Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 08:21:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267713 раз)

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #200 : Января 21, 2012, 19:45:47 pm »

Может быть, я надеюсь что это так и есть,  ulibka, но было и другое, когда я не спала. Но если честно очень страшно было только один раз, после свечки. И я не только не спала, я и в кровать влезть не успела, только свет выключила и потом часа три в углу дивана сидела вместе с котом, который трясся и в угол шипел. брбрбр

Ну всё может быть! f0f976

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #201 : Января 21, 2012, 19:50:51 pm »

У меня на работе есть сотрудница, а ее отец священник и он часто ходил освящать квартиры и ее с собой брал, вот она нам страшилки регулярно рассказывала spiteful
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #202 : Января 21, 2012, 19:53:36 pm »

У меня на работе есть сотрудница, а ее отец священник и он часто ходил освящать квартиры и ее с собой брал, вот она нам страшилки регулярно рассказывала spiteful

А ты нам рассказывай! skull

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #203 : Января 21, 2012, 19:55:28 pm »

Может быть, я надеюсь что это так и есть,  , но было и другое, когда я не спала. Но если честно очень страшно было только один раз, после свечки. И я не только не спала, я и в кровать влезть не успела, только свет выключила и потом часа три в углу дивана сидела вместе с котом, который трясся и в угол шипел. брбрбр

Ну всё может быть!  
И вообще с нашими нервами, чего только не увидишь ulibka, а кот он тоже может впечатлительный, весь в хозяйку rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #204 : Января 21, 2012, 21:35:35 pm »

А какие это мелкие признаки полтергейста?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #205 : Января 21, 2012, 21:45:56 pm »

А какие это мелкие признаки полтергейста?
Вилка со стола упала. lol2

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #206 : Января 22, 2012, 07:13:57 am »

Крылова, так а что было после свечки?(((

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #207 : Января 22, 2012, 08:18:31 am »

Крылова, так а что было после свечки?(((
Вы точно хотите это знать? rgach Тогда я отпишусь ближе к вечеру spiteful
 Svetka а что было у вас? Мож я не одна такая
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #208 : Января 22, 2012, 10:44:24 am »

Крылова, да, напишите))))))
Моя сестра рассказывала, я еще маленькая была тогда)) как видела например маму ночью, выходящую якобы из комнаты, а потом подождав,  дальше ничего не происходило, тоесть там свет никто не включил и т.д. сестра пошла посмотреть маму, а мама спит во всю))))))) Еще домовой (ну или кто там, не знаю))) сестру обнимал, целовал, синяки оставлял. А маму с молоду преследуют ночные кошмары, довольно таки часто. Кто то огромный над ней встает ночью над кроватью, в образе подруги например, или кто то садится как буд то рядом, душит, она кричит но не слышно, будто наяву все происходит и  в то же время во сне. У меня такое тоже было несколько раз, кошмарики не понятные. Крайний раз помню как буд то кошка черная на кровати через голову перепрыгнула, я понимаю что такого быть не может, ну нет же кошки то))стараюсь разлепить глаза а не могу, крикнуть, мужа достать рукой разбудить, но не могу((())). Подружка так же видела маму свою ночью оджнажды, как она стоит в ночнушке и смотрит на нее, подруга ей - ма, ты чо? и тут доходит до нее, что мама на дежурстве ночном... Но самое конечно не то что страшное, но жутко в любом случае и мистичное происходило после смерти первого мужа... хотя началось всё до...((((

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #209 : Января 22, 2012, 11:16:55 am »

Чо читаете все это? Я так, пробежалась легонько поверху кое где и то....бррр... 
А мнэ нравицца.  buba

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #210 : Января 22, 2012, 15:19:48 pm »

Не важно верите ли вы в приметы к смерти или нет, но сегодня поделюсь с вами реальной историей, которая произошла на Западной Украине. После этого случая мое отношение к приметам кардинально изменилось...

У нас боьшая и дружная семь, очень много родственников и мы частенько летом собираемся у любимой бабушки в богом забытой деревеньке на Украине. Этот раз не был исключнием, пришло лето, и в доме собралась вся наша родня: дяди, тети, дочери и сыновья, внуки… У нашей бабушки в этот день был как раз юбилей ей исполнилось 85 лет. Поставили стол в полисаднике, кругом зелень, деревья, свежий воздух. Сидим выпиваем тосты говорим, смеемся и тут через некоторое время начали кружить голуби над нами. А один, как то особенно стал близко опускться и неожиданно для нас всех спикировал на бабушку и клюнул ее в голову. Молчание...

Никто толком не успел опомниться, как все повторилось снова. Голубь сделал еще один круг и сел бабушке на голову клюнув ее еще разок, а затем взмыл в небо и улетел. Тут такая суматоха началась, все бабушку проверяют, цела ли она, вроде бы ничего страшного не случилось, все успокоились, кроме бабушки которая заговорила: "Эх внучки не к добру этот голубь это примета к смерти. Эту старую примету она знала очень давно, и ровно столько раз, сколько клюнет голубь, столько людей и умрет. Мы пытались успокоить бабушку, начали вспоминать приметы, которые не сбылись, смеемся шутим. Все усиленно пытались сделать вид, что ничего такого не произошло.

Не прошло и нескольких недель, как бабушкин сынок Ваня попал трагически под поезд и скончался в реанимации. Не успели похоронить одного, как бабушке  снова прешлось пережить горечь утраты, на этот раз смерть пришла за ее внуком, которого сбили, когда он переходил через дорогу. А через некоторое время не стало и бабушки. Вот такая история про приметы к смерти. Даже вспомнилась мне знаменитая сказка про царя Додона, которого тоже клюнул петух и он не долго жил после этого. Верить или не верить в приметы решайте сами.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #211 : Января 22, 2012, 15:21:47 pm »

Однажды ми с другом решили сходить в заброшенную деревню, которая была не далеко от нашей. Деревня эта странная и жуткая, мало кто решается заглянуть туда. Со всех сторон окружена лесом, она за годы опустения стала прибежищем для многих диких зверей и лесных гадов. Последний житель умер очень давно, а все тропинки и дороги заросли. Те, кто был там говорили, что в домах всё на местах, возникает чувство, что все просто ушли, забыв взять свои вещи. Даже мародеры не решались соваться туда, но нас тогда это мало волновало. Очень хотелось там побывать и увидеть всё своими глазами…

На улице стоял ясный осенний день. Вот-вот должен выпасть первый снег, но вместо него лишь свинцовые тучи медленно ползли по небу. Мой друг посчитал, что лучше погоды нам не найти, ведь скоро зима и тогда мы точно никуда не пойдем. Одевшись теплее, мы двинулись в путь. Вскоре впереди показались первые избушки, перекошенные и обветшалые, они выглядели убого. В деревне была лишь одна улица, а вдоль неё стояли старые дома, которые когда-то теплились жизнью. Столбы покосились, оборвав провода, теперь лишь их мрачные силуэты преграждали путь. Ве зде было полно сорняков и деревьев.

Некоторые из них буквально вырвали крыши домов, подняв их над домами. Мне сразу стало не по себе и я попросил друга уйти, но он лишь отмахнулся, мол перлись столько – и всё зря. Но я не унимался, в душе разразилась буря, возникло предчувствие плохого, с каждой секундой давление этого места становилось всё тяжелей. Товарищ, посмеиваясь надо мною, направился к ближайшей избе. Чтобы не торчать на улице, я пошёл следом. Внутри, как и говорили, было всё, что должно быть в деревенской избушке. Мой друг прошел в комна у, на столе, под слоем пыли, лежали карманные советские часы.
 Дима (друг) поднял их, но тут снаружи послышался легкий шелест.

Мы вместе вышли из дома, оглядываясь по сторонам. Во дворе на полуразрушенном заборе сидела ворона. Вздох облегчения слетел с наших уст, но тут она громко каркнула и, хлопая крыльями, взметнулась над деревней. В этот момент десятки черных птиц закружились над нами, оглушительно галдя. Мы поспешили уйти. Но недалеко от калитки Дима встал, как вкопанный. Поскольку я смотрел в другую сторону, то тут же налетел на него. Проследив за его взором, я пришел в ужас: посреди дороги стояла очень старая бабка, вся в черном, и манила нас пальцем. Я почувствовал, как волосы на голове встают дыбом. На мгновение наши взгляды пересеклись. Полуночные глаза, казалось, заглянули на самое дно души. Но в следующую секунду моё тело вышло из ступора. Подхватив Диму под руку, я что было силы рванул в противоположную сторону. Наконец его ноги заработали, и мы помчались на холм. Так я еще никогда не бегал. На холме у меня стало смелости мельком обернуться.

Воронье уже уселось на с ои места, но она так и стояла посреди дороги и всё манила нас. Больше я не оборачивался, мы еще долго бежали, пока не выбились из сил, потом пошли. Вдруг Дима остановился и разжал ладонь. Нечто стальное блеснуло и скрылось в пожухлой траве. Я хотел поднять, но мой друг остановил меня со словами: « То, что принадлежит этому месту, должно остаться тут». После этого мы пошли дальше. Много лет прошло с тех пор, но не я, не Дима никогда эту историю не вспоминали, воспринимая её как страшный сон.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #212 : Января 22, 2012, 15:25:15 pm »

Алла, ты здесь? Страшилки раздают. ulibka
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #213 : Января 22, 2012, 15:26:18 pm »

Думаю,что очень некрасиво по отношению к читателям да и неинтересно выкладывать сюда вымысел. Так что клянусь говорить правду и ничего кроме нее же:)Моя мама управляет бильярд клубом,который находится в старинном здании.По словам местных краеведов,возведено оно еще до революции.Обычно такие дома принадлежали знатным семействам.
 Буквально на моих глазах "рождался" этот клуб:люди с энтузиазмом обустраивали и декорировали помещение,набрался штат работников-молодые и симпатичные люди.Вобщем,красота да и только!
 Через некоторое время после открытия стали происходить странные вещи...
 Бильярд клуб работает круглосуточно и ночью соответственно на месте находятся:девушка-администратор,маркер бильярдного зала и охранник.

Как-то раз они решили попить чаю все вместе и в четвертом часу утра услышали стук в дверь с черного входа.Он становился все настойчивей.Охранник решил сначала посмотреть камеру наблюдения.Каково же было его удивление,мягко говоря,когда на камере перед дверью не оказалось никого,а стук все продолжался.И это был не единичный случай.В следующий раз люди даже видели как с силой дергается ручка двери,а на камере снова-никого.
 Особой дурной славой пользуется один из залов.Ночью работники заведения стараются лишний раз даже не проходить мимо него.Несколько человек видели,что там в сумрачном освещении стоит женщина.Описывали ее как высокую такую барышню со светлыми волосами.А однажды уборщица с ужасом рассказала,что из этого же зала ее позвал покойный муж.Причем отчетливо так:"Шура!Иди сюда."

К постоянным ночным скрипам,шумам и тому подобному все уже привыкли.Часто происходило подобное:кто-то поднимается по лестнице(явно слышны приближающиеся шаги!),администратор и маркер вскакивают с диванов и идут встречать гостя(кстати,нередко какому-нибудь состоятельному гражданину приспичит в 3 ночи в бильярд сыграть,так что дело привычное)а никого нет.

Но,последнее событие превзошло все эти "мелочи"!Пару месяцев назад пришел устраиваться сюда маркером бильярдного зала молодой парень(назовем его для удобства Лешей).Коллектив хороший,дружный,приняли его как родного.Помогли,объяснили как и что.Тем более,что положение у него трудное,нужны деньги.
 И вот,остается Леша работать в ночь(в первый раз) вместе с администратором конечно и т.п.Дальше она(пусть будет Юлей например) рассказывала примерно в таком ключе:"Новенький отправился спать под утро,а я пошла в подсобку кофейку попить.Проходит минут двадцать и я слышу лешин крик.Нереальный просто!Протяжный такой,переходящий в визг." От ужаса она сначала даже пошевелиться не смогла!Пришла в себя за пару секунд и выбежала в корридор,стала звать его.Бросилась искать...

Вобщем, вышел Леша к ней навстречу бледный как полотно. Взгляд отсутствующий.На стул рухнул и за голову схватился.Когда пришел в себя,рассказал Юле,что только он начал засыпать,какая-то непонятная сила схватила его за рубашку,дернула резко с дивана и стала тащить по полу под бильярдный стол...
 Когда мама утром пришла на работу,то стала смотреть камеры наблюдения.Увидела,конечно это злополучное событие "воочию",так сказать.Естественно качество изображения оставляет желать лучшего плюс полумрак.Но,довольно неплохо виден силуэт Леши и светлым пятном-его белая рубашка.

На видео отобразилось как он лежал на диване,и в самом деле, будто кто-то за рубашку его ухватил и поволок по полу.Мама до сих пор с ужасом говорит:"Я просмотрела этот кусок видео несколько раз.И самое жуткое,что мне в память врезалось-как он изо всех сил пятился назад,лежа на полу,от этого стола..."
 Кстати,после этого случая Леша не ушел все-таки с работы!Вот такой отчаянный человек!Даже не знаю как он смог страх свой побороть...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #214 : Января 22, 2012, 15:29:29 pm »

Рассказывала мне эти истории очень давно моя прабабушка, которая уже умерла. Жили они в большой деревне, где все друг друга знают. Я попытаюсь как можно подробнее изложить её воспоминания об одной семье, где жила одержимая дьяволом девочка.

Имени девочки я не помню, ну назовём её Маша. Прабабушка рассказывала, что семья эта была очень большая. Родители трудолюбивые люди, воспитывали детей в строгости, в любви к труду.

Однажды бабы шли с поля мимо дома этой семьи и услышали страшные вопли. Ну естественно все вбежали в избу, может помощь нужна какая. Оказалось вот что: Маша пошла набрать воды в колодец, была неосторожна и упала туда. Два старших брата и мать, которые в тот момент находились во дворе - увидели это и сразу бросились на помощь. Вытянув полуживую от страха девочку (на тот момент ей было лет 11) они обнаружили, что никаких повреждений на теле нет, кроме пары ушибов и синяков, зато с поведением у неё начались сразу же проблемы. Не своим голосом она стала выкрикивать ругательства, которые девочки в её возрасте не знали, глаза закатились, Маша тяжело дышала и хрипела. Позвав месного врача, ничего не обнаружили и ребёнок снова стал прежним, вот только несколько прядей волос у ребёнка стали седыми. Прабабушка сама видела своими глазами ребёнка с седыми волосами и её поведение. Потом начались ужасные проблемы. Каждое воскресение семья посещала церквушку.

В первое, после Машиного падения воскресение семья как всегда собралась на службу. И как только они подошли к порогу церкви, Маша забилась в конвульсиях на виду у всей деревни, стала выть и ругаться таким ужасным голосом, что многие бабы в обмороки попадали. Самое интересное, что когда выбежал священник, девочка начала ругатся ужасными словами, а от брызг святой воды на коже девочки выступили ожёги, кожа дымилась. В то воскресение вся деревня поняла, что после падения в колодец Маша стала одержимой. Решено было её везти в город, там собирались служители с многих церквей. Когда ребёнка грузили в сани, лицо её было синим, изо рта шла пена, граза закатывались и снова мно го бранных слов ужасным, леденящим душу голосом. Голова девочки была уже полностью седой как у старухи.
 Прабабушка не знает, что было с Машей в городе, но говорила, что привезли её полуживую, очень исхудавшую, с растрёпанными седыми волосами, кожа на всём теле ребёнка висела лохмотьями, как бывает когда перезгораешь на солнце, только намного хуже.

Девочка мало разговаривала, но потом вроде ходили слухи, как мать рассказывала, что было, когда её дочь избавляли от этого кошмара. Родители находились на улице, но слышали из закрытых дверей монастыря, где закрылись священники с монахами и читали над ребёнком молитвы, страшные крики. Все там присутствующие вышли потом седые. Говорили, что они видели дьявола в лицо.

Сама Маша помнила только то, что когда она подошла к колодцу, её как бы что то толкнуло, а когда она упала в него, вода стала жечь ей кожу, всё ужасно воняло и вокруг озарилось буро красным светом, а потом она ничего не помнит, не помнила и моменты, когда ругалась и кричала, помнила только страшную боль и жжение во всём теле. Вот такой кошмар, происходящий с девочкой, видела своими глазами моя прабабушка.
 К слову - тот колодец сразу засыпали. Девочка прожила ещё потом лет 5, много болела и была очень слабой. Родители её спились, дети их поразъезжались по другим городам и весям. Как объяснить проишедшее моя прабабушка до конца дней не знала.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #215 : Января 22, 2012, 15:30:33 pm »

Спасибки f0f976
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #216 : Января 22, 2012, 15:32:59 pm »

Спасибки f0f976

Пожалуйста! spiteful  rgach

Призрак
Гость
« Ответ #217 : Января 22, 2012, 15:43:46 pm »

Не могу я эти страшилки читать. Я не суровый ВСДшник.  plaksa  rgach
« Последнее редактирование: Января 22, 2012, 15:45:41 pm от Призрак » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #218 : Января 22, 2012, 15:47:49 pm »

Не могу я эти страшилки читать. Я не суровый ВСДшник.  plaksa  rgach
Света какая ты слабенькая fl_585
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #219 : Января 22, 2012, 15:53:52 pm »

Алла, ты здесь? Страшилки раздают. ulibka
Мне тут модем меняли, так я выбилась немного из жизни... ммммм..страшилки!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257