Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:10:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что делать? Замкнутый круг какой-то..
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Что делать? Замкнутый круг какой-то..
Автор Сообщение
XPower
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Января 18, 2011, 18:35:42 pm »

Я вижу, к вопросу лечения вы подошли серьезно. Возможно, даже слишком, если уместно в плане лечения позвоночника (дай Бог Вам здоровья)

Сколиоз, я так понимаю, не большой? Тогда пропускаем (и у меня есть в грудном, зараза). Протрузии до 2-3мм можно 100%-но не брать во внимание (хотя вопрос - размер позвоночного канала. Если не менее 12мм - то ничего страшного)

По поводу операций - безусловно, опаснее всего делать их в шейном отделе. Так что не отчаивайтесь, запас прочности, если можно так выразиться, у вас наверняка есть.

Вообще,было бы классно, если бы Вы приложили снимки МРТ. Я бы посмотрел, плюс мои друзья-врачи, можно было б какие то выводы строить.

Также интересует, поврежден ли у Вас поясничный отдел позвоночника.

Вы не в москве живете?

Также, интересует вопрос. Вы спортом профессионально не занимались? Тренажерный зал?
« Последнее редактирование: Января 18, 2011, 18:38:10 pm от XPower » Записан
Tchz
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #21 : Февраля 22, 2011, 11:35:00 am »

Сколиоз 2 степень с небольшим рёберным горбиком. Под одеждой невидно. Лечилась в течении 5 лет у остеопата. В целом спину поправили, стало намного лучше. Последнее время обострение ОХЗ-а провоцирует поднятие тяжестей, ну.. ребёнка приходится иногда поднимать, от этого никуда не денешься. Еще ..мёрзну! у меня недостаток веса, от этого постоянно мёрзну на улице, после мандража мышцы спазмируются и сразу обострение. Ну и от стрессов и проблем никуда не денешься, не удаётся отдыхать совсем, ребёнок гиперактивный, ни секунды покоя.  Сейчас  вот, буквально вчера опять.. ребёнка из трамвая вытаскивала и вуаля, сегодня уже лежу с ОХЗ, на этот раз заболело в новом месте, там где еще никогда не болело, чуть выше поясницы, отдаёт в живот. Ночью голова кружилась.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: