eneveb26
Новичок
Репутация 1
|
|
« : Июля 14, 2022, 09:30:35 am » |
|
Вообщем невроз у меня появился в 19, щас мне 25. На фоне много проводил времени За компом, не спал, стресы, и т. Д. В комплексе ПА первая и понеслось. Ну меня убедили что виноват в моем состоянии комп. Ну и сел я поиграть где то через год после первой ПА, все это сопровождалось диким страхом. Ну когда я начал работать над страхами то и проработал этот, ну и началась взрослая жизнь, работа куча дел. И играл я редко, но были моменты когда я болел или еще что то, то дома от не чего делать я начинал играть, и так уходил в это что проводил по 5-10 часов в день, и тут один раз я так наигрался что лег спать, ау меня перед глазами эта игра. Я поймал жуткую па, и лег спать, а ночью приснилась еще игра эта . Я поймал еще одну ПА. Но потом все стабилмзировалось. Вообщем такая ситуация происходила раз или два в год. Тойсть, заболел, сел играть, переиграл поймал ПА, перед глазами при закрытии эта игра еще ПА. Спросите почему же я не чему не научился и не перестал вообще играть? Я и сам не знаю точный ответ на этот вопрос. Но когда проходило пол года или год это все забывалось, я садился и снова пару дней перебарщивая сидел по 10 часов. И вот месяца два назад, у меня в жизни произошел переворот, я уволился с работы, уехал в деревню к маме, взять передышку от стрессов сильных на месяц или два. И как вы уже наверное поняли, я маялся, маялся и решил все таки поиграть. Играл буквально пару дней, но по 10-13 часов в день. Дня три. И тут я играл до 3 ночи, а не как обычно до 11. Ну я был в депресухи, вообще не получал месяц не каких положительных эмоций, так как еще заболел короной, и не в средней форме переносил, парился и вынес мозги себе этим. В игре я нашел парня одного, мы с ним созвонились по скайпу и он оказался ну капец веселым. Поэтому играли до 3 ночи, и я не мог оторваться, мозг столько впечатлений получал, что как будто заново зажил. Когда я закончил играть,то думал только об этом. И вся таже история, закрываю глаза, а игра перед глазами. Я все так же поймал ПА, только не такую как обычно, а просто самую сильную. Когда я проснулся утром, я не мог забыть про игру, начались нав мысли типо щас реальный мир буду воспринимать как игру эту, навредить смогу кому то, потеряю контроль. След ночью приснилась игра снова. Я поймал опять ПА, но вот уже на днях надо уезжать в новый город и новую работу, ну я не сдался и поехал. Начал работать, снял квартиру. И началось начали снится сны и нормальные и как я играю, но не в эту игру, а вообще в игры, в которые я даже не когда наиграл. И вот прошло два месяца, а сны с перебоями до сих пор снятся как я играю в какую то игру, и снятся обычно в часов 5 утра. До 5 если и снятся сны то нормальные. А вот после вот про игру, былперерыв полторы недели когда почти не снилось, потом я получил пару стрессов и началось снова. Это же не нормально? Когда тебе снится часто как ты играешь в игру? Явно что то с психикой уже?
|