Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 20:40:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Где больше всего вам плохо? (Прочитано 83971 раз)

ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #80 : Октября 19, 2009, 18:49:06 pm »

Попробуй  в четверг так-делай не задумываясь ,на автопилоте ,спустись в метро не фиксируй на этом действии внимание и так дальше ...у тебя все получится
вот увидишь rockon

все пройдет.пройдет и это....
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #81 : Октября 19, 2009, 19:01:42 pm »

Попробуй  в четверг так-делай не задумываясь ,на автопилоте ,спустись в метро не фиксируй на этом действии внимание и так дальше ...у тебя все получится
вот увидишь rockon
Я тоже таким способом иногда пользуюсь, типа "это не со мной, это дежавю".
Annet
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Октября 19, 2009, 20:31:45 pm »

ПОПРОБУЮ оки
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #83 : Октября 20, 2009, 17:16:47 pm »

Старайтесь разбить этот условный рефлекс: страх поездки в метро!!! Не думайте о нём, отвлекайтесь - со временем он пропадёт!!!

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
ayadinara
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #84 : Ноября 24, 2009, 18:11:38 pm »

Где вы дома проводите больше всего времени?

Кстати, по статистике человек проводит в комнате маленького инопланетянина в общей сложности около двух лет жизни
Inchikk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #85 : Декабря 07, 2009, 21:28:15 pm »

Ой, по мне так лучше потерять сознание и упасть на что-нибудь, чем блевать  в людных местах или давиться (если желудок пустой). ой и смех, и грех. Не жизнь, а мучения, ад. За что так Бог наказал.
malks
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #86 : Февраля 01, 2010, 12:23:35 pm »

А мне первый раз было плохо после долгого сидения за компом(это был капец, после этого к компу пару дней вообще не подходил) потом случилось в парикмахерской, мне видать сильно затянули воротник, да и ещё эта жужжащая машинка по голове, короче сразу серце заколотало, тошнота, и т.д. а самое неприятное, что я так тогда зациклился, что меня парикмахер о чём-то спрашивала, а я вообще не слушаю, и отвечаю чё-то не впопад. Но вроде потом ей сказал что мне плохо, меня холодным феном продули, стало лучше))))) А ещё замечаю такую штуку, частенько люблю перед сном послушать громко музыку да ещё и в наушниках, так вот после таких прослушиваний (может хватить даже пару тройку песен) начинается головокружения и сразу ПА приваливает, сразу выключаю МП3  и спать, хотя после этого ещё долго мучаюсь, но засыпаю.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #87 : Февраля 01, 2010, 12:37:21 pm »

Плохо себя чувствую в помещениях без окон. И почему то страх перед спуском по ступенькам. Ну а в лифт вообще зайти не могу, но когда нибудь силком себя загоню и буду кататься туда сюда)))))
Евгешка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #88 : Февраля 02, 2010, 15:54:57 pm »

malks , меня тоже начинает накрывать, когда мр3 слушаю. ну и естественно все вышеперечисленные сообщения то же мне знакомы: торговые центры, очереди, пробки, метро это само собой, поезда, самолеты - нормуль т.к. езжу по делам и с котом, т.ч общения соседий хватает. И вообще если накрывает и в это время тебе кто нибудь (не важно знакомый или нет) что то говорит, усе прощай ПА  ulibka Парикмахеры, стоматологи и т.д. тож нормуль, наверно потому что меня хрен заткнешь (я ведь знаю, что пока общаешься все будет ок)
маргорита
Гость
« Ответ #89 : Февраля 02, 2010, 16:54:11 pm »

Больше всего мне плохо там, где начинают плодится негативные мысли и всё равно место, главное что в голове. wallbash Поэтому чем меньше негативных мыслей, тем меньше мест где бы стало плохо. Просто мы запоминаем места где нам становится не хорошо и думаем, что место "заколдованно", а на самом деле мозги заколдованы... rgach Так что с утра по больше позитива, чтоб плохому в голове места не хватило!  сс8
Евгешка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #90 : Февраля 02, 2010, 17:04:02 pm »

На счет зпоминания мест эт точно. Я когда ходила к психотерапевту, она ткаую штуку делала: заставляла меня мысленно прокручивать ситуации ПА детально, туда-сюда, вперед назад, и чем дольше я это делала, тем меньше оставалось картинок. От оставшихся избавлялись ulibka после этого я даже если пыталась вспомнить - место - состояние - немогла, воть. Она то же сзала, что моз запоминает состояние дискомфорта и в таком месте сам начинает нас подталкивать к воспоминаниям,а во что это вылевается все знают
маргорита
Гость
« Ответ #91 : Февраля 02, 2010, 17:18:04 pm »

Евгешка, совершенно согласна с тобой! Запоминание мест это как рефлекс. Например: в первый раз стало плохо в транспорте. Транспорт - плохо. Тоесть тело (благодаря мозгу конечно) вспоминает как ему было там - то и там то. Поэтому даже сидя дома нам очень приятно от воспоминаний о море например ( с условием , что на море вам действительно хорошо было)и тогда мы снова хотим в то место.  По такой же схеме и не хотим оказаться в транспорте например. Вообщем рефлекс. А рефлекс всегда подкрепляем чем то. Как только подкреплять перестаём, всё хорошо сразу. Например: если боишься и не идешь в то место поганное , то подкрепляешь тем удовольствием, которое называется "Избежал  погибели" и так хорошо..живой! rgach Значит надо лишить себя этого подкрепления, а если точнее, побороть страх пониманием того, что на самом деле, это не место поганное, а мысли.. Вообщем наверное запутано немного объяснила, но думаю, поймете. Это всё хорошо описывает Курпатов.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 33.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8