Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 08:13:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Любимый парфюм!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вниз
  Печать  

Любимый парфюм!
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #40 : Января 20, 2012, 18:26:38 pm »

Здорово . Буду иметь в виду .
 Мне еще как то понравился Анжела Шлёссер . Интересные духи . И Гермес необычные запахи выпускает .  Но апофеоз всему конечно же Молекула!  Это на все времена аромат . Все модификации причем

Моя беда, а не вина....
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #41 : Января 20, 2012, 18:30:14 pm »

Молекула, это ВЕЩЬ... Но она дорогая, зараза)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #42 : Января 20, 2012, 18:37:11 pm »

Молекула, это ВЕЩЬ... Но она дорогая, зараза)))
Да . Ужасно !

Моя беда, а не вина....
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #43 : Января 20, 2012, 19:54:34 pm »

Летиция от Рансе. Пюр Пуазон и Диориссимо от Диор. Мадемуазель Коко от Шанель. Мужские -Эгоист.

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #44 : Января 20, 2012, 21:18:54 pm »

Ой  ulibka такие темы я люблю! Лютая - ты молодец!

Что бы не офтопить скажу: несколько лет ОБОЖАЛА Пуазон Диоровский. Сейчас перешла на духи Жадор, но они нравятся чуть меньше.
Найт?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #45 : Января 20, 2012, 21:21:36 pm »

Девочки насущный вопрос, кому какая тушь нравится? Меня последнее время все рразочаровывают, вот думаю Ланкоме попробовать, может кто пользовался?
Я всё время Мери Кей пользовалась, а сейчас попробовала Эмвей, мне больше всех понравилось. Правда, она дороже всех.
Мне подружка пыталась впихнуть Эмвей, а я чет не хотела брать.. выходит зря... А Мери Кей вообще классная косметика!
На гормонах. Очень много побочек у людей вылазит из-за неё.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #46 : Января 20, 2012, 21:27:23 pm »

Да ты че? glaza

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #47 : Января 20, 2012, 21:43:23 pm »

Девочки насущный вопрос, кому какая тушь нравится? Меня последнее время все рразочаровывают, вот думаю Ланкоме попробовать, может кто пользовался?
Я всё время Мери Кей пользовалась, а сейчас попробовала Эмвей, мне больше всех понравилось.
У меня Амвей была водостойкая (200). Хуже было трудно придумать: на воду она реагировала- отпечатывалась, мазалась. А вот смыть её обычной умывалкой или мылом нельзя было.  Не тушь, а издевательство! :cray: Очень понравилась водостойкая Дебора: хоть ныряй с ней, хоть три глаза до опупения- ресницы как были пушистые,  разделенные аккуратно и подвернутые, такими и оставались. Смыть можно было мылом. Не мазалась совершенно. Другая текстура и формула, видимо.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #48 : Января 20, 2012, 21:50:14 pm »

Я вот Диоровскую тушь последнюю брала, типа косметика класса люкс, на меня она особого впечатления не произвела, тушь, как тушь, не знаю может подделка, хотя брала в нормальном магазине.
Мне кажется, все относительно. Мне из всех тушей, что я когда-то пробовала, очень понравилась Сислей (не помню, точно какая, но стоит прилично- 60 долларов). Так и не купила- пожлобилась. И тут вот недавно, одна знакомая, которая покпает косметику Сислей, рассказывает, какая голимая у них тушь (именно про ту, от которой я без ума была, там глазища неимоверные просто).. Говорит, мол, косметика очень классная, но вот тушь, конечно. подкачала..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #49 : Января 20, 2012, 21:55:51 pm »

Я уже от жизни отстала из-за болезни.. ничем не крашусь .. недавно достала тушь, которую покупала еще до болезни, весной , Мейбелин в желтой упаковке, до сих пор не высохла, вчера ей накрасилась.  ulibka
Я за время ВСДшного состояния тоже как-то не думала о косметике. И тушь не покупала, красилась старыми. Из всех, что были, как ни странно, самая долговечная оказалась какая-то беларусская, абсолютно бюджетная тушь. Т.к у меня сестра делает косметику, я все хотела тушь себе сделаь, даже рецептик уже приготовила, но видно не мое это занятие)) Зато от натуральных кремов ресницы стали классные, поэтому каких-то супертушей решила не брать. Купила недавно точно такую же белорусскую. Довольна ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #50 : Января 20, 2012, 21:57:30 pm »

Ещё мне нравится Брит Шир от Барбери . Уи - Ланком . Кензо , тот что с жёлтым листочком - запах осени  листвы , лимона .
Арман Бази тоже нравится - такой легкий .

Интересненько))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #51 : Января 20, 2012, 22:00:44 pm »

Хмм.... Все конечно здорово, но а на мужчин вы ориентируетесь в выборе парфюма?
Ну типа взять то, что нравится любимому мужчине)))
Оф корс! Поэтому желательно присутсвие мужчины. Он же прекрасно знает аромат своей пасии (должна быть комплиментарность личного запаха и духов) и как-бы не цепляется за моду.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #52 : Января 20, 2012, 22:02:30 pm »

самая долговечная оказалась какая-то беларусская, абсолютно бюджетная тушь. Т.к у меня сестра делает косметику, я все хотела тушь себе сделаь, даже рецептик уже приготовила, но видно не мое это занятие)) Зато от натуральных кремов ресницы стали классные, поэтому каких-то супертушей решила не брать. Купила недавно точно такую же белорусскую. Довольна ulibka
Да ну.. Я как-то тоже купила дешевую тупо нашу беларускую.. Выкинула нафиг, даже не пользовалась, ужасная тушь! Потом купила другую, в два раза дороже, но тоже беларускую и тоже выкинула. После дорогих тушей, я уже не могу этими гавнючками пользоваться.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #53 : Января 20, 2012, 22:04:52 pm »

Ну, из мужских нравится Жиль Сандер . Серж , убедительно советую потестить Каролина Герера. Это нечто .
 И конечно же нестареющая классика . Мой любимый Фаренгейт !
212- классика! Единственное- надо любой парфюм брать в дюти фри. У нас подделка. Даже магнита не было в крышке, не говоря уже о том, что запах распадается не так...((
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #54 : Января 20, 2012, 22:07:28 pm »

Здорово . Буду иметь в виду .
 Мне еще как то понравился Анжела Шлёссер . Интересные духи . И Гермес необычные запахи выпускает .  Но апофеоз всему конечно же Молекула!  Это на все времена аромат . Все модификации причем
Я про неё наслышана. Якобы, настолько модный, что все мажоры обязаны её иметь, даже если она не нравится rgach Надо понюхать как-нибудь, а то уже легендами запах оброс))
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #55 : Января 20, 2012, 22:15:21 pm »

Да ты че? glaza
Про аллергическую реакцию, пятна на коже слышала  много. Декоративная- нормальная, но уход..  почитай отзывы, не хочу тебя отговаривать или пугать напрасно.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #56 : Января 20, 2012, 22:22:39 pm »

самая долговечная оказалась какая-то беларусская, абсолютно бюджетная тушь. Т.к у меня сестра делает косметику, я все хотела тушь себе сделаь, даже рецептик уже приготовила, но видно не мое это занятие)) Зато от натуральных кремов ресницы стали классные, поэтому каких-то супертушей решила не брать. Купила недавно точно такую же белорусскую. Довольна ulibka
Да ну.. Я как-то тоже купила дешевую тупо нашу беларускую.. Выкинула нафиг, даже не пользовалась, ужасная тушь! Потом купила другую, в два раза дороже, но тоже беларускую и тоже выкинула. После дорогих тушей, я уже не могу этими гавнючками пользоваться.
Я уже убедилась, что дорого- не значит качественно, и наоборот. Т.е. не всегда эта формула работает. Я покупала дорогие)) Самая отвратная была Анна Яке..(( Выкинула сразу. В сравнении с теми же мейбелинами мне белорусская эта понравилась больше. Она оптимальна для меня- не слишком пушисто красит  (как Мери Кей, например) и не слишком мажет, (как Буржуа). Если уж замахнусь на дорогую, то это будет Сислей.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #57 : Января 20, 2012, 22:56:42 pm »

Духи: сейчас пользуюсь свежими водами Ив Роше (рабочие такие, травки-муравки) Версаче Версенс (подарили, я бы сама такие не купила) покупались в Испании, не подделка, хорошо себя ведут на коже. Средняя нота очень теплая и уютная, я когда услышала запах одежды, (через время), не поверила, что это они.  Совершенно по-разному ведут себя- у знакомой на запястье они странно раскрылись, нам не понравилось((
Люблю: Премьер жур Нина Ричи (мой аромат до мозга костей, но очень заезженый и узнаваемый), Йоши Ямомото (черный) очень его хочу, но его видимо, сняли с продажи, что по-своему хорошо, в случае, если я его найду). Нравятся старые, забытые запахи типа Лауры (Лаура Биаджиотти) Кензо L`eau par, Кристобаль Баленсиага и т.п. Люблю  свежие,  травяные, древесные, мховые, пряные, иногда цветочные ноты. А вот на сладкое практически не тянет. Зато иногда нравятся эти запахи на других (Черри, Гуччи Раш, Мадмазель и т.п).
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 22:59:01 pm от Tan-cha » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #58 : Января 21, 2012, 06:32:20 am »

Подтверждаю что Мери Кей  на гормонах. Не берите .
 Молекула это вешь! Сотрудница ими пользуется.

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #59 : Января 21, 2012, 07:07:44 am »

Йоши Ямомото, цена у них конечно не маленькая у нас 10500 руб. за 100 мл., Молекула подешевле будет, хотя честно говоря мне оба этих запаха не очень. 1dc705

Вчера подруга заходила, у неё Шанель Аллюр, всё-таки для меня Шанель тяжеловат, были как-то Шанель Шанс, зимой могла только пользоваться! f0f976
« Последнее редактирование: Января 21, 2012, 07:33:55 am от Лютая » Записан

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: