Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:33:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пчеловодство. Делимся опытом и наблюдениями. (Прочитано 101304 раз)

dude1989
Гость
« Ответ #60 : Ноября 28, 2011, 10:40:17 am »

Мне больше понравилось в деревне, жить проще и по деньгам намного лудше получилось, а в городе все деньги кудато улетучивались, сколько бы не приносил, правда чтоб в деревне жить надо быт нормальный обустроить... тогда все нармуль будет
Я тоже хочу заработать в городе и переехать в деревню.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Дневник: Читать>>

Ничего, кроме победы!

« Ответ #61 : Ноября 28, 2011, 10:46:15 am »

Правильно сделаеш, не пожалееш ни сколько, одни плюсы, ты наверо молодой то можеш взять кредит или суду на строительство дома, заведеш хозяйство быстро расплатишся, тока пить тут не надо, кто в деревне работает тот хорошо живет, но работать тоже надо с умом, не надо тут надрываться займись чем нибудь одним и будеш 100 раз прав

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #62 : Ноября 28, 2011, 10:48:40 am »

Правильно сделаеш, не пожалееш ни сколько, одни плюсы, ты наверо молодой то можеш взять кредит или суду на строительство дома, заведеш хозяйство быстро расплатишся, тока пить тут не надо, кто в деревне работает тот хорошо живет, но работать тоже надо с умом, не надо тут надрываться займись чем нибудь одним и будеш 100 раз прав
ок, спасибо за напутствие, воду тоже пить не надо? rgach
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #63 : Ноября 28, 2011, 10:51:21 am »

Если есть возможность дом сразу изначально ставь возле родника, будет где посидеть, покурить о жизни, ну и напиться

Ничего кроме победы!
kerg
Гость
« Ответ #64 : Ноября 28, 2011, 10:57:34 am »

Давайте организуем поселение ВСДшников, в тайге где нибудь.  rgach Будем на свежем воздухе землю возделывать и скотину разную разводить.  rgach  Пчеловодством тем же займёмся. Семьи ВСДшные появятся 1_004 Для верующих церкву поставим, фик с ними. Вертолётом нам будут АД с корвалолом забрасывать и почту с большой земли.  read Классно... А долгими зимними вечерами будем слушать Дмитрия с его заумностями.  rgach  Ну что, слабо?  podm2  rgach
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #65 : Ноября 28, 2011, 11:06:29 am »

Я даже знаю такое место, Швейцария отдыхает, а успокоительных трав тут, - море, я за!

Ничего кроме победы!
kerg
Гость
« Ответ #66 : Ноября 28, 2011, 11:13:14 am »

Вот двое уже.  ulibka
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #67 : Ноября 28, 2011, 11:13:39 am »

Давайте организуем поселение ВСДшников, в тайге где нибудь.  rgach Будем на свежем воздухе землю возделывать и скотину разную разводить.  rgach  Пчеловодством тем же займёмся. Семьи ВСДшные появятся 1_004 Для верующих церкву поставим, фик с ними. Вертолётом нам будут АД с корвалолом забрасывать и почту с большой земли.  read Классно... А долгими зимними вечерами будем слушать Дмитрия с его заумностями.  rgach  Ну что, слабо?  podm2  rgach

Думаю Дмитрий с нами не поедет, он уже здоров, так что Керг долгими вечерами будем слушать тебя, готовь речь. rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #68 : Ноября 28, 2011, 11:14:29 am »

Я даже знаю такое место, Швейцария отдыхает, а успокоительных трав тут, - море, я за!

Всё я уже туда хочу! cheerleader3

dude1989
Гость
« Ответ #69 : Ноября 28, 2011, 11:14:46 am »

да я только рад буду замутить свое родопоселение с остальными.
kerg
Гость
« Ответ #70 : Ноября 28, 2011, 11:23:02 am »

А Дмитрия мы свяжем, в мешок и утащим с собой.  rgach  Ему же интернет главное  rgach , так поди уж поймаем там ему какой нибудь захудалый тырнет.  rgach   
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #71 : Ноября 28, 2011, 11:23:40 am »

В этом месте снимался фильм "Вечный зов" помните природу? А главное это все реально, если хотябы 10 чел будет то мы все сделаем

Ничего кроме победы!
dude1989
Гость
« Ответ #72 : Ноября 28, 2011, 11:25:48 am »

В этом месте снимался фильм "Вечный зов" помните природу? А главное это все реально, если хотябы 10 чел будет то мы все сделаем
что за место? я через гугл попробую найти.
kerg
Гость
« Ответ #73 : Ноября 28, 2011, 11:26:09 am »

10 маловато будет. ИМХО
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #74 : Ноября 28, 2011, 11:27:47 am »

Так составляем список. А на жизнь, как зарабатывать будем, я умею налоги считать. rgach

kerg
Гость
« Ответ #75 : Ноября 28, 2011, 11:30:13 am »

Вот, бухгалтерию откроем.  rgach А на жизнь заработаем, главное не бухать.  rgach
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #76 : Ноября 28, 2011, 11:31:14 am »

Интернет тут оч хороший, я же пишу... все фильмы в онлайне, газ, вода, дорога, школа (с басейном для детей заметьте) даже до нашей любимой больници 30 км неврология классная, тамограф, ЭЭГ, УЗДГ, итд все есть, и заметте кругом тайга и горы, дома тут не закрывают, не от кого бывает цигане заезжают, но у нас сабаки их в круг берут и они стоят не могут выйти пока кто нибудь их не освободит rgach

Ничего кроме победы!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #77 : Ноября 28, 2011, 11:31:35 am »

Вот, бухгалтерию откроем.  rgach А на жизнь заработаем, главное не бухать.  rgach

Кто там бухать то будет, в поселение невротиков. lol2

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #78 : Ноября 28, 2011, 11:32:29 am »

Интернет тут оч хороший, я же пишу... все фильмы в онлайне, газ, вода, дорога, школа (с басейном для детей заметьте) даже до нашей любимой больници 30 км неврология классная, тамограф, ЭЭГ, УЗДГ, итд все есть, и заметте кругом тайга и горы, дома тут не закрывают, не от кого бывает цигане заезжают, но у нас сабаки их в круг берут и они стоят не могут выйти пока кто нибудь их не освободит rgach

Так ты уже там? Ты женат? rgach

kerg
Гость
« Ответ #79 : Ноября 28, 2011, 11:33:10 am »

Кто там бухать то будет, в поселение невротиков. lol2

Дьюд.  rgach
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8