Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 09:01:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пчеловодство. Делимся опытом и наблюдениями. (Прочитано 101284 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #200 : Декабря 01, 2011, 15:00:52 pm »

Да кстати, меня один раз у осы задница укусила, которая уже отдельно лежала от хозяйки.  rgach
Ничего себе !  glaza

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #201 : Декабря 01, 2011, 15:02:32 pm »

Ни за что не подумал бы, что пчеловодство так популярно среди ВСД-ников, да и вообще  rgach
Надо назад возвращаться к натуральному хозяйству , .... а там и пещерный век наступит rgach

Моя беда, а не вина....
kerg
Гость
« Ответ #202 : Декабря 01, 2011, 15:10:02 pm »

Да кстати, меня один раз у осы задница укусила, которая уже отдельно лежала от хозяйки.  rgach
Ничего себе !  glaza

Правда... На диване лежала, от только что убиенной мною осы. Вот такая была её месть уже после смерти.  spiteful

Меня ещё стрекоза кусала в детстве. Так больно я вам скажу... Я её от руки отдёрнул, а голова её до сих пор продолжала меня кусать. Сущщая правда. Не стрекоза, а зверь настоящий.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #203 : Декабря 01, 2011, 15:19:27 pm »

вот врёт . Я всегда думала что стрекозы не кусачие , мож это только в вашей местности какие то стрекозы-мутанты?  sorry

Моя беда, а не вина....
kerg
Гость
« Ответ #204 : Декабря 01, 2011, 15:24:21 pm »

Вот чем угодно клянусь... Вцепилась как бульдог... Думал палец откусит  rgach  Здоровенная такая стрекозище. Больше я их ни когда не ловил после этого случая.  ulibka
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #205 : Декабря 01, 2011, 15:27:20 pm »

тема про  пчеловодство , так что давай не будем не засорять её разными безголовыми осами  и стрекозами  t1223

Моя беда, а не вина....
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #206 : Декабря 01, 2011, 15:30:40 pm »

Мы помор собираем.пчелиный помор-это мертвые пчелы,которые за зиму умерли.сушим их и настаиваем на спирту.ну вот раз такая дохлая,полувысушенная пчелка на полу валялась,я наступила и получила жало в ногу!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #207 : Декабря 01, 2011, 15:41:08 pm »

Приехала летом к нам племянница отдахнуть и помоч..., я ей сказал чтоб она дала немного фуража гусям, пока она насыпала в кормушки гусак цапнул ее и так хорошо ну до крови прям, естественно она заорала, хотела ведром пульнуть в гусака, но ручка у ведра оторвалась и ведро треснуло ее по затылку..., я стою на крыльце, говорю, - Лиза иди домой ща посмотрим что у тебя там с ногой, она открывает колитку и в этот момент пружина срывается с колитки и бьет ей в губу, ну тут уже рев идет хромает, плачет ели ели заходит в коридор и босиком наступает на пчелу, вообщем я ее долго успокаивал

Ничего кроме победы!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #208 : Декабря 01, 2011, 16:06:30 pm »

Приехала летом к нам племянница отдахнуть и помоч..., я ей сказал чтоб она дала немного фуража гусям, пока она насыпала в кормушки гусак цапнул ее и так хорошо ну до крови прям, естественно она заорала, хотела ведром пульнуть в гусака, но ручка у ведра оторвалась и ведро треснуло ее по затылку..., я стою на крыльце, говорю, - Лиза иди домой ща посмотрим что у тебя там с ногой, она открывает колитку и в этот момент пружина срывается с колитки и бьет ей в губу, ну тут уже рев идет хромает, плачет ели ели заходит в коридор и босиком наступает на пчелу.
Во-во,все беды из-за нервов и злости..

dude1989
Гость
« Ответ #209 : Декабря 01, 2011, 16:46:44 pm »

Да кстати, меня один раз у осы задница укусила, которая уже отдельно лежала от хозяйки.  rgach
тебя у осы задница укусила? твоя что ли? rgach
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 17:06:24 pm от dude1989 » Записан
Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #210 : Декабря 01, 2011, 17:44:03 pm »

Да кстати, меня один раз у осы задница укусила, которая уже отдельно лежала от хозяйки.  rgach
Мы помор собираем.пчелиный помор-это мертвые пчелы,которые за зиму умерли.сушим их и настаиваем на спирту.ну вот раз такая дохлая,полувысушенная пчелка на полу валялась,я наступила и получила жало в ногу!
glaza glaza rgach.У нас подмор называют.И как вы эту настойку потребляете?Знаю,что хороша для мужского здоровья! f0f976

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #211 : Декабря 01, 2011, 17:50:38 pm »

glaza glaza rgach.У нас подмор называют.И как вы эту настойку потребляете?Знаю,что хороша для мужского здоровья! f0f976
[/quote]
Ага,подмор..у меня мама  лекарство на спирту делает для сестры-у нее узел в щитовидке.и бабушка тож для чего-то использует,не знаю,я не вдовалась в подробности,лично я бы эту бодягу,настоенную на дохлых пчелах пить бы не стала.хотя если бы от всд помогало,то выпила б.))

Элька
Ветеран

Корона 

Репутация 74

« Ответ #212 : Декабря 01, 2011, 17:56:00 pm »

Ага,подмор..у меня мама  лекарство на спирту делает для сестры-у нее узел в щитовидке.и бабушка тож для чего-то использует,не знаю,я не вдовалась в подробности,лично я бы эту бодягу,настоенную на дохлых пчелах пить бы не стала.хотя если бы от всд помогало,то выпила б.))
[/quote]Ну,от ВСД чего только не готовы выпить. rgach.А мужикам хорошо для предстательной железы.а я сейчас этой настойкой суставы и позвоночник натираю-помогает.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #213 : Декабря 01, 2011, 18:12:47 pm »

Элька, ты не пробовала в бане медом натираться?

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #214 : Декабря 01, 2011, 18:16:06 pm »

Элька, ты не пробовала в бане медом натираться?
вот живут rgach lol2
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #215 : Декабря 01, 2011, 18:35:07 pm »

Дьюд на самом деле это классная вещь... просто в лодонь наливаеш мед и начинаеш растерать его на отдельном участке тела.... треш, треш пока не получится шарик, так вот этот шарик не что иное как соль из нашего организма, причем не нужная, да я вообще могу много рецептов с медом рассказать.

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #216 : Декабря 01, 2011, 18:36:46 pm »

Дьюд на самом деле это классная вещь... просто в лодонь наливаеш мед и начинаеш растерать его на отдельном участке тела.... треш, треш пока не получится шарик, так вот этот шарик не что иное как соль из нашего организма, причем не нужная, да я вообще могу много рецептов с медом рассказать.
это круто, но у меня проста нету пасики ulibka чтоб такое делать.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #217 : Декабря 01, 2011, 18:41:38 pm »

А я обажаю есть глюкозу -сверху меда такое беленькое собирается в баночке,как сливки в молоке.

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #218 : Декабря 01, 2011, 18:49:15 pm »

А, да да, самый цинус!   27_sm я люблю тоже, мать в печке хлеб испекет, свежая сметана (только чтоб постояла в холодильнике 1-2 ч) пальчики оближеш. Я вот что думаю...,всетаки нам надо жить вместе (чтобы хоть как то жить) если бы это было возможно то нам тогда и страшно не будет

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #219 : Декабря 01, 2011, 18:53:44 pm »

А, да да, самый цинус!   27_sm я люблю тоже, мать в печке хлеб испекет, свежая сметана (только чтоб постояла в холодильнике 1-2 ч) пальчики оближеш. Я вот что думаю...,всетаки нам надо жить вместе (чтобы хоть как то жить) если бы это было возможно то нам тогда и страшно не будет
Мне кажется самостоятельно мы не сможем жить даже вместе. Хотя может и в деревне сможем, может там меньше работы? Я сегодня с работы весь день на ногах, это был ад=) Ну раньше было хуже, я бы даже и пару часов, не смог бы простоять.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 18:55:41 pm от dude1989 » Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8