Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:04:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что вы принимаете?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Что вы принимаете?
Автор Сообщение
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #20 : Декабря 29, 2009, 21:04:51 pm »

я тоже не пью. Именно из-за этой причины не поехела сегодня на корпоратив. Просто сейчас такой коллектив, где точно будут меня пытаться уговаривать(особенно отдельные личности)... Ну и ладно 
Я раньше как раз был из таких личностей))))) rgach

ОЙ, ОЙ... раньше. ...старичок....прям дедуля.......у тебя еще всеееееееееееее   впереди... rgach ну я имею ввиду только хорошее... veselo
Ну спасибо,...прям таки приободрила....
а вдруг реально дедуля и мне уже 68 лет, и я решил старость на форуме  скоротать. ты ж не знаешь....))))) rgach

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #21 : Декабря 29, 2009, 21:12:21 pm »

а вдруг реально дедуля и мне уже 68 лет, и я решил старость на форуме  скоротать. ты ж не знаешь....)))))

так наврал все таки! 

Что нас не убивает - делает нас сильнее.
Ксюнчик
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Января 07, 2010, 15:31:51 pm »

rgach Весело  у  вас    тут
Я  - принимаю
утром -  йога
в обед  -  смех
весером  -  секс
 И так  всю  жизнь   - меняйте   местами    если  надоесть
 yzik yzik rgach rgach

Горе  от  ума
CISCO
Гость
« Ответ #23 : Января 07, 2010, 15:35:54 pm »

Я  - принимаю
утром -  йога
в обед  -  смех
весером  -  секс
 yzik yzik rgach rgach

Молодец - так и надо)) +1
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #24 : Января 07, 2010, 15:42:11 pm »

Я  - принимаю
утром -  йога
в обед  -  смех
весером  -  секс
 yzik yzik rgach rgach
,Ой,а я бы к этому добавила что нибудь вкусненькое......ну мороженое там.....или      тортик...... rgach....ну или конфетку    gubi...да знаю,знаю ,что вредно.... yzik

все пройдет.пройдет и это....
Marsha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 16, 2010, 15:37:39 pm »

Здравствуйте, уважаемые! Я новенькая. Искала вот информацию о лекарствах, которые мне прописали и наткнулась случайно... рада сс8 У меня ВСД давно, как оказалось, но я не знала об этом. Узнала пару лет назад, мучаюсь почти постоянно: всё время думаю о ней... Хожу регулярно к врачам, они прописывают препараты, но я их не пью - терплю. Теперь вот гудение в голове и головные боли... Невролог прописала Паксил, Золофт, Опра, Флуоксетин на выбор. Но они все разные по действию и побочным эффектам, как я поняла... Она мне сказала, что это просто успокаивающие. Как вы считаете? Спасибо за ответ. И сори, если не в ту тему - исправлюсь)
perl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Января 18, 2010, 12:33:49 pm »

Привет! У меня эта дрянь уже как год.
Употребляю на данный момент:
Нервохель -под язык утром и вечером (гомеопатия)
Когда приступ -феназепам, правда говорят может быть привыкание это как скорая помощь. Также как пишут помогает волокордин но я им не пользуюсь. Но-шпа тоже может помочь.
Профилактика: Сейчас в данный момент нашел рецепт где куча трав. найду файл куда сохранил сразу отпишусь здесь.
---------------------------

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #27 : Января 18, 2010, 17:47:09 pm »

я выходные отпил нормально.. и плохо мне не было.. даже прикольно было похмелье чувствовать обычное, а не расколбас всд..  pivo

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Января 18, 2010, 18:03:53 pm »

Здравствуйте, уважаемые! Я новенькая. Искала вот информацию о лекарствах, которые мне прописали и наткнулась случайно... рада сс8 У меня ВСД давно, как оказалось, но я не знала об этом. Узнала пару лет назад, мучаюсь почти постоянно: всё время думаю о ней... Хожу регулярно к врачам, они прописывают препараты, но я их не пью - терплю. Теперь вот гудение в голове и головные боли... Невролог прописала Паксил, Золофт, Опра, Флуоксетин на выбор. Но они все разные по действию и побочным эффектам, как я поняла... Она мне сказала, что это просто успокаивающие. Как вы считаете? Спасибо за ответ. И сори, если не в ту тему - исправлюсь)

Насколько я знаю,некоторые препараты-это антидепрессанты.Они явно не успокаивающие,но возможно решающие вашу проблему.У ВСД-шников(в общем пишу)вроде как основная проблема может быть в нехватки серотанина,вот вам и выписали соответствующее лекарство.Но многие из за побочек отказываются их пить.Например я не пью,у меня вылазят только побочки.Хотя врач уверила,что через полгода всё будет замечательно и больше о своих проблемах я не вспомню.пока не получается.
LastsilverRain
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #29 : Января 19, 2010, 16:05:07 pm »

очень тяжело переживал всд,дело дошло до больницы,там я пролежал 3 недели,мне полегчало,сомной поговарил психотеропевт и прописал мне паксил уже месяц пью без тривоги нормальный сон,5% от всд примерно ещо осталось,а так чувствую себя потресающе,пол года ещо принимать их
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #30 : Января 19, 2010, 19:11:37 pm »

я выходные отпил нормально.. и плохо мне не было.. даже прикольно было похмелье чувствовать обычное, а не расколбас всд..  pivo

Зато , если бы появились ПА, дереал, деперсонал и тд. и т.п., ты бы нам наверное не сообщал, что накануне  "отпил нормально". trashz, завязывай!

Что нас не убивает - делает нас сильнее.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: