Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 07:41:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Работа/физическая нагрузка через силу.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  

Работа/физическая нагрузка через силу.
Автор Сообщение
Артем
Гость
« : Сентября 04, 2007, 04:32:10 am »

Вот как у меня бывало, что когда у меня начмналась ПА, я стрался стазу чемтофизически заняться (рубить, колотить, короче пахать ;D) да поначалу плохо, хреново даже когда заканчивешь работу сердце колотиться голова кругом тяжелая ташнит и т.д. но после кода ляжешь отдохнешь успокоишься легче становиться. Мне помогало.У кого какие мнения?
Leksik
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1 : Сентября 04, 2007, 07:52:23 am »

Я месяц с приступами продолжал ходить на работу.
Но потом все равно уволился.
Сидел дома.
И со временем мне стало становиться все лучше и лучше.
alexter72
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2 : Сентября 04, 2007, 09:16:02 am »

Голова не работает,памяти нет, с полудня пелена тумана в глазах, слабость, головокружение, пульс учащенный и т.д. В таком вот состоянии ходил на работу 2 года назад. А что было делать, когда дома два пацана- школьника. Через силу, иногда в состоянии постоянной тревоги и работал за компом, и ездил по всему городу. И по стране ездить приходилось, но это уж совсем пытка(я ведь за рулем был).
Но я не к жалобе всё это рассказываю, а потому,что ,проанализировав, заметил - сидеть дома наедине с этой мерзостью ещё хуже. Потому как сам не замечаешь, как запираешь себя наедине с болезнью. В какой-то момент мне стало боязно думать выезде за город, затем об одиночной прогулке.Слава богу вовремя опомнился. Помогли выезды на природу, работа. Опять же через силу. Так что, моё мнение таково: сон и отдых, конечно, очень важны, но работа ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если, конечно, нет желания запереться в квартире.  Хотя говорить легко - уже второй месяц везу семью в Питер - есть опасения, что накроет в дороге.
muska
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3 : Сентября 04, 2007, 09:48:06 am »

когда эта фигня начинается, то лучше чего-нибудь поделать, но без напряжения - конкретно для меня так. Дрова рубить точно не смогу))
Артем
Гость
« Ответ #4 : Сентября 04, 2007, 11:00:30 am »

Вот у меня сейчас тоже чувство страха с выездом из города хотя за рулем каждый день, надо побороть это состояние и почаше выезжать наприроду просто погулять по лесу. Знаю, но не получается это зараза забивает в угол, надо бороться!!!
Vovok
Гость
« Ответ #5 : Сентября 04, 2007, 13:02:06 pm »

Голова не работает,памяти нет, с полудня пелена тумана в глазах, слабость, головокружение, пульс учащенный и т.д. В таком вот состоянии ходил на работу 2 года назад. А что было делать, когда дома два пацана- школьника. Через силу, иногда в состоянии постоянной тревоги и работал за компом, и ездил по всему городу. И по стране ездить приходилось, но это уж совсем пытка(я ведь за рулем был).
Но я не к жалобе всё это рассказываю, а потому,что ,проанализировав, заметил - сидеть дома наедине с этой мерзостью ещё хуже. Потому как сам не замечаешь, как запираешь себя наедине с болезнью. В какой-то момент мне стало боязно думать выезде за город, затем об одиночной прогулке.Слава богу вовремя опомнился. Помогли выезды на природу, работа. Опять же через силу. Так что, моё мнение таково: сон и отдых, конечно, очень важны, но работа ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если, конечно, нет желания запереться в квартире.  Хотя говорить легко - уже второй месяц везу семью в Питер - есть опасения, что накроет в дороге.

Сидел дома на едине с этой фигней, грузился, но когда погуляешь, съездиш отдохнеш(поначалу все было через силу).
У меня такое мнение, что когда эта фигня начинается ТЫ КАК-БУДТО ВСЕ НАЧИНАЕШЬ ВСЕ СНАЧАЛА И ПОСТЕПЕННО КАК РЕБЕНОК БОЯСЬ ТОГО ИЛИ ЭТОГО ПРОХОДИШЬ ЧЕРЕЗ ЭТО И УЖЕ ЗА ПЛЕЧАМИ:) Еще многое надо постич и преодолеть!
Конечно сильный нагрузки ОСОБЕННО по началу кончаются плохо для самочувствия, но все таки они нужны ибо потом будет хуже!
vivien
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #6 : Сентября 14, 2007, 11:06:35 am »

Полностью согласна, уже в какой-то тем е писала, что надо делать через силу, убирать все свои страхи, ну станет плохо, ну и что, потом пройдет!  ;)
У меня когда самый пик был, у меня начались проблемы с вождением, 1 раз ехала по делам, через мост, там скорость - 70, куча машин, вообщем остановиться нельзя, а мне вдруг плохо, в глазах темнеет, сердце колотится, руки сводит судорогй, вообщем жуть, мне было на все плевать, я остановилась на мосту, включила стопники, постояла секунд 30, решила все-таки доехать до конца моста, тас свернуть и  вызвать скорую! После этого случая вообще боялась за руль, а особенно,когда к тому месту подъезжала! Но все равно садилась и ехала, по началу, даже до назначенного пункта не доезжала, возвращалась домой, о потм все лучше и лучше! Иногда по телефону с подругой по несчастью общалась! Был еще случай, у меня был кабриолет (вообще ненужная вещь), была жара, я с открытой крышей, попала на мосту в пробку, у меня началась ПА, ни развернуться, еле двигаешься, я позвонила подруге, и вот полчаса трепалась, зато доехала куда надо было! Но в таком была сосотянии! Зато обратно ехала и все было ок! ;D
Сейчас бывает страх, но я как0то стараюсь не заморачиваться,ну станет плохо, ну посижу, все пройдет, поеду дальше! Кругом ведь люди, если что, помогут! НЕ БОЙТЕСЬ своих страхлв!!!
emilio
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7 : Сентября 14, 2007, 12:00:41 pm »

Когда у меня все начиналось тоже очень тяжело было на работу ходить. Несколько месяцев это продолжалось-но все равно ехал через силу,  бывало что приходилась отдыхать на пути от метро до работы по нескольку раз-голова кружилась, боялся упасть :), но постепенно все наладилось. Так что главноя считаю побороть страхи и стаораться что-то делать через силу какое-то время...главное не запираться дома, будет только хуже..
Vovok
Гость
« Ответ #8 : Сентября 14, 2007, 18:29:57 pm »

Когда у меня все начиналось тоже очень тяжело было на работу ходить. Несколько месяцев это продолжалось-но все равно ехал через силу,  бывало что приходилась отдыхать на пути от метро до работы по нескольку раз-голова кружилась, боялся упасть :), но постепенно все наладилось. Так что главноя считаю побороть страхи и стаораться что-то делать через силу какое-то время...главное не запираться дома, будет только хуже..

Точна,я так уже полгода на учебу хожу,колледж закончил,думал на дипломе упаду,не упал:) ща в институт гоняю с каждым днем хуже. Бывает хреново сердце колит,голова кружится, или там сосуд в голове чувствую как циркулирует. Надо так надо, к тому же если грохнусь в больничке поваляюсь отдохну от мук:)
Skyoker
Гость
« Ответ #9 : Сентября 15, 2007, 01:18:29 am »

Утром встаю через силу слабость головокружение, очень спать охото, такое ощущение что не спал всю ночь. На работе после еды почти вырубает. Все время хочется лежать и спать ((( Хоть иногда легче становится.
Vovok
Гость
« Ответ #10 : Сентября 15, 2007, 08:17:41 am »

Утром встаю через силу слабость головокружение, очень спать охото, такое ощущение что не спал всю ночь. На работе после еды почти вырубает. Все время хочется лежать и спать ((( Хоть иногда легче становится.

МУМИЁ:)
Skyoker
Гость
« Ответ #11 : Сентября 15, 2007, 09:36:38 am »

Ага еще и лекарство такое есть )))
Vovok
Гость
« Ответ #12 : Сентября 15, 2007, 14:04:44 pm »

Ага еще и лекарство такое есть )))

я раньше грузился,когда голова была ватная и несоображала,думал ЩА РАЗ И ДАУН ЕДеТ ИЛИ ИДЕТ ПО УЛИЦЕ:) типа я стану по шелчку психом!
Leksik
Опытный

Репутация 7

« Ответ #13 : Сентября 15, 2007, 14:35:09 pm »

А щас как?
Прошло?
Просто крышесъезжание это моя основная проблема которая осталась недолеченой.
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2007, 15:18:31 pm от Leksik » Записан
Skyoker
Гость
« Ответ #14 : Сентября 15, 2007, 15:15:34 pm »

Это проходит совместно с ВСД.
Leksik
Опытный

Репутация 7

« Ответ #15 : Октября 28, 2007, 23:18:46 pm »

ВСЕ СЮДА -
http://antivsd.ru/forum/index.php?topic=1097.0
иренка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #16 : Августа 19, 2008, 11:37:33 am »

Да работать с постоянными симптомами всд просто нереально,меня часто на работе так накрывает что сил нет хочется бежать куда то!
Артем
Гость
« Ответ #17 : Августа 20, 2008, 03:56:38 am »

Да работать с постоянными симптомами всд просто нереально,меня часто на работе так накрывает что сил нет хочется бежать куда то!
Реально поверь мне!!! Сам такой, но работаю через силу и после становиться лучше!! :D
иренка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #18 : Августа 24, 2008, 08:33:11 am »

У меня как то все странно происходит накрывает практически только на работе,а домой прихожу и все вроде проходит,с чего бы это?Вот ПА на работе происходит отпрашиваюсь домой,дома все проходит!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #19 : Августа 24, 2008, 08:58:24 am »

Значит причина кроется именно в работе. Раз такая прямая связь прослеживается. Может подсознательно тебе она не не нравится. Была одна бухгалтер. Так во время сдачи отчетов ее начинало рвать,едва она подходила к двери своей квартиры , чтобы выйти.В остальное время чувстовала себя Ок.

Моя беда, а не вина....

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: