Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 14:04:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто полностью (или частично) вылечился !? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Кто полностью (или частично) вылечился !? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Автор Сообщение
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #20 : Августа 10, 2012, 09:29:22 am »

я думаю кто вылечился забыл про этот форум)))

В большинстве случаев так и есть )) я себя тоже сейчас уже чувствую полноценным человеком ... но будет мне хорошо или плохо в будущем ,с форума я не уйду ... буду писать о своем состоянии , слушать других и если нужно делиться советами ... ОБЕЩАЮ!!!  27_sm ulibka
Здесь очень много хороших ,  добрых и отзывчивых людей , мнения и советы которых во многом помогли и мне ....  и все мы тут братья и сестра по несчастью )) Тот кто пережил ВСД в полной его мере , об этом никогда не забудет ... эта "болячка" заставляет учиться жить заново и меняет в корне мировоззрение....(ИМХО)  ulibka     

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
Arnold
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Ноября 24, 2014, 17:06:50 pm »

Всем спасибо за позитивные отзывы , Друзья!!!  Я тоже сейчас себя отлично чувствую , не считая летней аллергии )) но я еще на ципралексе пока сижу... но динамика очень даже положительная, что конечно не может не радовать!!! ) Кроме ципралекса следую советам и указаниям Дмитрия (Дим, твою историю давно прочитал! Очень увлекательно и интересно! Много полезного взял для себя) и Лесника!!! Уже собирался даже ехать на отдых с женой .. но все таки решил повременить ... может зимой куда полетим , а то что-то я пока "очкую"  rgach rgach rgach даже не то, чтобы очкую , я уже ничего е боюсь , уровень "отрицания" уже пройден )) просто решили повременить)) 
на ципралексе пока сижу... но динамика очень даже положительная.

Можно более подробно? с ципролексом проще или как? и динамика после каких действий? ulibka

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: