Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 00:34:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Прошу совет ,оч заганяюсь.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Прошу совет ,оч заганяюсь.
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #20 : Августа 13, 2010, 13:34:52 pm »

Если ты спортом занемаешся пульс может быть 50 ударов в минуту,Но мне думается что ты отправляешся в увлекательную страну ВСД...(Пульс и я часто пробую,если не прощупываю на руке хватаюсь за шею)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #21 : Августа 13, 2010, 13:42:36 pm »

В страну ВСД я уже как с 15 лет попал( мне щас 27) вылечился полностью в армию сам пошел не че не беспокоило,потом в апреле 2009 после страха за сердце(думал что у меня инфаркт,хотя тока нерв защемил,это все мое воображение) все понеслось по новый, тока круче, и фобии различные нарисовались и вот до сих пор пока не проходит тока фобии пребавляются и пребавляются.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2010, 13:44:39 pm от sassa » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #22 : Августа 13, 2010, 14:00:17 pm »

У меня такая же ерунда с сердцем(страхи),а находят только остеохандроз шейного и грудного отделов.Заработал ВСД теперь то давление то пульс то головокр.ну как тут не думать на сердце ,в добавак частые боли в обл.сердца...Занемаюсь спортом а сам прислушиваюсь к себе,еду в машине а сам прислушиваюсь..Короче полная ::

sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #23 : Августа 13, 2010, 14:05:55 pm »

вот и я всегда к себе прислушиваюсь,хотя все говорят не прислушиватся а как тут не прислушиватся когда такие непонятки творятся.
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #24 : Августа 13, 2010, 14:09:18 pm »

В страну ВСД я уже как с 15 лет попал( мне щас 27) вылечился полностью в армию сам пошел не че не беспокоило,потом в апреле 2009 после страха за сердце(думал что у меня инфаркт,хотя тока нерв защемил,это все мое воображение) все понеслось по новый, тока круче, и фобии различные нарисовались и вот до сих пор пока не проходит тока фобии пребавляются и пребавляются.

Да  veselo Согласитесь товарищи, что с той бредятиной, которая нам в голову лезет в сценаристы идти надо  roga

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #25 : Августа 13, 2010, 14:22:36 pm »

Гдето читал что проводились обследывания 10 нормальных людей и 10 ВСДшников,ВСДшники оказываются физически здоровее.Так как ПА заменяет пробежку 5 км и тренирует сердечно сосудистую систему.(Может это тебе немного пможет побороть фобии)

sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #26 : Августа 13, 2010, 14:29:29 pm »

Тока у меня наоборот в голове паника а сердце не реагирует бьется спокойно из-за этого еще хуже становится,не пойму из-за чего так
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #27 : Августа 13, 2010, 14:44:12 pm »

Да и у меня так то 52 то 55 ударов а самого колбасит (страшно) Это наверно нервы? или на погоду? Но врачи говорят не боись такое бывает.

sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Августа 13, 2010, 15:04:41 pm »

Интересно реально вылечится без таблеток?хочу такого п.т.найти чтобы полностью в мою проблему погрузился ochki
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #29 : Августа 13, 2010, 15:06:12 pm »

ulibka  У кого что... Я бы была рада, если бы мое сердце билось медленнее, тахикардия уже замучила! glaza
sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #30 : Августа 13, 2010, 15:10:06 pm »

У меня тахикардия была когда истощение нервной системы было,в тот момент извел себя дальше некуда,даже говорить не мог.сейчас прошла.
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #31 : Августа 13, 2010, 15:18:02 pm »

ulibka  Видимо у нас у всех здесь истощение.
sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #32 : Августа 13, 2010, 15:31:07 pm »

Нервное истощение я лично оч ощущал,я ходить и стоять больше 5 мин не мог,сильное утомление тока не мышечное а внутреннее,органы как-будто наизнос из последних сил работали,и даже при разговоре чувствовал как инергия уходит короче оч страшно.после курса витамин и стараний не думать о плохом пришел в себя.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2010, 15:35:29 pm от sassa » Записан
Ibsan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Августа 13, 2010, 19:51:07 pm »

У меня после физических нагрузок...сердце на следующий день фиг пойми как бьется...прикладывая руку,то слышно как бьется сильно и четко,то ели ощущается...но бывало очень редко,когда я внимания не обращал все было норм...но все равно малейшая слабость появляется,я за сердце хватаюсь   

...
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #34 : Августа 13, 2010, 19:58:30 pm »

Фанат Барселоны? Понимаю твои ощущения.. сам сегодня работал по дому и в начале дня чувствовал себя быком.. под конец дня появилась боль в левой руке и в сиське левой.. такая нудная, тянущая и тупая.. сразу пульс проверил и там аритмия.. пока не щупал, было всё в порядке..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Ibsan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Августа 13, 2010, 21:27:15 pm »

Фанат Барселоны? Понимаю твои ощущения.. сам сегодня работал по дому и в начале дня чувствовал себя быком.. под конец дня появилась боль в левой руке и в сиське левой.. такая нудная, тянущая и тупая.. сразу пульс проверил и там аритмия.. пока не щупал, было всё в порядке..
Ну болею так за барсу и арсенал:)во многом благодаря своему кумиру Тиерри Анри,который уже увы потерял свою былую форму и ушел в американскую лигу в ред булз.
Да у меня тоже бывают боли в сиське...сердце в основном тревожит,когда я его сам начинаю тревожить,трогать,прислушиваться к нему. 
« Последнее редактирование: Августа 13, 2010, 21:31:21 pm от Ibsan » Записан

...
Агоша
Бывалый

Репутация 9

Квалифицированный котенок: Ррр мяу

« Ответ #36 : Августа 14, 2010, 08:52:49 am »

Дык запишись на рефлекса-терапию е мае, главное что бы врач был хорошим!

Борьба - это жизнь. Так давайте дольше бороться!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #37 : Августа 14, 2010, 09:02:24 am »

Ну болею так за барсу и арсенал:)во многом благодаря своему кумиру Тиерри Анри,который уже увы потерял свою былую форму и ушел в американскую лигу в ред булз.
Да у меня тоже бывают боли в сиське...сердце в основном тревожит,когда я его сам начинаю тревожить,трогать,прислушиваться к нему. 
Зря уходил Тиери в Путалонию.. В Ред Булз еще и Маркес ушёл..))  Вместо Тиери сейчас предатель Вилья будет голы забивать..)) Да, именно от того, что нервничать начинаешь, сердце и побаливает.. может просто это кардиалгии, что является безврдным симптомом.. или просто мушечный нерв тревожит.. мн е последнее записали как таракалгию

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: