Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 06:55:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267694 раз)

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #160 : Января 19, 2012, 13:25:41 pm »

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.

- Ты смотри. У нас ночью часто свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь поаккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
 Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко всему, меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.

Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко спали.

Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плач совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату. Типичная детская – разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном по правую сторону.
 - Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
 В углу кто-то зашевелился и плач затих.
 «Ага, а вот и Платон» подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то игрушку.
 - Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
 Платон промолчал, а потом тихо сказал.
 - Страшила.
 - Что? – я ничего не понял в тот момент.
 - Сзади, – совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
 Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
- В шкафу, – Платон встал рядом со мной, – оно ждет, когда ты уйдешь.

Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в руки и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет, подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
 - Видишь? Тут ничего нет, – сказал я, и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что – сразу наказать любого страшилу в пределах этого дома.

Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали, и стали собираться на рыбалку. Уже рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему другу. Серж промолчал и сказал:
 - Разворачивай.
 - ???? – я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным как смерть.
 - Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал мой старший брат.
 - Брат? – спросил я, чувствуя холодок по спине.
 Серж кивнул:
 - Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. И мой сын говорит, что тоже его видит.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #161 : Января 19, 2012, 13:31:03 pm »

В детстве у меня была подруга, веселая озорная девчонка, когда нам было 12 лет, она вместе с родителями переехала в Киев, и больше мы с ней не виделись. И вот спустя много лет, я узнала, что она вернулась в Москву. Созвонились, встретились.

Она отлично выглядит, в поисках работы, на вопрос о причине возвращения в столицу, рассказала такую историю. И лучше бы я не спрашивала…

Зовут ее, скажем Лариса. Когда ей было 19, случился у нее роман. Парнишка был молодой, симпатичный студент. Естественно бедный, без кола и двора. Любовь была горячей, был даже секс, причем очень суперский, но… Подвернулся ей мужичок постарше и побогаче, и она студентика бросила. Он страдать начал, плакал, умолял, звонил, ждал у подъезда по ночам, бросался на колени перед ней. Но она не обращала внимания. Решила выйти замуж за богатенького. Днем перед девичником студент позвонил Ларисе и сказал, что будет вечной тенью ее замужества, если она не передумает. Он покончил с собой, повесившись под ее окном на детских качелях в первую брачную ночь Ларисы.

Похоронили, поплакали. Со временем стали забывать. Только каждый раз ночью перед началом менструального цикла Ларисе мерещился в окне знакомый силуэт. Она переживала – боялась и плакала. Супруг смеялся и успокаивал. Как только Лариса забеременела, силуэт в окне пропал. Но стал приходить к ее кровати! Она просыпалась от нестерпимого запаха гниющего тела и видела туманный силуэт, ускользающий к окну.

Случился выкидыш, и так еще два раза. Богатенький бросил Ларису, через четыре года брака. Спустя два месяца она узнала о новой беременности, ничего никому не сказав, она приехала в Москву к родственникам, с надеждой выносить ребенка здесь. Тут ей каждую ночь снится студент, который переворачивает все в её комнате со словами: «Где ты? Я все равно тебя найду!»

Мне показалось, что у подруги не все в порядке с психическим здоровьем, мы попрощались, и я рванула домой. Вышла из подъезда, жду, когда заедет за мной муж. На улице темно и жутко. Но вот и свет фар нашей машинки. Андрюшенька, наконец-то!!! Делаю шаг навстречу машине… и тут вдруг передо мной возник человек, как из-под земли вырос. Не высокий и очень худой. Задает вопрос, мол, не знаете ли в каком подъезде 222-я квартира. Я машинально отвечаю: «Нет!», - и сажусь быстренько к любимому в машину. И тут я поняла, что от этого незнакомца жутко воняло, неужели бомж? Но спрашивал он Ларисину квартиру!..

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #162 : Января 19, 2012, 14:30:55 pm »

АААААААААААА!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #163 : Января 19, 2012, 14:36:06 pm »

Алла это тебя от похода в садик так торкнуло или от страшилок? lol2 lol2

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #164 : Января 19, 2012, 14:37:43 pm »

Алла это тебя от похода в садик так торкнуло или от страшилок? lol2 lol2
И от того и от другого.  lol2

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #165 : Января 19, 2012, 14:53:40 pm »

Мы с другом однажды чуть не подзорвали электростанцию ракеткой и машину тротилом.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #166 : Января 19, 2012, 18:19:54 pm »

Я смотрю темка-то по нраву пришлась.
Видимо, многим я открыл новый жанр крипи-стори.

Что характерно, народ читает тихонечко (наверна по одной истории в день), но не отписывается. Здесь пишут только самые смелые :)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #167 : Января 19, 2012, 18:31:31 pm »

Тот, кто не хоронил, не терял  близких людей - не знает что такое страшно.
Страшно, когда некому сказать -"Мама, я лучше всех!"
Когда машинально, по привычке тянешься к телефону чтоб набрать знакомый номер . И вдруг осознаешь , что абонент не ответит ... никогда больше
Когда  вспоминаешь холод морга и кладбище .....
Так что эта дичь надуманная   в стиле Кинга вряд ли кому то страшна

Моя беда, а не вина....
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #168 : Января 19, 2012, 18:37:30 pm »

Что характерно, народ читает тихонечко (наверна по одной истории в день), но не отписывается. Здесь пишут только самые смелые :)
Я днем не читаю - оставляю на ночь. ))) Перед сном залажу под одеяло и с мобильника читаю.. Под одеялом правда жарко-жарко, но без него страшно.  roga

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #169 : Января 19, 2012, 18:49:45 pm »

Тот, кто не хоронил, не терял  близких людей - не знает что такое страшно.
Страшно, когда некому сказать -"Мама, я лучше всех!"
Когда машинально, по привычке тянешься к телефону чтоб набрать знакомый номер . И вдруг осознаешь , что абонент не ответит ... никогда больше
Когда  вспоминаешь холод морга и кладбище .....
Так что эта дичь надуманная   в стиле Кинга вряд ли кому то страшна
Лучше страшилки выдуманные, чем правда жизни.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #170 : Января 20, 2012, 18:05:49 pm »

Что-то страшилок сегодня не было.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #171 : Января 20, 2012, 18:15:05 pm »

Хотела бы рассказать историю про проклятый дом, произошедшую в моей жизни в прошлом году на крещение. Не знаю почему это совпало именно с этим праздником...
 Мы с подругой рано утром (вместо учёбы) пошли погулять с другом, так как время было ещё раннее, а на улице холодно мы с подругой пошли в подъезд покурить... Заходим в подъезд едем на 10-ый этаж (подъезд закрытый) двери лифта открылись и тут когда я вышла у меня внутри какое то чувство тревожное было. Как буд-то дверь открывать на лестницу ненадо, что то там не то...

Но естественно моё любопытство перебило чувство тревоги... И я откурыла эту дверь
 первое, что я увидела так это "стоит мужик" думаю ну чё стрельну сигаретку заодно, но не тут то было, потом я поняла что он не стоит, а висит... Висит на лестнице и повешен за пирила, весь такой в костюмчике волосы кудрявые голова налево наклонена... и глаза закрыты, народ вы даже непредставляете, что я испытала, я быстро от страха ломанулась в лифт потащив с собой подругу.. мы выбежали на улицу и вызвали милицию и его увезли (но уже не при нас).

Оказывается в этом проклятом доме творились действительно жуткие вещи, по рассказам знакомых, там однажды бабка выбросилась из окна, а за ней следом собака, ещё когда моя мама маленькая была там девочка из окна выпала прям на карниз подъезда... И ещё там многое случалось, самое интересное там случались именно самоубийства.. Почему?

И знаете мы не раз замечали с подругой сидя напротив этого проклятого дома вечером, что в окне 10-ого этажа стоит мужчина... Знаете... Страшно, и такое ощущение было буд-то он смотрит на нас, прям на обеих одновременно прямо в глаза...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #172 : Января 20, 2012, 18:16:53 pm »

Эта история одного моего друга, буду рассказывать от его имени чтоб не путаться: Женился я рано, в 19 лет, на девушке которую любил с 5 класса, в наших отношениях было все, что свойственно молодым парам, и ничто не омрачало наши отношения как ее мама. Впрочем она была довольно милой женщиной, если бы не её черные как смоль волосы и глаза с каким то дьявольским огоньком.
 Вскоре мы с женой решили завести ребенка, с этого то все и началось. Теща была против, но несмотря на это, мы все таки родили крепенького мальчика. С тещей к этому времени мы практически не общались, ребенок рос на удивление быстро, редко болел и вообщем был не плаксивым малышом. Как то раз к нам зашла её мать и сказала, что нам пора мериться, что хватит жить в ссоре, и в знак примирения подарила нашему ребенку куклу.
 С тех пор малыша как подменили, он стал постоянно чахнуть, плакать, почти перестал есть, а ночами практически не спал. Однажды ночью я проснулся от какого то шороха, я подумал, что это ребенок идет к нам, но судя по тени это была кукла. Я еще улыбнулся чего только спросони не превидится! Когда вышел в коридор, кукла лежала там. “Странно, ведь она должна быть с кроваткой малыша“- подумал я и не придал этому значения.
 Вскоре меня вызвали в командировку и я уехал. После мне позвонили и сказали, что мой ребенок мертв, жена находится в СИЗО, а теща мертва. Сначала я не поверил собственным ушам, я рванул домой... На этом история моего друга не заканчивается, просто дальнейшее стало известно не от его самого, а от соседей. Он вернулся домой и попросил встретиться с женой, чтобы узнать что случилось.
 Она и рассказала ему, что когда зашла проверить малыша он был мертв, а его шею сжимала руками кукла. В итоге ребенок умер от удушья, она поняла кто за этим стоит - ведь ее мать занималась колдовством и ринулась к ней.
 Итог у этой истории печальный - двое на кладбище, одна на зоне, а мой друг в психиатрической больнице, лишь кукла до сих пор остается в той квартире...

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #173 : Января 20, 2012, 18:26:05 pm »

Ура! доззза...  roga

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #174 : Января 20, 2012, 18:26:49 pm »

Доброго времени суток. Предупреждаю сразу романтичных девочек, впечатлительных мальчиков и прочих впечатлительных и жаждущих нестерпимого ужаса и дрожи под коленками : писать буду много, подробно, без «духов и призраков» Для пущей понятливости про себя : четверть века прожил, работаю, доучиваюсь. Единственное увлечение – военное дело. И не просто картинки смотреть и киношки, а всё на шкуре.
 Я знаю как выжить в лесу, как подойти к вам таким образом, что вы и не поймёте, что я рядом. Нет, я не хвалюсь, это я всё описываю специально, чтобы отрезать все
 возможные недопонимания и вопросы. Итак, сама история.Живу между Серпуховым и Москвой в небольшом городке.
 Точнее в деревенской его части. От собственно города, деревню отделяет железная дорога и гаражный кооператив. За
 деревней несколько прудов и лес. На опушке леса старая военная зона. Пара рвов, локаторная насыпь и , самое
 главное, сооружения ДЗОТ, тобишь бетонный бункер с одним входом. Выглядит это всё, как небольшой холмик с чёрным порушенным проёмом. На деле внутри много комнат. Естественно всё давно растащили, сожгли , изрисовали.
 Вечер воскресенья, решили мы с товарищами посидеть у костра, пожарить мяса, ну просто отдохнуть перед
 понедельником. Прибыли мы к моему любимому «бункеру». Нравится мне там. Людей нет совсем, прудик рядом. Собрали дров, костёр разожгли, сидим общаемся.
 Время вечернее, весна ранняя, темнеть начинает. Расходиться никто не желает. Решили, что посидим подольше, а заночуем у меня. Человек я бессемейный, а дом большой.
 Сидим значится, байки травим, хорошо так, спокойно на сердце. И начинает меня беспокоить что-то. Беспричинно
 вот, просто не нравится мне что-то и всё тут. Друзья вроде как и не чувствуют ничего, али виду не подают, но я-то
 человек, можно сказать, учёный уже. Много раз мне такая вот тревога шкуру спасала от лишних дырок. Поднялся,
 опёрся на дерево ,постепенно из разговора выбился аккуратно, так чтобы особо внимания не обратили. И начал
 выходить потихоньку из света костра.
 Стемнело уже довольно прилично, я тревога всё душит. Даже страх уже подбираться начинает. Вообще страх – очень хорошее чувство, он жизнь бережёт, а вот такой беспричинный- очень уж жутко.Постоял малость за деревом, привык к темноте и озираюсь стою. Ничего необычного, всё как и должно быть: зеленеющий лес, ветерок, пруд, вдалеке город виднеется. И тут вижу на насыпи, к которой я спиной то сидел, темнее трава в одном месте, как раз за бугорком, что над входом в бункер. Сыграли инстинкты выживальщика, решил аккуратно проверить. Пригнулся, обошёл справа холмик ,и чуть сзади подползаю в
 месту, откуда видно будет, чевож там такое чернеет. Лучше бы я домой ушёл.
 Из-за бугорка на моих друзей смотрело существо(именно существо ,я великолепно знаю анатомию, это был не
 человек), лежащее в траве. Шея неестественно выгнута, передние конечности сжимали что-то вроде двух ножей , или
 крюков, я не разобрал. «Ноги» имели по два коленных сгиба ,выглядели как переломанные. Существо лежало совершенно не двигаясь и не издавало никаких звуков, но пристально следило за костром и моими товарищами. Адреналин начал бурно выделяться в кровь, сердце стучало так, что я удивлён, что остался незамеченным. Потянулся к поясу, на нём висел туристический нож.Следующая мысль была : «А если не убью сразу? Как с ним дальше быть? Порвёт.» Медленно сполз я вниз, приподнялся и вернулся к костру. Как я и планировал, никто не обратил
 внимание на моё отсутствие. Двумя фразами дал понять друзьям, что нужно сваливать очень быстро. Так как
 компания имело одно увлечение со мной, говорить прямым текстом не надо, достаточно в обычную фразу добавить пару кодовых слов и всем всё понятно без прямого текста.
 Быстренько, не подавая вида, что я что-то обнаружил,
 затушил костёр, подхватил мешочек с вещами и двинул по тропинке. Также поступили товарищи. Шли молча, быстро и не оборачиваясь, всё по правилам. Я понимал, что главное- не дать существу повод атаковать. Если бы оно хотело убить– убило бы сразу, не пряталось бы. Выйдя на освещённую дорогу в деревне, я первым нарушил молчание. Сказал, что видел человека с оружием, может охотника, но наблюдавшего за нами долго.
 Все промолчали, может не поверили, но винить никто не стал. Знаю, что я просто так дурить не буду. Никто больше
 про тот случай не вспоминал, а я вот не смог забыть. Всё, что я до этого знал, на что опирался, все устои жизни
 разрушило то существо. Не действиями, а просто своим видом, фактом своего существования. Теперь к моему
 постоянному набору вещей, носимых с собой, прибавились и железная кованая палочка от нечисти и земля в мешочке и
 прочие «глупости бабкины».
 Теперь то я знаю ,что опасность исходит не только от человека.
 Писал со смешанными чувствами, до сих пор слишком много эмоций разных. Нужно было выговориться, выплеснул вот Вам. В лесу есть чего бояться, если над Вами смеются, когда вы оглядываетесь на тёмной тропинке, когда вы всматриваетесь в деревья ,когда от внезапного шороха Вы напрягаетесь- не обращайте внимания, пусть смеются, вы всё делаете правильно.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #175 : Января 20, 2012, 18:32:17 pm »

Лютая, ты спасла нас с Аллой, мы без дозы уже не засыпаем.  rgach
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #176 : Января 20, 2012, 18:33:48 pm »

Лютая, ты спасла нас с Аллой, мы без дозы уже не засыпаем.  rgach

Всегда пожалуйста!  rgach

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #177 : Января 20, 2012, 18:35:19 pm »

Однажды мы с родителями поехали на целый месяц на море. Было здорово и время пролетело незаметно. Вернулись мы вечером усталые и практически не разбирая вещей свалились спать. И тут посреди ночи нас всех разбудил грохот сверху. Было такое ощущение, что кто-то там наверху тягал мебель, табуретки, что-то кидал на пол и т.д. А над нами жила старенькая бабуля. У неё был сын, но он жил в другой стране, изредка присылая ей деньги на проживание.

Мы все подумали, что приехал её сын и что-то у них там происходит. Но почему почти в пол третьего ночи - не понятно.В итоге было невозможно заснуть и папа решил сходить и попросить сделать свои громкие дела завтра. В доме была тишина и мы услышали как в квартире сверху раздаются звонки в дверь. Шум прекратился и мы стали вслушиватся в звуки. Потом услышали, как дверь открылась, но это была соседка сбоку, которая спросила чего это её сосед звонит.
 Тут на лесницу вышли мы и поднялись, объясняя соседке, что там нам не дают спать, гремят мебелью. Та выпучила глаза и стала крестится, мы смотрели на неё, как на ненормальную, а потом она нас просто шокировала: Бабуля то померла и сейчас там стоит гроб с телом, а завтра приезжает сын и будут похороны.

Мы конечно же не поверили, спросили, может там кто-то есть, раз нам мешают спать.
 Тогда соседка решила открыть дверь ключём,  который находился у неё и проверить, мало ли кто нибудь влез, взял из ящиков водку для поминок и там бушует. Открыв дверь, на нас пахнуло каким-то смертельным затхлым запахом, мы включили свет, в зале стоял гроб с кучей венков от соседей. В коридоре собраны какие-то вещи, и ни каких признаков того, что кто-то там был.
 Нам стало как то не по себе, соседка проверила ящик водки, перекрестилась и мы все поспешили уйти, потому что всем, даже папе, было жутко.

Остаток ночи все спали плохо, казалось, каждый шум для нас становился зловещим и подозрительным. Соседку похоронили, во время поминок я спустилась домой положить кофту и услышала те самые ночные звуки!
 Поминки справили, сын выставил квартиру на продажу. А мы по сей день с родителями понять не можем - ну откуда могли взятся звуки в пустой квартире с мёртвой соседкой. Разве что... но об этом лучше вообще не думать...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #178 : Января 20, 2012, 18:42:23 pm »

Вот и решила поделиться своей историей, которая произошла со мной и моей подругой в жизни. Сразу говорю это история не страшная, но мне почему-то показалось не лишним выложить ее. Произошло это летом два года назад, я была у подруги в гостях в поселке… Не помню название. Итак, как-то днем мы решили сходить пошариться по местностям и, как говориться, поискать приключений на свою пятую точку. Ну пока мы бродили, на ткнулись на заброшенную больницу, ну и решили полазить там. Облазив все три этажа вдоль и поперек, мы решили идти домой. Спустились на первый этаж, и пошли к выходу. Вдруг из-за угла вышла маленькая девочка лет 5-6, с данными темными волосами. Она была босая, а на теле всего лишь белый сарафанчик. В руках она держала небольшого, коричневого медвежонка.
 - Девочка, ты, что тут делаешь? – окликнула ее я, на что она остановилась и, посмотрев на нас, приветливо улыбнулась.
 - Ты потерялась? – спросила моя подруга. Ребенок ничего не ответил, а всего лишь повернулась и ушла за угол.

Мы побежали за ней. Добежав до угла, куда завернула девочка, мы осмотрелись, но к удивлению никого не нашли, а на полу лежал тот самый медвежонок, который она держала в руках. Ничего не поняв, мы решили поспрашивать у местных, что это за ребенок. Но, увы, никто про него не слышал, и не видели такого. Вечерело и мы решили идти домой. По дороге мы увидели сидящих возле какого-то домика, на скамейке трех бабушек. Решив еще раз попытать счастье, мы подошли к ним и рассказали им про ребенка и спросили не знают ли они, кто она такая.

После нашего рассказа, бабушка, та что сидела посередине, встала и зашла в дом. Поначалу мы не поняли, что произошло, но через несколько минут она снова вышла на улицу, к нам, с маленькой черно-белой фотографии и протянула ее нам.
 - Это она? – дрожащим голосом спросила она. Посмотрев на фото, мы удивились, действительно на той фотографии была та девочка с медвежонком в руках, которую мы видели. Мы дружно махнули головами, на что у бабушки на глазах выступили слезы, и она произнесла:
 - Это моя единственная, дочь, которая умерла в той больнице 40 лет назад от смертельной болезни, - воле этих слов, мы впали в ступор. Мы не могли поверить в то, что это был призрак девочки. На следующий день мы снова отправились в эту больницу, но на этот раз мы никого не видели. Возвращаясь обратно, мы решили забрать медведя и отнести его бабушке, но стоило нам только до него дотронуться как откуда-то, мы так понять и не смогли откуда, издался детский плачь призрака девочки и призыв о помощи, перепугавшись не на шутку, мы убежали оттуда. Мы отнесли этого медведя бабушке, на что она глубоко поблагодарила нас.

После этого мы еще несколько раз ходили туда, и каждый раз слышали, плачь призрака девочки. Мы все же смогли найти то место, откуда они издавались. На этом месте мы нашли останки ребенка, было это зрелище не из приятных, но, все, же пересилив себя, мы собрали останки ребенка и похоронили их возле больницы. После этого, сколько раз мы туда не ходили, плача не было. Мы рассказали о могиле бабуле, и теперь она каждую неделю ходит к своей дочери и говорила с ней, как будто она была жива и стояла перед ней. Этот случай я до сих пор помню, как будто это было вчера…

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #179 : Января 21, 2012, 15:18:05 pm »

Меня зовут Василий. Я живу в Приморском крае, в п. Кавалерово. Как то раз, я и два моих друга захотели купить машину... Копили на неё чуть больше года... купили Subaru Forester. И вот чтобы отметить покупку мы поехали в другой посёлок не далеко от нашей на дискотеку... Между нашем посёлком и другим,куда мы поехали,был лес,и ехать всего 10 Км.не у кого не было прав на вождение, и мы решили рискнуть. Обратный путь мы ехали по другой дороге,по главной..а между посёлками было кладбище...время было ровно час ночи..Мы едем и видим что возле дороги голосует старушка,лет 70-ти. Я запомнил время,потому что удивился,что может делать бабушка возле леса в такое время..в машине нас было трое,кроме водителя все пьяные...и вот мы решили бабушку подобрать,вдруг что то случилось..останавливаемся.

Бабушка садится и говорит...сынок,отвези меня на кладбище и подожди 30 минут...я тебе за это 500 рублей заплачу..все были согласны...и вот мы заехали на кладбище,высадили бабушку и ждём..сидели разговаривали,слушали музыку,и не думали зачем бабушке надо ночью на кладбище. В общем заговорились. Прошёл час, бабушки нету..ну мы начали думать,что делать...и уезжать не хотелось, деньги не лишние будут....в машине был туристический фонарь...мы вылезли из машины,начали светить по сторонам,искать бабку...под свет фар её не было видно...и вот увидели её за метров 100-150 от машины...она упорно рылась в могиле.мы крикнули,"эй бабка,ты ещё долго,мы щас уедем"а она кричала что щас ещё немного подождите..время пол третьего ночи...нас троих начали посещать левые мысли...ну и мы решили быстро уехать...

Водитель начал заводить машину,а она не заводится...машина с пройдёны на этот год тех осмотром..мы по закрывали двери..
 машина не заводилась минут 5...и вдруг мы посмотрели в ту сторону где копалась бабка...и стой ямы очень высоко взлетел луч бирюзового цвета, цилиндрической формы...у нас в посёлке стоит скала,её высота около 100 метров..с того места где мы стояли четверть скалы было хорошо видно,даже при свете фар..И вот наблюдая за этим лучом, я аж отрезвел,как и мой пьяный товарищ..высоко в небе луч начал плавно спускаться в низ,и ровно в доль скалы упал на землю..досмотрев эту мистику,машина сразу завелась и мы от туда рванули на всех порах...на утро мы начали всем рассказывать что видели...нам не поверили..и смеялись над нами..

И вот примерно через неделю в газете северное приморье вышла статья,как на отдыхе возле скалы,около 20 человек наблюдали жуткую картину...квадратный, бирюзовый луч,спускался в даль скалы.в это время кто то падал со скалы...и этот лучь как будто сопровождал падающего..по словам очевидцев под светом луча было хорошо видно что падал человек...и действительно в ту ночь упал человек....в газете так и не написали кто это был....с того момента прошло 5 месяцев,а я до сих пор не могу поверить что такое возможно..

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257