Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:44:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

суперлуние и ощущения (опрос)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

суперлуние и ощущения (опрос)
Автор Сообщение
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #20 : Марта 19, 2011, 20:00:49 pm »

А пробежки и холодные обливания кто-то пробовал? Тогда и накрывать перестанет, честное слово
Дообливалась  я,  да так что горло болит. У меня всегда так, стоит  прибегнутьк  обливанию   сразу  болеть начинаю.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #21 : Марта 19, 2011, 20:06:58 pm »

Держитесь, ребята, скоро пройдет.
Кстати, видели какая Луна огромная? Я вчера прозрела. Рельеф очень хорошо просматривается, редко, когда такое можно наблюдать.
Поскорее бы прошло,а то вертолётит и колбасит по полной.
Несмотря на то,что у  нас погода пасмурная и Луна еле видна, выглянула на балкончик, Луна  больщущая)) такое ощущение что  взабравшись на крышу  дома можно достать рукой )).

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
шурочка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 19, 2011, 20:09:09 pm »

наверное, не бегали, а только обливались?важно разогреваться до и после. а у меня новое открытие, никого не призываю, просто хочу поделиться. Бежать ночью под луной долго-долго, не меньше часа. трусцой.Голова такая свежая становится, потом я уже не помню, что такое ВСД. А кстати, что это? rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #23 : Марта 19, 2011, 20:15:07 pm »

наверное, не бегали, а только обливались?важно разогреваться до и после. а у меня новое открытие, никого не призываю, просто хочу поделиться. Бежать ночью под луной долго-долго, не меньше часа. трусцой.Голова такая свежая становится, потом я уже не помню, что такое ВСД. А кстати, что это? rgach
Шурочка, а ночью, это в котором часу примерно? Дело в том, что ВСДшнику следует восстанавливать нормальную работу вегетатики, поэтому режим желательно соблюдать.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #24 : Марта 19, 2011, 20:21:08 pm »

А у меня сегодня спина прострелила не по детски. В кинотеатре. Довно такого не было. ПРишлось срочно глотать колеса с корвалолом, вот вроде чуть попустилою. А луна-красавица.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #25 : Марта 19, 2011, 20:53:50 pm »

Бегать мне запрещается,даже трусцой. У меня и так при ходьбе отдышка.

ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #26 : Марта 23, 2011, 11:26:53 am »

Как подошло суперлуние так состояние сразу ухудшилось. 6 дней было всё отлично, уже начал думать, что фигня эта прошла, победил её. Дак нет, в воскресенье начало пришибать ближе к вечеру. Разноцветные руки, невнимательность, общая усталость, глаза какие-то красные и немного автопилот включился, хожу будто заваливаюсь. Надоело уже.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: