нашей?

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #71 : Января 21, 2012, 10:04:53 am »

((( Из за бяки нашей?

Ага .  Хотя у меня нет депрессии  официально и по ощущениям ,  приорететы что ли поменялись ,  меньше думается о внешности , все  больше о душе  ulibka  .   И еще   имеется   редкий  побочный эффект ВСД - набор веса  , очень  тяжело сбрасываемый (     В зеркало без слез не взглянешь. 
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #72 : Января 21, 2012, 10:08:28 am »

((( Из за бяки нашей?

Ага .  Хотя у меня нет депрессии  официально и по ощущениям ,  приорететы что ли поменялись ,  меньше думается о внешности , все  больше о душе  ulibka  .   И еще   имеется   редкий  побочный эффект ВСД - набор веса  , очень  тяжело сбрасываемый (     В зеркало без слез не взглянешь. 
Оооо, понимаю((( я думала я одна такая, с этим редким побочным эффектом(())) Много набрали?((

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #73 : Января 21, 2012, 10:21:25 am »

Ну поначалу ,  накануне того как долбануло - 5 кг ,  потом  15 кг  еще .  Летом  прошедшим немного сбросила , сейчас радуюсь , что пока вроде дальше вверх не идет .
Вообще с весом все неоднозначно  , я 11 лет назад  после родов (   не во время беременности )  набрала с  55 до 100 кг!   В 20 лет  это был шок !   Сбросила голоданием ,  и собственно с того самого времени  чтоб держать нормальный вес  нужно  было буквально морить себя ,  что мне успешно удавалось до  2010  года .  Теперь есть ОЧЕНЬ мало трудно ,  ухудшается общее состояние   ,    и  все равно  ,  хоть немного ем сейчас  , вес не снижается.   
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #74 : Января 21, 2012, 10:33:03 am »

А как голодали, прям вообще? И сколько сбрасывали?

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #75 : Января 21, 2012, 10:38:36 am »

Девочки, ну ветка вроде как про парфюм, а вы сейчас уже на средства от похудения перейдете))
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #76 : Января 21, 2012, 10:41:09 am »

Ко мне можно на ты )   Тогда это был экстремальный сброс веса   ,  стоивший мне опущения почек ,  я была молода , глупа  , мама со свекрухой обзывали жирнягой  ,  хорошо что муж толерантен к полным )   практически голодала  , типа помидор и стакан кефира в день , или просто стакан кефира плюс спортзал  .  Сбросила до 60  , те 40 кг ,  меньше не хотела  , сама высокая и ширококостная.  Видимо что то нарушилось тогда , так  как до 20 лет вес был мал.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #77 : Января 21, 2012, 10:45:42 am »

Да идите уже в личку, шоли rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #78 : Января 21, 2012, 10:48:43 am »

Люди, кто знает, что за производитель духов выпускает продукцию в одинаковых, стандартных флаконах?? У них такой девиз, мол, главное- запах.  Очень понравился у них мужской аромат (больше ничего и не слышала). Может кто в курсе?
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #79 : Января 21, 2012, 10:50:40 am »

Дианка, ок на ты) спасибо за ответ. Всё, молчу, молчу, извините за оффтоп)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: