Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 08:17:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Экстрасистолы, ну как же вы мне надоели!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Экстрасистолы, ну как же вы мне надоели!
Автор Сообщение
двс
Гость
« Ответ #20 : Июля 16, 2010, 16:53:54 pm »

1-5 в день или в минуту?
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Июля 16, 2010, 17:25:40 pm »

раньше в день, сейчас в минуту glaza
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #22 : Июля 16, 2010, 17:33:14 pm »

Девушка, успокойтесь, это все нервы... 
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Июля 16, 2010, 17:35:50 pm »

::УСПАКАИВАЮСЬ
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #24 : Июля 16, 2010, 17:49:34 pm »

Просто отвлекитесь и займитесь любимым делом  vipem
Al1917
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #25 : Июля 16, 2010, 17:50:51 pm »

Последний холтер показал 160 желудочковых экстрасистол, из них 2 эпизода тригемении , и конечно же тахикардия бешенная! Вот сегодня была у кардиолога, сделали узи-как всегда, пролапс 1 степени, одели на три дня мою любимую штуку холтер, взяли кровь. Посмотрим , че покажет!!!  а ЭС У МЕНЯ ВСЕГДА И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ, доходит иногда до 20 в минуту. Во тут у меня ваще паника!!!! plaksa slezek
160 Э, это же капля в море. Значит они бывают по 8 мин в день?

У меня на холтере было максимум 40 плюс 40, что не спасло от стационара :( Но это я везучий такой...
Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #26 : Июля 16, 2010, 18:08:09 pm »

года 4 назад я почувствовал, что остановилось на мгновение сердце - мой друг сказал, что такого быть не может и это надуманное, чем меня взбесил напрочь, что мы 2 недели не разговаривали ulibka, но об этом я забыл и вот недавно оно вернулось! врачи не верят, смеются (с.ки), я даже на комп записал этот момент сбоя. после холтера они выявились в количестве 350 штук в сутки. мне назначили таблетки, которые меня чуть не убили, с которых я слазил потом 3 недели. и уже только хороший врач мне сказал, что это не смертельно, и ЭС есть у 60% космонавтов и лётчиков от 1 до 1500 в сутки. я долго размышлял и читал про ЭС, и вот оно! небуду сейчас обьяснять как и почему, но количество ЭС возрастает после приёма пищи и если пропустишь приём пищи! то есть гастрит провоцирует ЭС и, что интерестно - ни один врач не увязал кол-во ЭС и время приёма пищи! более того, я пощёл к 3(!) терапевтам по очереди, и спросил - могут ли ЭС появлятся от проблем с пищеварением и они, как один сказали НЕТ!!! wallbash, а за день до этого германский аритмолог на RMS форуме сказал, что желудок и пищевод - это первая причина ЭС.

Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Июля 16, 2010, 19:03:22 pm »

Не-еее, у меня точно не от желудка, я не уловила этой связи, в основном, когда меняю положение тела!!!! сс8
двс
Гость
« Ответ #28 : Июля 17, 2010, 17:30:12 pm »

Да, понимаю. Просто надо все-таки как-то отвлечься, конечно, это легко говорить но поверте, они пройдут, во всяком случае должны пройти. Вы вообще от всд лечение получали, не просто лечение, а комплексное?
Вики28
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Июля 17, 2010, 17:45:43 pm »

Да получала, и капельницы с мексидолом делала, и пирацетам и мильдронат, витамины , панангин, разные успакоительные средства, бывает лучше,(ЭС все равно не проходят).Сейчас вот контрастный душ, упражнение для шеи и позвоночника. Психотерапевт назначил вольдаксан. Еще не начинала пить. И температура у меня три дня держится 37.4 вот!!!!! Пытаюсь отвлечься, но в голову лезут и лезут всякие дурацкие мысли.  А вы вылечились????
двс
Гость
« Ответ #30 : Июля 18, 2010, 16:42:54 pm »

У меня, когда это начиналось, и потом на протяжении долгого времени температура была постоянно 37.0  37.7. Я думал что какая-то инфекция. Даже на ВИЧ сдавал. Ничего не нашли, слава Богу! Это типичное всд, еще раз повторюсь, пройдет это у Вас. В этой жизни все проходит. 
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #31 : Июля 18, 2010, 16:52:13 pm »

по поводу желудка.. никогда не болел вообще у меня желудок, но после всд немного начинает побаливать- из-за таблеток походу.. и аритмия у меня тоже после приёмa пищи появляется.. особенно после жаренной картошки, мяса и т.д. Аритмия еще может быть и из-за спины.. после приёма ибуметина или недельной зарядки, аритмия пропадает..  ulibka Появляется редко..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: