Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:54:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите успокоится после эпизода на МРТ!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Помогите успокоится после эпизода на МРТ!
Автор Сообщение
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #40 : Мая 26, 2014, 12:00:35 pm »

Щекочет - это нервяки  ulibka
У меня в районе солнечного сплетения в пик ПА что резко сжималось и потом вдруг ни с того ни с сего ПА отступала и начиналось улучшение.
Здоровье - это когда каждый день болит в новом месте (с)  rgach
А ВСД - это и есть "болит и беспокоит каждый день что-то новое"
С соматическими болезнями такое не бывает,болит печень - будет болеть печень.
А если тут кольнуло,там защекотало,вдруг кашлянул или чихнул,отнялась нога,закружилась голова,тут и думать нечего - это ВСД  ulibka
Расслабьтесь,берегите силы и деньги для неврологов и психотерапевтов  ulibka А лучше для себя...

это точно..Автор вы попробуйте список составить что у вас Уже болело и что вы подозревали..я как то составила,была очень удивлена.  Мы обычно концентрируемся на последнем, и не помним, сколько всего уже не оправдывалось.

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #41 : Мая 26, 2014, 15:03:59 pm »

Незнаю ребята, нет сил уже, я любое чувство в теле сразу приписываю болезни, и естественно максимально концентрируюсь на нем.. этот поиск и анализ симтомов просто 24 часа в сутки, реально, чтобы не делал мысли все в этом. Даже если и есть болезнь какая наверно без лекарств не справлюсь, наверно невроз и депрессия..
Еще в отпуск лететь, а никакой радости, еще девушке его испорчу.. вчера и позавчера випил вечером, так реально легче вроде, а сегодня в тройне прет..
Еще у лора был, стафилокок в гландах, выписал антибиотик, но я не купил, думаю безтолку.. онговорит по правилам если нашли то отправляют на удаление, все остальное игрушки. Но по симтомам говорит врядли может быть..
Отпишу и в дневнике.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: