Меня вообще все считают психом
Действительно, в периоды обострений сам того не замечая стаю социально неактивным, не выхожу на улицу. Сходить в магазин для меня целый подвиг.
Сейчас вот, правда, вновь открыл для себя велосипед. Раза три-четыре в неделю выезжаю и обязательно накатываю 20-25 километров. Это меня успокаивает и даёт мне уверенность, что с моим сердцем и вообще организмом всё нормально. Ведь когда еду – чувствую себя просто прекрасно. Даже не устаю. Правда на следующий день там прелести всякие в виде крепатуры вылазят, но это даже приятно как-то: гордость берёт
У меня никогда особо много друзей и не было. Я держу вокруг себя людей, с которыми мне комфортно. Конечно, стараюсь не грузить их своими проблемами.
Когда кризы случаются у них на глазах даже стыдно как-то. А когда я начинаю рассказывать им, что же со мной тогда в магазине случилось и почему я чуть сознание не потерял – смотрят как на идиота
В общем друзей не гружу, поэтому по поводу поддержки с их стороны ничего сказать не могу.
А вот родственники поддерживают, хоть и наверняка заочно меня тоже считают шизанутым.
Так и живём