Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 19:44:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267901 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #380 : Мая 01, 2012, 20:08:56 pm »

Кстате, история выше взята отсюда: http://talks.guns.ru/forummessage/37/617469.html
 В комментах автор уверяет, что все это правда. Случилось это по его словам - Москва, СВАО, там где Лосиный Остров и Ярославское Шоссе.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #381 : Мая 01, 2012, 20:18:01 pm »

....
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2014, 15:41:46 pm от Дмитрий Antidistonia » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #382 : Мая 01, 2012, 20:29:55 pm »

Многие сталкивались с какой-нибудь Муйнёй. Позволю себе ещё малость рассказов добавить. Дед (Царство ему Небесное) по отцовой ветви рассказывал, как он ночью пошёл в сортир (во дворе частного дома). Он ещё радиво провёл в этот сортир А тогда уже немолодой был, но трезвый, некурящий, не употребляющий Сидит, дверь открытой оставил. А недалеко от сортира над землёй откуда-то светящийся шар повис, и начал светить: один луч в землю, другой ему на голову. Волосы у деда сразу встали... Через некоторое время шар то ли улетел, то ли "погас", не помню подробности его рассказа. В общем дед к бабке тут же ретировался, разбудил и перепугал её
Умер дед после долгих тяжёлых болезней. Но... после смерти приходил несколько раз к моей двоюродной сестре. По её словам, она просыпалась ночью и видела, как он стоял рядом и смотрел на неё тяжёлым взглядом с укором. Последний раз она уже не выдержала и выговорила ему: "ну что ты приходишь ко мне, что я тебе такого сделала". Перестал... Это можно наверно отнести к "фокусам" психики, хотя хз...

Другие случаи сравнительно недавние. Бабушка по маминой ветви. Не курит, не пьёт, не употребляет Живёт одна в квартире. Было что утром, лёжа на диване, она ощутила как что-то вроде кошки сначала прошлось по ней, а потом потрепало за воротник. Кошки в квартире нет! Когда до неё это дошло и она фшоке открыла глаза, уже ничего не было. Мало придала этому значения, забыла, но когда через несколько дней собралась мыть пол, то возле того дивана под ковром на крашеном коричневом полу обнаружила несколько следов, похожих на кошачьи. Которых раньше не было Я их сам потом долго рассматривал, следы белого цвета, похожи на кошачьи, уходят под низкий диван, под который даже тапок трудно просунуть... Следы вроде как от белой краски, но как бы и не от краски - не стираются, и не "налеплены" поверх пола, не похоже на краску. Несколько первых следов очень чёткие, другие как бы расплытые...

Другой раз она (опять утром) проснулась оттого что НЕЧТО сидит у ней на груди и душит её! Открыла глаза и увидела небольшую Неведомую Муйню с маленьким младенческим личиком, очень сморщенным. Неведомая Муйня, увидя что бабушка открыла глаза, неприятно ухмыльнулась ей, отпустила и с**балась. Бабушка естественно в ужосе, потом вскочила, но никаких "младенцев" в квартире не было.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #383 : Мая 01, 2012, 20:35:42 pm »

А у меня полтора года назад был случай. В 3 часа ночи (с субботы на воскресенье) Сижу за компом, смотрю фильм (какая-то комедия) дома я один. Захотел покурить, встал и пошел в туалет. Когда подошел к двери, потянул за ручку, и понял, что она не открывается. Сначала подумал, что она закрыта, но потом понял, что нет, так как в закрытом состоянии она люфтит. И тут до меня дошло, что дело не в ручке, а в том, что я не могу пошевелить рукой Далее я осознал, что не только рукой, а вообще пошевелиться не могу. Несколько секунд стоял так, и не понимал, что происходит. А вот потом До сих пор вспоминать страшно, я почувствовал, что у меня за спиной кто-то стоит, беззвучно, но я отчетливо это чувствовал. На меня накатил такой страх, который я не испытывал даже когда в детстве овчарка набросилась. Я захотел закричать, но не смог, тело меня не слушалось. А далее, самое странное, в ту же секунду, моментально, я оказался в своей кровати, время на часах было 5 утра.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #384 : Мая 01, 2012, 20:43:18 pm »

А это не очень страшно.

Рассказ "Как я провела лето"
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый
червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь
пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на
все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из
бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли
из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками
и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты
предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их
кустами.
Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В
ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.

Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо,
которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были
обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать
парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в
продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем,
поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете
фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем,
что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень
метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем,
ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная
гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой
смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение
мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками:
это, блин, было сложно - все твердые опоры были скользкими, как суки!
Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего
воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только
волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то
ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться
можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с
остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:

- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон,
и глухой стук - я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова
над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на
бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке
отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся
разбитый фонарь - сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а
потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он
только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и
ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня
особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в
себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал
странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез
адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у? Иди же сюда-а? ссссука-а?. Дай, я до тебя дотянуссссь!..

amylife
Гость
« Ответ #385 : Мая 01, 2012, 22:08:50 pm »

Могу дать ссылочку на видео, после которого у вас не то что ПА начнутся, они у вас уже не прекратятся и вы точно больше не будете спать, по крайней мере день или два точно. Но я добрый, и не дам вам на это смотреть  ulibka
У меня сейчас нет ВСД и причем уже давненько, но я глянув позавчера это видео думал что моё ВСД вот вот ко мне вернётся и уснул около 5 утра только...Хотя обычно вырубаюсь за 5 минут. Посему "суровые ВСДшники" смотрите не переиграйтесь в этой темке  rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #386 : Мая 02, 2012, 03:34:43 am »

Могу дать ссылочку на видео, после которого у вас не то что ПА начнутся, они у вас уже не прекратятся и вы точно больше не будете спать, по крайней мере день или два точно. Но я добрый, и не дам вам на это смотреть 

Да ты крут. Ты спас нас от ПА. Героический поступок. Слава героям!

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #387 : Мая 02, 2012, 18:16:52 pm »

Ночь.
 Мне было 9 лет. Шел дождь. Ожидание меня сьедало, изнутри. Я ждал прибытия родителей. Те, уехали по важным делам 2 дня назад, сегодня, в 4 часа утра они должны вернутся. Все это недолгое время за мной приматривала бабушка. Однако, сейчас она ушла, так как до приезда родителей осталось всего 6 часов. Я должен был это время спать. Но что то заставило меня покорно ждать эти 6 часов. Или кто то. Если бы, сейчас я знал кто это, я бы. Убил его.
 23 00. Смотрю телевизор. Редко поглядываю в окно. Погода просто ужасна.Представьте туман, оранжевый свет фонарей и дождь. Очень редких прохожих, без которых, порой кажется что я один. через пол часа стало не по себе. Из-за стука в дверь. Мне он показался. Однако я подбежал к двери и с детской глупостью открыл дверь. Стало ужасно не приятно на душе, когда я не увидел в подьезде ни души. Закрыв двурь на все имеющиеся замки я продолжил свое. Ожидание.
 1 час ночи. Стало жутко. Из-за того что лежа перед телевизором я задремал. Приснилось что пришла бабушка и сказала что родители скоро приедут. Она пошла заваривать чай. И крикнула, «Андрюша, иди ко пить чай!». Я вскочил с кровати и с ужасом забежал в темную пустую кухню. Крик бабушки был как настоящий. Я точно слышал его. Представьте что вы один дома, и вдруг слыште крик с кухни. Представьте.
 2 часа ночи. Попытался заснуть. Мешал телевизор. Выключить его я не мог, из за крика бабушки. Я боялся вновь услышать его.Смирился с тем что не могу заснуть. Заварил чай. Попил. Успокоилсся.
 3 часа ночи. Стук в дверь. Подойдя к глазку я почувствовал вонь. Глянув в глазок меня ошарашило. Я увидел там бабушку с толпой знакомых и родных, все были веселые, праздничные. Слышал веселые разговоры. Смех. Похоже, гости совсе были не против постоять в польезде, потому что никто не позвонил еше раз, и не взглянул на дверь. Они были не тут. Но самое жуткое, я осознл что ои чувствуют, что я рядом. За дверью. Я побежал в комнату и залез под одеяло. Не успокоился. Просто лежал, свернувшись клубочком. Через 15 минут, я услышал шаги по дому. Ужас охватил меня. И сломал. Дверь в гостинную открылась. Я почувствовал тяжелое дыхание. Голос бабушки. «Андрюша?». И смех, который не передается словами. Смех взрослого мужчины, соединенный со смехом бабушки, вместе с плачем ребенка. Примерно так. Далее я услышал полный бред. Услышал, «МЫ ДО-О-О-О-МА! ДА! СЬЕШЬ КОНФЕТКУ. НЕ ПОДАВИСЬ, АНДРЮША». Я все. Все замерло. Голоса стихли.
 Меня разбудил шум. Потом кто то потряс меня, через одеяло. Это были родители, мама уже хотела спросить, почему я сплю здесь, но остановилась на полу слове. В шоке от увиденного, она закричала и позвала отца. Я поседел. Поседела правая часть головы. После шока моих родителей, начались расспросы. Первое слово вновь повергло их в шок. Я заикался. Что произошло дальше, я расказывать не буду. Мама сказала что завтра поедем к доктору.
 Написано в тот же день.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #388 : Мая 02, 2012, 18:18:00 pm »

Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий.
 Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит:
 — Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть.
 Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал.
 Митрич молча выслушал и говорит:
 — Как знаешь, я тебя предупредил, — развернулся и пошёл.
 К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт.
 Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение.
 Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой.
 По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа.
 В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом.
 Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами.
 Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик.
 — Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он.
 Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать.
 Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!».
 Тут на крыльцо выходит практикант:
 — Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски.
 — Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор.
 — Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие.
 Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы…

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #389 : Мая 02, 2012, 18:22:37 pm »

огда мне нечего делать, я ищу кирпичные пасты и интернете о всяких смертельных файлах.
 В поисках постов я, что-бы не скучать, включаю скайп. Мне пришло сообщение. Кто-то добавил меня в список контактов.
 — Ты кто? — написала я.
 — blaccyee — ответил он.
 — Да, это твой ник.
 — blaccyee
 — Я поняла уже!
 — blaccyee/eeyccalb
 — Да, а это твой ник наоборот.
 — 3
 — Что три?
 — 2
 — ???
 — 1
 — Ты больной??
 — 000000000
 Тут же после сообщения с нолями появилось окошко с надписью «Скачивание файла». Видео качалось.
 — Эй… Чувак, что это значит?
 не отвечает
 — Это не смешно
 — blaccyee
 — Ну ник твой, ник!
 — сmotrry
 — Смотреть видео?
 — 000000000
 — Это значит «да»?
 молчит
 Я наплевала на психа. Но тут он написал опять:
 — R BNZY T3БR. сmotrry
 — Ну ладно… — меня это начало не на шутку пугать. Я открыла видео. Сначала на видио пять секунд стоял «экран смерти» винды. Потом появились помехи и странный шум. Будто лепет. Это явно говорил человек, но при этом голос был, ну, даже не знаю как назвать. Наверное он был мертвым. Лепет шел до конца помех. Потом на экране возникла точная копия моего рабочего стола. Он начал искажаться. Экран менял свои цвета, извивался будто змея. Помехи. Часы.
 Точно такие-же часы, как у меня на стене. Они показывали то-же время, что и у меня. Тут я впала в ступор. На часах начали изменяться цифры. Точнее не цифры. Теперь это были буквы «ч» и «h». Но это не самое страшное.
 Самое страшное то, что та же фигня происходила и на моих часах. Крик застрял в горле. Я хотела закричать, заорать что есть мочи, но не могла. Я просто онемела и не могла произнести ни звука. Часы на видио пропали. Но появились еще куда более страшные вещи. На этот раз это было изображение меня. Так, как будто меня снимали на мою-же веб-камеру. Я качнулась в сторону. Изображение изменилось. Я видела себя, но это была не я. У другой меня были абсолютно черные глаза. Опять экран смерти. Помехи и лепет. Мое лицо.Появилась рожа, которая до этого не появлялась. Это был какой-то лысый человек с абсолютно черными глазами и лицом, белым как бумага. При этом у меня было такое ощущение, что нос и рот были нарисованы неумелым художником. Эта рожа стояла минуту, а потом исчезла.На экране появилась моя ванная комната. Ну, ванная комната и комната. Но вдруг я услышала звук открывающейся входной двери. Шаги. На видео открылась дверь в ванную. Вошел тот самый человек с черными глазами.Он посмотрел «в объектив», улыбнулся у отдернул шторку. В ванной сидело НЕЧТО, похожее на человека.Оно что-то жевало. Человек коснулся этого существа рукой. Оно резко обернулось и засверкало
 совершенно черными и бешеными глазами. В корявых лапах этого существа было нечто, отдаленно напоминающее человеческую ногу. У существа была бледно красная, морщинистая кожа, абсолютно лысое тело со свисающими кое-где кусками кожи. У него не было никаких половых признаков.У него не было носа, а вместо рта у него была просто круглая дыра с множеством мелких зубов. Оно обгладывало остатки ноги при этом не отрывая взгляда от камеры. Меня ужасно пугала пустота и без эмоциональность его глаз. Помехи, рожа, лепет. Появляется надпись на весь экран — " your eyes will be blaccyee". Потом
 мое лицо, потом лицо того существа. Конец. Пришло сообщение в скайп от того чувака:
 — R krraciB.
 — Что? Ты был на том видео?
 — 00000000
 — ???
 — R krraciB.
 — Что за бред? Это что значит? Типа, «Я красив»? Или что?
 — 00000000
 Я не ответила ему. С лба стекали холодные капли пота и попадали мне в нос, лицо и глаза.
 — 1 haC — написал мой собеседник и вышел из онлайна.
 Этот час я сидела молча. Я просто не смогла встать. По истечению часа ноги сами понесли меня в ванну. Я заметила, что от ванны до входной двери шли кровавые следы. Я вошла в ванную и отдернула штору. Ванна была полна крови, а в ней лежали огрызки от ноги. Но это было не самое страшное. Самое страшное я обнаружила, когда я посмотрела в зеркало. У меня были черные глаза и не было волос на голове. Но зато была красная кожа, свисавшая лохмотьями и круглый рот с мелкими зубами. Из горла вырвался протяжный крик. Я кричала не переставая ни на секунду. Я хотела заплакать, но у меня теперь даже не было век и слезных желез. Я понеслась по квартире на кухню и схватила нож, но он тотчас вывалился из моих кривых пальцев. Я обессилено упала на пол. Я не знала, как дальше жить. Недолго думая я открыла форточку и выпрыгнула из окна. Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота. Палата. Я жива. Я встала и подошла к зеркалу. Все было нормально. Да, это было мое лицо. Тут я закашлялась и почувствовала привкус крови во рту. Я снова закашлялась. Снова вкус крови во рту. У меня начался ужасный кашель с кровью, чуть ли не до рвоты. Вдруг я почувчтвовала
 что-то твердое на языке. Кашель прекратился. Я аккуратно достала комочек из рта. Это была бумажка, которая чудом не порвалась. Я развернула бумажку. На ней были нечитабельные символы. И лишь одно слово я смогла прочесть. Слово «blaccyee»

ЭПИЛОГ
 Заставка новостей
 Мы прерываем эфир из-за экстренных новостей. По сети неизвестные распространяют странные видио посредством программы «Скайп». Те, кто уже посмотрел видео, отправили файл друзьям из своего списка контактов, а после покончили с собой в течении часа, посредством прыжка из окна. Выжившие были убеждены, что они превратились в ужасающих монстров и твердили только одно слово — blaccyee. Ни в коем случае не открывайте это видео, если вам его пришлют! Видео отправлено в лабораторию на экспертизу.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #390 : Мая 06, 2012, 18:33:17 pm »

Еще!! roga

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #391 : Июня 22, 2012, 21:31:08 pm »

А вот это реально жутко.
http://www.netlore.ru/post_mortem

Предупреждаю: чувствительным людям со страхом смерти, мнительным девочкам и юношам, а также домохозяйкам не открывать. Спать не будете 100%

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #392 : Июня 23, 2012, 09:38:15 am »

Кикос.. glaza

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #393 : Июня 23, 2012, 09:57:15 am »

Извращение!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #394 : Июня 23, 2012, 10:22:02 am »

Извращение!

Почему?
У каждой эпохи свои ценности, свои порядки

Если бы викторианцы посмотрели бы как сейчас одеваются женщины, они бы перепугались не на шутку.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #395 : Июня 23, 2012, 10:30:22 am »

Извращение!

Почему?
У каждой эпохи свои ценности, свои порядки

Если бы викторианцы посмотрели бы как сейчас одеваются женщины, они бы перепугались не на шутку.

Некоторые наряды женщин, пугают даже современников! glaza

Ну одно дело наряды, они в каждой эпохе разные были, а другое дело мёртвых фотографировать!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #396 : Июня 23, 2012, 10:34:12 am »

Ну и чо. В некоторых культурах мёртвых ели, особенно, если покойный был вождём.

Ваще-то, в этой вашей Нерезиновой в центре города лежит для любования труп под стеклом. А некоторая религиозная группа лиц таскает везде части трупов, да еще и прикладываются к ним. И это нормально. А для потомков лет через сто это будет жутким извращением.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #397 : Июня 23, 2012, 10:38:35 am »

Ну и чо. В некоторых культурах мёртвых ели, особенно, если покойный был вождём.

Ваще-то, в этой вашей Нерезиновой в центре города лежит для любования труп под стеклом. А некоторая религиозная группа лиц таскает везде части трупов, да еще и прикладываются к ним. И это нормально. А для потомков лет через сто это будет жутким извращением.

Так и это извращение, дело не в эпохе, а в самих действиях, у нас и щас людей едят и педофилия есть, для меня это тоже извращение, от того что это происходит в наше время не легче!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #398 : Июня 23, 2012, 10:46:21 am »

А святые мощи, значит, не извращение? По мне так намного ужаснее, чем фотки мертвых.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #399 : Июня 23, 2012, 10:48:28 am »

А святые мощи, значит, не извращение? По мне так намного ужаснее, чем фотки мертвых.

А я разве говорила, что это нормально? Я просто привела несколько примеров!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257