Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:46:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пчеловодство. Делимся опытом и наблюдениями. (Прочитано 101344 раз)

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Дневник: Читать>>

Ничего, кроме победы!

« Ответ #220 : Декабря 01, 2011, 19:04:40 pm »

Дьюд а кем ты и где работаеш?

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #221 : Декабря 01, 2011, 19:17:56 pm »

Дьюд а кем ты и где работаеш?
супер маркет, в отделе овощей. Слежу что бы все было красиво и стою у весах взвешиваю товар + Приношу товар со склада.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #222 : Декабря 01, 2011, 19:20:30 pm »

Голова не кружится

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #223 : Декабря 01, 2011, 19:23:23 pm »

Голова не кружится
да не, я ведь не много подлечился, да и понял не много как работает это всд, но боюсь что работа меня добьет(там даже негде присесть да и не разрешают, типа должен работать, и курить типа нельзя), посмотрим, что дальше будет. сук.... убил бы частный бизнес, рабство какое то. Походу я не много приболел, может завтра обьясню предкам, что не смогу пойти, это мне на руку, смогу снова в плотную заняться лечением по своему методу. Мне времени не хватает. Единственно, что беспокоила, так это ноги болели, спина из-за того что тяжести надо было таскать и поджелудочная. 
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 19:34:28 pm от dude1989 » Записан
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #224 : Декабря 01, 2011, 19:35:52 pm »

А, да да, самый цинус!   27_sm я люблю тоже, мать в печке хлеб испекет, свежая сметана (только чтоб постояла в холодильнике 1-2 ч) пальчики оближеш. Я вот что думаю...,всетаки нам надо жить вместе (чтобы хоть как то жить) если бы это было возможно то нам тогда и страшно не будет
Мне кажется самостоятельно мы не сможем жить даже вместе. Хотя может и в деревне сможем, может там меньше работы? Я сегодня с работы весь день на ногах, это был ад=) Ну раньше было хуже, я бы даже и пару часов, не смог бы простоять.

В деревне работы больше , зато физический труд благотворно на психику влияет , разгружает голову.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #225 : Декабря 01, 2011, 19:41:09 pm »

Ага,давайте интернат для всдэшников откроем..будем жить одной большой еврейской семьей,пчел разводить и медом натираться в бане.)

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
dude1989
Гость
« Ответ #226 : Декабря 01, 2011, 19:44:54 pm »

А, да да, самый цинус!   27_sm я люблю тоже, мать в печке хлеб испекет, свежая сметана (только чтоб постояла в холодильнике 1-2 ч) пальчики оближеш. Я вот что думаю...,всетаки нам надо жить вместе (чтобы хоть как то жить) если бы это было возможно то нам тогда и страшно не будет
Мне кажется самостоятельно мы не сможем жить даже вместе. Хотя может и в деревне сможем, может там меньше работы? Я сегодня с работы весь день на ногах, это был ад=) Ну раньше было хуже, я бы даже и пару часов, не смог бы простоять.

В деревне работы больше , зато физический труд благотворно на психику влияет , разгружает голову.
не думаю, моя бабушка держала хозяйство, корову, куры, гуси, свиньи, огород, и при этом в колгоспе успевала работать. Так что думаю там работы меньше.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #227 : Декабря 01, 2011, 19:54:54 pm »

не думаю, моя бабушка держала хозяйство, корову, куры, гуси, свиньи, огород, и при этом в колгоспе успевала работать. Так что думаю там работы меньше.
[/quote

Ну не знаю , в своем доме всегда есть дела , просто так , как в квартире после работы не отдохнешь . У меня дом есть в деревне , от дедов достался.   Минувшим летом как приедем туда , так все копошимся , то пятое то десятое , за лето два раз искупались всего.   Но именно после такой физической работы , сразу значительно лучше себя почувствовала , как то вот земля меня лечит.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #228 : Декабря 01, 2011, 20:01:16 pm »

Алла Борисовна, все то что сказали это баптисы, они у нас летом в пионер лагере собираются со всех щелей мира, так вот у них на самом деле все общее, они даже в баню всей толпой ходят, сначало наши местные смотрели на них как на диковинку..., все смеялись и недоумевали, но после того как два сера с америки начили кадрить и подкатывать к нашим девушкам... вообщем они это сделали зря... больше не приезжают

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #229 : Декабря 01, 2011, 20:05:27 pm »

Алла Борисовна, все то что сказали это баптисы, они у нас летом в пионер лагере собираются со всех щелей мира, так вот у них на самом деле все общее, они даже в баню всей толпой ходят, сначало наши местные смотрели на них как на диковинку..., все смеялись и недоумевали, но после того как два сера с америки начили кадрить и подкатывать к нашим девушкам... вообщем они это сделали зря... больше не приезжают
Меня бы бесило, если бы всякие америкосы в такую первозданную природу приезжали и портили там все своим видом и чипсами. Да и вообще не люблю такие вещи как вашь Селигер, молодежный лагерь, только природу портят. 
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #230 : Декабря 01, 2011, 20:07:42 pm »

Алла Борисовна, все то что сказали это баптисы, они у нас летом в пионер лагере собираются. после того как два сера с америки начили кадрить и подкатывать к нашим девушкам... вообщем они это сделали зря... больше не приезжают
Гы,как это они могли к девушкам подкатывать,если им это вера не позволяет?видно просто девушки в силу своей извращенности не так поняли.Эх,молодеж,абы морду набить,а кому и за что-не важно..

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #231 : Декабря 01, 2011, 20:20:41 pm »

О, ты правилино заметил, есть еще "груша" Грушенский фестиваль в Самарской обл (барды) както приехали туда послушать бардовскую песню, да вроде послушали но помойка конечно грандиозная, нет культуры, живут по принцепу после меня хоть потоп, так нельзя, какой то расслабон и ни чего не боятся (пока не придавиш) А у нас тут так нельзя..., мы помним своих предков до 7 колена, мои предки стрельцами были у Грозного и они поставили тут заставу, вокруг полно деревень и всего пять фамилий т е родов, так что у нас честь стоит на 1 месте

Ничего кроме победы!
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #232 : Декабря 01, 2011, 20:25:52 pm »

Алла Борисовна вы не правы

Ничего кроме победы!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #233 : Декабря 01, 2011, 20:26:13 pm »

Меня бы бесило, если бы всякие америкосы в такую первозданную природу приезжали и портили там все своим видом и чипсами.
Что за нацизм?америкосы-тоже люди...

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #234 : Декабря 01, 2011, 20:28:28 pm »

Алла Борисовна, все то что сказали это баптисы, они у нас летом в пионер лагере собираются
А что сразу Борисовна?

dude1989
Гость
« Ответ #235 : Декабря 01, 2011, 20:30:26 pm »

Меня бы бесило, если бы всякие америкосы в такую первозданную природу приезжали и портили там все своим видом и чипсами.
Что за нацизм?америкосы-тоже люди...
люди конечно... Ну пусть у себя на природе гадят. И че они вообще суются со своими чипсами в славянские страны? Пора их гнать от сюда, да и поджопникав надавать.  
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 20:35:24 pm от dude1989 » Записан
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #236 : Декабря 01, 2011, 20:41:14 pm »

Причем тут нацизм??? слово то какое нашли, вы не лестно отозвались о наших девушках, наши девушки это наше все

Ничего кроме победы!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #237 : Декабря 01, 2011, 20:45:10 pm »

Причем тут нацизм??? слово то какое нашли, вы не лестно отозвались о наших девушках, наши девушки это наше все
Ну они же люди верующие,я с такими общалась,они не могут плохое говорить или матом ругаться,наверное просто сделали замечание вашим девушкам в чем-то их обвинили нехорошем,а те приняли в штыки,обиделись.

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #238 : Декабря 01, 2011, 20:52:07 pm »

Никак нет, вы эту историю не знаете и не можете так говорить, я не буду описывать как что и почему, но понял в очередной раз лудше наших женщин нет

Ничего кроме победы!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #239 : Декабря 01, 2011, 20:57:09 pm »

Никак нет, вы эту историю не знаете и не можете так говорить, я не буду описывать как что и почему, но понял в очередной раз лудше наших женщин нет
Ну,может быть...меня ж там не было..

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8