Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 03:26:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шум в ушах
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60   Вниз
  Печать  

Шум в ушах
Автор Сообщение
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1080 : Января 18, 2019, 20:55:58 pm »

ну если не сильно пищит то оно терпимо. Но если как в момент пика, то это сложней)
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1081 : Января 19, 2019, 15:49:30 pm »

Короче пищит... Ща простаял несколько часов, шея болела капец. Не знаю свистело оно или нет, шумно было во-круг. Шею чуток размял и вроде как громкость поубавилась. Но заметил новую особенность. Теперь писк совпадает с биением сердца - пииу, пииу, пииу...  и т.д. Т.е. не как раньше - пиииииии. Опять не знаю, хорошо это или плохо.  Пробежался все таки по болячкам различным, которые могут быть связаны с писком. Не по одной из них я не прохожу. Я ведь понимаю, что если лажа с сосудами, то оно бы как-то отразилось на всякого рода головокружениях или головных болях. Кроме того, я в банях себе довольно сильно парю. Сердце аж выскакивает, но ничего плохого на себе не испытаю. И усталостей с потерями работоспособности тоже нет. Ох.... похоже я пишу только для того, чтобы отвлечься от этого писка. В момент печатанья от не хоть отвлечься можно fl_585
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1082 : Января 19, 2019, 16:20:23 pm »

А у меня второй день тишина, но я себя не обнадеживаю, значит завтра запищит.
Есть такое мнение в околонаучной среде, что небольшой шум в ухе поддерживает слуховой нерв в рабочем тонусе до глубокой старости. Всем твоим одноклассникам уже надо будет прямо в ухо орать, а у тебя все пучком, ну кроме небольшого писка на который ты забил давно. Но эта информация скорее для самоуспокоения.)
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1083 : Января 19, 2019, 16:27:43 pm »

ну хоть одна хорошая новость pivo
Я вот чувака нашел. Правда писк как-то подутих, по этому не могу протестить. Надо будет затестить, если вдруг (всегда надеюсь что исчез на постоянно) снова придет.  Говорит, что он звуко инженер и т.д. Но вот водичка мне сильно помогает, прям снимает на раз.
https://www.youtube.com/watch?v=LGe6UgBcpp8&list=PLTfo6DY4nISvkuld_Y49dO29hwsd8aCdo&index=5
« Последнее редактирование: Января 19, 2019, 16:38:28 pm от Viman » Записан
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1084 : Января 20, 2019, 12:15:10 pm »

Вчера попробовал двигать челюсть. Я смотрел варианты массажа для челюсти, но там речь шла о горизонтальном движении челюсти. Я попробовал ее двигать сверху вниз. В определенном положении писк значительно уменьшался. Начал это дело разминать и растирать интенсивней. Взялся за голову обеими руками и резкими движениями дергать вверх. О чудо! Писк практически не был слышан. Только тот, который слышно обычно в тишине, а тот который звон, пропал. В 6-ть утра проснулся от писка гораздо более громкого, как был в начале эпопеи, такой сильный был только единожды. Радовало только то, что обошёлся без ПА, т.к. причина как мне показалось, была установлена. НАчал снова резкими движениями дергать голову вверх. Спустя несколько манипуляций звон утих до адекватной громкости. Проснулся я уже без него. Всю оставшуюся часть дня хожу стиснув зубы и время от времени поддергиваю голову - полет нормальный. Если конечно сильно не прислушаться. Думаю сходить к травматологу дабы он принял решение, идти к мануальщику, или нет.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1085 : Января 20, 2019, 20:41:46 pm »

Короче весь день было норм. Сейчас снова загудело. Однако злоупотреблять своим методом массажа боязно. Буду слушать :cray:
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1086 : Января 21, 2019, 16:08:57 pm »

Ночью было "весело"...
ЛОР настаивает, что дело в трубе, а именно в том, что она воспалилась в следствии лор болячки. Выписала другой антибиотик, зиомицин называется. Направленного действия, чисто пол ЛОР части. Смотрю отзывы на него хорошие. Пошел к травматологу. Посмотрел спину. Говорит, визуально ничего особенного, страшного не видно. Чтобы понимать, нужно делать снимок трех отделов позвоночника(!), в идеале КТ. Дал на правление на рентген. Таким образом, за крайние три месяца, это должны будут быть еще три облучения, всего пять. Я наверное не пойду. В жопу... А после КТ, я вообще светится буду.
 Обратил внимание, что звон появляется ближе к вечеру, звенит всю ночь и днем, в часов 11:00, проходит. Еще заметил, что у него природа другая. Точно не та, что была в самом начале. Тогда отчетливо слышался прям как гудок на старом телефоне, не так громко конечно. А сейчас, это чуть более тонкий писк. Даже не знаю... Может быть я в течении дня успокаиваюсь и оно отходит, а ближе к вечеру я начинаю снова его нагонять? Тем более тот писк, он реагировал на манипуляции челюстями и шеи, а этому писку, все буд-то по барабану. Можен он у меня соматический стал, или проходит? Это риторический вопрос. Но вот просто снова его начинаю слышать, курву....
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1087 : Января 21, 2019, 16:16:39 pm »

Вот самый верный способ избавления.)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eYo-ZrkMGNg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eYo-ZrkMGNg</a>
 rgach
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1088 : Января 21, 2019, 16:29:25 pm »

Еще заметил, что у него природа другая. Точно не та, что была в самом начале. Тогда отчетливо слышался прям как гудок на старом телефоне, не так громко конечно. А сейчас, это чуть более тонкий писк.

Он постоянно меняется по тональности и громкости. Как синусоида на графике громкости и частоты. Когда за ноль уходит его не слышно. Как-то так.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1089 : Января 21, 2019, 17:23:07 pm »

У тебя сейчас как, норм? Оно что, бывает так, что прям несколько дней может не беспокоить?
И еще вопрос. Там пишут про всякого рода опухоли. Ведь у них должна быть еще какая-то симптоматика, не так ли? И вообще, все эти страшные диагнозы, они бы в течении недели как-то кроме писка проявились бы? Просто я не хочу на КТ идти. Ну три области просвечивать, это ж абзац...(((
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1090 : Января 21, 2019, 17:31:02 pm »

Оно что, бывает так, что прям несколько дней может не беспокоить?
И еще вопрос. Там пишут про всякого рода опухоли. Ведь у них должна быть еще какая-то симптоматика, не так ли?

Три дня тишина была и вот опять слышу.
Не читай ты про всякие опухоли, такого начитаешься, сон потеряешь. Конечно должна быть ещё другая симптоматика, боли, головокружения, потеря зрения и тд и тп. Я делал МРТ всей головы, но лишь для проверки повреждения слухового нерва и прочих ушных заморочек. Собственно, ничего не нашли ттт.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1091 : Января 21, 2019, 18:15:32 pm »

Так... у меня снова наблюдается некоторое изменение к лучшему, уже боюсь накаркать, если честно, столько их было. roga
В общем я лег на ковер, звон уже прям капецки громкий, как все эти дни. Засунул пальцы в уши, чтобы сконцентрироваться на звуке, на его частоте, чтобы потом вытащить их и хоть на пару секунд не слышать этот писк проклятый. Ну и в таком положении с пальцами в ухе решил подняться, типа как прес качаю, но только для грудного отдела. И, о БОГИ!!! Писк в таком положении прошел, полностью, писк исчез!!! Честное слово! Но стоит опустить голову внизу, как писк снова появляется. Тогда я сел в позу лотоса, думал прощупать проблемное место припомощи жены, а сам в этот момент заткнуть себе уши хотел. И блин! Писка в такой позе не было! Т.к. в такой позе, напрягается это боковая мышца! ЗАвтра иду к другому травматологу. В общем я уверен в том, что эта мышца которая большая сбоку шеи, прижимает сонную артерию к внутреннему уху или евстахиевой трубе и я слышу этот характерный писк.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1092 : Января 21, 2019, 18:43:00 pm »

Кровь на вязкость проверь, до кучи. Может она у тебя густая, вот ты и слышишь её течение, пульсацию. Серьезно.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1093 : Января 21, 2019, 19:01:55 pm »

ну наверное сдам для верочки.
А ты не хочешь попробовать так сделать? Имею ввиду медленно поднять грудной отдел позвоночника и напрячь эти мышцы. Может и у тебя пройдет?
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1094 : Января 22, 2019, 11:04:32 am »

В общем ночью был полный абзац... Озвучка пульсации стала отчетливо на столько, что я ощущал пульс в каждом клапаночке своего тела. Появилось ощущение, буд-то я на канате раскачиваюсь. От этого приходил в жуткое волнение, кинуло в жар (хреновые мысли продолжали одалевать), пульсация нарастала. Чем больше прислушивался, а не прислушиваться я не мог, тем больше нарастала пульсация. В какой-то момент подумал, что сейчас разорвет на части. Жена нервничает, переживает, понятное дело. Я психанул, врубил наушники, затычки эти. Попробовал "белый шум" - противно. Релакс музычка, - противно. Уже руки начали трястись от всего этого. Нажал следующую музычку. Там оказался звук лесного дождя. Ох...... Это была самая лучшая музыка которую я когда либо слышал...
  Пришел на процедуры, по прежнему гайморит лечу, жалуюсь лорше, делюсь с мыслями по поводу мышцы и артерии. Говорит мол - не морочь голову! Это воспаление! Пройдет воспаление, пройдет и писк! Лорша баба строгая, ей уже 70 лет. С ней спорить вообще бесполезно. Посмотрела ноздри. Не знаю что она в них увидела. Оставалось еще две процедуры промывания. Сегодня была пятая из шести. Наконец учтя все свои предыдущие ошибки во время процедуры, я все сделал правильно. На этот раз удалось промыть нос получше. Вода прям куда-то в глубине уперлась. При этом почему-то даже ухо не заложило. В итоге сейчас шума вообще не слышно. Если только лягу на подушку ухом и хорошенько прислушаюсь, тогда слышно, очень тихо. Так что хрен его знает, может таки трабла не в сосуде и мышце, как я писал выше, а таки с лор органами. Еще одно промывание нужно сделать и электрофарез. Видимо в течении дня попускает именно из-за процедуры промывания. А я вчера забил болт и даже сложные капли не капал ни разу.
  Однако решил сделать еще и УЗИ сосудов, на всякий случай и сдать кровь таки. Сегодня забыл, выпил кофе...

Видите сколько пишу? Это из-за того, что ночью был жуткий расколбас... Психоделия....
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1095 : Января 22, 2019, 14:17:08 pm »

Наслаждаюсь тишиной. Даже гудящие, раньше приносящие раздражения колонки, буквально ласкают мой слух. Какой-то легкий, слабый писк слышится, но почему-то он меня не раздражает. Видимо это тот, который называют физиологическим шумом, всегда присутствующий. Он ровный и тихий. На всякий случай собрал себе звуковую подборочку на ночь. Наверное создам дневник с этой темой, если звука по прежнему не будет. Если его по прежнему не будет, то в моей жизни появится еще один переломный этап. Как заживший рубец на ветви дерева. Который был сломан, а потом зарос сделав ветку крепче. Но я уже ничего не хочу загадывать, т.к. так или иначе шум уже пропадал несколько раз. Но вроде бы на столько тихо еще не было. В сравнении с тем, какая дискотека была ночью, уж как-то подозрительно тихо стало. Это как сосед байкер, который целый год из ночи в ночь давал джазу и вдруг неожиданно наступила тишина. Вот так же и я сейчас отношусь к своему затишью. Не доверяю... Но надеюсь.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1096 : Января 22, 2019, 15:59:57 pm »

Видите сколько пишу? Это из-за того, что ночью был жуткий расколбас... Психоделия....
   Могу представить, поверь...

У меня сегодня тихо. Но мне как-то уже это фиолетово. Я даже не замечаю уже что тихо, вот прислушался специально и... тишина. Завтра не замечу, что опять шумит. У меня давно качели эти, наверно поэтому уже не колбасит так. Ко всему, блин, привыкаешь.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1097 : Января 22, 2019, 18:14:06 pm »

В принципе, я уже в какой-то мере начал свыкаться с этой мыслью. Но в какой-то момент в голову закрадывалась мысль о всяком не хорошем, ну как полагается в таких случаях. Сердцебиение неконтролируемо подскакивало. Одно дело, если это просто ПА со всеми исходящими. Вдохнул-выдохнул поглубже - попустило. Но тут же так не проканывает. Дыши, не дыши, он все равно колбасит. Это как скатываться на воганетке с горы и пытаться тормозить ногтями цепляясь за стены. Однако в моем случае, чем сильнее я цеплялся, тем быстрее скатывался. В общем у меня произошло прям переосмысление жизни, серьезно. Я прям не хочу тратить время на всякую нелепицу, хочется что-то глобальное делать. Есть несколько проектов, которые постоянно откладывал, вероятно напрягусь в части их осуществления.

Сегодня как и вчера в 17:30 начало отдальнно позванивать, прям слегка, слегка. Вчера тоже примерно так же было. Уже приготовился к ночи, накачал всяких звуков дождя, лесного, тропического, с птичками, без птичек, с громом и ветерком.) Но вот уже 20:00 и шум пока не нарастился. Его можно услышать только крепко прижавшись правым (больным)  ухом к подушке. Однако музычку я на всякий случай таки приберег). Кстати по сну. Как правило, время моего сна составляет (в будний день), около 5 часов. Благодаря наручному гаджету удается поределить сколько часов из этого времени приходится на различные стадии сна. Так вот обычно, это время составляло не более 1:30. Или к примеру 10 часов сна, из них приходилось 3 часа на глубокую стадию сна. Благодаря прослушивания из 5 часов сна, 2:54 минуты пришлось на глубокую стадию. Чего не наблюдалось даже в здоровом состоянии. Т.е. почти половина сна была эффективной.  Кроме того, у меня есть график этого сна. Из него видно, что как только я надел наушники, прошло буквально несколько минут, как я впал в стадию глубокого сна. При чем длилась она (стадия глубокого сна) не как обычно, рывками, циклами, а представляло собой основной промежуток, большой и ряд маленьких. Такого у себя я еще не наблюдал. По заявлению гаджета, мой сон был глубже более чем 90% людей. Отаке вот.
Сейчас почему-то чувствую некоторую слабость. Может давление упало, фиг его знает, а может чет хандрю снова. Ох уж это ВСД)
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1098 : Января 22, 2019, 18:43:25 pm »

Есть несколько проектов, которые постоянно откладывал, вероятно напрягусь в части их осуществления.
Вот! Это правильное направление мысли. Остальным особо не запаривайся, чтобы на ровном месте других проблем не насобирать (как это было у меня). Если не найдешь способ, то просто забей. Шум как бы подпитывается плохим настроением и мыслями о нем, он это любит. Понимаешь? Такая фигня.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1099 : Января 22, 2019, 19:39:08 pm »

Ну я все же надеюсь, что моя причина была в ЛОР болячке и больше я с этим товарищем не встречусь. Сейчас звук еще присутствует, но он только на подушке слышен. И состояние такое... Буд-то у меня в организме столько адреналина, как после прыжка с парашютом. Но при этом, нет сил веселится. Большую часть дня сегодня слушал тишину. Жаль манжета на тонометре порвалась, не могу померят давление.
Хотя давление может упасть из-за побочки от Зиомицина. у него указа артериальная гипотензия.
« Последнее редактирование: Января 22, 2019, 19:45:42 pm от Viman » Записан

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: