Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:29:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто в санаторий ездил???
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Кто в санаторий ездил???
Автор Сообщение
myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 31, 2009, 13:43:35 pm »

В чем везет это тебе очередное подверждение того , что санаторий это  отвлечение твоего мозгаот поганых мыслей, от которых ты можешь избавиться и дома!! :D
везет , что на юге живет , на природе ... прикольно ,  фрукты ) виноградик )
vlrsrkn
Гость
« Ответ #21 : Марта 31, 2009, 17:14:18 pm »

Что правдо то правдо у нас тепло,хорошо,винограда море.У меня дома уже 9сортов винограда.И кстати когда тепло и природа вокруг то всд гораздо меньше беспокоит.Делаешь чего нибудь там за грибами например пойдешь или рыбку ловить,отвлекаешься и отлично себя чувствуешь.Жаль тока что сейчас москалики землю скупают и уже не особо где прогуляться можно,всё частное становится и платным.Но еще есть где можно душой отдыхнуть:):):)так что денежки если есть приезжайте на юг сдесь здорово.
бест
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #22 : Марта 31, 2009, 19:03:14 pm »

я ездил в Дагестан к Каспийскому морю - Каспий , полегче конечно стало ...

В Махачкалу?
в Манас, но это рядом

Да, рядом... я был там летом несколько раз, около Манаса
Артем
Гость
« Ответ #23 : Апреля 01, 2009, 03:31:58 am »

В чем везет это тебе очередное подверждение того , что санаторий это  отвлечение твоего мозга от поганых мыслей, от которых ты можешь избавиться и дома!! :D
везет , что на юге живет , на природе ... прикольно ,  фрукты ) виноградик )
А жара какая летом стоит, от нее хреново становиться. Духота постоянная!!
vlrsrkn
Гость
« Ответ #24 : Апреля 01, 2009, 10:41:53 am »

Playboy У нас не всегда жара сильная летом и то если и жарко то в августе-сентябре.И душно летом только в транспорте а на улице очень даже не чего.Мне когда плохо было и ВСД беспокоила сильно то больше плохо зимой было чем летом.Тут много экскурсий в горы где даже летом климат замечательный и не жарко.Природа где бы она не была всегда благотворно на самочувствие действует.Я вот например мечтаю поехать на Урал и пожить там в какой нибудь глухой деревеньке рядом с озерами или рекой чтобы рыбку ловить и еще чтобы лес рядом был огромный где грибы можно собирать.Дай бог всё в жизни наладится обязательно поеду.И другим советую если есть возможность то ездить и отдыхать во всех уголках нашей родины.Ведь даже если и плохо то один хрен что дома трясти будет что в другом месте.
Анеле
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 18, 2009, 05:56:10 am »

А я не люблю санатории, потому что дорого и чувствуешь себя в замкнутом пространстве.
2 года назад меня в сентябре чуть ли не "багажом" отправили на 12 дней в Вардане (недалеко от Сочи). Жила там в частном пансионате - сама себе хозяйка. Правда ехала туда в купе, потому что дошла до того, что просто не выносила. когда рядом люди. *(и это при моей-то общительности!). В общем жила там по собственному режиму: подъём без будильника - глаза открыла - ага, светло, значит можно на море. Пришлпа, на пляже несколько человек. Наплавалась, аквааэробикой назанималась, а ближе к 11 и народ начинал подтягиваться. Вот тут я уже с моря обратно в свою комнатку с телевизором и холодильником. По дороге куплю кг инжира, налюбуюсь на разные ненужные, но оччень симпатичные вещицы и... спать. Часа в 4 проснусь. Солнце уже не такое жаркое и опять на море. Тут уж купаюсь до темноты (часов до 8 примерно). Есть почти не хотелось. Похудела, постройнела. Отдохнула великолепно!  Один раз даже в Сочи выбралась на великолепную экскурсию. Правда, сил было маловато и я очень устала.
А в прошлом году с сыном с 30 апреля по 9 мая отдыхали в Лоо. Вот тогда ВСДшка достала его. Тоже великолепно провели время. У нас всё ещё полузимнее. а там всё цветёт!  Отдыхающих почти никого. Дельфины недалеко от берега рыбу гоняют. Море блестит в солнечных лучах...1 мая в Ривьере - это что-то. А весь Сочи - это сплошной дедрарий. Так смешно было :)... Цена билета в дендрарий где-то рублей 300. Ну мы там нагулялись. вышли в город, а там ;D продолжение того дендрария!
В Лоо мы жили в деревне между гор. Воздух! Красота! И люди чудесные! В этом году мечталось опять в мае поехать, но у сына учёба, а без него мне не хочется.
 Если кто-то захочет съездить - пишите мне в личку. Дам телефоны. Отдых в Вардане мне обошёлся в 7 000 за 12 дней (дорога+проживание и питание), а в Лоо мы потратили на двоих 13 000. Сентябрь и май  - не сезон, поэтому и дешевле. 
Bambi
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #26 : Апреля 27, 2009, 15:18:50 pm »

я вот хочу съездить но не знаю куда лучше... и одной как то не хочется и страшновато как то  :(

ВСД, ПА, Депрессия я должна выстоять в этой борьбе!
Артем
Гость
« Ответ #27 : Апреля 28, 2009, 14:40:07 pm »

я вот хочу съездить но не знаю куда лучше... и одной как то не хочется и страшновато как то  :(
Меня с собой возми я поеду :) Куда угодно :D
vlrsrkn
Гость
« Ответ #28 : Апреля 29, 2009, 02:40:54 am »

Bambi Юлинька приезжай на КМВ честное слово ни на шаг от тебя не отойду,буду гидом твоим,заботится о тебе буду.Покажу тебе всю красоту и очарование кавказских минеральных вод.Заодно и до врача сходим и ты курс лечения пройдешь.
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #29 : Мая 23, 2009, 16:35:39 pm »

Мне  вот  ехать в  санаторий, а  я  побаиваюсь.  Как  я  там  буду  " одна ".
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #30 : Мая 23, 2009, 17:04:34 pm »

Мне  вот  ехать в  санаторий, а  я  побаиваюсь.  Как  я  там  буду  " одна ".
Едь, Наташа. Надо укреплять себя ,если есть такая возможность

Моя беда, а не вина....
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Мая 24, 2009, 17:11:52 pm »

Спасибо  за  поддержку, Наташа.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: