Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 23:35:40 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Давление. Головокружение.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Daminov
Прохожий
Репутация 0
«
:
Февраля 24, 2011, 00:27:14 am »
Всем привет, 20 лет, всю жизнь занимался спортом (карате,дзюдо,бокс,трен. зал), пол года назад приехал в город Санкт-Петербург, приехал здоровым парнем в весе 95 кг, после решил заработать как можно больше денег, устроился на 2 работы + тренировки, в общем времени на сон практически небыло, после занятий в трен зале резко стало плохо (земля провалилась из под ног), стал просить у всех прощения за все, думал помираю )) , после пролежал 2 месяца в разных больницах, положили с ОРЗ, на 7ой день сделали рентген выявили пневмонию, в общем пролечили меня и на мои жалобы про головокружения поставили диагноз гипотония. После переехал в Мариинскую больницу где сделал большинство анализов, поставили гипертонию 2 степени риск3 , прописали 10 таблеток в день и настроили пить их всю жизнь (таблы от давления), после занялся позвоночником с которым я борюсь с самого детсва (сколиоз) нашли небольшую нестабильность в ШО и гипоплазию одной артерии (тоесть не функционирует), после чего отправился в НИИ мозга, где мне поставили диагноз НЦД на фоне нестабильности, такие вот дела, на данный момент прошло 4 месяца похудел на 15 кг, не заморачиваюсь думаю что сердце только скажет спасибо ))) что я делаю
1. пробежки 30-40 минут в день
2. лфк для позвоночника
3. всевозможные растяжки для него же и дыхательные упражнения
т.к имею хронический фарингит не делаю контрастного душа, стоит выпить прохладной воды к примеру, сразу идет ангина, болею уже 3 день (не бегаю) поэтому решил зайти сюда и написать про свои симптомы, кстати о них, я не замарачиваюсь на страхах что умру и тд, меня мучает только один симптом на протяжении 24 часов - СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ как будто внутри головы всегда кружится что то. прочитал тему про дереал это точно не он, у меня не притупляются чувства и тд, прочитал куча тем про давление и тахикардию, мой вам совет на заморачивайтесь на этих симптомах, к примеру первый месяц я ходил пешком по беговой дорожке (т.к лежал 2 месяца пластом в больницах) пульс был 160 после прогулок таких, давление 170, сейчас бегаю по 30 минут и держу чсс в районе 150, для меня это хороший результат. ну такие вот дела родненькие мои коллеги по цеху ))) если кто сталкивался с проблемой опьянения прошу дать совет может я все не так делаю,так же ищу грамотного ПТ в городе СПБ, так же рад буду новым знакомствам,буду отписываться в этой теме как идут мои дела, всем спасибо в заранее. Не пинайте за мои ошибки время позднее, хочется спать)).
«
Последнее редактирование: Сентября 24, 2014, 06:47:06 am от Диб
»
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 753
antidistonia.ru
Re: Разваливаемся потихоньку в 20 лет ))
«
Ответ #1 :
Февраля 24, 2011, 06:03:57 am »
Кроме консультации у ПТ, думаю, стоит уделить внимание шейному остеохондрозу. Это твое состояние может быть напрямую связано с позвоночником.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Daminov
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #2 :
Февраля 24, 2011, 09:17:32 am »
я не могу найти грамотного специалиста в этой области, обошел порядка 5ти неврологов и методистов по лфк, говорят по разному, думаю если было бы что то серьезное увидели бы, теперь хочу на консультацию к ПТ, т.к у него еще небыл )
двс
Гость
«
Ответ #3 :
Февраля 24, 2011, 14:08:28 pm »
Цитата: Daminov от Февраля 24, 2011, 09:17:32 am
я не могу найти грамотного специалиста в этой области, обошел порядка 5ти неврологов и методистов по лфк, говорят по разному, думаю если было бы что то серьезное увидели бы, теперь хочу на консультацию к ПТ, т.к у него еще небыл )
Ленинград большой город, поищи лучше.
Daminov
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4 :
Февраля 26, 2011, 16:50:30 pm »
приступил обратно к кмб (неделю болел), пробежки по утрам, пульс в районе 150+, недавно решил поработать на груше, после 5ой минуты взглянул на пульсометр - 190, решил добить 200ку не получилось .. 192 максимум, состояние опьянения все еще со мной (ну и остальные мелочные симптомы всд, на которые я не обращаю внимания), на след неделе буду разбираться со своим остеохондрозом.
bbdev1
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #5 :
Августа 29, 2011, 08:34:39 am »
Мне 32, в сентябре будет 33. Чувство легкого опьянения уже два месяца (либо чувство наполненности в голове). До этого сильно реагировал на погоду головными болями отшеи и через всю голову, потом эта реакция на погоду заметно уменьшилась зато появилось чувство легкого опьянения. За это время нашли артроз унковестиблярных сочленений шейоног отдела и остеохандроз грудного. Шея хрутит и трещит, аналогично и грудной отдел позвоночника. Невролог назначил пить мовалис (нестероидное противовоспалителное) он на некоторое время проясняет, но пить его курсом боюсь так к у меня еще есть проблемы с желудком. Еще по гастралогии нашли празитов, ща лечу их. Интернет и гастроинтеролог говорят что от них может кружится голова, пролечу посотмрю что будет, лечиь правда эту дряь два месяца.
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...