Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 19:48:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Товарищи, давайте закажем передачу по ТВ! (Прочитано 38294 раз)

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #20 : Августа 12, 2009, 12:04:10 pm »

Мне кажется , что ничего стОящего в этих передачах мы не услышим. Там всегда всё говорят поверхностно, типа масло-маслянное, вода-мокрая и т.д. Да каждый из нас может больше рассказать по личному опыту.
И что я заментила, гости передач(врачи) , которых приглашают отвечать на вопросы, уж больно частенько говорят - приходите к нам на приём и мы вам поможем, а ответа не дают.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2009, 12:08:30 pm от Shermetel » Записан
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

Дневник: Читать>>

No es para tanto...

« Ответ #21 : Августа 12, 2009, 12:13:53 pm »

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/501644/  вот к примеру ну или на запрос ВСД видео в яндексе или гугле

Смотрела я эту передачу.. Да, для новичков сойдёт, а остальные для себя ничего нового не услышат. Меня так вообще остеопат рассмешил, всё про какие-то дырочки рассказывал  :))) Интересно, как он своими методиками эти дырочки в черепе увеличит, напильником если только...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
li_di
Гость
« Ответ #22 : Августа 12, 2009, 12:47:30 pm »

может собственную передачу сделаем? у нас опыта побольше чем у всех теоретиков.. и ресурсы есть..
распространяять сможем на ютюбе и рутюбе..
я могу взяться за монтаж - я профессионально работаю с видео:)
кто за?
кто пишет сценарий?:)
li_di
Гость
« Ответ #23 : Августа 13, 2009, 12:33:10 pm »

чет никто не поддержал... а зря))
нам есть что рассказать миру:)
Yuya
Гость
« Ответ #24 : Августа 13, 2009, 12:51:56 pm »

нам есть что рассказать миру:)

Дело в том, что миру не нужны мы.  Проблема это отдельных индиводов.  Ну если очень хочется заинтересовать мир, то в качестве первого пациента советую взять Саркози, а там глядишь и на нас будут смотреть :) Наши политики таким видимо не болеют, у нас же ВСД нет :)))
cooper10
Гость
« Ответ #25 : Августа 31, 2009, 18:31:32 pm »

может собственную передачу сделаем? у нас опыта побольше чем у всех теоретиков.. и ресурсы есть..
распространяять сможем на ютюбе и рутюбе..

ВСД-t v?А чё прикольно. y za
lesnik
Гость
« Ответ #26 : Сентября 01, 2009, 04:14:33 am »

Я даже знаю, чем заполнить эфир на 100%. Надо перенести все мыльные оперы с центральных каналов на ВСДшный, добавить рекламные блоки с таблетками и БАДами, а также ток шоу, где побольше нытья и ипохондрии :)))
nataly
Гость
« Ответ #27 : Сентября 01, 2009, 05:36:06 am »

Я даже знаю, чем заполнить эфир на 100%. Надо перенести все мыльные оперы с центральных каналов на ВСДшный, добавить рекламные блоки с таблетками и БАДами, а также ток шоу, где побольше нытья и ипохондрии :)))

Отличная идея! y za
li_di
Гость
« Ответ #28 : Сентября 01, 2009, 06:18:25 am »

предлагаю сделать несколько блоков от всех желающих
блок 1
как я получил диагноз всд?
все рассказывают
блок 2
например.. как я с ней боролся?
блок 3
мне помогали или мешали
блок 4
что мне наконец помогло
блок 5
мое мнение что такое всд?
..
сделать типа как интервью без интервьюера
каждый снимает сам, присылает куда нить
я сделаю монтаж
и публикуем где можно в интернете
..
назовем
Мы и ВСД
например
жду корректировок))
cooper10
Гость
« Ответ #29 : Сентября 01, 2009, 06:24:31 am »

Будем надеяться идея перерастёт во что то большее.С меня интервью
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #30 : Сентября 01, 2009, 08:02:40 am »

О нет. Нытья и так хватает. Лучше что-нибудь весёленькое.
li_di
Гость
« Ответ #31 : Сентября 01, 2009, 08:37:58 am »

нытья не будет!!! только реальность.
в общем жеолающие - пишите в личку,.. хорошо бы поддержку кого-нить из заслуженных заиметь)) а то без вас это балаган будет.
lesnik
Гость
« Ответ #32 : Сентября 01, 2009, 17:47:09 pm »

О нет. Нытья и так хватает. Лучше что-нибудь весёленькое.
Если что-нибудь веселенькое, тогда web камеры расставить по квартире и транслировать реалити шоу "Будни ВСДшника" - целый день беготня от компьютера к тонометру, к градуснику, к туалету и обратно к компьютеру! А к вечеру когда батарейки сядут вид сверху над кроватью :))) :)))
li_di
Гость
« Ответ #33 : Сентября 01, 2009, 18:34:11 pm »

я открыла тему про ролик во флейме, т.к. все таки ролик - это не передача по тв))
lesnik
Гость
« Ответ #34 : Сентября 02, 2009, 04:52:24 am »

А какой смысл делать ролик? 10 мин живого видео согласно вашему списку вопросов достаточно долго и нудно! А потом все истории болезней есть на форуме. Ролик просто дублирует это все и, единственное, дает возможность в живую увидеть человека. Не креативная идея! Тем более, что у большинства форумчан технические возможности не позволят залить его в сеть! Вы можете свое видео представление сделать и кинуть нам ссылочку на форум! :)
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2009, 04:54:03 am от lesnik » Записан
li_di
Гость
« Ответ #35 : Сентября 02, 2009, 06:40:02 am »

да у меня уеже просто нет почти проявлений всд.. а если есть, то на видео они не будут заметны.
мож просто обращение сделаю:)
lesnik
Гость
« Ответ #36 : Сентября 02, 2009, 11:58:49 am »

да у меня уеже просто нет почти проявлений всд.. а если есть, то на видео они не будут заметны.
мож просто обращение сделаю:)
Я вас уверяю, что у 100% форумчан вы тоже не увидите никаких ВСДшных симптомов! Это не краснуха и не сыпь - ВСД внешне практически не проявляется!
li_di
Гость
« Ответ #37 : Сентября 02, 2009, 17:00:27 pm »

я просто хотела собрать и смонтировать различные мнения - т.е. по сутито, о чем тут все говорим, но намного более кратко эмоционально и доступно)
Yuya
Гость
« Ответ #38 : Сентября 02, 2009, 17:04:00 pm »

намного более кратко эмоционально и доступно)

Это надо ловить момент ПА у ВСДшника и брать интервью :))) Сюжет с "умирающим" ВСДшником завоюет "Оскар" :)))
li_di
Гость
« Ответ #39 : Сентября 02, 2009, 19:25:35 pm »

блин да кто ж захочет себя при па всему миру показать?)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8