Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:22:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Слабость, вялость и тд. Кто то сталкивался? (Прочитано 1729 раз)

Мыслитель
Новичок
**

Репутация 0

« : Августа 19, 2022, 13:00:50 pm »

Здравствуйте. Всд страдаю уже прилично… все симптомы как у всех. Тревога,давление,головокружение и тд. Но самое противное это слабость или вялость что ли, только проснулся а уже… не то что бы устал но вот, слабость. Не знаю как назвать, ничего не хочется делать, силы как бы и есть но как бы и нет, хочется просто лечь и лежать. Сталкивался кто с таким? Примерно это чувство похоже как вот при простуде, такое лёгкое недомогание. Все анализы сдавал по нескольку раз, все в норме. Но от чего же это должно быть ? Я просто не понимаю как такое может вообще быть. Неужели это все голова? Нервы там или сосуды, вообщем неужели все эти чувство от головы ? Как такое может быть я не понимаю. Смириться с этим тоже как то не получается, смотришь на сверстников… все весёлые, полны сил инергии, смотрю на себя и ощущаю себя дедом 70 летним, хотя посмотришь на какого нибудь деда лет 60 так он ещё бодрее меня выглядит, как так то ?? Че за фигня. Не передать словами как это все надоело.
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1 : Августа 19, 2022, 17:32:09 pm »

ну и? в точности я) Это еще лень добавляет)
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #2 : Августа 22, 2022, 12:27:19 pm »

Здравствуйте. Всд страдаю уже прилично… все симптомы как у всех. Тревога,давление,головокружение и тд. Но самое противное это слабость или вялость что ли, только проснулся а уже… не то что бы устал но вот, слабость. Не знаю как назвать, ничего не хочется делать, силы как бы и есть но как бы и нет, хочется просто лечь и лежать. Сталкивался кто с таким? Примерно это чувство похоже как вот при простуде, такое лёгкое недомогание. Все анализы сдавал по нескольку раз, все в норме. Но от чего же это должно быть ? Я просто не понимаю как такое может вообще быть. Неужели это все голова? Нервы там или сосуды, вообщем неужели все эти чувство от головы ? Как такое может быть я не понимаю. Смириться с этим тоже как то не получается, смотришь на сверстников… все весёлые, полны сил инергии, смотрю на себя и ощущаю себя дедом 70 летним, хотя посмотришь на какого нибудь деда лет 60 так он ещё бодрее меня выглядит, как так то ?? Че за фигня. Не передать словами как это все надоело.

- Здравствуйте!
Вы верно сравнили с простудой - идет интоксикация.
По всей видимости, хроническая инфекция. Отсюда и симптомы, схожие с острым воспалительным процессом. Только менее интенсивные и растянутые во времени.

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 24.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8