Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 17:58:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267881 раз)

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #340 : Февраля 15, 2012, 17:57:55 pm »

бррр((

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #341 : Февраля 17, 2012, 17:35:12 pm »

Знаешь, анон, около трех лет назад я была совсем другой. В багаже у меня было правильное воспитание, высшее образование и рациональное мышление. Короче, я твердо стояла на ногах и, не будучи любителем мистики, нервозным шизоидом или наркоманкой, представляла собой пышущую здоровьем, уверенную в себе девицу. У меня была интересная, но отнимающая уйму сил и времени работа, впрочем, она приносила неплохой доход. Не буду углубляться в описание трудовых будней, для этой истории достаточно одного – на одной из строительных выставок, куда я попала, как представитель компании, я познакомилась с очень приятным молодым человеком. Умный, целеустремленный, с юмором, у нас как-то сразу возникла взаимная симпатия, потом и влюбленность, которая перетекла бы в нечто большее, если б не это. Через несколько месяцев он предложил переехать к нему, и, можешь сколько угодно считать меня меркантильной, я не раздумывая согласилась. Это был хороший вариант – мы оба работали в авральном режиме, иногда и по выходным, и не могли так часто видеть друг друга, как хотелось бы.

У него была квартира в хорошей новостройке в одном из спальных районов. К чему это я – никаких предыдущих жильцов, которые могли бы умереть там ужасной смертью, никаких кладбищ рядом, абсолютно новый жилой комплекс. Высотка, сияющая фасадным остеклением, с уютным внутренним двором, бесшумными лифтами и квартирами с первичной отделкой. Дом был сдан не больше года назад, поэтому он еще и заселен толком не был. У моего парня была просторная двушка на 8м этаже – родители помогли, конечно, но и он зарабатывал вполне неплохо. Перетащила я туда свои вещи и начался совместный быт, все как у всех, работа, иногда уютные вечера с просмотром фильмов, и, конечно же секс. Мне не было плохо или некомфортно в этой квартире, меня не мучили кошмары, но (это я поняла уже потом, когда ко мне вернулась способность хоть как-то размышлять на эту тему) я никогда не оставалась там одна. Мы как будто соревновались, кто позднее придет с работы, и выигрывала я. Так прошел месяц или около того. И вот моего перспективного парня послали в другой город на несколько дней в командировку.
21 сен 2011 в 21:04|Это спам|Ответить
В тот вечер мне каким-то чудом удалось уйти с работы пораньше. Была ранняя весна, с пористым грязным снегом, пасмурная и промозглая. Я очень продрогла, пока добралась, и потому первым делом, попадя в квартиру, отправилась в душ. После душа настроение у меня улучшилось, я высушила волосы, сделала бутерброд, согрела чай и устроилась с этой нехитрой снедью за компьютером. За окном стремительно темнело, я была погружена в бездумное лазанье по интернетам и параллельно в беседу с подругой по аське. Видимо, усталый и опустошенный мозг так глубоко погрузился в эти нехитрые занятия, что не нашел ничего подозрительного в звуках из соседней комнаты. Надо сказать, что из двух мы успели обжить только одну, в другой же еще частично шел ремонт, лежали остатки стройматериалов, и даже стояла кое-какая собранная мебель. Сначала вроде были какие-то шорохи, а потом звук с силой хлопнувшей дверцы шкафа, и что-то глухое как удар от падения. Я была настолько увлеченной спором с подругой по аське, что бодро и без всякой рефлексии крикнула: «Ну осторожней там», имея в виду своего парня, который наверняка уронил рулон обоев. Он предпочитал почему-то доделывать ремонт сам и часто возился в этой комнате по вечерам, так что к звуковому сопровождению за стеной я привыкла. Надо отдать должное моей сообразительности, уже на второй части фразы, я все же почуяла неладное, поэтому «там» вышло сбито и пискляво. Фраза повисла в какой-то гулкой тишине. Прошел бесконечный миг, в течение которого, я, анон, человек рациональный, пережила гамму не самых приятных эмоций. Это не были мысли, именно эмоции, обрывочные, лихорадочные. Мой парень в другом городе. Мне не показалось. Звук был. Из соседней комнаты.

Мои пальцы еще были занесены над клавиатурой…и вот тут, на этом месте, я хочу поблагодарить Создателя, что я даже не попыталась мыслить рационально и найти объяснение в духе «соседи возятся», потому что это спасло мне жизнь. Я вскочила со стула и подорвалась к двери, слыша как из соседней комнаты некто бодренько поспешил в том же направлении. И когда мои уже вспотевшие руки сжали латунную ручку, кто-то с силой дернул дверь с другой стороны. Было темно, из источников света – монитор, мигавший окошком аськи в другом конце комнаты, и я не смогла разглядеть точно, да и вцепилась я в дверь так, что даже этот сильный рывок приоткрыл ее не больше чем сантиметра на три. Но там было что-то. Я не могу описать. Бледное. Больное. Гадкое. Я рванула дверь на себя в такой панике, что мне показалось, руки выпрыгнут из суставов, дверь захлопнулась и вот тут второй момент, который меня спас – на двери был замок с заверткой, которую я и повернула с нечеловеческой скоростью. Ручка двери настойчиво заколебалась с небольшой амплитудой – ее пытались опустить вниз, но замок не давал. Я просто не могла вынести этих попыток, и вцепилась обеими за ручку, вперившись безумным взглядом в дверь. Опять повисла тишина, прерываемая лишь моим сбитым судорожным дыханием. А потом раздался звук. То ли шипение, то ли свист. Не описать словами, я такого никогда не слышала, и боже, храни меня, чтобы не услышала больше. И что-то чавкнуло-шлепнуло по двери. И еще. И еще. Как будто ощупывало ее то сверху, то снизу. И вот тут я разрыдалась. Беззвучно хватая ртом воздух, под гулкие удары своего сердца и сосредоточенные шлепанья-чавканья-поскребывания по двери. Это был такой ужас, такая паника. Я потеряла способность соображать, поэтому никаких вопросов: что это, откуда и почему не пытается выломать дверь, даже не возникло. В голове вертелось только: «Уходи» как будто заевшее на повторе. Меня и это разделяла тонкая преграда. Оно не кидалось на дверь, не выло, только размеренно щупало и щупало. По моему лицу текли слезы и сопли, которые я даже не пыталась вытереть, потому что руки мои словно приросли к дверной ручке. И еще. Я буквально чувствовала исходящую с той стороны двери злобу. Она как будто сочилась из всех щелей, направленная на меня и острая, как игла.

Я простояла так до рассвета, и даже не заметила как все прекратилось. Просто осознала, что я ничего не слышу. Прошло еще много времени, прежде чем я решилась оторвать от ручки хоть одну ладонь. Мои руки онемели от долгой неподвижности и отозвались ноющей болью. Потом я заставила себя сделать шаг, еще шаг. Как можно быстрее я добежала до стола, моей целью был лежавший на нем мобильник, его я и схватила, и, подбежав обратно к двери, стала звонить подруге, разговор с которой так внезапно прервался накануне, она была очень удивлена ранним звонком и даже начала ворчать на то, что я куда-то пропала из аськи даже не попрощавшись, но, видимо, в моем голосе было что-то такое, что заставило ее немедленно отреагировать на мою просьбу и приехать на такси. Сколько мне понадобилось усилий, чтобы сначала открыть дверь в комнату, а потом рвануть по коридору к входной двери, чтобы впустить настойчиво звонящую подругу – отдельная история. Мы собрали все вещи первой необходимости, и уже через час меня пичкали валидолом и корвалолом на кухне ее родители. Я не смогла им ничего рассказать.

Через день вернулся мой парень. Мягко говоря, удивился моему паническому бегству. Мы встретились, поговорили…как гадко вспоминать это. Я сказала, что не могу вернуться. Я уговаривала, умоляла его переехать куда угодно вместе. Но, мой дорогой анонимный друг, с окончанием ночи я снова вернулась в мир рациональных людей. Я пыталась в истерике что-то ему объяснить, а он смотрел на меня едва ли не с отвращением. Да и что бы ты подумал на его месте? Через некоторое время он завез мне оставшиеся вещи и бросил на прощание: «Или научись разрывать отношения без лжи или лечи голову». Второму совету я и последовала. Наблюдалась у психиатра, пила колеса, сменила работу на более спокойную и куда менее прибыльную. Я сильно изменилась за это время. Научилась жить со своим страхом, а психиатр помог вернуть меня в русло рациональных рассуждений, и мне уже почти удалось убедить себя, что та ночь – результат перегрузки мозга и усталости.

Так вот…Почему я пишу сюда? Мы плохо расстались с моим парнем. Через каких-то неблизких знакомых я слышала – он посчитал, что я изменила ему с кем-то, пока он был в командировке. У нас не было общих друзей, я удалила все его контакты, а переехав в другой город, и вовсе оборвались те тонюсенькие ниточки, что нас связывали. Более того, я старалась не думать о нем и его чертовой квартире. И что же меня дернуло вчера вспомнить пароль от своей старой аськи!?

Я пишу это, а спина покрывается холодным потом. Когда я зашла в аську, контакт «Ultimatum», единственный из списка маячил сообщениями.

Вот их часть, за вычетом откровенной шизофазии: «Отзовись, прошу!!! Надо поговорить срочно», «Если ты сюда зайдешь, свяжись со мной, телефон +7921*******, это ОЧЕНЬ ВАЖНО….не могу написать», « ты же пыталась мне сказать тогда… боже я слышал это», «ОТВЕТЬ ОТВЕТЬ ОТВЕТЬ ОТВЕТЬ я схожу с ума я слышу », «эти ночи я не выдержу прошу тебя мне страшно ». Дальше шел уж совсем какой-то бессвязный бред, набор букв. И наконец, последнее сообщение, оно заставило меня плакать от ужаса: «Я иду за тобой» Ты уже догадался, кто послал мне это – мой бывший парень.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #342 : Февраля 17, 2012, 17:39:52 pm »

Привет, аноны.
Вы уже наверное догадались, что я обычный обитатель интернета – веду бложик, фапаю на героев любимых сериалов в компании себе подобных, иногда фички пописываю, повинуясь народным веяниям зачем-то даже завела аккаунты в твиттере и на фейсбуке, в общем веду активную сетевую жизнь. И ничто как обычно не предвещало, пока однажды утром ко мне в аську не добавилась одна читательница с дневников. Я как-то даже удивилась – вроде не общались с ней никогда, даже в комментах, и вообще она была одной из тех, про кого я думала, что просто стесняется отписаться. В общем добавилась она и пишет – хочешь прикол? А кто же отказывается от прикола с утра? Конечно, говорю, хочу. Она в ответ присылает мне файл с картинкой. А утро сами знаете, время напряженное, и между проверками почты и чтением новых комментов нужно ещё успеть попить чаю, умыться-одеться и, желательно, накраситься. И я, естественно, постоянно отвлекалась. Подхожу в очередной раз к компьютеру, а окошко аськи уже ломиться от вопросов «Посмотрела?», «Ну как?», «Ты открыла?», «Эй, где ты?». Я, признаться, даже удивилась такому ажиотажу от незнакомого человека, но файл открыла, чего людей-то расстраивать? Открыла, а там обычная комната, со всеми любимыми коврами на стене и гераньками, только в углу какое-то мутное, темное пятно, ну явно или дефект съёмки или кривой фотошоп. «И что?», – пишу, «Где смеяться-то?». А она мне «Ай, забей», и ушла в оффлайн, а мне ничего не оставалось делать, кроме как внести её в свой мысленный список потенциального неадеквата, выключить компьютер и уйти на работу.
Вечером я опять вспомнила про этот «прикол», нашла фотку, посмотрела ещё раз. Комната как комната, и пятна уже нет, не иначе приглючилось спросонья. Одним словом не смешно. Хотела найти эту девицу и с пристрастием допросить, но она была в оффлайне. А потом я и вовсе забыла про неё, потому что в квартире неожиданно наступила разруха и общий пиздец.
Сначала начало жутко вонять из стока в раковине, какой-то гнилью и сыростью. Чего мы только туда не заливали, наверное весь отдел бытовой химии из магазина вынесли, и ничего не помогает. В конце-концов папа не выдержал и вызвал сантехника. Сантехник пришел, повозился со стояком, посмотрел на нас как на идиотов и сказал, что всё в порядке. Но в порядке ничего не было, потому что через пару дней вонять начало ещё и из ванной. А иногда казалось, что там, в стоках, как будто что-то скребётся и шуршит. Крокодилы из канализации что ли?
А через некоторое время захожу я на кухню утром, как обычно на автопилоте, а решетка вентиляции валяется на полу. Поставила её на место и забыла бы, если бы на следующее утро не обнаружила тоже самое, и на следующее, и на следующее. Но человек ко всему привыкает, поэтому установка решетки на место быстро превратилась в мой личный ритуал, пока на ней не начали появляться мокрые следы, сначала несколько капель, а потом настоящие лужи, мутные такие, как будто грязную тряпку выжимали. Ну и запах соответствующий. Тут, аноны, я немного занервничала, но на помощь пришли папа и жидкие гвозди – приклеили эту несчастную, всех заколебавшую решетку и отваливаться она перестала.
21 сен 2011 в 21:15|Это спам|Ответить
Но лучше бы она отваливалась и дальше, потому что после этого всё стало ещё страннее. Под вентиляцией, приклеенной намертво, стали образовываться мутные лужи, а ночью в квартире стал раздаваться шум шагов. Как будто кто-то босыми ногами шлепает, сначала только на кухне, потом ещё и в гостиной. Как-то я набралась смелости, повключала свет и побежала смотреть, что же это там ходит – в гостиной никого, только мокрые пятна на полу. В стоках между тем скреблось уже очень отчетливо, а однажды, когда я принимала душ, вода вдруг перестала течь, зато из душа раздалось уже до боли знакомое шуршание, как будто что-то пытается выбраться. Дожидаться окончания происшествия я не стала, просто вылетела из ванной как ошпаренная.
Думала не усну после такого, но человек существо странное – вырубилась моментально, вот только мне всю ночь снилось, что я тону в каком-то болоте, мутная вода, грязь и жуткая вонь. И угадайте что я первым делом обнаружила, проснувшись? Лужи возле кровати. Повторялось такое буквально через ночь, а ещё родители какие-то странные стали. Я конечно к ним первым делом побежала, делиться ночными переживаниями. А мама с папой улыбаются, смотрят на меня как блаженные и отвечают чуть ли не хором – что ты, милая, всё в порядке. В жизни меня милой не называли, а мама ещё добавляет – пойди лучше прими ванну, расслабься. Какие уж тут ванны? Я к тому времени уже просто зубы почистить боялась, и только боязнь запаршиветь окончательно хоть как-то перевешивала страх. Но я уже была в сантиметре от того, чтобы начать напрашиваться к друзьям на помывку, наврав что-нибудь про отключенную на месяц воду.
А потом всё закончилось, как-то внезапно. И из труб вонять перестало, и капать из вентиляции. И сны такие хорошие стали сниться – как будто я лежу в ванне, тепло, хорошо, вокруг благость и покой. И жизнь потекла как обычно – интернетики, работа, друзья. Только родители теперь по вечерам чуть ли не дрались, кто первым в душ пойдёт, и просиживали там чуть ли не по два часа, видно насмотрелись в Малахове каких-нибудь антистрессовых средств.
В общем всё было нормально, пока я не решила обновить свои фотки на фейсбуке, то есть банально пофотографировать себя. Сфоткалась, значит, пару раз и смотрю что получилось. И тут, аноны, мне стало не до собственного лука, потому что у себя за спиной, где-то в районе стены, я увидела то самое пятно, точно такое же как на присланной фотографии. Оно было на всех фотографиях, а нащелкала я их штук десять. Пересилив желание убежать, я трясущимися руками стала снимать родные интерьеры. Пятно было везде, фотографировала кухню – оно там, коридор – опять пятно, а в ванной вообще как будто весь потолок каким-то дымом затянут.
В ту же ночь я опять тонула во сне. Просыпаюсь, а вся подушка в какой-то тине. И родители ходят, улыбаются, как под гипнозом.

И вот тут я не нашла ничего лучшего, как, прихватив ноутбук, позорно убежать в ближайшее кафе с вайфаем, и, выпив для храбрости, залезть в дневнички в поисках этой злосчастной читательницы. Когда меня выкинуло на страницу «дневник закрыт или не ведётся» я даже не удивилась, но у меня в рукаве оставался последний козырь, знакомая, которая с той девушкой вроде бы училась на одном курсе. И о радость – зелёный цветочек напротив её ника. После обычных «приветкакдела», я решилась как бы невзначай узнать, почему закрыт дневник её однокурсницы. И услышала примерно следующее – она решила уйти в реал, сказала, надоело тратить время на интернетики, молодость проходит и вообще сессия. К тому же она довольно замкнутая стала, после того, как её брат уснул в ванной и захлебнулся.
Узнав, когда утонул брат и сопоставив все факты, я поняла, что случилось это за несколько дней до того, как я согласилась посмотреть «прикол». И я уже знала, что нужно делать дальше. Только вот беда – ещё со времён просмотров всяких звонков я, примеряя на себя ситуацию, понимала, что если понадобиться, просто не смогу сделать такое с людьми, которых я знаю, которых вижу или хотя бы общаюсь в сети. Не могу жить с чувством, что я виновата, что из-за меня случилось что-то ужасное, даже если я сама всего лишь жертва. Но жить так дальше я тоже не могу. Сегодня утром моя кровать была совершенно мокрой, как будто одеяло полоскали в болоте, а папа заперся в ванной и не выходит.
Простите меня, аноны

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 17:42:28 pm от Лютая » Записан

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #343 : Февраля 17, 2012, 17:44:35 pm »

Эта история произошла со мной около года назад.

Возле моей кровати стоит письменный стол, а в нем всегда, неизменно, лежит фонарик на аккумуляторе. Где-то раз в месяц я его подзаряжаю, чтобы он всегда исправно работал и вдруг не вырубился в самый неподходящий момент.

Опять же рядом с кроватью стоит шкаф, а к нему примыкает стул. На этом стуле всякое мое шмотье и я редко отодвигаю его от шкафа. Да и в самом шкафу нету ничего такого, чтобы я регулярно носил.

А еще у меня есть кошка. Так вот, ближе к вечеру я сидел за компом, а она, как обычно, у меня на руках. Вдруг она резко подскочила и куда-то убежала. Через некоторое время я услышал за спиной, как она рычит. Обернувшись, я увидел, что она быстро крутит головой (как будто наблюдая за какой-то невидимой птичкой) и, пятясь назад рычит на это самую птичку. Затем она остановила свой взгляд на моей кровати и, продолжая рычать, аккуратно к ней подошла. Тут же отскочила назад, и в течение последующих десяти минут все это повторилось еще пару раз.

Бум! Это упал первый кирпич.

Я взял кошку на руки, попытался ее успокоить, но она продолжала смотреть куда-то мне за спину и тут несколько раз агрессивно махнула в воздухе лапой. Где-то в районе моего плеча. Кирпичей, высранных мной, уже хватило на тот момент на небольшую дачную пристройку.

Далее, около двадцати минут она продолжала рычать на кровать. Тогда я взял фотоаппарат, поставил его на этот самый столик, в настройках выставил 100 непрерывных снимков и стал ждать. Когда фотоаппарат отщелкал свое, я вставил флешку в комп и начал просматривать результат. Порядка 90 фоток были самые обычные, только мой ковер и все (да, у меня висит на стене ковер). А вот на последнем десятке было некое белое пятнышко, похожее на блик или дефект пленки (только фотки цифровые были). Оно хаотично двигало сверху от одного угла, вниз к другому (фотки эти у меня и сейчас есть, но извини, анон, пруфоф не будет, возможен мой деанон).

Впрочем, меня это не напугало. Все-таки, на фотографиях была не какая-нибудь неведомая хуйня, а простое белое (почти прозрачное) пятно.

В ту же ночь, когда я лег спать и уже начал задремывать, со стороны шкафа, как будто изнутри, послышался какой-то скрежет. Совсем тихий, но я смог его различить в тишине ночи. Опять-таки, он меня не напугал. Дом старый, вся мебель допотопная, часто что-то трещит за стеной и в батареях и какой-то там скрежет из шкафа меня не напугал.

Кто-то поскребся во второй раз. И тут в ход пошел фонарик. Я направил его на шкаф, но ничего такого не увидел. Я хотел уже выключать его и продолжать спать, как вдруг увидел кошку. Она все это время лежала со мной на кровати, я думал, что она все это время спала, но нет же... Я думал животных сложно напугать каким-то зрелищем. Зрачки ее были бешено расширены, уши она прижала и, как меня показалось, что она немного даже тряслась. Я решил ее аккуратно погладить, и только я до нее дотронулся, как она подпрыгнула и зашипела. А потом тут же стала осматриваться, как будто не понимая, где она находится.

И вот тут я заполонил всю комнату кирпичами! Из шкафа снова стал доносится этот звук, но! При этом дверца стала биться об стул с одеждой, который, к счастью, не позволял ей открыться. Я направил свет от фонарика в дверной проем и увидел, как в шкафу, буквально, беснуется кто-то или что-то! Какая-то тень постоянно мелькала в проеме. Было ощущение, что кто-то надел что-то из одежды, что была в этом шкафу (мне показалось, что я видел кусочек собственной футболки, которую не одевал уже over 9000 лет). Я просто словил столбняк! Я думал, как бы мне сейчас так исхитриться, чтобы по быстрому включить везде свет. И вот пока я думал фонарик! Фонарик, который я зарядил в этот день! Мигнул! И погас! Правда, вместе с тем прекратилось всякое шевеление в шкафу.

Я с головой накрылся одеялом и с большим трудом уснул ближе к утру. Как ни странно, на следующий день все было тихо. В шкаф я заглядывал - тоже ничего (возможно, была переворошена вся одежда, но я бы этого не заметил, так как и без того храню ее в шкафу в таком вот беспорядочном виде). Так что вот так.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #344 : Февраля 17, 2012, 17:48:33 pm »

Страшно...
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #345 : Февраля 17, 2012, 17:49:39 pm »

Страшно...

Приходите завтра ещё! spiteful

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #346 : Февраля 17, 2012, 17:54:07 pm »

Страшно...

Приходите завтра ещё! spiteful
Придем.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #347 : Февраля 17, 2012, 18:50:34 pm »

Лютая, а первая ж была вроде уже?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #348 : Февраля 17, 2012, 18:52:05 pm »

Да может быть, ну главное страшно, как в первый раз! rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #349 : Февраля 17, 2012, 18:56:32 pm »

Да может быть, ну главное страшно, как в первый раз! rgach
Это точно.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #350 : Февраля 17, 2012, 21:22:42 pm »

Вот зачем я в эту тему заходила, я ж сегодня одна ночую дома.  1311_sm

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #351 : Февраля 18, 2012, 07:10:56 am »

Человек запоминает всё, что когда-либо слышал, видел или читал, по сему считаю эту тему вредоносной, особенно для невротиков.  23_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #352 : Февраля 18, 2012, 08:03:44 am »

Человек запоминает всё, что когда-либо слышал, видел или читал, по сему считаю эту тему вредоносной, особенно для невротиков.  23_sm
Дык тут же стоит предупреждение ТОЛЬКО ДЛЯ СУРОВЫХ.
Лучше бы сам рассказал што-нибудь жуткое (мистическое, а не из суровой солдатской жизни)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #353 : Февраля 18, 2012, 08:07:28 am »

Кроливед, да по сравнению с твоей авой и подписью, наши страшилки отдыхают! rgach

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #354 : Февраля 18, 2012, 08:10:51 am »

Зачем? Кому-нибудь ещё крышу снесёт, от моих рассказов, напрочь  roga

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #355 : Февраля 18, 2012, 08:11:49 am »

Кроливед, да по сравнению с твоей авой и подписью, наши страшилки отдыхают! rgach
Если бы ты знала продолжение стишка... spiteful

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #356 : Февраля 18, 2012, 12:08:00 pm »

Дык тут же стоит предупреждение ТОЛЬКО ДЛЯ СУРОВЫХ.
Запретный плод слаще, )) поэтому не суровые тоже лезут.  rgach

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #357 : Февраля 18, 2012, 15:33:48 pm »

Я увлекаюсь разного вида творчеством. В основном, пишу стихи и рассказы. Вдохновение черпаю из природы, так что часто бываю в лесу, возле водоёмов или, в крайнем случае, в парке. В крайнем случае, потому что днём там слишком много народа. Приходится приходить туда рано утром или даже ночью. Знакомые говорили, что это плохая идея, так как на меня может напасть маньяк. Ни одного маньяка я пока не встречала, но всегда ношу с собой газовый баллончик. Я думала, что зря потратила на него две тысячи, но однажды он всё-таки мне пригодился.
Как-то в конце мая я пришла в парк примерно к полуночи, надеясь написать что-нибудь стоящее. Настроение к этому весьма располагало. Минут десять я побродила между деревьями, а затем села на скамейку и стала пристраивать фонарик так, чтобы он освещал мою тетрадь, так как уличные фонари не работали. Вдруг мне показалось, что в темноте, между деревьями скользнула довольно крупная тень. Это не было похоже на силуэт человека, так что я решила, что это бродячая собака, и сразу достала газовый баллончик. Я посветила фонариком в ту сторону – собаки нигде не было видно. Имея довольно неприятный опыт общения с животными, я решила, что она пытается подкрасться сзади. Я резко обернулась, но на мостовой никого не было. Я постояла так около минуты и уже готова была возвращаться к рассказу, когда за моей спиной раздался тихий скрежет. Это звучало так, будто кто-то царапает асфальт. Несмотря на мой скептицизм и на баллончик в моей руке, я застыла, не в состоянии обернуться. А звук становился всё громче. К нему прибавился ещё и шёрох, как если бы по земле тащили мешок с песком.
Наконец, выйдя из ступора, я рывком обернулась. Мой фонарик был у меня в кармане, так что парк освещался лишь светом окон и витрин, но этого было достаточно, чтобы увидеть то, что я увидела. Это была не собака. Оно напоминало покалеченного человека, с переломанным позвоночником и частично ампутированными ногами. Задние лапы его были короткими, слабыми, почти рудиментированными. Передние – наоборот: были непропорционально длинными и оканчивались невероятной длинны когтями. Тело чудища действительно напоминало мешок с песком. Существо было покрыто длинной пятнистой шерстью. Голова была почти лысой, безухой, с длинной редкой гривой. Но самым страшным в нём была его морда. Точнее, её сходство с человеческим лицом. Она была плоской, как у человека. И хотя глаза были круглые, тёмные, а нос напоминал поросячье рыло, рот был, как у разумного существа. И самое жуткое, что этот рот улыбался…
Оно ползло в мою сторону, подтягиваясь когтистыми ‘руками’. Оно двигалось неторопливо, но приближалось довольно быстро. Быть может, мне показалось, но его губы двигались, как будто оно что-то говорило. Существо действительно издавало звуки, напоминающие бормотание человека. Его голос напоминал голос сумасшедшей женщины, пропущенный через множество фильтров. Но было в этом голосе что-то совсем нечеловеческое, чего нельзя воссоздать никакими программами.
Я, с промедлением, но всё же сообразила, что делать. Направив на него баллончик, я нажала на кнопку. Аэрозольная струя не достигла существа, так как оно находилось слишком далеко. Не знаю, почему я не стала убегать от него. Я отходила медленно, не сводя взгляда с монстра. Я не заметила, как он оказался метрах в двух от меня. Надеясь, что дальности баллончика хватит, я применила его ещё раз. На этот раз – удачно: существо начало фыркать, дёргаться, визжать с совершенно невероятной громкостью. Пользуясь моментом, я наконец побежала. Я замедлила шаг только, когда была на расстоянии двух остановок от парка.
Всё закончилось благополучно, но после этой встречи мне часто снится один и тот же сон: я никак не могу открыть дверь, а по лестнице на мой этаж карабкается этот монстр. Когда он добирается до последней ступеньки, я каждый раз просыпаюсь. Всё бы ничего, но наяву дверь в мою квартиру открывается всё хуже…

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #358 : Февраля 18, 2012, 15:35:10 pm »

Психиатрическая больница. Молодой доктор показывал новой пациентке ее палату. Юная Рика поступила к ним из-за своей бессонницы. Девушка не могла спать или просто не хотела. Ее родилиразвелись. И она была подростком, возненавидевшим весь мир. Пару раз пыталась покончить с собой. Но ни чего не вышло. Вот и сейчас, перед тем, как ее отправили в это место, сделала очередную попытку. Запястья были перевязаны и она молча села на кровать.

— Не волнуйся, это не так ужасно, — сказал доктор, но Рика словно его не услышала. И все также смотрела в пустоту. — Скоро придет медсестра и отведет тебя в общую комнату, может с кем и познакомишься, — с улыбкой продолжил тот, но девушка все так же не отвечала. И доктор с досадой вышел из палаты. Рика перевела свой взгляд на окно, выходящее во двор. «Какой прекрасный день, подумать только…а я оказалась в таком месте». Вздохнув она встала и подошла к двери. Поднесла руку к ручке, но та уже поворачивалась. Дверь скрипнула, и за ней появилась миниатюрная женщина, лет 45. В белом халате и очками натянутыми, почти на самый кончик носа. Она нежно улыбнулась.

— Ты наверное Рика?- спросила она. Девушка кивнула. — А я Алиса, можно сказать даже твоя ЛИЧНАЯ медсестра, — с довольным лицом произнесла женщина.

— Жалкая сиделка… — ненавистно сказала Рика и вышла за дверь. Алиса побледнела, но вскоре вновь улыбнулась. Схватила девушку под руку, не смотря на ее возмущенное лицо, и повела вперед по коридору.

Здание было довольно старое. краска сползала, двери скрипели, как и пол. И везде пахло лекарствами, так же как в больнице. От этого Рику немного затошнило. Но вот они уже были в общей комнате. — Мы на месте, — улыбнулась Алиса, — Пообщайся с кем-нибудь, а я скоро вернусь, — с этими словами она ушла. «Ну вот…я одна среди безумцев» подумала девушка. Но тут внезапно вздрогнула…чья то рука прикоснулась к ее плечу. Рика обернулась. Позади нее стоял милый юноша, ее ровесник. Она было уже обрадовалась, но глаза парня наполнились страхом.

— Чувствуешь? Чувствуешь? — говорил он, — Ты! Ты тоже! И я! Оно идет! Идет! — Что? — тихо произнесла девушка. Но парень сел на пол и начал раскачиваться. — Идет! Идет! — уже завышенным тоном повторил он. Двое санитаров поспешили к нему.

— Алекс успокойся! — сказал один из них, и пытался вколоть шприц. Но Алекс не успокаивался, он начал кричать и вырываться. — Ты! — смотря прямо в глаза Рики сказал он, — Ты тоже!.. Девушка сидела в своей палате. Алиса бегала вокруг нее с кружкой чая и бутербродом. — Бедный! Бедный мальчик! — причитала она.

Прошло уже три дня, как Рика пробыла в этом месте. И сегодня ночью тело Алекса было найдено мертвым. «Он вскрыл себе вены. Самоубийство»- думала девушка. Медсестра присела на кровать и обняла ее. — Ох…Алекс… — тихо произнесла она, — Уже поздно, я пойду, а ты ложись спать, — на лице Алисы уже не было улыбки, которую она дарила каждый день, и Рика молча кивнула. Дверь закрылась, девушка легла на кровать. Она все думала и думала о смерти парня. Пока в трубе не раздался странный шорох. Рика вскочила.

— Шшшшшшш…- шумело внутри. Девушку охватил страх. « Что это?». И тут в ее голове всплыли слова Алекса. « Ты! Ты тоже! Я? Я следующая». — Нееееет! — закричала она, упав на колени. -Шшшшшшшшш…- все громче радовалось, где-то рядом.

«Холодно…как же холодно». Рика лежала на полу, обхватив руками голову. Продолжая шептать себе под нос. Ее бледное лицо дрожало, а пальцы продолжали впиваться в кожу. «Уходи! Уходи!» уже вопя изо всех сил повторяла она. Но чье-то постороннее дыхание все приближалась к ее уху. Рика остолбенела.

«Ты…это…чувствуешь?» спросил отрывистый неизвестный голос. Рика обернулась, ее глаза наполнились ужасом… Из палаты раздался пронзительный крик. Врач и две медсестры уже спешили к двери. Но как только они вошли, к их горлу подступила тошнота… Тело Рики так же лежало на полу . Глаза совершенно вылезли, а теплые струи крови все текли из вен, и расцарапанной шеи…

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #359 : Февраля 18, 2012, 15:45:11 pm »

Какой ужас, бедная Рика. hmuro
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257