Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 11:29:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тема для тех кому за 30........
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Тема для тех кому за 30........
Автор Сообщение
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #60 : Января 23, 2010, 15:29:32 pm »

С годами организм стареет, а после 30 лет это процесс ускоряется.
Полная чушь. Человек стареет только тогда, когда он начинает слишком часто об этом думать. Особенно, если изо всех щелей всякие малограмотные журналисты талдычат, что: "в России средняя продолжительность жизни 56 лет". Пусть эти дебилы себя сами на такой срок программируют (а это и есть массовое НЛП). Умные оптимисты - всегда молодые

полностью согласна.

Мне 38, всд с 16 лет, но без ПА, поэтому из ритма жизни почти не выбивала...Па начались два года назад, при помощи АД все симптомы прошли. Но осталось какое-то состояние тревоги, что может повториться и слабость донимает...
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #61 : Января 25, 2010, 09:18:29 am »

Gelezo, ну и живите с этими мыслями, а я буду наслаждаться жизнью!
Много таких 35-летних с инсультами? У них патология сосудов была, а вы к себе примеряете...Ну-нуююю
Нет, спасибо. Жить с этими мыслями я не хочу. Эти факты живут рядом с нами. И не надо делать вид, что это где то там, далеко, не с о мной, не здесь и не сейчас...Это суровая реальность.
Была ли у них патология сосудов - не знаю, а стрессы были. У одного точно. Сотрудник МВД.
Примеряю ли я на себя? Скорее да. Это ведь удел почти каждого ВСДшника. Хотя как и Вы пытаюсь думать о позитиве. И верить Курпатову.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #62 : Января 25, 2010, 10:34:34 am »

Gelezo, ну и живите с этими мыслями, а я буду наслаждаться жизнью!
Много таких 35-летних с инсультами? У них патология сосудов была, а вы к себе примеряете...Ну-нуююю
Нет, спасибо. Жить с этими мыслями я не хочу. Эти факты живут рядом с нами. И не надо делать вид, что это где то там, далеко, не с о мной, не здесь и не сейчас...Это суровая реальность.
Была ли у них патология сосудов - не знаю, а стрессы были. У одного точно. Сотрудник МВД.
Примеряю ли я на себя? Скорее да. Это ведь удел почти каждого ВСДшника. Хотя как и Вы пытаюсь думать о позитиве. И верить Курпатов

Зачем вам думать о том,, что у кого-то что-то было? Конечно, была патология сосудов, иначе молодые не умирают от инсульта в 24. А вы лучше думайте, что многие пожилые люди, имеющие ВСД с пеленок, живут до сих пор и здравствуют!

gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #63 : Января 25, 2010, 12:57:39 pm »

[/quote]
Зачем вам думать о том,, что у кого-то что-то было? Конечно, была патология сосудов, иначе молодые не умирают от инсульта в 24. А вы лучше думайте, что многие пожилые люди, имеющие ВСД с пеленок, живут до сих пор и здравствуют!
[/quote]
Да я пытаюсь и не думать о негативе. Множество людей мрет вообще ни с того ни с сего. На ровном месте. О всех и не удумаешь. И от всего себя не застрахуешь. Просто голова дает клина на одной какой то бяке, и все понеслось...ну Вы меня понимаете.
А парень тот с инсультом, он не умер. Живой. Кстати у него их два было. И сейчас на собственном ходу. Вменяемый. Наверное и водку пьет и женщин... не знаю.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
elen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #64 : Января 27, 2010, 11:59:53 am »

Случайно нашла этот форум... Прочитав, сделала вывод, что спорт - единственно возможное средство "вылечиться". ВСД у меня уже год - месяца четыре не было ни одной минуты, чтоб я хорошо себя чувствовала - лечилась антидепрессантами ципралекс , четыре месяца уже не пью, синдрома отмены не было, но все равно проявляются симптомы -последние 2 недели снятся кошмары и ночью жар по всему телу - меряю температуру 36,1 - а кажется что все 38!!! С утра как -будто пила и курила - целую ночь!!!!  Причем это может повторится раз в неделю, а может каждую ночь,И вот как с этим бороться???? тут уже никакой настрой не поможет!!! На этой почве бывают истерики - сколько это может продолжаться?!!!! Блин, мне же ни 50лет!!!!

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: