Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 15:18:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267818 раз)

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #300 : Января 26, 2012, 19:59:41 pm »

Что-то дома никто не шалит... tease  ттт... Буду ждать страшилок
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #301 : Января 26, 2012, 20:23:58 pm »

Меня единственное смущают люди, которые обращаются туда, неужели они это всё выдумывают или это тоже актёры, ну о некоторых случаях в газетах писала, вроде правда, что такое было.
Лютая, не знаю, как в российской битве, но у нас люди и истории настоящие. Например, читаю о том, что на знакомой мне улице произошло ДТП- машина упала в такой колодец что-ли (его выкопали, бетоном обложили, ну вобщем, там работы велись). Он огражден был таким заборчиком из металлических прутьев, фонарики стояли. Короче, авто туда влетело на скорости, разбилось, загорелоь. Два трупа. Через несколько месяцев герои одного из расследований- беременная жена водителя и супруга кУма (погибших) интерессуются, былили это они в авто и почему это случилось. И такая история не единичная. Иногда припоминаешь, что да, было такое, слышала. Другое дело, как работают сценаристы... Там есть конечно, игра и интрига. Но в целом, экстрассенсы есть не слабые. Разве что они не могут работать как машина- им нужен настрой. Я обращалась к двум из Битвы. Кое-чем удивили, но не сильно.
« Последнее редактирование: Января 26, 2012, 20:26:39 pm от Tan-cha » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #302 : Января 26, 2012, 21:06:16 pm »

История может и не страшная, но.. Случилась в 2011 году с моим хорошим знакомым. Парень 26 лет, предприниматель, занимался бизнесом цветочным. Мы с сестрой с ним на этой почве и сошлись когда-то, работали вместе одно время. Классно было, весело, интересно. У него были амбиции такие)) Офис в то время находился рядом с кабмином (соседи, через забор), в нашем здании сидел первый президент- Кравчук и другие не менее известные личности. Кирилл был уникальным, головастым парнем, очень много новинок привез в Украину, разработал кучу дизайнов. Сам сайт создал, ну вобщем, толковый пацан. Единственное НО- он не всегда мог покрыть расходы, т.е. экономика у него страдала. Иногда он задерживал зарплаты, бывало недоплачивал (ЗП были более, чем хорошие), но коллектив был шикарный, поэтому меня даже средняя ЗП устраивала. Цветы мы брали самые эксклюзивные, на даче у нас чего только не растет. Как-то настали тугие времена, прогремел первый кризис и Кирилл съехал в другой, более скромный офис, мы с сестрой ушли, т.к было межсезонье, делать было нечего. Однако в сезон Кирилл приглашал сестру иногда ему помочь. Как-то она отвечала на звонок, когда его не было в офисе, там тетя спрашивала, когда прийдет заказ или ей вернут деньги. Ну вобщем, Кирилл ей не дослал посадочный материал и не спешил высылать деньги. Она звонила еще несколько раз, а последний раз сказала, что мол, не надо высылать, она попросит одного человека, что-бы он каждый день ставил свечи за его упокой. И положила трубку. Сестра ему вставила, мол, нафиг тебе проклены такие, а он лишь отмахнулся "Хорошо, теперь не надо деньги возвращать". Через месяц Кирилл заболел гриппом, который перешел в воспаление легких. Это был май. Он лечился сначала сам, но в конце концов угодил в институт пульмонологии, где его вычухали и он вроде выздоровел. В начале августа снова начал болеть. Мы его встретили на выставке цветов, он собирался в Данию за елочками, но рассказывал, что болеет и что у него температура. Тогда я видела его последний раз. В октябре в контакте увидела его фотки из Дании, где он жалуется на температуру и плохое самочувствие. Запись на стенке о том, что-бы брали апельсины и шли проведывать больного. Затем, через некоторое время пришло письмо от знакомой его, с просьбой помочь чем угодно- теплой пищей, антибиотиками (написала название), хотя-бы вниманием. Просила связаться с родственниками, дать хоть какую-то инфу о них. Кирилл был сиротой- папа повесился, мама в раннем детстве отдала бабушке и больше он её не видел. В больницу мы не ездили. Я лично боялась увидеть этого активного, веселого человека в таком состоянии. Да и хотелось верить, что его вытянут снова, все обойдется. Через десять дней он сгорел от температуры, его не спасли. С момента того звонка прошло пол года ровно. Страшно было не из-за этого проклятия даже, я не слишком все-таки верю, что  эти ритуалы могли повлиять. Мне страшно было осознать, что человек не смог вылечиться от пневмонии в наше время.
Он мне снился. Такой спокойный, грустный. Спрашиваю: там много людей? Он: Нет.. Сказал, что у него были короткие линии жизни на ладонях.  Ставила за него свечи в церкви, поминала. Может надо было бы панихиду отнести, т.к. родственников нет, а знакомые не факт, что сделали это.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #303 : Января 27, 2012, 08:15:40 am »

Вот это и правда жуткая  история . И таких случаев очень много .....Хорошо бы разбираться в причинно следственных связях.
 Закажи панихиду , конечно , Таня

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #304 : Января 27, 2012, 09:05:18 am »

Вот это и правда жуткая  история . И таких случаев очень много .....Хорошо бы разбираться в причинно следственных связях.
 Закажи панихиду , конечно , Таня
Я вот просто сомневаюсь, можно ли это делать не родственникам?
Еще противно было встречаться с его бывшей работницей- такой теткой (ей за пятьдесят), которая не могла простить, что он ей остался должен пол зарплаты. А не смогла промолчать, говорю, блин, ты читаешь "отче наш" и не даже не думаешь о словах "прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим" не говоря уже о том, что касса никогда не считалась и она тянула все, что можно было. Это еще раз о якобы верующих, которые ходят в церкви, соблюдают праздники, но не выполняют даже элементарных норм.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #305 : Января 27, 2012, 10:12:32 am »

Полностью согласна с тобой .Иные не ходят в храм , но живут по заповедям , а бывают бабки  в церкви шипят из углов . Главное не впечатляться и не судить по отдельным личностям обо всех.
 Но тётка тоже своё получит . И каждый, в итоге ответит за себя  ulibka
 Считаю что заказать панихиду можно и нужно . Особенно раз он приснился тебе

Моя беда, а не вина....
Призрак
Гость
« Ответ #306 : Января 27, 2012, 10:38:51 am »

Иные не ходят в храм , но живут по заповедям

У нас, у нехристей, это называется моральный кодекс. Но по сути те же заповеди.
На том свете ищите меня на сковородке.  rgach
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #307 : Января 27, 2012, 11:13:59 am »

Вот не помню где, по-моему в Иакова, в Библии есть такие слова : "Вера без дел мертва."  ( сорри за оф-топик )

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #308 : Января 27, 2012, 12:40:03 pm »

///
« Последнее редактирование: Марта 21, 2012, 10:57:10 am от Lennok » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #309 : Января 27, 2012, 13:48:58 pm »

У нас, у нехристей, это называется моральный кодекс. Но по сути те же заповеди.
На том свете ищите меня на сковородке.  rgach

Света, у нас, нехристей, на сковородке будет веселей и интереснее, чем у унылых верунов на облаках.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Призрак
Гость
« Ответ #310 : Января 27, 2012, 14:15:36 pm »

Если мы на одну сковородку попадём, то я точно не заскучаю.  rgach
Ты мне будешь АТ проводить: "Ада нет, ада нет, это выдумки верующих"...
« Последнее редактирование: Января 27, 2012, 16:45:19 pm от Призрак » Записан
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #311 : Января 27, 2012, 14:28:51 pm »

Если верить во всякие проклятья, то можно развить у себя нехилую фобию, а то и двинуться на этой почве.. у меня есть знакомые, которые ходят по всяким колдунам, а после на кладбище определенные ритуалы делать, чтобы от сглаза избавиться glaza. Просто трудно понять почему это случается именно с тобой и лезут в голову всякие мысли, становится страшно за будущее. И чего тут удивляться, почему трясет частенько.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #312 : Января 27, 2012, 15:41:44 pm »

Дорыть до Вельзевула: в 1970-е годы команда советских исследователей проводила буровые работы на Кольском полуострове, в результате чего была вырыта самая глубокая скважина в мире. Масштабный проект задумывался с научно-исследовательскими целями, однако неожиданно привел чуть ли не к истерии по всему миру. По слухам, советские ученые наткнулись на «дорогу в ад».

«Леденящая душу картина: посреди обезлюдевших просторов Кольского полуострова в 150 км севернее Мурманска вздымается брошенная буровая вышка. Вокруг теснятся бараки для сотрудников, помещения с лабораториями. Толстый слой пыли покрыл все до последнего следы пребывания человека, очевидно в спешке покидавшего эти места», – продолжает автор.

24 мая 1970 года, когда СССР и США наперегонки осваивали космос, в Советском Союзе на границе с Финляндией и Норвегией стартовал проект по бурению сверхглубокой скважины на месте залегания геологического Балтийского щита. За несколько десятилетий Кольская сверхглубокая скважина «заглотила» миллионы, позволив ученым сделать несколько довольно серьезных научных открытий. Однако самая громкая находка на глубине свыше 10 км превратила научно-исследовательский проект в мероприятие с глубоко религиозной подоплекой, в котором догадки, правда и ложь смешались воедино, породив сенсационные сообщения во всех мировых СМИ.

Вскоре после начала бурения Кольская сверхглубокая стала советским образцово-показательным проектом, уже через несколько лет СГ-3 побила рекорд в 9583 м, ранее принадлежавший скважине Берта-Роджерса в Оклахоме. Но советскому руководству этого было недостаточно – ученые должны были достичь глубины в 15 км.

«По дороге к недрам земли ученые делали неожиданные открытия: так, им удалось предсказать землетрясения на основании необычных звуков из скважины. На глубине 3 тыс. метров в слоях литосферы была обнаружена субстанция, практически идентичная материалу с поверхности Луны. Через 6 тыс. метров было обнаружено золото. Однако ученых все больше беспокоил тот факт, что чем глубже они проникали, тем выше становились температуры, затруднявшие ход работ», – говорится в статье. В отличие от предварительных расчетов, температура составляла не 100 градусов по Цельсию, а 180.

Примерно в это же время поползли слухи о том, что на глубине 14 км бур неожиданно заходил из стороны в сторону – признак того, что он угодил в гигантскую полость. Температуры в зоне прохождения зашкаливали за тысячу градусов, а после того, как в шахту был опущен термоустойчивый микрофон для записи звука движения литосферных плит, буровики услышали леденящие душу звуки. Сначала они приняли их за звуки неисправно работающей техники, но затем, после того как оборудование было отрегулировано, их худшие подозрения подтвердились. Звуки напоминали крики и стоны тысяч мучеников, говорится в статье.
Прослушать запись звука

«Откуда точно эта легенда берет свои истоки, неизвестно до сих пор», – продолжает автор. Впервые на английском она была озвучена в 1989 году в эфире американской телекомпании Trinity Broadcasting Network, которая взяла историю из репортажа финской газеты. Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад». Рассказы напуганных буровиков напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада».

Работы по бурению были прекращены – их объяснили недостаточным финансированием. По указанию сверху буровую вышку следовало свалить – но денег не хватило и на это.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #313 : Января 27, 2012, 15:42:34 pm »

Здравствуй, анон, я работаю врачом скорой помощи. Среди разных поводов мне приходится выезжать и на констатации смерти. Сейчас я расскажу тебе о трёх случаях, трёх смертях, из-за которых до конца своих дней я буду просыпаться в холодном поту и с ужасом до боли в глазах вглядываться в темноту. Ничто не объединяло этих трёх людей при жизни: пенсионерка, представительница старой московской интеллигенции, мужчина средних лет, вероятно, без определённого рода занятий, кроме профессионального алкоголизма, и студент одного технического ВУЗа. Объединила их смерть при крайне схожих обстоятельствах.

Первой была старушка, она жила с мужем, который накануне её смерти уехал на дачу по каким-то делам, там он решил переночевать и вернуться в город утром. По возвращении он обнаружил мёртвую жену в ванной. Она лежала на спине головой к противоположной от двери стене (там, где душ), она не падала, смерть встретила лёжа, скончалась старушка от острой сердечной патологии. Главное, что меня поразило, когда я переступил порог ванной комнаты - её выражение лица. Обычно у трупов не бывает какого-то особенного выражения, здесь на меня смотрело мёртвыми глазами лицо, искажённое каким-то нечеловеческим страхом, квинтэссенцией ужаса. Это была самая жуткая гримаса, какую я видел на тот момент в жизни. Это невозможно забыть и невозможно спутать, сложно описать и, думаю, ни один актёр, будь его учителем хоть трижды Станиславский и четырежды Немирович-Данченко, не сможет это изобразить. Находиться там было неприятно, и я постарался побыстрей закончить все формальности. Тогда я не обратил внимания на одну важную деталь: когда дед вернулся, дверь в ванную комнату была не только не заперта на защёлку, но и открыта настежь.

Следующий случай произошёл примерно через месяц. Нигде не работающий алкаш, около сорока лет. Никому не нужен, жил один, когда такие умирают, то обычно их находят только тогда, когда из их квартиры начинает идти трупный запах. Но здесь его сосед-собутыльник увидел утром, что дверь в квартиру приоткрыта, он заглянул внутрь, увидел труп друга и позвонил нам и ментам. Тело лежало в коридоре, то же самое неописуемое выражение нечеловеческого страха на лице. Глаза смотрят в сторону приоткрытой входной двери. При поверхностном скоропомощном осмотре следов насильственной смерти нет. Судя по всему, ВКС - внезапная коронарная смерть. Лицо покойника как две капли воды походило на лицо той старушки. При первом взгляде на него меня прошиб холодный пот, а по телу поползли мурашки. В голове два случая слились в одну картину. Я представил себе, как этот мужик уже лежал в кровати (он был в пижамных штанах, но выше пояса - голый), услышал какой-то шум от входной двери, вышел из комнаты в коридор+ и увидел что-то такое, что способно убить крепкого, достаточно чёрствого мужика одним своим видом.

Вызов к студенту был через пару недель после алкаша. Его бы тоже могли обнаружить нескоро, но хозяйка его съёмной квартиры приходила с проверкой каждый месяц в определённый день. Получилось, что в тот месяц этот день последовал за ночью, когда студент умер. Тело лежало в своей постели, но голова была в противоположной стороне от подушки и свешена вниз. Как будто он пытался от чего-то отскочить в сторону окна, жил он к слову на втором этаже, так что побег через окно был вполне возможен. Почему я подумал, что он пытался убежать от чего-то неведомого? Такое же выражение животного ужаса, глаза, уставившиеся в приоткрытую дверь шкафа, всё это было мне до боли знакомым.

Я не знаю, что произошло с этими людьми. Я не хочу думать и представлять, ЧТО могло среди ночи приоткрыть дверь комнаты или входную дверь и предстать перед их взором. ЧТО это было за существо, которое могло убить только своим видом или своим взглядом. Я не мог написать в карте вызова, что эти люди умерли от СТРАХА, но ведь именно так и было на самом деле. В роковую ночь они оказались одни в своей квартире наедине с чем-то неведомым, лицом к лицу с ЧЕМ-ТО настолько ужасным, что отказывало сердце. Я тоже живу один. Теперь каждый вечер выпиваю бутылку водки, я не могу заснуть иначе, я жду, что ОНО выйдет из темноты. Да, наверно, я умру от панкреонекроза, столько алкоголя не пройдёт незаметно, но я предпочту такую смерть, чем то, что видел на этих трёх вызовах.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #314 : Января 27, 2012, 15:44:43 pm »

Дело было в лесистых горах Киргизии. Лагерь альпинисты разбили высоко в горах, в хвойном лесу, близ небольшого горного озера. Озеро сразу показалось им зловещим, уж больно тихо было вокруг него. На ночь, как полагается, разожгли костёр и стали рассказывать всякие страшилки. Около полуночи всем захотелось спать. Компания (их было пятеро) уже собралась идти спать, как вдруг со стороны озера послышался шум: то ли плач, то ли смех. Друзья решили проверить, чтобы спать было спокойнее. Когда они подошли к берегу, то никого там не обнаружили, но увидели кое-что поинтереснее. Над озером стелился необычный
для такой погоды туман, в котором "плавали" белые огни. Вообще-то, считается, что блуждающие огни бывают на болотах, тем более зрелище было странным. Огоньки подплыли ближе к берегу, маня к себе. Вся компания стала подходить ближе. Казалось, что они сделали всего пару шагов к берегу, но уже стояли по колено в ледяной воде. Первым опомнился мой друг. Он дернул ближайших к нему товарищей за ноги, и те, плюхнувшись в воду, стали приходить в себя. Тем временем другие двое уже скрылись в тумане. Дно озера резко уходило вниз, и ночью в тумане и в ледяной воде искать их не было смысла. На следующий день трое альпинистов добрались до ближайшего населённого пункта и вызвали спасателей. Но те, "обыскав" всё озеро, ничего не нашли. Вечером этого же дня умерли другие двое, окунувшиеся в туман.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #315 : Января 27, 2012, 15:45:21 pm »

Короче, случилась ссора с родителями, хлопнул я дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку. Когда добрался до парка было уже темно. Час ушёл на то, что-бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку(ночью там находится запрещено и она заперта), в общем бабка сдалась и открыла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать.

Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал как бабка запирает дверь... Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло... Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня некого быть не может. Опять звук шагов...шлёп шлёп...кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. По началу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал - "Эй мля, кто там ходит!" Всё стихло. Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук...только на этот раз не бодрое шлёпанье а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно нифига и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика...уже совсем рядом...меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов. И тут я от страха решился! Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит. Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! Свет не загорелся!! В этот момент чуть от страха не обделался... И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только-что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги...кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал прямо ко мне...Опять лязгнуло уже ближе! Я стал колотить в дверь, и взывать - "ОТКРОЙТЕ, МНЕ ПЛОХО!". Шаги уже за спиной...Ломлюсь в дверь и кричу - "СПАСИТЕ!!!". Кто-то, вроде до меня дотронулся! Я заорал и тут дверь открылась...

В-общем бабку-дежурную, разбудили мои истошные вопли и она очень злая открыла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку. Остаток ночи я провел гуляя по ремзоне...

Да потом от работяг я услышал историю про одного человека который в конце 80х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #316 : Января 27, 2012, 15:47:39 pm »

18-летняя Энни, невеста Джона Роуза Палмера, прибыла в Роуз Холл в 1820 году. Ирландка по происхождению, она провела детство на Гаити, где няня посвятила ее тайны вуду-религии, основанной на колдовстве. Вскоре Энни решила, что Джон как муж её не устраивает. А когда Энни хотела от чего-то избавиться, она непременно добивалась своего.
Сперва она взяла себе в любовники миловидного раба. Муж узнал об этом и устроил страшный скандал. Тогда Энни, пользуясь своими познаниями в колдовстве, задумала отравить его. Чтобы смерть наступила скорее, она велела любовнику придушить его подушкой.
Внезапная кончина Палмера поразила всех на остове, но Энни позаботилась о том, чтобы никому и в голову не пришло расследовать это дело. Теперь она стала богатой дамой, полновластной хозяйкой плантации Роуз Холла.
Энни умело воспользовалась своим положением. Чтобы обезопасить себя от обвинений в убийстве мужа, она решила избавиться от единственного свидетеля преступления, приказав запороть насмерть своего любовника-раба.
Участь раба оказалась лишь началом. Энни управляла имением железной рукой. И хотя она ещё дважды выходила замуж, оба её мужа умерли молодыми, став, как гласит молва, жертвой ненасытной похоти Энни.
Но больше всего от её жестоких выходок страдали рабы, работавшие на плантациях. Она нередко брала их к себе в любовники, а когда рабы надоедали ей, они просто исчезали. Женщин Энни за малейшую провинность била палкой до тех пор, пока она не окрашивалась кровью. Иногда она галопом скакала по усадьбе, безжалостно топча не успевших увернуться.
В конце даже страх отступил перед ненавистью рабов к свей кровожадной хозяйки. В 1833 г. бесчинствам Энни пришёл конец. Раб, которого она избивала, доведённый до отчаяния, схватил её за горло и начал душить. Сбежавшиеся на крик рабы не кинулись спасать госпожу, а помогли товарищу расправиться с ней. И сделали это так, чтобы на её теле не осталось никаких следов. Они накрыли Энни матрацем и прыгали по нему, пока госпожа не задохнулась.
Но и мёртвая она была так ненавистна им, что никто не захотел её хоронить. И тогда соседи-плантаторы закрыли тело Энни в подвале Роуз Холла. Однако, и последнее пристанище не принесло ей успокоения.
Вскоре из уст в уста стали передаваться странные слухи. Рассказывали, будто по парадной лестнице дома иногда поднимается призрачная фигура. Гости дома среди ночи в ужасе вскакивали со своих постелей; матрацы начинали душить их точно также, как была задушенна Энни. Иногда по усадьбе бродило приведение в белом, до смерти пугая всадников, и их лошадей.
Желающих купить дом с приведениями не нашлось. Вскоре дороги сюда заросли тростником, крыши рухнули, стены спальни покрылись плесенью. Мебель и украшения Роуз были разграбленны, и Роуз Холл стал приходить в запустение.
А когда на подвальной лестнице был найден мёртвым последний сторож дома, люди сочли, что это не случайно. Сторож упал с лестницы, спасаясь от призрака Энни Палмер.
Позднее не раз предпринимались попытки избавть дом от мрачного призрака. Знаменитый американский медиум Эйлин Гаррет в 1952 г. четырежды приезжала в Роуз Холл, пытаясь установить контакт с духом Энни. Попытки увенчались успехом, и дух голосом Гаррет произнёс: "Не думайте, что со мною всё кончено... Мой крик жив, а на всех наследников падёт проклятие".
В 1979 г. группа медиумов повторила эксперимент, собрав восьмитысячную толпу зрителей. На этот раз им тоже удалось вызвать дух Энни, и тот привёл их к огромному термитнику позади дома. Под ним они нашли старинную медную вазу, в которой находилась кукла в бумажном наряде, напоминающем церемониальные облачения колдунов вуду.
Быть может, эта находка и помогла "успокоить" призрак. С тех пор он исчез. Историю Роуз Холла увенчал хеппи-энд. В страшном доме наконец-то воцарился покой. Его развалины приобрёл американский миллионер, не устрашившийся приведений и потративший огромные деньги на реставрацию некогда раскошного дворца.
В наши дни дом, пользующийся большой популярностью,ежегодно посещают тысячи туристов. Один из главных атракционов - леденящая история о приведении и гибели бывшей хозяйки Роуз Холла, жестокой Энни Палмер.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #317 : Января 28, 2012, 16:58:28 pm »

Что для вас является самым страшным? Может быть боль? Темнота? Демоны и призраки?
 Для меня самое страшное — оказаться загнанным в угол. Без надежды на спасение даже в лице милостивой смерти. Когда приближается нечто настолько отвратительное, что лучшим выходом кажется окно на девятом этаже. Окно, до которого не добраться.
 С недавних пор, входя в незнакомое помещение я всегда проверяю наличие запасных выходов, через которые можно убежать. Даже садясь перекусить в кафе, я стараюсь выбрать столик, находящийся как можно ближе к выходу или окнам. Почему? Об этом я и собираюсь вам рассказать.
 Вы можете принять меня за психопата — пожалуйста. Я теперь действительно напоминаю психически нездорового человека, ведь любое закрытое помещение приводит меня в ужас. Панический страх сковывает кости и сжимает мозг своими ледяными лапами, оставляя в голове единственную мысль, бьющуюся как рыба в сетях — “Беги! Беги! Беги!”.
 Самое обидное, что я не знаю почему со мной случилось то, что случилось. Ничего не предвещало беды: я не вызывал демонов, не шатался по заброшенным кладбищам, не пытался увидеть своего злого двойника, чиркая зажигалкой перед зеркалом в темноте. Ни-че-го. Я просто жил, как живет самый обычный человек: работа, дом, незамысловатые хобби.
 В тот вечер я сидел за компьютером, дописывая важный отчет. Когда работа наконец была закончена я отправил на печать необходимые бумаги и похрустывая затекшим позвоночником отправился в ванную — тесную комнатушку два на два метра.
 Там я по привычке щелкнул задвижкой, запирая дверь. Это была своего рода традиция, оставшаяся еще со времен моего проживания в коммуналке.
 Умывшись, я уже протягивал руку к задвижке, чтобы отпереть дверь, когда ручка с тихим скрипом начала медленно поворачиваться.
 Здесь необходимо упомянуть, что живу я один. Точнее компанию мне составляет мой старый пес, Рыч, но ТАК поворачивать ручку двери было явно не в собачьих силах. Дело в том, что проклятая ручка поворачивалась медленно — вниз, затем так-же неторопливо вверх, затем снова вниз, будто кто-то не столько хотел открыть дверь, сколько наслаждался моим страхом.
 Я замер на месте, обливаясь потом. Дело в том, что входная дверь у меня мерзко и громко скрипит, я давно обещал себе ее смазать, но так и не сделал этого, постоянно заваленный работой. Надо ли говорить, что находясь в ванной, скрипа, способного разбудить даже мертвого, я не слышал. То есть в дом никто не входил. Никто!
 На самом деле об этом я думал уже намного позже. А стоя в ванной, замерев с протянутой к двери рукой, я с тихим ужасом наблюдал за чертовой ручкой. Я не знаю почему это вызвало во мне такой страх, казалось, что он шел откуда-то из глубины. Древний, инстинктивный, не имеющий оснований, но сковывающий каждую клеточку тела.
 Вдруг откуда-то из глубин квартиры раздался топот собачьих ног и я услышал, как Рыч с лаем бросается на что-то за дверью.
 Оно-же не издавало никаких звуков. Друзья, это было наверное самое страшное — все действие происходило в тишине, исключая собачий лай, да тихое поскрипывание ручки, так и не прекратившей свое движение.
 Я почувствовал запах. Из за двери доносился дурманящий запах свежескошенных лесных трав. А затем раздался полный боли визг моего пса. Короткий предсмертный крик существа, бьющегося в агонии. И снова настала тишина.
 Эта… тварь за дверью убила мою собаку! Рычи был… был кавказской овчаркой более полуметра в холке. А эта сука не издала ни единого звука, убивая его. Почему-то я не сомневался что мой пес мертв. Слишком сильная боль звенела в его вскрике.
 Я попытался закричать, но горло пересохло, а легкие отказывались дышать. Вдруг дверь содрогнулась от сильного удара, грозясь вылететь из проема. Беззвучно скуля от страха я наконец сбросил паралич ужаса, сковавший мое тело и обеими руками схватился за ходящую ходуном ручку.
 Я сжимал ручку побелевшими руками, как утопающий хватается за спасительную соломинку, когда в ванной погас свет. Именно тогда я и почувствовал что загнан в угол. В ванной не было даже малейшего окошка, только забранное решеткой вентиляционное отверстие, но туда не протиснулся бы даже ребенок. У меня не было выхода, я был заперт, вынужденный ждать, когда-же то, что находится за дверью сломает такое хрупкое дерево и проникнет внутрь.
 Запах трав усилился, казалось, что я нахожусь посреди лесной поляны. Тогда, в абсолютной темноте, я и услышал первый звук. Звук, от которого я кажется заплакал и залепетал что-то как безумец.
 Я услышал тихий шелест, как шепчет высокая трава на ветру. Но пожалуй дело было даже не в самом звуке, а в том, что он доносился одновременно из-за двери и сзади, из того самого вентиляционного отверстия.
 Вдруг шелест затих и я услышал как что-то тихо скребется по решетке вентиляции. А затем снова тишина.
 Дальше я почти ничего не помню, только как сидел, вцепившись в ручку, плакал без слез и повторял про себя: “Перестань! Перестань! Пожалуйста, перестань!”. Я впал в какое-то полубредовое состояние, упершись лбом в шершавую поверхность двери, вдыхая аромат свежескошенной травы и слушая тишину. В какой-то момент мне стало просто все равно, я хотел умереть, лишь бы кошмар закончился. Умереть… Но не так, только не так. Я не знал что находится за дверью, но я не хотел умереть в лапах существа, которое заставило моего пса ТАК кричать.
 Я не знаю сколько прошло времени, пока я понял, что ручка больше не дергается под моими онемевшими пальцами. Я не знаю сколько времени уговаривал себя открыть чертову дверь. Меня мучили голод и жажда, но страх был сильнее.
 Наконец, вздохнув, как в последний раз, я отпер дверь. Никого. На подкашивающихся ногах я прошел по квартире, в ней ничего не напоминало о ночном ужасе. Мой пес бесследно исчез, и только под дверью ванной я позже обнаружил несколько забившихся туда стебельков травы, напоминающей стрелолист.
 На этом моя история заканчивается. Не буду утомлять вас рассказами, как я пытался прийти в себя, как проходил курсы лечения от клаустрофобии и паранойи. Это неважно.
 С тех пор панически боюсь закрытых пространств и земли, поросшей травой. Вскоре я продал квартиру и перебрался в центр города, подальше от лесопарков и сквериков. Но сегодня, когда я шел по грязной, воняющей выхлопными газами улице мегаполиса, мне в ноздри ударил запах свежескошенных лесных трав…

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #318 : Января 28, 2012, 16:59:26 pm »

Даже не знаю, с чего начать… ладно, вместо того, чтобы просто пересказать произошедшие со мной за последние две недели события и тем самым пополнить ряды бессмысленных, наполовину выдуманных страшилок про темноту и зеркала, я попытаюсь объяснить свое виденье того, что к ним привело.
 Вы когда-нибудь читали «Плоский мир» Терри Пратчетта? Это скорее пародия на типичное фэнтази, но там есть одна весьма неплохая мысль. Она состоит в том, что божества и демоны создаются верой людей. И чем сильнее вера, тем сильнее эти существа. После определенных событий в моей жизни, я думаю, что это недалеко от истины. Это кстати объясняет религиозные чудеса, неуловимых монстров, призраков и прочие феномены, которые я когда-то считал бредом. Эмоции и страх людей вполне осязаемы и реальны. И они способны творить странные вещи.
 Около двух недель назад у меня дома собралась небольшая подвыпившая компания, состоящая из нескольких моих друзей. Дело было под вечер, и один из многочисленных фанатов сериала «Сверхъестественное» предложи осуществить какой-нибудь нечестивый ритуал. Разумеется, все без колебания согласились… проведя несколько минут в интернете в поисках подходящего, мы решили вызвать модную на Западе Кровавую Мэри. Ну, это по крайне мере лучше Пиковой дамы или духа Пушкина. Ритуал был простой- ванна, выключенный свет, свечи, пентаграмма, Кровавая Мэри- приди! — 3 раза. После нескольких бутылок пива и начитавшись всякой хрени в интернете это было довольно жутковато.
 Нет, после ритуала ничего не появилось. Не было страшного лица в зеркале, не было замогильных голосов. Вообще ничего. Постояв в темноте еще пару минут, мы забили на это, и через некоторое время разошлись… Но вся эта хрень долго не выходила у меня из головы. Как и у всех остальных. А через пару минут началось ЭТО.
 Сначала, мне просто начали сниться кошмары. Будто я от чего-то прячусь в своей собственной квартире. Потом, я начал видеть, от чего именно я прячусь. Длинные волосы, балахон, или скорее саванн до пят, босые ноги, серое лицо, все будто обожженное, в руке- нож, похожий на кухонный. Заляпанный кровью. Я списывал это разыгравшиеся воображение, но сон с каждым днем повторялся, и приобретал новые подробности: я стою в ванной, вроде бы бреюсь, и режусь бритвой. Капля крови падают в раковину… тухнет свет. Я чувствую что-то возле себя, что-то в зеркале напротив меня. Я выбегаю из ванной, забегаю в комнату, и пытаюсь успокоиться. И тут я слышу шаги, и вижу эту штуку, выходящую из ванной. Сегодня я стал слышать странный шум в ванной, и я боюсь, что мой сон станет реальностью. Самое главное- чем больше я этого боюсь, тем сильнее это существо. Я не знаю, что делать дальше. Наверное, позвоню друзьям, спрошу, нет ли у них того же самого. Потом, может, временно сменю место обитания…черт, я сойду с ума в этой квартире!
 Извиняюсь за несколько сухой стиль изложения, я человек технического склада ума, и в мистику особо не верил, пока не столкнулся с ней лично. Черт, как можно не верить в потустороннее, когда оно скребется у тебя в ванной и собирается убить меня? А может и не хочет, а просто питается моим страхом?.. Лично мне без разницы.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #319 : Января 28, 2012, 17:01:31 pm »

Нет повести печальнее на свете,

Чем повесть о том, как собрались однажды дети…

-Лёша! Перестань! Не время сейчас для твоего стихоплётства!

И в самом деле в данный момент меньше всего хотелось слушать его поэтические байки. Вид из окна настораживал: по обеим сторонам дороги лес, сменивший многоэтажки с получаса назад. Нет, мы всё ещё находились в городе, но даже частные домики реже и реже выглядывали из-за деревьев.

Все мы, ученики танцевальной школы «Sanset» , расположились на втором этаже «Икаруса». Денис, тренер и организатор сегодняшнего отчётного концерта, вместе со своей девушкой Алесей и, как ни странно, водитель внизу. После показательного выступления и фуршета родители уехали, а мы остались на дискотеку, по завершению которой нас обязались развезти по домам. Хорошо хоть не нужно было мотаться из одного конца города в другой — все жили рядом. За исключением  Влады. Её и повезли первой.

-Да ладно вам, девчонки! Чего завелись-то?! Леса что ли боитесь? — голос у парня был ровным, однако лживость спокойствия и недоумения выдавала едва заметная дрожь.

Я не имела никаких фобий и особой трусостью не обладала. Наоборот, наряду с мальчишками выполняла различные трюки и влезала во всякие рискованные передряги. Но в этом полупустом автобусе (одиннадцать человек, не считая взрослых) мурашки бегали по коже, будто у них чемпионат по лёгкой атлетике. В очередной раз подумала, как было бы здорово, если на пустующем соседнем месте оказался мой Димка. На дискаче мне его тоже не хватало, но сейчас так хотелось взять за руку и задремать в его объятиях, а проснуться уже дома…

-Влада, чёрт побери, далеко ещё? — у нашего мажорчика Стаса тоже нервишки сдавали.

-Ребят, немного осталось. После крематория направо, и ещё минут пять.

-П-п-после чего?!? — выкрикнул хором весь второй этаж.

-Вы чего, как дети малые!? Насмотрелись ужастиков и думаете, здесь людей живьём сжигают?! Это обычная частная организация по оказанию ритуальных услуг, и ничего страшного в ней нет! — Денис скорее себя хотел в этом убедить.

-Ха! Если б мы были героями ужасов, то именно в этот момент автобус заглох!!!

-Лёша! Опять ты со своими шуточками! Сплюнь!

Но походу было уже поздно… Мотор затих. Вот теперь всех реально охватила паника. Одни… В лесу… И ещё этот крематорий…

Водитель вывел нас из ошеломления, как ни в чём не бывало сказав:

-Не рассчитывал я на такой длинный путь, бензин кончился, — и предугадав наш вопрос продолжил, — вижу только один выход: хоть сегодня и суббота, но, наверняка, в крематории кто-нибудь есть, и, наверняка, у них есть горючее.

По идее его слова должны были нас шокировать, но почему-то они вызывали доверие. Страх остался на далёком уровне подсознания. Он уже не кричал, что нужно бежать, удирать неважно куда, главное подальше отсюда, он лишь шептал, скромненько напоминая о себе. В голосе мужчины чувствовалась надёжность. И чем дольше его слушали, тем спокойнее становилось. Все вышли из автобуса, всё же оставаться одним там никому не хотелось. Я позавидовала Игорю (так звали водителя), ведь ему, наверное, с таким даром легко договариваться с людьми. Но вот что заметила: через небольшое время после окончания ег о речи былые чувства постепенно возвращаются. Не знаю, как остальных, а меня всё это снова начало беспокоить.

Денис уже приближался к двери. Мне пришлось побежать, чтоб, упаси Боже, не отстать. Какая-то коряжка торчит впереди, нужно быть осторо… Не успела додумать, как уже распласталась по земле. Злополучный сук впился в ладонь. Сразу вспомнились все фильмы, где герой падает, и тут его настигают оборотни, волки, вампиры… Обернулась. Разумеется, никого. Поднялась. Моему взору представилось трёхэтажное здание с трапецивидной крышей и трубой, из которой шёл дымок. Одно верхнее окно почему-то зарешёчено. И… в нём едва различимый силуэт… И он наблюдает за нами… За мной… В ночи практически невозможно разглядеть что-либо, но уверенность, что этот человек смотрит именно на меня, не покидала. Не знаю, как долго я туда пялилась, но у двери уже никого не было. А когда ещё раз взглянула на окно, то и там оказалось пусто. И что теперь делать? Попытаться догнать ребят? А вдруг их уже сожгли и сейчас поджидают меня! Отправиться обратно в автобус? Это ещё более бессмысленно. Стоять на месте, как стояла? О нет! Я же изведусь! Будет тот силуэт везде мерещиться. Бездействие страшнее всего. Видимо, я это это давно осознала, так как уже шла , а расстояние значительно сократилось. Господи! Как всё это жутко! А вдруг там… А если… Так, открываю дверь на счёт «три»! Раз… Два…

-А мы тебя уже потеряли!

От неожиданности я вздрогнула. Это она! Та фигура в окне, тот силуэт! Не было сомнений, что на улице видила стоящую передо мной юную особу. Но почему? Откуда такая уверенность что тогда, что сейчас? И как ей не холодно — одета лишь в свободное платьеце, на ногах босоножки.

-Пойдём,- промолвила девушка, взяв меня за руку.

Она замёрзла — рука была ледяная. И вцепилась прямо-таки мёртвой хваткой. Мне стало не по себе. Огляделась. Темнота кругом. Рабочие столы с компьютерами, стулья. Офис какой-то! По крайней мере без включенного света так кажется.

-А где ребята?- поинтересовалась я у спутницы.

-Они все уже там, наверху,- ответила она, подняв руку с выпрямленным пальцем.

Господи, как наверху! Что с ними случилось?! На меня накатила жара, а за ней следом страх. Наверняка, по моему виду можно было прочитать все крутившиеся в голове мысли.

-Успокойся, они всего лишь двумя этажами выше нас,- сказала спутница с усмешкой, а потом еле слышно добавила,- ну это временно.

Перил у лестницы вовсе не оказалось. Заметила это уже в конце подъёма, потому что меня тащили чуть ли не волоком и очень быстро. Сопровождающая открыла дверь и подтолкнула меня внутрь. Я очутилась в светлой комнате. Здесь было всего одно окно, и то покрыто решётками. И почему я не удивлина?! В следующий миг увидела ребят, сидящих на полу полукругом. А перед ними воссидал… Игорь? Да, это он. Что здесь вообще происходит?! И почему так жарко?.. О ёёё! Нет! Это не.. Пожалуйста!.. Ошибиться было невозможно: за спиной у водителя находилась печь с уходящей ввысь трубой. Я никогда не понимала, как можно сжигать людей, пусть даже и мёртвых. А если живых?.. А где… Странно, девушки, которая привела меня сюда нигде не было. А дверь заперта… Тут я заметила ещё один полукруг сидящих на стульях людей. Все молоды, студенты, наверное. Они внимательно следили за Игорем. Сам же он о чём-то разговаривал с моими друзьями. Точнее, он говорил. За всё время, пока здесь стою, ни от кого из них не услышала ни слова.

-Игорь, к вам пришли!- одна из молодой компании заметила меня.

-Лена! Ты инструкции читала?! Первым пунктом написано: ни в коем случае не отвлекать меня во время отбора!- он был в гневе, в глазах пылала ярость,- а, это ты! Проходи, садись,- это сказал уже более мягким тоном и указал на место рядом с Алесей.

Я оглядела ребят, лишь некоторые повернули голову в мою сторону. Остальные даже не шелохнулись. И ни единого звука из их уст. Лишь Денис начал было говорить: «Бежать!.. Нужно отсюда бе…» Сколько боли и отчаяния… Но тут же заговорил Игорь. И, как тогда в автобусе, после каждого слова становилось уютнее, спокойнее…

-Для вновь прибывших повторю. Мы набираем молодых людей разных возрастов, полов и знаков зодиака. Последнее — это основная специализация. Всё проходит в четыре стадии: набор, отбор, анализ результатов и дальнейшее изучение и обучение отобранных. В данной сфере мы недолго, но некие результаты уже есть,- он показал на соседнюю группу,- они лучшие, и большинство водолеи и рыбы!

Я рыба… Не хочу! Не нужен мне никакой отбор! Ладони вспотели. Всё хорошо. Этот человек желает нам только добра. Просто слушай его, и всё бу… Как же я хочу домой! Почему я не могу даже встать?! Во мне будто шёл диалог двух людей. Один был спокоен и полностью доверял псевдоводителю. А второго охватывал страх, побуждающий желание кричать! И каждый хотел затмить другого и выселить из меня… Игорь по-прежнему что-то говорил, но из-за внутренней борьбы мне было сложно сконцентрироваться на его речи. А надо бы! Он рассказывает об очень важных  и интересны вещах. Нет! Замолчи! Я не буду его слушать. Точно! И тогда, наверняка,хоть немного сил, да прибавится! После принятия этого решения голос мужчины стал ещё слаще… Ну давай одним ушком десять секунд его послушаем! Нет! Не надо!..

-…и станете такими, как я. Не все — сильнейшие. Перейдём же к испытанию. Суть заключа…

Не буду! Мерзкая тварюга! Не выйдет у тебя! Я ничего не слышу! Не слышу…

-…ведь теория Дарвина гласит: «Выживает сильнейший». А теперь, мои хорошие, быстренько все побежали в печь! За вами гонится стая волков, вы должны там спрятаться! Бегите, расталкивайте товарищей! Вы должны быть первыми! Никто не…

Всё… Механизм запущен… Печка открыта, установка дана… Бежать! Нужно укрыться от зверюг! Я опоздаю!!! Саша и Стас уже там… И никаких криков боли… На их лицах улыбки, наверное, рады, что успели!.. Душа разрывается! Два существа во мне рвут друг друга на части. Нужно улепётывать отсюда! Домой! Нет никаких волков! Это лишь внушение! Однако я всё же пытаюсь протиснуться между дерущимися ребятами… Оттолкнула Владу… Я вижу свет! Пламя огня манит… Там уже пятеро… Гриша упал у самого входа… А Игорь всё предупреждает о настигающих голодных монстрах…

-Игорь, а можно только один вопрос задать, если они…- это была та девушка-студентка, оповестившая о моём прибытии.

И Игорь кинулся к ней с дикими криками, как и тогда! Что-то про инструкции орал… Мне хватило мгновения, чтобы выйти из оцепенения. Сразу вернулись все чувства. Как же жарко-то! Ясное дело — в полуметре огонь пылает! Ещё минуту назад бывший таким нужным, желанным.. Огляделась: никто из испытуемых и не заметил отсутствия злополучного голоса. А, нет, неподалёку стоял тренер и тоже оглядывался, постепенно выходя из транса. Я ринулась к нему, и, без слов поняв друг друга, мы направились к двери. Господи, как же это рискованно! Ведь если этот чёртов «водитель» заметит, неизвестно, что будет. Наверняка, окажемся в той самой печи живьём и в здравом уме… Голова думает, ноги.. А ноги повинуются инстинкту самосохранения. Когда спускались по лестнице, наверху послышался душераздирающий крик. И без того бешено бьющееся сердце заколотилось ещё сильнее. Чуть не споткнулась. Выход…  Он уже близко!.. Дёрнула ручку — не поддаётся. Мириады мыслей и картинок прокрутились… Нас догонят и сожгут… Я уже представляю это… Там, наверное, есть и другие не менее жестокие пытки… Денис оттолкнул меня и со всей дури толкнул дверь. И она открылась!!!

-К автобусу бежать бесполезно. Как там Влада говорила, после крематория направо, и минут пять?!

Побежали. Как ему удалось так спокойно обдумать решение? Говорят, в критические моменты человеческий мозг способен на многое.

Дальше всё как в тумане. Мама Влады впустила в дом. Видя наше состояние, не стала ни о чём расспрашивать и сразу накормила и уложила спать. Проснулись чуть меньше, чем через сутки. Рассказали обо всём. Звонить в полицию не стали — отец девочки работал в правохранительных органах. В этот же день он собрал своих ребят, и мы отправились к месту происшествия. Разумеется, никаких следов. Икаруса тоже не оказалось… Но нам поверили в частности потому, что некоторые улики всё же были. Следы от протекторов шин автобуса, и моя кровь на том сучке. Отец Влады ещё долгие годы вёл закрытое расследование, но, как мне известно, безуспешно.

А в нашей с Денисом памяти навсегда останется та ночь, проведённая в крематории, и ребята, которым не удалось спастись…

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257