Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:01:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страшилки (только для суровых ВСД-шников)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
  Печать  

Страшилки (только для суровых ВСД-шников)
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #180 : Января 21, 2012, 15:21:39 pm »

Лютая, не забываешь о нас, спасибо.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #181 : Января 21, 2012, 15:22:41 pm »

Здравствуйте. Хотела бы вам поведать печальную историю про свою подругу. Была у меня подруга, звали её Марина. Она была самой настоящей подругой, никогда не предавала, если я с родителями ругалась, то всегда пускала к себе на ночлег. Короче были мы с ней как сестры. Так вот однажды я в очередной раз поссорилась с родителями и позвонила ей и спросила, можно ли к ней прийти. Она сказала, что будет очень рада мне, и я пошла к ней домой. Когда пришла к ней домой, она открыла мне двери, и я сразу бросилась к ней и зарыдала. Она спросила, что случилось, и я ей рассказала про свой скандал с родителями. Она попросила, что бы я успокоилась и провела меня на кухню. Налила чаю и немного добавила коньяка. Я выпила чай и успокоилась. Потом мы с ней поговорили о том, о сём, и она предложила остаться на ночь. Я с большим удовольствием приняла её предложение.

Мне она накрыла постель в одной комнате, себе в другой. Пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Я долго не могла уснуть, глаза просто не закрывались, всё думала про своих родителей, как вдруг услышала крик Марины: "НЕ НАДО, ЭТО НЕ Я". Я слетела с кровати и побежала к ней в комнату. Когда я зашла к ней в комнату, то увидела как Марина, схватившись за шею обеими руками, каталась по полу и кричала: "ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ Я". Я подбежала к ней и стала бить ладонями по лицу. Марина вроде бы отошла, открыла глаза и посмотрела на меня. В глазах у неё был ужас. Я у неё спросила, что случилось, на что она мне сказала лишь одно: "ОН ОПЯТЬ ПРИХОДИЛ".

Я её положила на кровать, налила воды в стакан и дала ей. Когда она оклемалась, рассказала мне историю, которая повергла меня в шок. Как-то однажды летом она со своими друзьями решила поехать на озеро. Вокруг этого озера ходила дурная слава. Поговаривали, что в нём живёт утопленник, которого зверски убили, а потом утопили в начале восьмидесятых, и что того, кто ночью купается в этом озере, он хватает за ноги и тянет на дно.

Так вот Марина с друзьями приехала на озеро, стоял уже вечер. Пока разложили палатки, разожгли костёр, уже стемнело. На улице было душно, поэтому Марина решила окунуться в озере. Разделась и поплыла. Вода была очень хорошая. Вдруг что-то её обхватило за ноги и потянуло резко в низ. Она успела только крикнуть: "ПОМОГИТЕ" и ушла под воду. Она открыла под водой глаза и увидела, что какое-то мерзкое существо держит её за ноги и говорит: "ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИЛА". Дальше Марина сказала, что потеряла сознание и что очнулась она уже на земле. Спас её знакомый парень. Он увидел, как она что-то крикнула и ушла под воду, и он бросился за ней. Она всем рассказала, что с ней случилось, но никто ей не поверил. Сказали, что просто захлебнулась водой и появились галлюцинации.

И после всей этой истории это существо начало являться к ней ночью. Вот и сегодня к ней оно приходило. Она меня попросила, чтобы я завтра снова к ней пришла, так как очень сильно боится оставаться одна ночью. Ей нужно, чтобы каждую ночь с ней кто-нибудь был рядом, чтобы смог вытащить её из лап этого существа. Я ей пообещала, что завтра приду.

Мы доспали до утра вместе. Потом я встала, умылась и пошла домой. Наступал вечер, и я стала собираться к Марине. В мою комнату зашла мама и попросила, чтобы я посидела пару часов с младшем братом пока они сходят с отцом в кинотеатр. Я согласилась, но предупредила, что останусь только на два часа. Они оделись и ушли. Я позвонила Марине и сказала, что приду через два часа. Она сказала, что будет ждать меня. Прошло два часа, но родители не пришли. Я начала нервничать. Прошёл ещё один час, но никого не было. Я достала книгу и стала читать её брату. Через пол часа мы с ним уснули.

Проснулась я оттого, что кто-то открывал дверь ключами. Открыла глаза и увидела, что за окном уже светит солнце. Я бросилась к двери и увидела, что там стоят родители. Они мне сказали, что в кино они встретили знакомых и пошли к ним в гости. Я сказала, что так не делается, и со слезами побежала к телефону. Набрала телефонный номер Марины, но мне никто не отвечал. Я быстро оделась и побежала к Марине.

Когда я подбежала к её двери, то увидела, что она была открыта и, что в её квартире находилось очень много людей в форме. Я зашла в квартиру и увидела Марину. Она лежала прикрытая простынею на полу возле своей кровати. Я бросилась к ней, но кто-то меня схватил за руку и спросил: "Девушка, что вы здесь делаете?". Я повернула голову и увидела, что за руку меня держит милиционер. Когда я ему всё рассказала, что и как, он мне сказал, что Марина умерла. Её задушили. С меня взяли отпечатки пальцев и отпустили домой.

Я прибежала домой, закрылась в своей комнате, легла на кровать и заплакала. Через несколько минут я уснула. Во сне я увидела розовую поляну и на ней стояла Марина. Я к ней подбежала, взяла за руку и сказала ей: "Извини меня, что я тебя не сберегла". Она мне ласково улыбнулась и сказала, что на меня она не обижается и что ей здесь очень хорошо. Она меня нежно обняла, поцеловала в щёку и исчезла. Через три дня прошли похороны. Я каждый день хожу на кладбище и приношу её любимые цветы и до сих пор не могу поверить, что её больше нет.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #182 : Января 21, 2012, 15:25:43 pm »

В моей жизни произошла не реально жуткая история на кладбище. Мне было 12 лет, и жила я у бабушки в деревне. Там было скучно и мы с девчонками постоянно что-нибудь придумывали. И вот однажды мы втроем пошли на кладбище.... Я не могу забыть тот день хотя прошло уже 7 лет с тех пор...

Мы бесились и не осознавали что творим... Подходили к чужим могилам воровали цветы, венки. В общем маленькие были, глупые... Как сейчас помню, я с девочками зашла за оградку одной могилы, было заметно, что человека недавно похоронили, могила была свежая, и мы увидели там живые цветы, они были очень красивые, видно было что кто-то их выращивал в саду. Какое то время мы просто стояли и смотрели на них. Яна предложила их забрать. Мы их поделили между собой. У каждой было по 4 цветка. И тут я на мгновение посмотрела на фотографию, которая была на памятнике могилы с которой мы своровали цветы. На ней была молодая женщина лет 25-30. Никогда не забуду ее взгляд, какой то осуждающий, не добрый.

И я уже хотела отговорить девок от этой затеи и положить на место цветы, но они категорически отказались.... и мы убежали с этими цветами по домам. Придя домой поставила цветочки в маленькую вазочку. Бабушка спросила откуда они я наврала, что нам их подарила одна добрая тетенька. Такие цветы в лесу не растут они были нежно розового цвета и в середине фиолетовые с вкраплениями. Я покушала и пошла спать. Вазочку с цветами поставила возле кровати на тумбочку. Перед сном долго смотрела на цветы с могилы... Они были очень красивые.

Я заснула... не знаю сколько времени прошло, но проснулась я среди ночи от того, что не могу дышать... было ощущение, что меня, что-то душило. Продрав глаза увидела перед собой черную тень как дым, которая давила на меня с такой силой как будто меня душил человек. Я испытала такой ужас, что непроизвольно описалась в кровать. Я не могла сказать ни слова, ни крикнуть ничего. Я думала что это просто страшный сон... теряю сознание ..и очнулась я уже от того что бабушка трясет меня за плечи и плачет..

Помню как она кричала - Лена, Лена, что с тобой.. Я так рыдала меня трясло.. бабушка прижала меня к себе. Я посмотрела на цветы с могилы, а они скукожились и почернели , как-будто простояли очень долго.. и тут меня осенило что я наделала.

Я сейчас пишу это и у меня трясутся руки очень больно это вспоминать. наступило утро я оделась и ничего не сказав бабушке побежала на улицу. бегу к подруге стучу открывает ее мама. Спрашиваю - а Таня выйдет? Ее мама говорит - Тане плохо, она не выйдет. Мельком в коридоре выглянула Таня, и по ее заплаканным глазам я поняла, что с ней тоже что то случилось. Прихожу я домой, а бабушка в слезах.

Я рядом с ней села и спрашиваю что случилось. А она - Лена, твоей подружки Яночки не стало. У меня истерика.. никто не знает что с ней случилось... Через месяц я уезжаю к маме в город. к бабушке больше не ездила и не езжу. Она обижается на меня, а я ей не могу сказать почему не приезжаю... не осуждайте меня пожалуйста, жизнь меня и так наказала за ту историю на кладбище. Такой безмозглой можно быть только в детстве. с тех пор я панически боюсь кладбища.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #183 : Января 21, 2012, 15:39:02 pm »

В 2006 году я, моя подруга Люся и её сестра Мила поехали отдохнуть в деревню. Там у их семьи был домик. Рядом с домиком есть речка, пользуется она дурной славой, то дети тонут, то каких то чудовищ видят, то призраков.

В один вечер мы решили искупаться, т.к. было давольно душно. Уже стемнело, но мы все же пошли, только сестра её нас сильно отговаривала, мол после заката вода с кровью погибших людей смешивается, но мы же смелые, нам все непочем!

Пришли на речку покупались, все вроде нормально было, но вдруг слышим кто то кричит, оборачиваемся, а там девушка в воде тонит и на помощ зовет.
 Мы с подругой рванули к речке, только нырнуть хотели, нас кто то сзади схватил. Это была Мила.

Она насильно потащила нас домой, когда мы отошли на метров 5 от реки декушка пропала, утонула подумала я, все не успели. Когда пришли домой сразу же спросили что присходит, она начала свое объяснение. Первое что она сказала, что вода на нас розовая, а не прозрачная, как дольжно быть.

И в правду, только тогда я посмотрела на подругу и на себе, вода была розоватая, как кровь с водой. Второе что она сказала, что неужели мы не заметили, что в воду никто кроме нас не заходил и никогда не заходит, все боятся её.

Она рассказала нам легенду о девушке которая давно здесь утонула, бабки, которые знали её говорят, что она друзей себе ищет на том свете, поэтому люди и тонут, и бабушка им всегда говорила, после заката купаться нельзя, утопленики утащят, а е ли уж и сглупили, пошли, то к бледной девушки в белом платье не подходить, а то несдобровать!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #184 : Января 21, 2012, 18:25:19 pm »

Лютая, молодец, подхватила эстафету!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #185 : Января 21, 2012, 18:45:39 pm »

Чо читаете все это? Я так, пробежалась легонько поверху кое где и то....бррр... 

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #186 : Января 21, 2012, 18:50:46 pm »

Чо читаете все это? Я так, пробежалась легонько поверху кое где и то....бррр... 
Это же для суровых ВСДшников f0f976 read
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #187 : Января 21, 2012, 18:53:21 pm »

У меня в реале страшилки были, может поэтому страшно читать такое(((

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #188 : Января 21, 2012, 18:56:09 pm »

Напиши нам про свои страшилки....

пы.сы. Я от твоей авы тащусь! rgach

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #189 : Января 21, 2012, 18:56:27 pm »

Так расскажи! f0f976

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #190 : Января 21, 2012, 18:58:41 pm »

И у меня! Я уже думала, я того.. roga
Но читаю регулярно, нервишки щекочу к ночи rgach
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #191 : Января 21, 2012, 19:00:43 pm »

ой не, девули... мож как нить потом))
Алла, ахась, позитивная такая авка))

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #192 : Января 21, 2012, 19:02:35 pm »

И у меня! Я уже думала, я того.. roga
Но читаю регулярно, нервишки щекочу к ночи rgach
А у вас что было?((

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #193 : Января 21, 2012, 19:08:51 pm »

А вы не будете говорить, что я того rgach, к психиатру отправите.. to_become_senile
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #194 : Января 21, 2012, 19:15:12 pm »

Да ну шо вы...))))))))

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #195 : Января 21, 2012, 19:17:41 pm »

А вы не будете говорить, что я того rgach, к психиатру отправите.. to_become_senile

Не волнуйся, мы все у него были!  wink2

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #196 : Января 21, 2012, 19:32:28 pm »

Да у меня дома какая-то бяка. Я сначала думала, что у меня крыша едет, как переехала стали сны плохие сниться, каждый день снился какой-то гнилой труп, причем он то по квартире ходил, то я его на улицу вытаскивала, то хоронила и т.д. в разных вариантах. Но я тогда еще здорова была аки лошадь  сс8. Потом начались мелкие странности, которые называют полтергейстом, только редко и не очень страшно и я думала, может это я того. Потом подруга посоветовала походить со свечкой вечером, я сдуру походила в 12 час. ночи, была одна дома и эту ночь я не забуду никогда glaza. Решила продать и переехать, все надо мной просто угорали, мама дурочкой считала. А однажды она ночевала у меня, а с утра встала и говорит давай продавай. Я говорю че вдруг? А она говорит, что к утру к ней как будто кто-то на кровать сел, потом перелез через нее к стенке и руку ей на плечо положил и это было прикосновение, при этом она уверяет, что не спала. И я так рада была, что не одна я сумасшедшая rgach. В общем, много чего было, и я сейчас пытаюсь продать квартиру, но это сложно, она у меня в наследство и др. сложности.
P.S. Я не псих??? tease
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #197 : Января 21, 2012, 19:35:22 pm »

Да у меня дома какая-то бяка. Я сначала думала, что у меня крыша едет, как переехала стали сны плохие сниться, каждый день снился какой-то гнилой труп, причем он то по квартире ходил, то я его на улицу вытаскивала, то хоронила и т.д. в разных вариантах. Но я тогда еще здорова была аки лошадь  сс8. Потом начались мелкие странности, которые называют полтергейстом, только редко и не очень страшно и я думала, может это я того. Потом подруга посоветовала походить со свечкой вечером, я сдуру походила в 12 час. ночи, была одна дома и эту ночь я не забуду никогда glaza. Решила продать и переехать, все надо мной просто угорали, мама дурочкой считала. А однажды она ночевала у меня, а с утра встала и говорит давай продавай. Я говорю че вдруг? А она говорит, что к утру к ней как будто кто-то на кровать сел, потом перелез через нее к стенке и руку ей на плечо положил и это было прикосновение, при этом она уверяет, что не спала. И я так рада была, что не одна я сумасшедшая rgach. В общем, много чего было, и я сейчас пытаюсь продать квартиру, но это сложно, она у меня в наследство и др. сложности.
P.S. Я не псих??? tease
glaza glaza glaza Это самая страшная страшилка, уж больно правдивая..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #198 : Января 21, 2012, 19:40:06 pm »

Мне тоже иногда такое казалось, ну не совсем такое, а как-будто уже проснулась и всякое видишь и чувствуешь, но т.к. я в это не верю, я на эту тему решила почитать и нашла статью, в ней писали, что у человека разные фазы сна и это тоже какая-то, не помню как называется. В общем кажется, что всё наяву, но ты ещё окончательно не проснулся.

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #199 : Января 21, 2012, 19:43:58 pm »

Может быть, я надеюсь что это так и есть,  ulibka, но было и другое, когда я не спала. Но если честно очень страшно было только один раз, после свечки. И я не только не спала, я и в кровать влезть не успела, только свет выключила и потом часа три в углу дивана сидела вместе с котом, который трясся и в угол шипел. брбрбр

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: