Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 14:02:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Конец света!?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
  Печать  

Конец света!?
Автор Сообщение
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #520 : Декабря 20, 2012, 14:08:41 pm »

А н раз Владимир Владимирович сказал-тогда дааааа...тогда я спокойна.
а телек я не смотрю.смотрю "доброго здоровьица" сейчас и ем опять

harroshka
Гость
« Ответ #521 : Декабря 20, 2012, 14:11:44 pm »

Завтра день святого Николая Чудотворца,надо бы в церковь сходить.Я там чувствую себя хорошо,хоть и устаю,но морально мне легче и на душе спокойнее.А 21 декабря все ближе...

а я сходила.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #522 : Декабря 20, 2012, 16:14:38 pm »

Короче, надо попрощаться, мало ли что...

В общем, если завтра конец света случится, то я вас всех ненавидел, всем пока неудачники  rgach
Если конца света не будет, то я вас всех, конечно же, люблю. Всем чмоки! zloi

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #523 : Декабря 20, 2012, 16:22:54 pm »

В общем, если завтра конец света случится, то я вас всех ненавидел, всем пока неудачники  rgach

The Best! thumbup

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #524 : Декабря 20, 2012, 18:05:30 pm »

У нас из  города люди выезжают почти как в пятницу (пятница -день освобождения Киева) на села ulibka Вообще у нас холодно. Коты спокойно дрыхнут. День как день..
А офисные работники считают несправедливым то, что КС приходится на ПТ.. отработали как лохи неделю, а выходных не будет)
унылый
Гость
« Ответ #525 : Декабря 20, 2012, 18:06:59 pm »

В общем, если завтра конец света случится, то я вас всех ненавидел, всем пока неудачники  rgach
Кароче, если конца у Светы не будет, с тебя ХУГАРДЕН  с меня сухарики pivo, а можно и Кальвадос с Текилой смешать, благо завалялись бутылочки
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #526 : Декабря 20, 2012, 18:10:52 pm »

бл.....нн!!!!!!1начинается!!!!на улице что то ухнуло!!!!типо грома у меня голова кружится адреналин попер!!!!!!
rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #527 : Декабря 20, 2012, 18:14:56 pm »

Че телек чтоль не смотрите?Владимир Владимирыч сказал что конец света будет через 4,5 миллиардов лет назад  read так что неочкуйте  rgach
Я вот никогда не могу понять,что  ВВП говорит,так как на пятом слове обычно засыпаю,действует на меня как снотворное.Такой монотонный,безжизненный голос,интонация ващпе ахтунг......

Хома Сапиенс
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #528 : Декабря 20, 2012, 18:19:59 pm »

А я сижу с бокалом шампанского!!!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #529 : Декабря 20, 2012, 18:23:57 pm »

мои детки мне всю плешь проели с этим " концом света"бояться! НО в школу все равно пойдут  fl_585
унылый
Гость
« Ответ #530 : Декабря 20, 2012, 18:25:28 pm »

А я сижу с бокалом шампанского!!!
а я бухнул 100 кальвадоса и 400 вина, думаю вот водовкой разбавлять...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #531 : Декабря 20, 2012, 18:29:20 pm »

Ваше здоровье!!!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #532 : Декабря 20, 2012, 18:33:44 pm »

Я не знаю ни одной приличной версии. Майя не принимаю во внимание. Если люди решили, что случится этот нулевой градус, то мы не успеем и моргнуть. Если Нибиру- она была бы давно видна. Что за версии еще7 Нет их! бред и сумасшествие.
У нас хотят ввести налог на обменные операции с валютой- 15%!!! Т.е. со ста я получу 85.. Как ахрененно придумали! Еще налог на депозитные вклады! (это ж надо было додуматься!). И на импорт- 15%. Ну, Украинцам явно намекают, что поза "раком" уже нашему правительству приелась и они не против поставить "это быдло" на колени. Ввиду последних переживаний по поводу КС все обрадуются, что его не случилось и даже не заметят, как их снова начнут иметь.. Вот, это моя версия.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #533 : Декабря 20, 2012, 18:37:12 pm »

Я не знаю ни одной приличной версии. Майя не принимаю во внимание. Если люди решили, что случится этот нулевой градус, то мы не успеем и моргнуть. Если Нибиру- она была бы давно видна. Что за версии еще7 Нет их! бред и сумасшествие.
У нас хотят ввести налог на обменные операции с валютой- 15%!!! Т.е. со ста я получу 85.. Как ахрененно придумали! Еще налог на депозитные вклады! (это ж надо было додуматься!). И на импорт- 15%. Ну, Украинцам явно намекают, что поза "раком" уже нашему правительству приелась и они не против поставить "это быдло" на колени. Ввиду последних переживаний по поводу КС все обрадуются, что его не случилось и даже не заметят, как их снова начнут иметь.. Вот, это моя версия.
Кто-то из моих знакомых,не помню кто,выдвигал похожую версию.Надо сказать,версия имеет место быть,что-то в этом есть....

Хома Сапиенс
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #534 : Декабря 20, 2012, 18:39:15 pm »

Так сказать "радуйтесь что вообще живы"  rgach

Что нас не убивает делает нас сильнее
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #535 : Декабря 20, 2012, 18:47:48 pm »

Так сказать "радуйтесь что вообще живы"  rgach
Да. И знаешь, сколько идиотов обрадуется!!! У нас люди не бдительные, не требуют нормального отношения.. Им вообще все пофиг..привыкли выживать, а не жить((
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #536 : Декабря 20, 2012, 18:51:48 pm »

Как  весело -то !!!! rgach rgach rgach   ВСЕ  я побежал за ВОДКОЙ!!!!!!  Быстрее бы уже накрыло rgach thumbup

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #537 : Декабря 20, 2012, 18:52:59 pm »

В общем, если завтра конец света случится, то я вас всех ненавидел, всем пока неудачники  rgach
Кароче, если конца у Светы не будет, с тебя ХУГАРДЕН  с меня сухарики pivo, а можно и Кальвадос с Текилой смешать, благо завалялись бутылочки

Джин "Хограт" есть. Есть ром "Старый монах". Есть Штро и остатки Кюрасао.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
унылый
Гость
« Ответ #538 : Декабря 20, 2012, 18:54:50 pm »

Джин "Хограт" есть. Есть ром "Старый монах". Есть Штро и остатки Кюрасао.
Тайд или кипячение? Дмитрий я еду к Вам!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #539 : Декабря 20, 2012, 18:57:42 pm »

Да. И знаешь, сколько идиотов обрадуется!!! У нас люди не бдительные, не требуют нормального отношения.. Им вообще все пофиг..привыкли выживать, а не жить((
Вот, вот! У нас в городе КС уже наступил. Крупная авария на водопроводе, ремонт. Мэр объявил, что не будет 2 (!!!) дня горячей воды. plaksa Я ему не верю. На неделю растянут!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: