Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 13:08:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Работа/физическая нагрузка через силу.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Работа/физическая нагрузка через силу.
Автор Сообщение
Oksi
Бывалый

Репутация 15

« Ответ #20 : Сентября 05, 2008, 14:49:56 pm »

А я бы с удовольствием не работала,ходила бы по фитнесам,по парикмахерским.Варианты???Вариантов нет.Нужно работать,зарабатывать деньги.На службе,конечно,хреновастенько,так бывает поднакроет,а проблемы все наваливаются и наваливаются.Терплю.Надеюсь на лучшее.и я,в общем-то ,не домохозяйка по складу характера.Хотя ,было время,когда из-за болезни работать не могла совсем,увольнялась,отлеживалась.Немножко отпускало,но так можно и всю жизнь проваляться,а я не хочу.Так и живу,как и многие из нас-работаю,хоть и трудно с этой болячкой.

Если счастье дано не навек,
Не надо сетовать,человек!
Если бы счастье навек давалось,
Оно бы буднями называлось....
olga
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #21 : Октября 31, 2008, 19:39:14 pm »

По моему причина кроется не конкретно в работе, а в категориях ХОЧУ и НАДО ,до меня это недавно дошло, инсайт такой затянувшийся,понимаети ли. Если мое подсознание (я то есть)  не хочет чего то делать  - организм начинает выпендриваться.
Виллька
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 23, 2009, 18:33:05 pm »

Вот, и у меня такая же ерунда с работой. Имеем свой бизнес с мужем, уже 10 лет. Начинали с минусов, засиживались до поздна, было интерестно. Наладили работу, всё было хорошо. Но вот уже года 2 как то всё идёт не так как бы хотелось. И вот доезжаем до офиса, вроде всё нормально, только туда захожу--фсё--абзац, начинает качать, шатать, ни с кем не хочется говорить. Мысли только, чтоб побыстрей домой приехать. Хорошо, что выбрали себе режим работы три раза в неделю и по два часа. :-[
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #23 : Января 23, 2009, 19:12:20 pm »

все очень просто,активация мозговой деятельности вызывает неприятные ощущения.В норме вещей,все должно походить,но в нашем случае почему то наступает спазм сосудов,а значит нет (вот тут немогу подобрать слово,не придумали еще такого :)) обновления жизнедеятельности мозга,отсюда и стремление уехать домой.Это нормальная реакция мозга - защитить себя.Но если чесно,на данный момент я не уверен что проблемма в недостаточности кровоснабжения.Хотя спазм сосудов возникает в результате мозговой активности - это факт.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Виллька
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #24 : Января 23, 2009, 19:29:40 pm »

Хотя небольшой спазм сосудов есть, после всех исследований. Как сказала невролог у меня постоянно сосуды напряжены, и от сюда идут проблемы. Но капельницы мне сосудистые не помогли, к сожалению. :'(
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #25 : Января 23, 2009, 20:47:51 pm »

они и не помогут.Это все равно что растягивать автомобильную камеру руками,никаких сил не хватит растянуть.Уж очень сильный фактор прессингует наши сосуды.Да и нету доказаного смысла лечить спазм сосудов сосудорасширяющими препаратами.Это все равно что снимать спазм алкоголем.Хотя случай с алкоголем ,с учетом реальности, наталкивает на кой какие мысли... :)Но я думаю сосуды это вторично.Первично проблемма в нервной проводимости.А вот тут уже темный лес...

olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #26 : Января 24, 2009, 19:59:39 pm »

Я узнала что такое ВСД на работе. Ушла на больничный и всё прошло. Спокойно вышла на работу и в этот же день стало колбасить :-[ Дома всё нормально а на работе чёрттечто ::И с каждым разом всё хуже и хуже. Еле до отпуска доработала. А в отпуске ВСЁ прошлооо. Я думала что поправилась и спокойно вышла на работу. Через месяц заколбасило и ещё как... Вообщем я не вытерпела и уволилась. Сейчас я не работаю уже 4 месяца. Колбасня ушла только неустойчивость какая то осталась но это ерунда по сравнению с тем что было... Работа мне не нравится моя. Однообразная и сидячая. Может от этого? Я теперь боюсь выходить на какую нибудь работу. Но многие же люди работают где им не нравится и ничего...  ??? А я.... :(
Feache
Кандидат

Репутация 0

ПыщПыщ!!11

« Ответ #27 : Января 24, 2009, 21:14:51 pm »

Я узнала что такое ВСД на работе. Ушла на больничный и всё прошло. Спокойно вышла на работу и в этот же день стало колбасить :-[ Дома всё нормально а на работе чёрттечто ::И с каждым разом всё хуже и хуже. Еле до отпуска доработала. А в отпуске ВСЁ прошлооо. Я думала что поправилась и спокойно вышла на работу. Через месяц заколбасило и ещё как... Вообщем я не вытерпела и уволилась. Сейчас я не работаю уже 4 месяца. Колбасня ушла только неустойчивость какая то осталась но это ерунда по сравнению с тем что было... Работа мне не нравится моя. Однообразная и сидячая. Может от этого? Я теперь боюсь выходить на какую нибудь работу. Но многие же люди работают где им не нравится и ничего...  ??? А я.... :(
Если дома все нормально и в отпуске тоже, то вы себя просто настраиваете, что на работе будет обязательно плохо и идете с этой мыслью на нее... И так и случается
Ксения
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Февраля 07, 2009, 14:47:36 pm »

Всем приветик, вот этот вопрос меня волнует больше всего..я про то как работать с этой дрянью..я работаю полгода в новой  фирме... по профессии я юрист...очень люблю свою работу...но на неделе накрывает по три раза....возможности уединится нет....работы очень много...но это фигня...даже участвуя в судах (хотя и волнуешься и боишься)ощущаю лишь один азарт...но вот  когда приходится объяснять что-то клиентам...просто пипец....отпрашиваюсь и убегаю в туалет....минут на 5...народ косится конечно...но это тоже особо не напрягает....ритм очень насыщен...часто без обеда...я конечно не из тех кто сдается...но может я переусердствую в этой борьбе и делаю себе лишь хуже?
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #29 : Февраля 07, 2009, 17:11:13 pm »

Мне на работе тоже как то не очень...я объясняю это тем, что почти все время работала в спокойной обстановке, и сидела максимум по 2-3 человека в кабинете, а сейчас у нас общий зал идят 25 человек, и каждый то по телефону то друг с другом
. все мельтешат... не могу сосредоточиться.. :(...еще и всякие неприятные личности прямо рядом сидят.  >:(От этого я всегда в напряжении-не могу спокойно расслабленно сидеть и думать. :-[ Единственное, когда очень много работы срочной, как то отключаешься и многое не замечаешь, хотя колбасить начинает от спешки и от чувства того что вдруг не успеешь..... А когда бывает обычная текущая работа, или вообще передышка..то меня накрывает по полной-не знаю как себя занять и досидеть до 18 часов, не нервничая......прямо все плывыет перед глазами, еще духота от такого количества людей  и столько компов, это же все очень вредно :'(
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2009, 17:13:15 pm от Nadine » Записан

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Артем
Гость
« Ответ #30 : Февраля 07, 2009, 17:11:48 pm »

Всем приветик, вот этот вопрос меня волнует больше всего..я про то как работать с этой дрянью..я работаю полгода в новой  фирме... по профессии я юрист...очень люблю свою работу...но на неделе накрывает по три раза....возможности уединится нет....работы очень много...но это фигня...даже участвуя в судах (хотя и волнуешься и боишься)ощущаю лишь один азарт...но вот  когда приходится объяснять что-то клиентам...просто пипец....отпрашиваюсь и убегаю в туалет....минут на 5...народ косится конечно...но это тоже особо не напрягает....ритм очень насыщен...часто без обеда...я конечно не из тех кто сдается...но может я переусердствую в этой борьбе и делаю себе лишь хуже?
В твоем случае тяжело отвлечься когда идет разговор с людьми, но надо научть себя отвлекать в этот мамент сознание что бы как было приятная беседа!!
Vanilniy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Февраля 07, 2009, 22:20:37 pm »

Сам уже год через силу работаю. Просыпаешься вроде терпимо, садишься заруль и понемношку начинают возникать разные симптомы... А когда уже приедешь на работу начинают эти симптомы одолевать- то сонливость жудкая, то дискомфорт в шее и в затылке, то еще что нибудь- голова только и забита тем, как пораньше дома очутиться......
Ксения
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Февраля 08, 2009, 14:14:45 pm »

да вроде начинается всё как приятная беседа....клиенты часто очень даж милые попадаются....скорее чувство ответственности что-ли так давит....что не смогу помочь....или  не смогу сразу найти ответ...или....даже не знаю....а вот  с Nadine тож соглашусь колбасить начинает от спешки и от чувства того что вдруг не успеешь.....
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Февраля 12, 2009, 18:57:27 pm »

Да....а у меня вообще работка просто подарок, работаю в выставочном центре, можете себе представить объемчик работы :o :o :o Иногда с человеком общаешься и понимаешь...что вот сейчас упадешь в обморок, у меня доходило уже до того, что зрительно я начинала искать себе местечко где бы упасть чтобы было бы покрасивше :)

А жизнь все-таки прекрасна!!!
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Февраля 12, 2009, 19:00:02 pm »

Хотя летом была в отпуске 2 месяца...и я вам хочу сказать, что легче мне не стало :-\
Просто я поняла, что лучше в себе не копаться и подсознательно не "ЖДАТЬ" очередного приступа паники..просто не накручивать себя!

А жизнь все-таки прекрасна!!!
Татусик
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Февраля 17, 2009, 12:27:43 pm »

Всем привет.Я вот тоже 2 года мучалась-ходила на работу.Придёшьи 12 часов на ногах,всё плывёт и кружиться ,а в голове одна мысль "только бы не грохнуться".Потом решила уволиться,лучше уж хлеб один есть ,чем так мучиться,да и сотрудники на тебя косо смотрят.Вот уже третий год  не работаю.Думаю вылечусь и пойду на работу,только когда это будет не знаю.Но больше напрягает,чтовсе знакомые спрашивают"почему не работаешь?"Даже и не знаешь,что сказать.Чем болеешь-воспалением хитрости.Да ещё хорошо хоть муж не гонит на работу,а то есть такие умирай-но работай.
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #36 : Февраля 17, 2009, 12:35:25 pm »

Всем привет.Я вот тоже 2 года мучалась-ходила на работу.Придёшьи 12 часов на ногах,всё плывёт и кружиться ,а в голове одна мысль "только бы не грохнуться".Потом решила уволиться,лучше уж хлеб один есть ,чем так мучиться,да и сотрудники на тебя косо смотрят.Вот уже третий год  не работаю.Думаю вылечусь и пойду на работу,только когда это будет не знаю.Но больше напрягает,чтовсе знакомые спрашивают"почему не работаешь?"Даже и не знаешь,что сказать.Чем болеешь-воспалением хитрости.Да ещё хорошо хоть муж не гонит на работу,а то есть такие умирай-но работай.
Ошибка именно в этом! В работе и труде - спасение, в безделье и лени -бегство!

Молодость - лучшее лекарство!
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #37 : Февраля 17, 2009, 13:29:30 pm »

а меня напрягает когда врачи спрашивают удивленно - почему вы не работаете?Ты им кучу симптомов при которых не то что работать,хорошо что живеш еще,а они так удивляются что ты не работаеш.

lesnik
Гость
« Ответ #38 : Февраля 17, 2009, 15:51:18 pm »

а меня напрягает когда врачи спрашивают удивленно - почему вы не работаете?Ты им кучу симптомов при которых не то что работать,хорошо что живеш еще,а они так удивляются что ты не работаеш.
Brovar, это самовнушение! Какие такие у тебя симптомы, которые ограничивают трудоспособность? Кроме тревожного расстройства со всей присущей симптоматикой ВСД, ты абсолютно здоров. У тебя выработался уже защитный рефлекс, а на самом деле здоров и трудоспособен. Попей АДты и ты вернешь себе радость жизни нормального человека, а не затворника.
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #39 : Февраля 17, 2009, 17:20:44 pm »

Лесник,ты че прикалываешся? Или АДов перепил?Ты вродь не первый день на сайте...невстречал симптомов таких?Ну тогда у меня нет комментариев.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: